したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

チノの季節からココアの季節へ

1名無しの旅人さん:2020/12/07(月) 22:30:25 ID:uNGflUq.
            〃  /         /       Y    ヽヽ         ,...,,_
           /   /    /   / i       1 、   '. '、       ⌒ヽL_
            .'    f    ,r{   /| |        ! ト 1.   い           .r/'⌒ヾ、 _,....,_  前スレ: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24318/1591457286/
         j   .l‘、 / !.-ト/_ | j1      i. | V.| ヽ i i 1        {{     }j' /⌒ヾ、
          {       V  | /|/ `{トLト..   /}7 _,}斗 ∨ k !           ゞ--≠ {i、  .リ
          |.    l /ヽ |/ il_,...zl{ V1i  / リ´ |/1 j{ .|1|          }/   ィ>≠’
           1    |/   ` | ,r゙/:fnR  ' `} / f'ユh.リ .| / 1.! .}         j {_ィ/
.           |   ,.l     |'{ {r::る:}   ノ ´  ifぅY}》 .l/ ∥/          _{__V}         こんばんは。ここは木組みの家と石畳の街、ラビットハウスという喫茶店です
         1  i |     i   ゞン゚        V゚゙リ '´//′        /     `1      みなさんのおかげでまた新スレを立てることができました。ありがとうございます
            |   、!    l ヾヽヽ     ´  ~   { ' l           '    `  - 、 ./`Y     一緒に楽しいひと時を過ごしましょう!
          ∥   1 i   : l.       ,. 、   ```j  |        ./    、.,_    〉./
         '    ', i   '.1     〈 ノ      .イ.  j}  _,...- ^        丶{_ノ
         '    /  Vヘ.  ヘト..、      _,..- '-‐ '''^~             ー-=ノ
        / .  /  .、、ゞ乂 {''、__ >x ィ                       __,.ノ      ココアさん、完走おめでとうございます! 新スレでも一緒に頑張りましょう
         / /  /.>゙      / ̄                ,..〜-  ‐'∥/
      /./   //      ./                  - ゙         ∥.
      ∥ ゙   {   、    L.               _,.、 ´            i{/
      ∥ .'  .j !   ヘ    .'       _,.、 `~丁、i ヽ
.     j ' .{  .'1 ',   ヘ   /_,..-ァ        ノ V  \
     i i |  j l  :k.   ヘ, /l..   /丶、    ./   ',  V 〉
     l ! |  | |   iヘ   `''7 ..ノ    `¨´     }.   1:、

352名無しの旅人さん:2020/12/29(火) 00:21:01 ID:OEoa8eW6
メロンパンクロワッサン…スーパーのパン屋のだから割と普通かな。クロワッサンにメロンパンの生地かけた感じ。出来立てなら美味しそうだけど
でもこれなら塩メロンパンのが美味しいかな。塩メロンパンは好き
やっぱり最後かー!寂しいね!今年一年お疲れ様。良いお年を!

353名無しの旅人さん:2021/01/04(月) 17:39:59 ID:aGukoI.g
ここがあの女のハウスね

354名無しの旅人さん:2021/01/04(月) 20:34:02 ID:wkdE/90A
.          /                        \
       /  :iV  i     |       i       \
         :i/Vi   |  i: /|       |:i     Vi         >>352 おいしそうですね、メロンパンクロワッサン。オーブンで焼くとよさそうです
       /i /Vi  |  i/  |       |:|\   i Vi/i            塩メロンパンって食べたこと無いです。ちょっとしょっぱいんですか?
     i i/ |i/Vi/ .小 厂 ̄|:|     .┼-\i | Vi   i         あけましておめでとうございます。おかげさまで無事年が越せました。今年もよろしくお願いします
     | | :.|     |人,厶 _八 |.   |「   |\ i/Viノ  |
     | | :.|     |:x仏--=ミ |:| :| 人ト  _| 人|  |   |    >>353 た、確かにティッピーはメスですし、ラビットハウスではありますけど……
        | :.|   :fiハ__)しか  ト| :|/'た式ミx|/ィi  |   |        何か修羅場でも起こりそうな雰囲気ですね
     〔j.人 |   :i i`'V^_xソ  ^\|  r:iしtリ狄 |   | | i:|
        | |   :i人 :.:.:.      '   乂xノ '^ |   | | i:
      \| 人i   i:|i: \           .:.:.:  /)|   | |
.      |  i   |トi.       ( )         厶]| /i | |/
.       |   i人 Vi :l>.,_            イ i リ:イ.:| | |     こんばんは、あけましておめでとうございます
.        |   . :|\\|人j≫x..  xrt≦i  | :i//i|/| ||    昨年はたくさんお世話になりました。今年もよろしくお願いします
      |  .:__j;二><¨¨'TLr: く穴トi┴t ヒ__i/ |/|/: |     なんて、もうそろそろお正月ムードも終わりでしょうか。ちょっと遅刻しちゃいました
       | / ̄Vi i |   i人O人i   | i i7 ̄V人/i:. |
        |i/ .   ⌒i |x= 衣ハ__厶ァ=ミ_j i:   t対:. i:.|
.      |:|  :Xj __彡'’    Y⌒Y    ¨`くi[/  |:.:.i: |
.       | |:.  ̄\    \人__人/    人/  |:.:.i: |
     ||:      \|     イト    __彡     |:.:.i  |
      l八      :|  /リi八   i~      |:.:.i  |
      |//l       ̄ソ  仁ス \__,ノ :i/   人:.i  |

355名無しの旅人さん:2021/01/04(月) 20:36:24 ID:neobIQuU
おけおめ。お年玉ちょうだい

356名無しの旅人さん:2021/01/04(月) 20:36:31 ID:ePRyb.nI
チノちゃあああん
今年もよろしくお願いします

357名無しの旅人さん:2021/01/04(月) 20:42:34 ID:wkdE/90A
          /     /    /   '         Y   '.       丶ヽ
       /     /     .′  i        i V  i   \   } ∨ .
       .′     .'     j     .|         1 ト  l  i  \ l! i 、
       '     .{1    ./l i  .,1 .       i |''マ''T'ト-1_  `}} .l 1
.      |      l li,   〃 | |  .j_,L..i   :    !.| ∨| ヽ|  ∥'、 ト 1    >>355 あけましておめでとうございます。それ、年下に要求するんですか……
.      |     l ii、∥  | l.ィ'j  Vlヘ  1    jl. }  ,V,,_ Vト   ∥ V1.|         仕方ないですね、今日はたまごサラダがあるのでこれをどうぞ
       i     1 Χ  1'^{ |  V!.ヘ '、  i.ハj ィi斤ヘ`ヽ! V / / . リ
       1 i     l ∥ ミ:、|{ V|  _ヾ. \ト、 .| / 'し゚;n::ハ }'∥  ,{ / ji    >>356 こんばんは、あけましておめでとうございます。こちらこそよろしくお願いします
       V      V i  ヽ i:| ,.ィj斤”ヽ  ` ヽ  1::ぴ :d  .!| ./}/1 '         お正月はどうでしたか? やっぱりお家でのんびりしていたんでしょうか
        }  |  l  i    i|,/^j ::、:ハ           ヽ ..ノ  7 / /  '、
         | :   | ,r1 i   イ{ヒ^:fわ^:i         ,     .:.:.: /イV.  ヘヽ
          | {  | i{ 1 i    | ゞ .~ ノ               j }   .jY}
.        { .i  1ヘ 1       l   ¨´                / >ー‐=<、
        い'、  、乂l.      i  .:.:.:       f´)   _,/-‐::::¬vヽ  _}
        ゞ、>.乂_ 1     L、、.....,,__       ,.r≠::_;.-->'^::ヘ:ァ'´ .}
             {    1    '. V    `"'丶、,..../ {:::n::''''^~:::::: 。::゚::::V^´\
          , ゝ     '. 、    !ヘ     >'´    ヽ/^/::::.:::>'7_:::::.::::ヤ-  }
          ∥    `丶い     iヽ:  /      ,.' /:::/ / ノ:::::.:::::ヤ- }
         {         V\  ヽヽ/       /  '/ / .イ::::.:::::::::::}  }

