したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ハートカクテル パート2 🍸

1紫式部:2024/03/09(土) 17:10:44 ID:LFREVlE2
適当に言いたい事を書き込むスレ
知らんけどってスタンスで気ままに書き込んでエエエエ

2紫式部:2024/03/09(土) 17:17:43 ID:LFREVlE2
ワンピースが届いた
メッチャ丈が長い私だから良かったけど
170センチ以下だとお直しが必要なくらい長〜い!
私でも2センチぐらい短くても良かった、ほんでも可愛いからエエエエやろう!

3ニナリッチ ◆7tayf9x8S.:2024/03/09(土) 17:24:30 ID:pG/4dpro
( ・3・)
ニナなも春物のおべべ欲しいな
新しいワンピースで春の陽気に誘われてお出掛けなんか最高なのぜ!

4光源氏:2024/03/09(土) 17:35:23 ID:Aqg.vM4k
新スレおめでとう(^^)/
春色のワンピース、エエやん〜♪
十二単からの衣替えが待ち遠しいねぇ
オイラも春物のジャケットを準備、もうすぐ春ですねぇ〜♪

5<削除>:<削除>
<削除>

6紫式部:2024/03/09(土) 22:00:10 ID:LFREVlE2
ニナちゃんも光ちゃんも春の装いで
お出かけしよう(^^)/
ウキウキ〜ワクワク〜♪桜前線が北上してJAPAN🇯🇵の春は
お花見🌸だあああああー
この歳になると細かいことは知った事じゃね〜し
何も考えずに楽しく過ごすべ!
夜のエクササイズ始めるで!

7ニナリッチ ◆7tayf9x8S.:2024/03/09(土) 23:28:44 ID:mIa5BlqI
( o´ェ`o)うへへ

ヨダレ垂らして寝てだのぜ!
どうしよう完全覚醒してる
とりあえずリポビタンDとウイダーマルチビタミンゼリー飲んで寝るお薬のむか

8ニナリッチ ◆7tayf9x8S.:2024/03/10(日) 00:02:25 ID:yYA85ues
\(^_^)/ぐびぐび

乾いた喉にドライゼロが染み渡るのぜ!
因みにニナはビールは好きでは無い
ストゼロレモン飲ませろーうがぁー

9ニナリッチ ◆7tayf9x8S.:2024/03/10(日) 09:13:47 ID:eF2bDJyc
今日結局6時迄起きてたよ
今日は日曜日だ何する♪

10ニナリッチ ◆7tayf9x8S.:2024/03/10(日) 09:47:16 ID:cC3dIo7I
( ゚_ゝ゚)

心と身体は別物で心が空っぽでも身体はぬくもりを覚えている

11<削除>:<削除>
<削除>

12<削除>:<削除>
<削除>

13<削除>:<削除>
<削除>

14<削除>:<削除>
<削除>

15<削除>:<削除>
<削除>

16君と紅茶と流星群:2024/03/10(日) 12:48:44 ID:uvHYC/No
だから他人の真似するんだ
自分を持てよ

17<削除>:<削除>
<削除>

18<削除>:<削除>
<削除>

19君と紅茶と流星群:2024/03/10(日) 13:00:28 ID:jRd2QvAI
だからてめえが働いたのはこの前のいつだ?

20<削除>:<削除>
<削除>

21<削除>:<削除>
<削除>

22リュウ ◆N/1KxW9UcE:2024/03/10(日) 13:29:04 ID:BF6ppA5c
紫式部さんたまには、Xも来てね

23君と紅茶と流星群:2024/03/10(日) 13:36:36 ID:jRd2QvAI
ワタミンのブーメラン来たw

24<削除>:<削除>
<削除>

25紫式部:2024/03/10(日) 15:51:49 ID:Lu0lSXfc
こんにちは、ニナちゃん徹夜やん
私は4時頃寝たんだ睡眠薬を金曜土曜日は飲まないように
してみてるよ、夕方寝たり起きる時間が遅くなったり
すると寝付けない時あるね、急ぐ訳でもない日には徹夜も夜更かしもエーやん

