したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ハートカクテル パート2 🍸

477紫式部:2024/04/27(土) 04:10:45 ID:1g1a461s
作業所でパソコン扱いだして解らんときに背中合わせの席の男の子に
聴いていて心よく教えてくれて話しするようになって
昼休憩もテーブルが隣りだったりして適当な距離でワシはお母さんモードでいい感じやった
おばちゃん同士2人で仲よう飯食うとって
隣のテーブルで後ろの席の男の子が男子2人で飯食うとったんや
先月ぐらいから男子の隣に女子が2人来るようになり普通に話しとったのに
ワシが新しいパン屋ができた事を女子に聴いてって楽しそうに
話しかけていて
男子も笑顔でウンウンって楽しそうに聴いていたら女子が
私はパンを並んで食べたりとかしませんって怒って答えよって変な空気が
流れてそれからその女子が嫌いや
恋愛事情かもしれんと思いマズ男子には話しかけんようにした
もしかしたら男子がワシを嫌いやって女子に言っていたんかもしれん
可能性もある、おばちゃんの生きづらさが訪れて代表も女の子やし
お仕事できる系のおばちゃんはあまり好まれんて事もあるな
おじさんも仕事できんやつはマズ腐れ誰かが言うように性格が悪いんじゃなくて
周りが病んでいると思える、気の合うおばちゃんはやっぱりお仕事できる系や
ジュエリー店で主任してた事ある頑張りやさんや、ゴジャゴジャしながら
社会を生きる、もうすぐそんなおばちゃんが新店舗が近所で行く希望を出した
ワシはまだ気がのらん別れは寂しいが、また会う事もできるだろう
ワシは退職も考えている、少し落ち着かない気分もあるがその時の最善を生きればエエエエやろう
皆んなおやすみなさい🌙

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板