レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ハーブや植物、菜園などの園芸日記
-
最近は釣りもスルーで行かなくなったし、少し、誘いが無い方が良いと、思うくらいで
行かなくなった。誘いも無くなって来たな。
やっぱ連れは、ひとり者が多いし、自分は女の子連れてより男とのんびり出掛ける方が好きなんだけど
異性だと相手に合わせる感じ、買い物とか、めんどくさい気がして
でも近年はおっさん二人で出掛けるのが侘しい寂しい哀しいよwwそんな感じに成って来た
20代は男友達と女友達も分けて遊べる年代で、30,40で付き合う人数も減るんじゃないかな
今なんて男友達と釣り行くだけで一杯一杯な精神的余裕だしw同性か異性かどっちしか付き合えんだろうな
付き合う意味が別々だけど
一般は、最後は夫婦だけの世界の感じに成るんじゃないかねえ。それが無いと一人だけかー。。そんな気がする
自分の場合は、幼馴染の付き合い選びで真逆の10代の道もあったけどな。暴走族、半ヤクザ、前科者で女友達も男友達も多い感じ
それで家族持ってたかも、その方が良かったのかも知れない。それは解らん
まあ、どっちでも不幸だったわなwwwwwまわりに迷惑だし。まいったまいった
一番格好いいのは10代20代で悪で、30代で堅い職人の男に有るのが良いねえ。カッコいい
でも幼馴染は今でも子供のままだし悪だしダメだな大人に成りきれない、反社会的で外れたままか、それも厳しい
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板