26紫式部:2024/03/10(日) 15:55:33 ID:Lu0lSXfc
今日は確定申告を仕上ゲルつもりが
だらけてしまい……ドン丸丼を食べてダラダラ………しとるねん
伝票と戦うのは今でしょ………
今回アカンな…………そんな自分を許して頑張る😤

27紫式部:2024/03/10(日) 15:57:12 ID:Lu0lSXfc
リュウさん、こんにちは!
Xに行きにくい事情がアリマンネンでもリュウさんおるし
たまに行くね🏃‍♂️

28紫式部:2024/03/10(日) 16:03:34 ID:Lu0lSXfc
ポチッと饅頭とほうじ茶をガツリ食べて
夕食は明太子でサラッと食べて書類頑張らんと
あああああーメンドクセー
誰か代わりにして欲しい…………誰もいない海🌊🏖️🏖️🏖️🌊タックスできればなぁ

29紫式部:2024/03/10(日) 16:14:35 ID:Lu0lSXfc
🌹〜サボリ〜サボっていた私
風を切るデインギィでサラってもいいのよ〜♪
昨日ミュージックフェアで聖子ちゃん出てたな娘の不幸を乗り越えて
頑張ってる、皆んな一緒やな
苦労があるんや、精一杯生きてる、今日生きている事がそれだけで素晴らしい👍
皆んな素晴らしいんや😃👍

30紫式部:2024/03/10(日) 16:15:22 ID:Lu0lSXfc
明太子と海苔でとりあえず一杯ご飯食べる

31<削除>:<削除>
<削除>

32光源氏:2024/03/10(日) 17:22:49 ID:k1DODAV6
>>28
二人の愛を確かめたくて〜♪
確定申告を自分でやるの面倒くさいおね
オイラも怪社員の頃はおまかせだったけど、自分でやるとメンドーサ

33<削除>:<削除>
<削除>

34<削除>:<削除>
<削除>

35<削除>:<削除>
<削除>

36紫式部:2024/03/11(月) 01:04:29 ID:oAJP.hKI
>>32
貴方の腕をすり抜けてみたの〜♪
光くんもメンドクセーと思うんだ安心した
書類とか得意そうやん!

37光源氏:2024/03/11(月) 04:09:39 ID:2G7fE4f.
う〜ん、事務処理は苦手というか
やっぱり面倒なものはヤダよん(*ノω・*)テヘ
今、政治とカネの問題で確定申告ボイコットなんてやってたりするね

38光源氏:2024/03/11(月) 04:26:53 ID:2G7fE4f.
好きなんだもの 私は今 生きている〜♪

39ニナリッチ ◆7tayf9x8S.:2024/03/11(月) 06:52:04 ID:oCdoXzLE
( ゚_ゝ゚)ノ

おはやう!
リポビタンDとウイダーマルチビタミンゼリー飲んで朝のお薬飲むよ
今朝は悪夢で目が覚めたのぜ!

40ニナリッチ ◆7tayf9x8S.:2024/03/11(月) 09:43:22 ID:E3blyTRs
( ゚_ゝ゚)ノ

リポビタンDなんとなく追加ごくごく

41紫式部:2024/03/11(月) 12:58:38 ID:oAJP.hKI
オハ〜(^^)/
確定申告ボイコット
日本もそれぐらいしてイイナ!

42紫式部:2024/03/11(月) 13:00:12 ID:oAJP.hKI
ニナちゃんリポD
お値段がするよねまとめ買いかな?
夏場にたまに飲むよ
普段のエナジーはミックスジュース🍹

43紫式部:2024/03/11(月) 13:52:58 ID:oAJP.hKI
後1時間や帰りてぇ
夕飯何にしようかスパ食べたい

44紫式部:2024/03/11(月) 13:58:35 ID:oAJP.hKI
本日は鶏肉を買って帰る🐸ゲコ

45ニナリッチ ◆7tayf9x8S.:2024/03/11(月) 14:58:00 ID:.2zVwFyo
>>42

(´ 3`)

まとめ買いだよ

46<削除>:<削除>
<削除>

47君と紅茶と流星群:2024/03/11(月) 15:12:05 ID:tp4cXI1o
無職で風俗ってそうとうヤバイよなw

48<削除>:<削除>
<削除>

49君と紅茶と流星群:2024/03/11(月) 17:37:51 ID:/.FAHyNo
無職風俗ドブ銭ワタミンw

50<削除>:<削除>
<削除>

51紫式部:2024/03/11(月) 22:00:08 ID:oAJP.hKI
エクササイズ中
後、ヘッドセルフケアで終わる💆休憩を挟もう
フレンチトースト作るべ!