358名無しの旅人さん:2021/01/04(月) 20:44:21 ID:neobIQuU
いつからおれが年下だと思いこんでた?
えー、お金じゃないのー?お金がいいなー。もぐもぐ

359名無しの旅人さん:2021/01/04(月) 20:46:00 ID:wkdE/90A
           r‐ 、 ___, -┐
         ,-'‐'´      `ー'-、
       /   ・   ・       ',
        {     'ー'ー'       }
       ゝ   __    _ノ
        ´ ̄      ̄    \
      /   /         \  ヽ   >>358 小学生だったんですか? これは失礼しました
    /    /      ',  ヾ  ヽ  ',       食べながらそんなこと言わないでください。何か欲しいものでもあるんですか?
   ,' l /! ! {   l     }   lヾ 〃
   l ,X l l ハ__ ヽ   ‐ト、_ l X' l  l   
    { ハ,l レイVハ ',  /ハハヽ〃ヾ!   !
    { l l l   ハヽl / zz、 ∨  l  |
   iハヽハ', /芹ハ  }ノ ん心、|   l  |
   V V 'ゝ 辷ソ     ゞ=゙' !   l   |
      /  ハ ,,,  丶     ,,, j    ! `,
    ,' / 八    o     イ!   j  ',
     { i    >  _  イ /  // i   ',
    Vハ  / l  i┴'T´ ̄// // l   ヽ
     ヽ \ヽィア'〈 イoハ__// ノノ_l   ヽ
      /´/./.{  ´ィ:┬.、 ムイ/.l´  ヽ  ヽ
      ,'  !. l.∠:二L:L: :.\l.〃{/   ',   ',
      レr'_つ{   r‐ニニヽ: :〉ll..:l    }    !
     / / /エ{   {三ェ、 }/::::{     ヽ  j }
    / ヽ -ヲゝ―\`ヽ ト,∧:!/  ノ / ,
    / /ハ ´〉ヽ:_:ハ.ゝ_ノ  \   l ノ ノ
    /  ヽ'ヘム'. . . . l.`ヽ       `ヽ }レレ

360名無しの旅人さん:2021/01/04(月) 20:46:35 ID:ePRyb.nI
お正月は何故か財布からお金が居なくなったよ
家にいたはずなのにおかしいな

361名無しの旅人さん:2021/01/04(月) 20:48:50 ID:wkdE/90A
                    f   /\     /i }
                    {            ノ
                  / 乂     ・ ,、 ・ ノ  ヽ
                     / .  ≧ー------ー'"     \
                ∥ /  / /   |     ヽ      ヽ   >>360 それは不思議ですね。親戚の子たちにお年玉をあげたりしたんですか?
                i  l  /  ,  |       lヽ, l  〈∨〉i       それとも出前をたくさん頼んだりしたんでしょうか
                 l  l 〈∨〉  | __|_,     ''ナ十t- 〉〈 |
                 |  | 〉〈 _,イ ハ |   リ ∨ヽ〈∧〉i|   
                l  l 〈∧〉 / |/__ V\ / _z宍ヽ|  /リ
                 i  ,-|   |'rん芯   j/ |:u:ノ 'イ  //
                 |  ( |   |{ 辷::ノ    , └'、、/ノイ/
                 1  ゝ|  | u、、、       // |
                  | l  i|  |\     ^   ノ|/  |i
                  | | 人  \| `ー-,rーュ<__/ /八
                 | |   x\_>- 〈/三{\ ムイ∧ ヽ
                 |/ rく \ \ __| /フ〉__|_|_ |  ヽ
                 / /   \ \/::∧   }: : : : : 〉 |   ヽ
                   / {   ,∧ 〈: : ::f⌒iへiフ┐:∧ Y   i
               / λ  \ ∨Y\人 l / /_/\| | ト、|
               i / ∧   \|∧,/f⌒ ⌒ ) : : : : 〉 | | | |
               { /| ∧     \ Y     |: : : f"l | | |/

362名無しの旅人さん:2021/01/04(月) 20:48:57 ID:neobIQuU
いまねー、ラビットハウスが欲しくてお金貯めてるんだー
この間ようやく28億8000万円貯まったんだよ

363名無しの旅人さん:2021/01/04(月) 20:49:28 ID:aOs2S1ow
チノだー!あけおめ
チノが来てしまったとなると、この後の予定を変更せざるをえない…っ

364名無しの旅人さん:2021/01/04(月) 20:50:25 ID:ePRyb.nI
木組みの街の妹たちにいっぱいあげちゃったからね

365名無しの旅人さん:2021/01/04(月) 20:52:52 ID:wkdE/90A
l^ヽ    ヽ         ./  ,∧        o 三 o          / ヽ*
ヽ     ミ_,入z、,_ /  /l!,rヘ、      Y‐.r'   u      ノ   1 _/
 \          ̄ /  /,/|  >.、_    L.ノ           /メ     l  ̄ ̄^
   \.        Y l l/ 1  /-xj_ /7'ー-x、...,_,._,.... -‐1^ V l   |        >>362 買収! これはとんだ小学生もいたものですね!
  ‐;ァk-、,__      {.I{ .j!  ヽ/! / {/^'ト |     ノ__LZ.。-}- /'^I!|  j!   *、       屈しませんよ……。ラビットハウスの価値はお金だけじゃないんです
   /' |  `ヽ^'ー- .|7| j   l ./^--rー-V'I   , /  |/゙1 イ/'  1j   j __/   
      _,..-‐'‐ ` V  lN  /::::::ヘ ' ヽ .r'フ' ^;ニュ-l/_}    }   l ー-ヘ、    >>363 あけましておめでとうございます
ヘヽv、r‐'^__,.......、   j    ^} .{:::.:::.::}   `   /:::.:::ヽ .j    .゙  i j!             何かしたいことがあったんですか?
.ヲvvく ̄  ,。-=ァ'  l    リ  ヾ::ノ'  =三=   {::::.:::::ノ .'     ハ} lノ \           一緒にいてくれるのは嬉しいですけど、やらないといけないことならそちらを優先してください
            /7,.r |    .(             `'ー '゙ /     ゙ ノ {   ミ^>,_
.        / /'゙  {     :ト、.     /ヽ        ./     ./'^  '、    ̄     >>364 なんだかどこかの自称姉みたいなですが……。妹さん思いなんですね
_、,_   _/  '  /1k   . :! :`ヽ、_    ̄     u _,ノ     ./: .    V-=x,___          うまく役立ててくれるといいですね。私も何に使おうか悩み中です
ミ ミ-'^ ̄/     ,:' . :゙{.V  _j≧≡三三三ミ=xz‐'^: /   .,r=、: .   '、   ̄`i
/ハl    /    /  . :∠,ハ三三三三三三三三三ミく_,。-、,/  1: .  !ヘ
      / ミ^Y ./   .l^ヽn}三三三三三三三三三三r',ィ'⌒l    }: : .  k ヘ

366名無しの旅人さん:2021/01/04(月) 20:56:01 ID:neobIQuU
そんなこと言ってられるのも今のうちだよ。
明日にはラビットハウスの株式の三分の一買い占めちゃうからね

