[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
カッパさんの2025年みじかい初夏
122
:
かっぱ
:2025/06/21(土) 04:00:05 ID:enEyk3SI
薬も最初原因の一つだと思われていてさ、俺ODとか一度もしたことないんだよな
ODで処方薬の飲み過ぎが原因だろうと思われていて
むしろ少なく飲んでいる、それで入院して意識ない時に家族に処方薬全部持ってきてもらうように言われて
持ってきたら処方されている薬を飲んで無いから飲んでいない疑惑も出ててさ、処方されてもその通りに全部飲まずに程度で少なく飲んでいるからな
せん妄かわからんけど大麻とか経験したとか疑われたのもあったよ、そういうので症状が咄嗟に出たとかね
ほぼ退院前に、その原因を解明役の医師に、薬のこと聞こうとしたの断薬してても何も影響ないからこのまま辞めちまおうかなと
ソシタラ、ああ同じ薬飲んでみて今度同じ症状が出たら間違いなくその薬が原因ですよ、それを試してみるのも一つの手ですけど
まあそういう方法でなく同じ効果のあるほかの薬にしてみたらどうですか?とまで言われて
以前と同じ薬の量飲むんは躊躇してる。あとは冬くらいに新薬試して素その薬が飲み始めでその薬が原因じゃないかと言われている薬も怖くて飲まないつもり
けっきょくは薬は原因じゃなかったんだけどね、医者も手当たり次第といううか突拍子もない事で手当たり次第に当たってきたな。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板