52君と紅茶と流星群:2024/03/11(月) 22:23:59 ID:5n4PHCzI
( *´艸`)

ニナはちょっとお高いタラコを食べたよ
やはり高いと違うね♪

53<削除>:<削除>
<削除>

54ニナリッチ ◆7tayf9x8S.:2024/03/12(火) 05:40:22 ID:SLQlOaQ.
( o´ェ`o)

おはやう!只今の気温9度
日中晴れてもまだ寒いね
春よ早くこい

55<削除>:<削除>
<削除>

56<削除>:<削除>
<削除>

57紫式部:2024/03/12(火) 13:55:41 ID:DmMn1E6o
☔️こんにちは、ニナちゃん☔️こちらも雨や
寒い帰ってストーブつけて寝てぇええ

58紫式部:2024/03/12(火) 13:56:18 ID:DmMn1E6o
スーパーで玉子買って帰るんじゃー

59紫式部:2024/03/12(火) 13:58:00 ID:DmMn1E6o
パソ奮闘中…………やれやれ
まあまあできるけど間違えて修正するんが難しいなぁ
戻れない時がある はああーダリ〜

60君と紅茶と流星群:2024/03/12(火) 14:03:48 ID:J3xEPVNc
( o´ェ`o)

こんにちは!紫式部
関西も雨らしいよ
エアコンよりもストーブのが暖かいよね?
スルメでもストーブで焼いて日本酒飲もうぜ♪

61ニナリッチ:2024/03/12(火) 14:04:58 ID:J3xEPVNc
ドライゼロおかわり!

62ニナリッチ:2024/03/12(火) 14:08:18 ID:J3xEPVNc
( *´艸`)

日本酒って酔うと水見たいにゴクゴク飲んじゃうよね
そんできずいたら夜中か朝(笑

63<削除>:<削除>
<削除>

64君と紅茶と流星群:2024/03/12(火) 14:31:24 ID:BAQV80vo
>>63
お前って本当に自分が見えてねーのな
話にもならね
死ぬ迄そのまま不幸でいろ

65君と紅茶と流星群:2024/03/12(火) 14:34:11 ID:BAQV80vo
あとな薬を減らす増やすは医師が決める事だ
病院って知ってるか?

66<削除>:<削除>
<削除>

67<削除>:<削除>
<削除>

68紫式部:2024/03/13(水) 03:37:02 ID:piuAD0as
今晩はニナ、深夜ラーメンを食べてもうた
20時から24時まで寝てしまいこの時間にグダグダ
ニナちゃんもう寝とるやろうなぁ

69ニナリッチ:2024/03/13(水) 03:41:03 ID:rTigKlNQ
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )

今晩和 紫式部
さっきトイレに起きたとこだよ
これから朝迄おきてるよ
そして昼前に起床言う流れ
買い物と

70ニナリッチ:2024/03/13(水) 03:46:32 ID:ACk1EHHY
( ゚ 3゚)

今日は風が強いから晴れるかな
そんなには寒く無い
今日は訪問看護が来るよ

71ニナリッチ:2024/03/13(水) 11:01:08 ID:xoJpUXGQ
(´ 3`)

訪問看護今日は男性だったよ

72<削除>:<削除>
<削除>

73<削除>:<削除>
<削除>

74<削除>:<削除>
<削除>

75<削除>:<削除>
<削除>

76ニナリッチ ◆7tayf9x8S.:2024/03/13(水) 21:24:27 ID:1d7lSV3A
( *´艸`)

