[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
痛い球技界隈なりきり晒してけ Round3
692
:
なりきり大好き名無しさん
:2023/06/30(金) 22:47:57 ID:R5512lSU00
>>677
初めまして、コメント失礼致します。
こちらの垢の者です。晒されているとご連絡を頂きましたのでコメントさせて頂きます。
流れを見させて頂きましたが、何一つ合ってなくて大変面白かったです。笑いを有難う御座います!ネタとして2日は笑えます^^
私はそのメンヘラ白石さんでは御座いません。寧ろ他界隈にいたその方にご連絡頂き、真摯に何度も謝罪して頂きました。私を晒しているのはその方では御座いませんでしたし迷惑を掛けられているのはこちらに晒し行為をされている方々ですので、その謝罪を受け入れさせて頂きました。
他界隈から見知らぬ私へ態々ご連絡頂いた事に感謝しております。まあ、1番始めのDMがお前誰?だったのでお前が誰や、となりましたが。
千歳先輩とも千歳、千里とも発しておりませんが何がどうしてメンヘラ白石さんになったのでしょうか?臭い?どう臭うのでしょう?間違っていらっしゃいますので鼻が曲がっているかと思われます。大丈夫でしょうか?
一連して此方は日吉若くんへ言っております。
メンヘラ白石さんが何をされたのかは私には分かりませんし知る必要も御座いません。1年前とは言っておられたのでそんなにたっても探し出し出そうとしておられるようですのでよっぽど好きだったのでしょうか?粘着ストーカーなので止めた方が宜しいかと思います。その方にも他の方にも大変迷惑です。こちらはその元メンヘラ白石さんを晒す行為をする気は御座いませんのであしからず。
死垢を覗いてキャラ崩壊と言われましても死垢を使う意味を分かっておいででしょうか?
もちろん、テニラビや歌関連はその世界にはない事柄ですのでキャラ崩壊だとは思っております。寧ろ原作の会話以外貴女方の中になる私の中にある「財前光」は全て妄想です。先生の中にだけしか本物は御座いません。妄想が妄想に苦言入れている事をご理解下さい。
見ているか分かりませんが、下にある他垢の方もこの度は巻き込んでしまい申し訳御座いません。
死垢が一緒と有りましたが、一緒の方は漏れなく私の垢なのでしょうか?私は何個か使い分けて(シークレット、ウザい、感情なしetc)いますので大変膨大な垢が私の垢のようですね。S_cやuzは教えて頂いたものなのですが……沢山の方を粘着ストーカーされているのですね。
5ちゃん初めて見ましたが本当にこんな掲示板があるんですね。この掲示板を見てる方が多少なりともいる事を教えて頂きました。それを見て勘違いされていいねした方がお迎えに来られなかったのでしょうか。
今回も見られている方がいるかと思います。こちらの投稿を信じるか私を信じて下さるかの判断は見ている方に委ねます。
私を信じて下さる方がいらっしゃいましたらいつかご縁が御座いましたらよろしくお願い致します。
投稿された方で信じて頂けましたら謝罪は結構ですので削除して頂けましたら幸いです。また、棲み分けは大事ですのでブロックして頂ければと思います。こちらも繋がる事がないようですのでとても安心です。
こちらをお読み頂き再度害悪だと言う様ですとただの承認欲求の駄々っ子に見えますのでお控え下さい。
この度は長文ご拝読有難う御座います。
これ以降こちらを見ることは御座いません。こんな掲示板を見ていない繋がって頂けた方を大切にナリをさせて頂きます✨
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板