367名無しの旅人さん:2021/01/04(月) 20:58:22 ID:wkdE/90A
        .゚   /   /  |  陏  |  \  \   ’.
       .   , ′     / /|  身  |¦      ヽ  ゚.
          /  / / / {|  保  ||  \ ヽ. /,      >>366 そんな……。うちを没収されたら私たちはどこへ行けば……
       /  ∧/   /|  ノL_命_ト.|  ハ\} | i          ココアさんには実家がありますが、香風家は路頭に迷います
    :: || :| ∧ { -‐| i´ 从 {   八|`}7ー} ハ.| |          ココアさんに頼むしかないんでしょうか
    :: || :|/ \{ x斗==ミ \/ .斗==ミx. / .| |   :  
      ゚. 、| :| i  | { /::::::ヽ      /::::::ヽ }/  | |  ::
     : :  | :| i  |、 ):::::ノ        ):::::ノ |′  | |  :
          、| i  |ハ   ‐       ‐  j   | |  ゚
       :    |.   |八 :':':':     _   :':':' 八   | |
       :    | :、 人 ヽ、          イ }   | |
     .   | ヽ、 \ j` ‐r---r‐ ´i|/  ./|  .
      n    ′  ,ゝ、__ヽ-‐く `示´ >‐- /  / /,  ::
      |l|   /  / { / /  __V、_, V__ ー‐ ´ ハ   /,  :
  )ニ=+=ニ(   {   V { / -‐(___)ー- \ } V }  /,  ゚.
      |l| /    / -l_/   ノ| |ヽ    \_| \   /,
    __|l|./    {/   |::\     ├ |     /::|  rV^l^l^l┐’.
   {-―Y^l   / {   |:::::::|\ /::::::、  /l:::::::|┌┴ししし'ノ‐┐ :

368名無しの旅人さん:2021/01/04(月) 20:58:37 ID:aOs2S1ow
飯を買いに行くとこだったんだけど、どうしよう
チノをペロペロしてれば空腹は治る気もするけど

369名無しの旅人さん:2021/01/04(月) 20:58:51 ID:ePRyb.nI
今度高校生になったり大学生になったりする妹たちにね
きっと勉強道具でも買ってくれるだろう

370名無しの旅人さん:2021/01/04(月) 21:01:50 ID:wkdE/90A
                 , ゙, '´  / `^` ''''   '''T"~ 、  丶ヽ
              / /    /   .′       1   ゙、   ゚ ',
              / /   ィ   .|       } 1 ト.   i! 1
            j !1 / ! /| /{ j{       /ハ }  1 \ ./l 1   >>>368 もし食べるものが無いのなら買いに行った方がいいと思いますよ
           _ l ! ∨  L.,j 1.l 1|'、   / j l/_i,.ィ!  .X. i|        私はしばらくいますから、食べながらでも話しましょう
         ,.、 i' } jn| /‘、 |{ j _{__'十Vi  ./ }/_,,,_ }.ハ! /.lヽ||
        j 1 i ! !^l/  丶l V'゚r=n、   ヽ'  ,cニhヽ |/ .! | |   >>369 私たちと同年代の妹さんがいらっしゃるんですね。お兄さんとお呼びしましょうか
        l | | |.l | ./} .|《 {~iR::j       .i:::ら`} .} |  | ||       確かに進学校は教材も色々必要だと聞きますし、ひとまず貯金というのも選択肢ですね
        |_,,l | U |/ j   |  乂.ン        ヾ~.ノ  .'   j .从
      rー、 }⌒    ' j!  ト. '''''      '     ''''' '|/  / .i }  
     `  V}       j!  .|,,k__       n      ./リ  /jノノ
      ゚. ′      j.  ヘl   ``''〜 、 _  ,..-<‐…'''''<_}¨
      .\       ム、  |ヽ      > '" ̄1   Y     `ヽ
     〃 i∧    jノ 1 {ト、..,____/      ハ  }⌒ヽ      ノ
.      {  `~^^^~´   .}. ト、  〃       / 1 _ノ.       ,ィ
      .}           /::へ!  {       '  从i.入    .ノ::\

371名無しの旅人さん:2021/01/04(月) 21:02:32 ID:neobIQuU
チノちゃんはうちのお店の住み込みの従業員ってことになるね

372名無しの旅人さん:2021/01/04(月) 21:04:22 ID:wkdE/90A
           /                   \
       ,イ /     ,r '          丶   、 ヽ
        / /    /               ヽ    Vヘ
      ' ./    /    ,        .   '.   Vハ
      ゙ ∥  ィ7     j          i   iヽ  .1|
      j ハ 〃 j.! /!   i|         i .ト    l ヽ ∥!|   >>371 そうですね……。今はまだ中学生なので働くことすらできませんが
      |、.! 〃  l.l l !,...ィ|     -ハ l ∨ i !  j《 !.}        もし仮にそういう事態になったら、がんばってお金を貯めて、いつか再出発することにします!
      ト l∥ ヽ、l十j′V | 1.i    ./ .V|`'T ト. | ∥ヽlリ
      1 |    「 V| __,V V、 i  /   !  リ | ノ   '|   
.       ∨    | ,rセヌ苡ヽ 'ヘ! .ノ .ィ'芒ねhL |:     |
       }    :|'l゙ トr::じ::i   レ′  i~:ち刈 》|    .!
        |    ! ' ヾ゚`_ン        乂`ン  .!    . i
        |    l   , , , ,     ,     , , , ,   j    |
        |   :  ト、               /l .     |i
        l    :. 1ヘ       f   7       .イ'7 i    .| ',
       |    ヘ ' >、          . イ...∥ '   j ゚、
.        { i    :. '、   `i ‐   ‐ !´ .|l!..7 ∥    !  ゚、
        ' k    ト.ヘ   ノ       .{  {.i 7/7  / .'   '.
        Viヘ   {乂'、´        `'…lノ'''/  ././..   ゚。
        /:乂ト、  、 {`ー          ./  / ./iソ:::V.   ゚。

373名無しの旅人さん:2021/01/04(月) 21:06:07 ID:neobIQuU
ええ!?うち辞めて新しい店始めちゃうの?どうしてそんな・・・

374名無しの旅人さん:2021/01/04(月) 21:07:50 ID:0h5aF2Nw
チノちゃんに
お年玉あげよう

375名無しの旅人さん:2021/01/04(月) 21:08:16 ID:ePRyb.nI
呼んで呼んで!!!
いっそ図書カードにしようかとも迷った

376名無しの旅人さん:2021/01/04(月) 21:11:08 ID:aOs2S1ow
食べ物自体はあるけど、最近栄養が死ぬほど偏ってたから野菜食べようと思ってね
さっきコンビニで弁当でも買ってくれば良かったな
とりあえずどうするかは保留して新年の初チノ成分を補給しようかな