紫式部はうたた寝中かな?
夜中にまた逢えるといいな♪

77<削除>:<削除>
<削除>

78ニナリッチ ◆7tayf9x8S.:2024/03/14(木) 01:05:44 ID:8Mzd6pxk
( ・3・)

只今の気温13度
少しずつ暖かくなっている

79ニナリッチ ◆7tayf9x8S.:2024/03/14(木) 01:20:40 ID:HySfubsE
( ゚ 3゚)

亡くなった猫ちゃんが夢に出てきたら次の猫を飼って良いらしい
猫ちゃんは何十回も転生をする
そして毛皮を着替えて飼い主のもとに帰ってくる

80ニナリッチ ◆7tayf9x8S.:2024/03/14(木) 03:23:25 ID:25VaPxaw
( o´ェ`o) 子守唄

僕はいつか貴女の恋人になりたい
あのね今 恋に落ちてる
恋に落ちてる
チョコより甘い 
温度で溶ける♪

81紫式部:2024/03/14(木) 09:55:50 ID:ulxNdqCw
オハー、会社到着🏢

82紫式部:2024/03/14(木) 10:58:56 ID:ulxNdqCw
風邪引いて昨日会社も休んで寝てた
鬼の撹乱カモメ

83ニナリッチ ◆7tayf9x8S.:2024/03/14(木) 11:11:53 ID:l/eGrNoE
( o´ェ`o)

おはやう!
どうかお身体を大切にして下さい

84<削除>:<削除>
<削除>

85<削除>:<削除>
<削除>

86光源氏:2024/03/14(木) 13:42:20 ID:jqZ13LEE
>>82
季節の変わり目は体調を崩しやすいから
くれぐれもお体に気をつけてお大事にね

87<削除>:<削除>
<削除>

88<削除>:<削除>
<削除>

89ニナリッチ ◆7tayf9x8S.:2024/03/14(木) 22:52:39 ID:4GYoyBcU
( o´ェ`o)

風邪をひいてるのによく出社したね
偉い 偉い

90ニナリッチ ◆7tayf9x8S.:2024/03/15(金) 00:55:54 ID:Q8BXUJo.
( o´ェ`o) 子守唄

テゥユー イエス マイ ラブ テゥユー
イエス マイ ラブ テゥユー テゥユー
貴女はあなた私は私と
夕べ言ってたそんな気がするわー
グレーのジャケットに見覚えのある珈琲の染み
相変わらずなのね
ショウウインドーに2人映れば
ステイウィズ ミー
真夜中のドアを叩き帰らないでと泣いた
あの季節が今目の前♪

91かっぱ:2024/03/15(金) 01:53:06 ID:8g.7coFU
おつおつ
昼間の外は暖かいけど朝夜は寒い。
早く体調良くなれ

92<削除>:<削除>
<削除>

93<削除>:<削除>
<削除>

94<削除>:<削除>
<削除>

95紫式部:2024/03/15(金) 17:12:31 ID:bfyGlZgQ
>>83
オハあり、リポDと風邪薬で今日も仕事してきたよ
防災訓練で20分はよ帰れたウレピ〜

96紫式部:2024/03/15(金) 17:15:39 ID:bfyGlZgQ
>>86
そう寒暖が激しくてウッカリ風邪を引き込んだよ
沢山食べて全快しますぞ!

97紫式部:2024/03/15(金) 17:19:06 ID:bfyGlZgQ
>>91
オツ〜!ありがとう
夜寒いね山の雪がまだ溶けてないです

98ニナリッチ ◆7tayf9x8S.:2024/03/15(金) 20:56:23 ID:kdhD9nbE
リポビタンDと風邪薬で耐えたか
無理はしないように
桜が咲くころ風邪をぶり返すなんて洒落にならんのぜ!

99ニナリッチ ◆7tayf9x8S.:2024/03/15(金) 22:51:33 ID:LStc.ass
(*^3^)/〜☆

逢ってみたいな音ちゃんに昔からなにも変わらない
そのままの音ちゃんに

100紫式部:2024/03/15(金) 23:50:01 ID:bfyGlZgQ
不調からだいぶん抜けた感じしてきた
元気やで!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板