したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

カッパさんの2025年みじかい初夏

108かっぱ:2025/06/17(火) 03:47:27 ID:tyjtPelo
ずーと夢を見て物語が起きていた状態脳の酸素が足りなくて?
自分の中で
物語があったのかな?俺らしいけどレ度も、すべてその欲望関係だな、その人に潜在化に存在する願望と欲望が
せん妄で現れたな
クモと虫の膨大な数の列で現れ這いずる悪夢とか、天井の空気ダクトから隙間からおじいさんの先生が連絡してきてちょっかい出す連続とか
○○さんの目には何が見えているんですかねとか言われてた、何言ってるんだ爺さん先生見えるだろと思ったりしてたわ
意味わからん事いってたんだろうなw 昨日なにしたか覚えてないのとか怒られて足りな、潜在下の方に居て意識も半分で知らねーよと覚えてないわと思ったり
耳で聞いてやっとこさ耳で聞こえていたけど、目には見えないし意識も解らんのに
でネズミ科人形がずーと空間に一点で見えていたんだよね
それをずーとみていたんだけど、看護師さんい○○さん何か見えるの?怖いんだけど何か空間に見える?とか聞かれたきがする
俺には赤いネズミがずーと見えていて目でそれを空間で見ていた、それが何か見えると思っておれが凝視して居て怖かったのかも
医者に殺される計画も抱いたし、せん妄で見る御約束の症状がほぼほぼ出ていたな
殺される計画でああ、俺このまま殺されるんだと思って足しすごい体験したわ。しゃべればお金を渡してくれる計画で
黙ってこのまま麻酔で殺される方を選んだよwしゃべれば4人他の患者を異性にして俺が助かりたい金得られるような計画だった笑
でも黙って殺される方を選んだ土壇場でもさすが俺w個室で一人で舞う仕掛けられて苦しめられて殺されるとか頭おかしくなるような幻覚だよ
個室で秘密裏に孤独に殺される幻想だよ?一人っきりで。大声で叫ぶよな。
時計もカレンダーも眼鏡も新聞も見られないような状態なんだからやばいよな
だからせん妄事件の胸を担当主治医に舐められたせん妄女性も嘘をついているわけでは無くて
女性としては実際に厳格で体験しいて起きている事実なんだよな
幻視でも見ているし、女性からしたらリアルで事実なんだよ、そこは周りの医師とか看護師とか
そこ等がしっかり緩和ケアしないとな、ケア不足でもあると思うよ。事件起きると思うから大きく見た方が良いと思う医療者たちもただの幻想幻覚の悪夢とじゃなくて

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板