377名無しの旅人さん:2021/01/04(月) 21:13:06 ID:wkdE/90A
                 /              \   \
           ,:       |          \  i】:ハ     ヽ
.          / 【i     |          i     . 】i】  |
.          ,  【i【   /| |    | |\   i i】】: |       i
         '  【【i   | | |    ト. |  ∨ ト | i】  |      |   >>373 やっぱり自分たちで好きにできるお店の方がいいと思うので……
           i :【i   | | |    |-i十¬i :八|    |      |        でも、そう簡単にできるとは思えませんし、しばらくはお世話になると思います
        ¦ | . . ト十∨! :l   i/ |/ _..|/  |    |      |        というかラビットハウスはまだあなたのものではないです
        | | i:.:| .八| .._|八  |   yれ斥x |    |       |  
         ∨| |.:.| :l yれ斥x\|    いしi小    「∨   |   >>374 いいんですか? ありがとうございます!
           | |.:.∨爪 いしi      弋(り |    |丿   i .:|        じゃあ、そのお返しにコーヒーをサービスしちゃいます
          〈小:.:.ト:ぃ 弋り       :.:.:. |    |     i.:リ
            \V[:.:小 .:.:.   '           |    |:!.   i/     >>375 お、おにい……。やっぱりなんだか恥ずかしいので、やめておきます
                |.:.:.|人     r:,        |    川.:.'/∧         大学生になると衣服も色々必要になると思いますし、そういう使い方もできると思えば
                |.:.:.lV个: .,       . イリ  i  八|.:.:.'/∧         現金でも悪くないと思いますが、図書カードでもよかったかもしれませんね
.   X辷辷辷X      |.:.:.i.i:.:|:.:/.:.:≧=‐r<   八 :i ://八:.:.:.'/∧
   f‐┴ミ_‐x,辷    ∨:.:.:.:∨.:_」厶:」,:L;〕  /  イ:/ア¨`丶、:.:.  ,    >>376 年始はスーパーが開いていなかったりしますし、レトルト食品だったんでしょうか
.  ‘rー-、_) \     |八.:.:.:∨ ア´   ,ノ  / /ノ/{     ∨:. `、       今からどちらへ行こうと考えていたんですか?
   r'ー‐x.,,_)   `,      //\∧{{ ¨`ヽ  //'¨イ゙ /      }i:.:.. `       私はいつもと変わりませんよ。補給って、どうするんですか?
  (二ア、,,)   r‐‐ -ミ,/  / `T{{          {{ i/       八:.   i
.  厂 ̄ ̄ ̄ アr─‐   \/   :|,{{        {{ _/      /:i:.:.. ト. |
. x仁二ニニ二人jッ‐'     \〔火i火i火i火i火i火iグ      /:.::i:.:.. | i.|
'′       {/´__     \((i介i))     /        /:.:.:.:i:.:...| i.|

378名無しの旅人さん:2021/01/04(月) 21:17:11 ID:ePRyb.nI
生殺し・・・!
私服とかねー色々大変だよね
でも本を読んで欲しいのだよ

379名無しの旅人さん:2021/01/04(月) 21:19:47 ID:neobIQuU
まあ、チノちゃんが新しいお店を出しても、そっちも買収するけどね

380名無しの旅人さん:2021/01/04(月) 21:22:25 ID:lx8NwUYE
んにぉわおわおわーーー

381名無しの旅人さん:2021/01/04(月) 21:23:34 ID:0h5aF2Nw
はい
上げたwwwwwwwwwwwwwwww\(^o^)/

382名無しの旅人さん:2021/01/04(月) 21:25:14 ID:aOs2S1ow
いや年末年始くらいなんも考えずに食べようと思って肉とファストフードとデザート的なものばかり食べてた気がする
深刻な野菜不足。スーパーで野菜買って料理するか、弁当屋で野菜炒め弁当的な物を買おうかと
やっぱりモフモフしたいかも…!ほら、新年だし!

383名無しの旅人さん:2021/01/04(月) 21:27:56 ID:wkdE/90A
         /     /      i    'ヽ.     ト,    ヽ
.         /     .'      、 .ト  . ヘ. \  / 、 - 、,_ヘ,...,_
          / l /   .i i     ト | V .ト  ゚、  V   ,    イ   ヽ
       /  |/   i |.i{     |1T^~i T'マ-1. ∥ヽ 1  '"./|    i    >>378 だって、そんな見つめられながらはちょっと……そのうち気が向いたら呼びます
       .′ /|   l.ィil丁    i. } |.}  V ヽ.} /  ヽl   ノ/|  ', 1        高校や中学は制服があるからその点は気楽ですよね
       ∥./ |    |/ '{ ヾV   i .' } ィCニ'ト. }/    |  ./ |   i |        本がお好きなんですか? どんな本を読んでほしいのでしょうか
      { l     {i ./1 ,.r:tュ.ヽ リ   iY:R::ハ `}    |   {.   '. |
      | |l1   l .{ / じる1 }/'     Vf´'リ 1      |    'i   V    >>379 私たちを一体どうしたいんですか……
      1I| ',  1|ハ  Vr゜リ       `¨´   |     il    1   ゚、        ラビットハウスを買収してどうしたいんですか?
         入 l '{. ハ   `" '         '''' ji      i.l     '    '、
       / ..7   .} "゙゙    ,.-、       .}     .' i    ',    ヘ   >>380 にゃ、にゃー……! あけましておめでとうございます、猫さん!
.       /   ..{   .ハ      ヽ .ノ       i       '. .',    '、    ハ       新年はどうでしたか? 近所の人からお年玉はもらえたでしょうか
      /    .|     .>、              ,'      .'. . .'、    ゙、  .i }1
      ,′   ;|     .| l> 、      イ '     / . . . :、    '、  i }l|   >>381 あっ、からかったんですか!? そんな小学生みたいなことを……!
     .' /  ./1    i.{ | . .i :i` Th     /   .j /i1. . . .'、    V. }./ }       じゃあ、このコーヒーも出すだけ、抽出するだけです。私が飲んじゃいますから
     | i{  ,' l i    l 1 } . .i./ . .i...}   //   /}/‐… ァ==<,   ハ j' ノ
     | l1 .j  1ト   代j!. . .ji:斗r '^  /7   ,イ:::/  〃     ヽ.ノリ,    >>382 そうなんですか、結構がっつり食べたんですね! 何がおいしかったですか?
.     '{. V |   'l.ヘ.  ', ゝ'7  ./    ノ/ /::>j   /   /    V. ',        結構遅くまでやっているお店があるんですね。うちの周辺はもう閉店してます
         V   '、 ヽ、V./  ./ `'''  /イ::::/∥   '  ./       V  ,        まるでココアさんのような……。初もふもふはまだなんですか?
               ./ `7  ∥    ,ィ:::/  {   { i /       1  }

384名無しの旅人さん:2021/01/04(月) 21:31:15 ID:neobIQuU
チノちゃんにお金の心配しないで自由に働いてもらおうかと思って・・・

385名無しの旅人さん:2021/01/04(月) 21:33:28 ID:ePRyb.nI
くっ・・・こうやってリピーターを稼いでいるのかラビットハウス!

服を考えないでいいのは最高だね!
みんな制服でいい

なんでもいいよ
教養になればそれが一番だけど興味があるのを突き詰めればいい

386名無しの旅人さん:2021/01/04(月) 21:33:31 ID:wkdE/90A
                    ,-、'"^ ̄ ̄ ̄.xヽ、
                   , |  `     ´  } \
                  /              ヽ
                 f                }
                 {   ::::´ ,、  `::::      }     >>384 そ、そういうこと言われるとちょっと困るというか……
                  ' ,              ノ          どうしてもあなたの顔色を伺いながらの営業になってしまうと思いますし、
                 /乂__         ,、-'" \        今のラビットハウスを好きでいてくれるなら、普通に常連客になってもらった方が嬉しいです
                /  /  ̄~~~^^~~~ ̄ ヽ     ヽ
              /     f  |i  |  ',   ヽ    ',   
              ∧ / /  |  ||  !   |\ | i     |
              i ∨斗f ||  ∥\i__|_,  ∨ |     |
              ! ∧| l | ハ_ノ'  ,''| ∧   ∧ |    |
               V  l j∧{´∨ / |/  V /  ',|    |
                  人 行テ \ ∨' z/zzzx、'|  |    |
               |ヽ代:}     {::u::::) /|   |^'、   ,j
               |  l, , ,'      ` ~  j   |^ ノ  ∥
               |i八        ' ' '  /   |-´   {{
               | |  i\ ヽ     ,,/  / /   j  ヾ
               j∧ 乂≧ 、_,、-   /  /j/   /|   i ヽ
               レー\_>_i_}   ムイノ  /__l   | ヽ
               /    \|:::|     __,/ //  \ ト、 |
                   ,l    ,/ |:::| "'-  ' / /:/     ヽ ', ',|
                 / |       |:::|\__,i /:/       } | | |
             { | |  l  }::|__i___i__| i::/   /     | | } |
             | `i┴-┴<|:::|:::::::::::::::::| i:|/⌒ ̄\/ j/ /

387名無しの旅人さん:2021/01/04(月) 21:35:00 ID:GN8ruiHE
お姉ちゃんにま、ま…

388名無しの旅人さん:2021/01/04(月) 21:35:55 ID:neobIQuU
そんなこと言ってもラビットハウス遠いんだもん
遠くて行けないから顔色見れないから大丈夫だよ

389名無しの旅人さん:2021/01/04(月) 21:36:11 ID:aOs2S1ow
どーだろなー。なんか常に好き勝手食べてると食の感動が薄くなる気がして、なんとも…。ましてろくに動いてもないからねぇ
ってことで明日はチノチョイスの食事でもしようかな。何食べたら良いと思う?
やはりモフモフこそ最高の充電方法!置くだけ充電やマグネット充電が流行ってるけど、1番は接触充電だよね!
えぇ、初モフはまだなんですよ

390名無しの旅人さん:2021/01/04(月) 21:44:02 ID:wkdE/90A
                   ,r、
          _,.- '^~⌒' く ゝ
          {r>         ゙、
       r            }
        .}     ・ j_,° '''  ノ..、
          '、  ''''   ~   _,..イ   ヽ
         ./ `ー- --〜'^~ 、 ヽ   iヘ     >>385 そ、そんな売り出し方はしてません! 確かに以前ふざけて妹喫茶とかやってましたが
.      / /  /       1 i ヘx、 .|V,         私もあまり服をたくさん持っている方ではないので制服の方が助かります
        .゙ .′ /  {     i_}..⊥.,_}、゙i} V        やっぱりまとまった情報を得たい時には本ですよね。入門書とか。あなたも今年は何か読む予定ですか?
        | I1 /j i .1 ト.   ji }1.|. Vハ∥ヽ}
        ト、| X j ィ^l Vヘi /l/ィfヌニh、l  1     >>387 マンデルブロ集合……
      Vj/ ヽ.| l ,。rz V   ぜ6'}゙ 1  .l          決め台詞を言うために1ターン準備するなんて、ポケモンの技みたいですね
.       '|   `Nf゙ヒfRh      `'''゜,,,,!   |
       1   :ト` ゞ-'゜  '     ,j  j     >>388 そうですか? こうして今も来てくれているじゃないですか
         i   k ヽ ''''    < }  /.! . l 、         とにかく私は上下関係とかが苦手なので、なるべく対等にお話したいです
          ,  1..i. ヽ 、 ...,_  イ |j  j.l.  ヽ
.         ハi  V ,ィ '、 ゝ、/、  / /リ ii ! ヽ    >>389 やっぱり空腹のときに食べるものが一番ですよね。でも、そんな感想が出るなんてすごい時代です
         ' V:、 l/ .lll  \ ./、o|::Vィ'^^}''^ll   .ヘ        うーん、じゃあお鍋とかどうですか? コンビニでもレンジでチンするだけのものも売ってますよ
        j  ゙、\'、 .lii _,.>=-f^Y::::.::::::{ リ∨   〉       接触充電って、普通にコンセントに刺して充電することですか? 耳掃除でもされちゃうんでしょうか
        | i   :ハ `' ll ヽ::::.:::::.:::j゚ト、::::.:_}〃 i  _/       確かに耳かきって片方にふわふわなのが付いてたりしますよね
       { ト  ,' 1  iii、.V::::::ノ} |::::1''^′  ハ/,ノ
.       Vヽ. { .|   マゞzxィ:::::|ol:::::1   ∥ 1 l
         ヽ ヾヽゝx、,_ ヽ  ;'::::::{ }:::::1   {! .k l
            `'ー ゝ、__ヽ乂::::| }::;ノ   ii .|ヽ}
                  ':   \`ヽ.   、  'ミ,   ヽ
                ゚、  V .》    l    ヾ.   ヽ
                   ゝ /   j}  O 〉    ヽ  〉
                     /   ∥   ム      ヽ/ニ、
                      /入.∥     /ニ=\   /ニ-ヘ
                   /-ニ7\   /ニニ=|ニ\.ノニニYニk
                /ニニ/ニニ\_,/ニニニ|ニニニニニニ}ニハ

391名無しの旅人さん:2021/01/04(月) 21:47:06 ID:GN8ruiHE
あーっとお姉ちゃんはひるんで技を出せなかった ゆえに続く言葉も出ない
1ターン溜めても何も言えないなんて
ポケモンは人生の厳しさを教えてくれるゲームなんだね

392名無しの旅人さん:2021/01/04(月) 21:48:46 ID:neobIQuU
これはほら、リモートだから。
対等?仮に買収しなかったとしても、客と店員じゃ対等にはならないんじゃないかなあ

393名無しの旅人さん:2021/01/04(月) 21:48:48 ID:ePRyb.nI
ポイントカードとかを作って30杯コーヒーを飲んだら1お兄ちゃんと引き換えとかしてるんだ!

チノちゃんの私服可愛いから私服を着て行ったら学校で嫉妬されちゃうもんね・・・
制服の方がいいよ

そうだね。入門書万歳!
今年はちょっといろんなジャンルの本を読めたらいいなって思ってるよ
視野を広げる意味でもね

394名無しの旅人さん:2021/01/04(月) 21:51:48 ID:0h5aF2Nw
そんな
チノちゃんのコーヒー飲めないなんて……
死のう

395名無しの旅人さん:2021/01/04(月) 21:55:21 ID:aOs2S1ow
せやねー。あとは、一人で食ってるからかなぁ。大好きなチノと一緒に食事できれば大抵のものは美味しいだろうに!
鍋!?割と予想外のものが!一人で鍋したことないけど…まぁ、鍋っぽいものを食べようと思います
た、多分…。ワード間違えてるかもしれないけどっ。 そこはもう、絡みつくように抱き合います!
あるね。あれ使ったことないけど

396名無しの旅人さん:2021/01/04(月) 21:55:25 ID:wkdE/90A
            〃  /         /       Y    ヽヽ         ,...,,_
           /   /    /   / i       1 、   '. '、       ⌒ヽL_
            .'    f    ,r{   /| |        ! ト 1.   い           .r/'⌒ヾ、 _,....,_
         j   .l‘、 / !.-ト/_ | j1      i. | V.| ヽ i i 1        {{     }j' /⌒ヾ、
          {       V  | /|/ `{トLト..   /}7 _,}斗 ∨ k !           ゞ--≠ {i、  .リ   >>391 姉なら最後まで言い切ってください!
          |.    l /ヽ |/ il_,...zl{ V1i  / リ´ |/1 j{ .|1|          }/   ィ>≠’        それなら今度は2〜5回連続の……いや、ちょっと賑やかすぎるので言うのは1回でいいです
           1    |/   ` | ,r゙/:fnR  ' `} / f'ユh.リ .| / 1.! .}         j {_ィ/           私は詳しくないのでよくわかりませんが、考えないと勝てないみたいですね
.           |   ,.l     |'{ {r::る:}   ノ ´  ifぅY}》 .l/ ∥/          _{__V}
         1  i |     i   ゞン゚        V゚゙リ '´//′        /     `1     >>392 まあ、そう言われればそうなんですけど……
            |   、!    l ヾヽヽ     ´  ~   { ' l           '    `  - 、 ./`Y        リモートならこちらから何もサービスなんてできないじゃないですか
          ∥   1 i   : l.       ,. 、   ```j  |        ./    、.,_    〉./         だから客と店員でもないです。普通にお友達だと思ってました
         '    ', i   '.1     〈 ノ      .イ.  j}  _,...- ^        丶{_ノ
         '    /  Vヘ.  ヘト..、      _,..- '-‐ '''^~             ー-=ノ    >>393 し、してません! ココアさんに言ったのは冗談のつもりだったんです
        / .  /  .、、ゞ乂 {''、__ >x ィ                       __,.ノ         あ、ありがとうございます……! 服についてあまり教わったことがないので嬉しいです
         / /  /.>゙      / ̄                ,..〜-  ‐'∥/            ココアさんは何を着てもかわいいって言ってくれますし、あまり参考にならないんです
      /./   //      ./                  - ゙         ∥.             最近はネットでも調べられますが、信頼性が怪しかったり、色んなサイトに情報が分散してたりしますからね
      ∥ ゙   {   、    L.               _,.、 ´            i{/              新規開拓ですね! 私もチェス以外のボードゲームなどについても調べてみたいと思っているんです
      ∥ .'  .j !   ヘ    .'       _,.、 `~丁、i ヽ
.     j ' .{  .'1 ',   ヘ   /_,..-ァ        ノ V  \                  >>394 そ、そんなに落ち込むことですか!? わかりました、持ってきますから元気出してください
     i i |  j l  :k.   ヘ, /l..   /丶、    ./   ',  V 〉                      感情の起伏が激しいです……。はい、お持ちしましたよ。ゆっくり召し上がってください
     l ! |  | |   iヘ   `''7 ..ノ    `¨´     }.   1:、

397名無しの旅人さん:2021/01/04(月) 21:57:34 ID:neobIQuU
コーヒーを転送装置で送ってくれたらいいんだよ
ええ?彼氏と彼女でしょ?ぎゅってしてもいいんだよ

398名無しの旅人さん:2021/01/04(月) 22:00:41 ID:wkdE/90A
    /   . /   .|      .t代''''iー-- ', /∧マ|      .',
.   / .{i /.|  ../| .|  / /| } ヽ.|\  .|// ∧'|      }
   i  ||// |..| .,イtf''| i i ./ |/_,、-t|- 、ヽ,レ  | N      .i   >>395 やっぱり誰かと一緒がいいですよね。私もココアさんが来る前は一人のこともありました
   |  .!/ .| |/リ |ハ{  .{/  .jz≦示≧x..ヽ|  .| | |:      .|       ごまみそ鍋とかキムチチゲ鍋とかはコンビニにあった気がします。スーパーなら鍋の素がありますから、切ってゆでるだけですよ
   |. ハ . N/..冫二\{   ' .{うrillii:::}ヾ〉'|   |  |^ヽ     .!       絡みつく……? あなたもポケモンごっこですか? なんだかもふもふ感が薄い気がします
.   ハ..{∧| . ト、.,;弐示     ∨;'`";ノ '  |   |  |ヽ } |  |       ちなみに昨年のラストもふもふはどんな感じだったんですか?
    ヽ、||i\|::|i《 {ぅii):}     .ゝ-´   |  !  | ノ  ! ..!
      |八_:::||i 乂シ  、     ///  |    .|´   | /   
          i::|::|.i 〃                |     .|:i   !/
          |.:|:.:.:.i     - '         |    .|:| i   .!
          | |:.:.:个 、         /,i    .|:.| |  .i
          | :.:.:..| .|:.:|i:.:  、._,。s≦ ./    //:..|:.:',   ',
          | .i:.:.:.:| .|:.||:.:.:.:.|:.:.:.;、}_//    //:.:.:..!:.:i   \
       ..,、|_;|_;;、|ノ:.:.||:.:.:.:.|.://`^ヘ _/    //\_,、_i_ \   ヽ
     / // .ノ r`──-ヘ^Y^Y`Y^ヽ,  // /:.:.:.:.:.ゝ、   ヽ
     j  '     !///////}      }'^i///:.:.:.:.:/ .x \   ',
    /     ////////i{        .| |∨:.:.:.:./ /    }   }

399名無しの旅人さん:2021/01/04(月) 22:02:20 ID:wkdE/90A
          /.i  |′    / /' | /          ! }  i  .}  ヽ /1    i
         j   /'|    j /、 !.{         j ハ .l  .l   Χ !    .!
         | j    .   /|/ `ヽ.k i     j_/ /.斗 ト- .|  ./ `, l      }   >>397 そんな便利なものが! じゃあ送ってみましょうか、えい
         | {  { |   /十ァ‐::r-'iV!、   //j/  V !..j /    '{    .|        いつの間に……。でもリモートではぎゅっとできなさそうですね
         1ハ 1 1 ∥ /::::.:::::l  ヘ  ,ィ/ ~ア':ー::.、,_Vl      |    .|
       ‘ ∨|  , .ト! {:::.:::.:::j   } /´  ,゚:::.:::.::::} `!     .l      }   
          `|   V.i. ヽ:.:.ノ           {::.::.::.:::/  .!     j}    j
          |  ...7 , , ,          丶-='’  .l     .ハ     i
          |  ...|             , , , ,   ,'     l ハ,..、  i
          l   ..'、       ,、            ,′    j!/  Y. {
           i{   ...ヽ、      `            '      .∥    1 |
.       ,.r<^7-ヒ..7_rーヽ、         ,rへ  _,.ィ⊥、。。、.,_.../     } 1
     ,-t>ri彡===ミミhx_≧x、_ _,../   ヾ:::::し、 {::::ー:::7   ,.イ 1
    <,ィiシ′,.斗┴'ゝく_r`ヾミh、> ,.ィi/  ,i、  } ̄ i:.乂::.::.7   /::゚ヽ. '、

400名無しの旅人さん:2021/01/04(月) 22:02:36 ID:GN8ruiHE
姉でもひるんだら戦えない。それがポケモンの厳しさなんだ!
いや、逆にお姉ちゃんが相手をひるませたら5回連続攻撃もある?お姉ちゃんに任せなさい!お姉ちゃんに任せなさい!
お姉ちゃんに任せなさい!お姉ちゃんにま…

401名無しの旅人さん:2021/01/04(月) 22:05:01 ID:neobIQuU
お、来た来た。んー、いい匂い。ごくごく。うん、美味しい!
じゃあ転送装置で腕送ってもらうか

402名無しの旅人さん:2021/01/04(月) 22:07:49 ID:C1IBqGkk
ポケモンは遊びじゃない…戦争だ!!

403名無しの旅人さん:2021/01/04(月) 22:09:19 ID:wkdE/90A
          γ              丶
           {                }
           入       ゚ _,_ ゚    ノ
        /  >-、,、,______,、r'"\
       /      || 〃            丶
       /     ,,||"     /|     i    ヘ   >>400 とくせいは後天的には変えられないですしね。せいしんりょくではなかったみたいです
       i   /  〃|| / .,イ /|    /| ||. || i       な、なんだか目覚まし時計を思い出すのでそのくらいでいいです!
       |  |  ∥ .||/ナ"√' | / / / .| | |. ,,||''|       せっかくなので何かお任せしてみましょう。何がいいでしょうか
       |  r|  i  /__,,,,,,|/,,  |/| /|/⌒|`'| |〃|| |
       | 八|  {  《 fう心 ` 'ノノ /_,,,,,,__ j/| |  || |   >>401 それはよかったです。これはとても便利ですね。……いや、腕ってどういうことですか!
       |  |  ヘ { 辷シ     灯う) 》 | ! /|ノ        想像するだけで怖いんですが……。まだバラバラになるには早いです
       |  ∧   `人_' ' '      辷シ ,/_ノノノ
       | | ∧   ト、      '   ' ' /ムイ     >>402 私はあまりやったことがありませんが、すごく奥が深いと聞きました
       | | ∧  |_|`    ゚    ,、イ  /!          育成とか結構大変そうですよね。あなたも戦士の一人なんでしょうか
       | |  ∧ ∨\≧s,、 ≦  ∨  / |
       | レ-ヘ77ヘ ∨、/ヘ\ー、/j / i
       j/   ∨∧\>"`Y^f⌒メムイ  |
       /|    ∨∧:::::::::::::::|ー|::::::::::〉丶  八
      / |    ∨∧:::::::::ノ|_f'二, ̄ ̄"'i、 ハi
      / |     | く`'"::::x'//ス    |ノ! ||
     ./ /|:|   \ |==\/  '"//   |ノ! }}
    | | |:|     \ __/`-、  _/___ノ-ヘ ∥
    | | |:∨   /  丶 (-'"/////|\  ノ∥

404名無しの旅人さん:2021/01/04(月) 22:10:56 ID:GN8ruiHE
ココアさんのとくせいは「なまけ」とかでは
技の選択をお任せされたみたい
ココアの だいばくはつ! ラビットハウスは たおれた!

405名無しの旅人さん:2021/01/04(月) 22:12:00 ID:neobIQuU
大丈夫だと思うんだけどなあ
じゃあホログラムにする?これなら全身送れるし安全だよ

406名無しの旅人さん:2021/01/04(月) 22:15:23 ID:aOs2S1ow
あ、やばい年賀状出すの忘れてた

やっぱり好きな人と一緒が良いよね!良いなーココアがいれば常に食事が美味しく楽しいだろうに!
鍋自作したことないんだけど、今は簡単みたいだね。実際野菜も取れて栄養的にも良いとは聞いたことがあるよ。ベストチョイスかもね
表現がちょっとあれだったね。手脚頭部の5つを交差させるように抱き合うと、絡んでるように見えるかなと。 まぁとにかく抱き合う感じでどうか一つ!
去年のラスもふ?ここでの話?

407名無しの旅人さん:2021/01/04(月) 22:19:29 ID:wkdE/90A
            __
          ´ ̄     ̄  、
       ´    /     \  ヽ \
    /   / /        ',  ',  ヽ
   ,    / !     } j  ヾ ∧   ',
   / ll〃 { ハ       j ハ ヾ〃i   ',
  ,′ X ‐トL_',    ハ_レヘ X、 l   i   >>404 そうですね。それか、マイペースとかのような気もします
.  ハ 〃ヾiハ ! ヽ ヽ √レ  V/ ヾ!    }       ココアさん!? 一体何が……。まだカジノでどっかんする年齢ではないはずですが
.  iハ i  V┌〒ミヽ ∨ 三z_} j ト    !       元気のかたまりをあげますから立ち上がってください
  ヽ V  ハヾV/j \   V/:j〃 / | } l l
   ヽ\{  ', `┘ 、 ヽ `-" /ノ  j´  ∨   >>405 うーん、でもそれだと抱き合ったりはできなさそうですね。スカスカです
     { ゝ八    _     ノ イ     !        ぎゅーは今度実際に会えた時に気が向いたらすることにしましょう
      l l >   ┘     ´!  /   ,
      Vハ {  >‐┬ ´  ノ /     ',   >>406 年賀状って何日まで受け付けてくれるんでしたっけ。なんとなくまだいけそうですが
       \\  ヽ._」  彡く  l    ヽ       まあ、そうですね。ココアさんはいつも幸せそうに食べてくれます
        ヽゝ l〃 -/   }  l    ',      煮るだけです。灰汁とりも多少はした方がいいですが、食べられないことはないですしね
         l l  / 〃    }  l     ',      それであなたが元気になるのなら……。あれ、もしかして誰彼構わず要求してたりするんですか?
    ∩   rァヘrュ〃 i    |  l  !    }
    r !     〉ヾー==i     i   !i |   ,′
    (ヽ\  小」ヽ    l     !  ハ !  ,′
   〈ニ{  ヽ {ハ ̄    ',    |  ハ !  /
     ー'、  ヽ!┘     i    ! / !i /    
        \ !      ',   | / /ム
         j         i    K //
        ,′      ',   j ∨
        /          i   | ヽ

408名無しの旅人さん:2021/01/04(月) 22:20:16 ID:wkdE/90A
.        /          ヽ \_  \     ::,
        /  /      |     iハ  \\「|∨     ::,
      ,:   ;   : :  |     i八   \ \V: .    ::,   / ̄ ̄\
        |:   |  : i: :  |     |/\ :ハ|」\〉: : .   ::,
        |:   |  : |: :i:八| :   | 二斗糸ミ : : :マ⌒: .  ::,│   
        i : | j|   : : |: :八|: :  | ィしrハ∨ : : :i:  | : . 八|    
       i <| ハ ー:七Ν :八:.: :i :|  乂.::ソ    : :i_,ノ : : .   |      ちょっと早いですが、今日はあと1回ずつくらい返したら終わりにしますね
.        i; :| | |、: i: i斗糸ミ\|八   ////| : : i.:|.: : : : : : . .|    
       八| |\> i/ハJrハ         u | : : i.:| |\ : : : : |     
  / ̄ ̄\  |ト∧ :{\ 乂:ソ  '  _      | : : i.:| |`゙ア>‐、|    
        V八 ∧:∨iト、//   ヽ _)   | : /|人∨/    |    
          \ :、: j{ヽゝ ..,,_____,,.xく丿/:厶イ)\   八
         |   ∨\ハ \ヽ} ∨{{  {∨  |  {{      \__/
        │    \: ∧\ `  ∨{{ 乂   |  {{.      ∨//
 |   .     |.       \{\    }ヽ{{∧_,厶 --{{      ∨/
 |      │          |\_,/  {{/::::::::::::\__{∧  |     ∨/
                     |: :〈   └\::::::::::::::::::::o::: \|    ∨
  \___/          |: :∧___,,.   ´\o::::::::::::::::::::::人
                     |: :| ∨   ー=ニ>、:::::::::::::::::o:::\

409名無しの旅人さん:2021/01/04(月) 22:21:53 ID:neobIQuU
いいんだよ、こういうのは気持ちの問題だから
チノちゃんがそういうことしてくれてるってだけで嬉しいの

410名無しの旅人さん:2021/01/04(月) 22:22:33 ID:GN8ruiHE
他にはノーてんきとか?
将来的にカジノで成功しそうなイメージがあるのがココアさん
げんきのかたまりよりチノちゃんの一言で復活するんじゃないかな
おやすみなさいチノちゃん!またね

411名無しの旅人さん:2021/01/04(月) 22:32:22 ID:aOs2S1ow
年賀状で出せばそれは年賀状なんじゃないの?まさか俺の知らないルールがあったり?
一家に一人ココア欲しいよね。さすれば世界は平和になるであろう。俺はチノでも良いけどねー!
材料ってなんなんだろ。鍋っていうと白菜なイメージだけど俺白菜買ったことないんだよね
それで元気というか喜びを得られると思います! え?いいいや?全然まさかそんななな
まぁ色々と記憶がおぼろげでなんというか…はいっ

412名無しの旅人さん:2021/01/04(月) 22:37:13 ID:wkdE/90A
              __ ┐
             r y'´      `ヽ
          ノ   ・_,_,・     )ハ、
        「「「{               ノ ノr‐ァ    >>409 遠距離恋愛ってこんな感じなんでしょうか
          〉 ゝ           人/⌒ ⌒ヽ      うーん……。でもやっぱり私は直接会いたいです。次回はワープしてきてくださいね
       _て二ヽト、 ___   イ   Y     ',
     /    ヽ   /l {    ! Ll_ \    ヽ   >>410 確かにそれはありそうです! ココアさんは基本晴れ女ですからね
     / /   //7レイ'ト   ! j ハハ i ><ヽ    ヽ      なんだか直感は鋭そうですよね。私は多分堅実に負けるタイプです
     レ′  l/>< ∧ハzヘ   レ'〒ミ、V∧〉 〉/   〉      仕方ないですね。お、お姉ちゃんのねぼすけ……
     /  丶 {∧〉i イ心 \l  V/リ V  |    /      あっ、もう復活してます! おやすみなさい
.   〈    Ⅵ i |  辷ソ  ,  `´,,,│i  |    /
    ヽ     | | ハ '''   、 ,     ハ!  |    /   >>411 確か郵便局での処理が若干違ったような気がしましたが、気のせいかもしれません
     \  l l トへ       イ ノ  j   /        私はどうかわかりませんが、明るい雰囲気にはなりますよね
       \ ∨! ヽ \二 ェ‐ エ y7   ノ  /         白菜とか、ネギとか、ソーセージとかもいいですよ。水菜と春菊、糸こんにゃくとしらたきは分かれるところですね
        |\Vヘ ヽ l.l.∧_/lol∨/  /  イ         まあ、正直でいいと思いますよ。やっぱり誰でも寂しくなっちゃう時ってありますしね
       ,′ \ \∨.!.! /:.:{:}:.\イ::::ヘ / }         もふもふはティッピーにしてあげてください。なでなで
        { i    ヽ l::‐::く:.:.:.:}::{:.:.:.:>:∧Y  l
        |│     ヽ!∧/:.\:!∧:.:./. . . } i }    
        |│ |   ', . . . ̄.´. i i. . . . . . .| ! !     今日はここまでにしますね。ご来店ありがとうございました。楽しかったです
       Vハ ヽ   ∧ . . . . . . i i. . . . . . .! //     また遊びに来てくださいね。今年もよろしくお願いします。おやすみなさい!
        Vハ ヽ  ∧. . . . . . i i. . . . . . j//
        \ \へヘ 〉. . . . . .i i. . . . . .〈
                V. . . . . . .i i. . . . . . .}

413名無しの旅人さん:2021/01/04(月) 22:39:35 ID:neobIQuU
転送装置がもっと大きければなあ。ティッピーぐらいしか入らない・・・。おやすみー

414名無しの旅人さん:2021/01/04(月) 22:54:05 ID:aOs2S1ow
もう年賀状とか毎年一人にしか出してないからすっかりシステムを忘れちゃったよ
明るくてかわいいからねー。最高だと思います。シャロやチノも色々してくれそうで良いなー。明るいって話なら千夜やリゼも中々…!
ふむ、いずれチノの鍋講座もしっかり聞きたいものだ
しまった終わりだったー!?チノもふがぁあ…っ! おやすみぃ…

415名無しの旅人さん:2021/01/08(金) 22:34:11 ID:mpXXfEHw
.     / //./   /    ヽ            ヽ
    / 〃  {   |   . l   ヽー―|'⌒Z, :,  
    / l   | | /| |  . i ||  !___j ‐<  |
    || |   | K、| |  i | _L.,ト、 |  _j^Yヽゝ |  >>413 今日はちゃんと来店してくれてるよね?
    |∧ l   ∧| `|八  /´∧ |   |  `1ヘ._) |      なんたって連休前なんだから!
    |  ヽ  |:{  __、  \{j/≠ミ、 j   ∧    ′
        \ト',〃^ヾ      _ノしJ∨   ム :} |/   >>414 へー、一人の人とずっと続いてるの? それってなんだか素敵!
    __  |  }':':':':  ,   弋⌒ソ/ / レ′l/        ふふん、みんな私の自慢の妹たちだからね! もっと褒めてあげて!
   { {  | i八         :':':':'厶イ   イ  : |         きっとたくさん語ってくれるよ! あの後たべてみたのかな?
  r ''^ヾ、|| :ヽ、   `´__,(:、_,∠ア´ノ /j |         チノちゃんもふもふはお姉専用だよー!
  |⌒'ー l|| :|  >‐ァ´_ -―- _   / ノノ
  |,二   ||ト、|∨j  {/´   \\`T´ /
  L、   |リ ソ ノ_ノ|      \Vハ、
  イ  人     ´ r‐1         V/ハ
  { | ー ノ }     | /,}        V/ハ

416名無しの旅人さん:2021/01/08(金) 22:35:53 ID:PePQ.HEw
連休??

417名無しの旅人さん:2021/01/08(金) 22:36:53 ID:mpXXfEHw
       ./. : : . : : : . : : : . : : : :、 : : : : : l: : :1 : : : . : : : : : V :1
      / : : : . : : : ; : : : : . : : : :k: : : : :}:. : :1: : : : : : :. : : :V :;
       .' : : : . : : : : | : : : : : : : :i1ヽ : : :ト、_ :ハ: : : . : : :| : :Vl: 1
      .'. : : : : . : : : :{ : : : . : : : : i.イ~\:.:| V :1 : : : : : l_: : :V:.:}     >>416 あれ、三連休なんじゃなかったっけ?
     .' : : : : . : : : : :1 :i : : . : : : :}i.:|  1:!___, V} : : : : : } ∨: :ゞ|         私もしかして勘違いしてる?
     l :1 : : : : : :i: :ハ :l : : : : : i |1! r'7,rニ芯N :! : : : j  }: : : :\
      {: :l : : : . : : :{ ,:|イ:1: : : :i.:jリ .l} ′ {Y::わハj }: : : ∥ ゙: : : : :トヽ
      l: :1: :i : : : : / :{ V'、: : :i/j  ′  マ;゙´リ/1 :/7..イ : : : : : } }:}
      1..|V: :、 : : : ヘ;l ,r'符k: .{       `¨´/,,,}:/i/}:i: : : : : : .:ノ:ノ¨¨丶
      ‘.:| V:.ヘ : : : : :トi{ iヒ:;RY、           /' `,'|': : : : : : :/      '、
     V! ∨ :ト: : : : i!,`' `寸__ノ  ,         // :/: : : :イ.        1
       ‘{ ∨:i \ : :V\         ,...、   ./.7.:イ.: : :/_ノ.          }、
       '、 ヾ:.、 \.:V: :ヽ ''''     `''’   ' {:/ |: : 7 ..}.         |1
       `   \ j: ヾ:.、 : ゝ、.,,__  _,,,.. 、イ,  ゙{ ' : :{  ヘ{         j ヘ
               .' :イ : `' : : : : Y  { _,...ノ      ゞ:{  /1        l   、
             .' : | i: : : : : :i :7   {´.. ..}`丶.    j_,.イ...l         .l.. . 1
            {.:| { {: : : : : :V    乂.-ヘ       f´..入,>.|       i.. .. .1
                V1 い、: : :/     .{ .. ..}  ,..ィ^乂./.} l       i..   i┐
             ゞ. \: .:/       r'^ ̄.. ..'、.. ..イ........} l       i    j..k、、、
                 /      ,L..---‐〈^T `¨~ |         i    ,'..  .. 1-r……ー- .. .、.,_
                /      ./ {      ヽ {   .. .. |      j   ../.    .. ノ        .. ..  `ヽ

418名無しの旅人さん:2021/01/08(金) 22:38:31 ID:60olmAuk
連休だー!わっほい

419名無しの旅人さん:2021/01/08(金) 22:38:42 ID:PePQ.HEw
そうだよ、ココアはなにか勘違いしてるんだよ
おれは土曜も仕事だし成人の日だって仕事なんだから

420名無しの旅人さん:2021/01/08(金) 22:41:28 ID:mpXXfEHw
                 ,ィ: : : .:/: : : : : : : : ヽ: : \:__:.\
                  /.:ィ : : 〃i : : : : : : : Y: : :ハ: : :ヘ ∨.:ヽ
                .:>''''<:/:..:{ : : : : : : :! :}: : :ハ==^'、'⌒Z、 ,.-.、
            ,r'```¨ヽ  Y┐! : : : : : : j: :|'V! :} 1、x==l Yi:Yヤ : : ヽ    >>418 いえーい♪ お正月休みの延長戦だね!
.             / 、``ヽ .入_}'斗: : : :i: : :什j-x1:.}:.:}: : : : ト'i:l'ー/1: : : ヽヽ       何するかもう決めてるの?
            / ,_ `1 レ' ,从  V: : :i: :/ |/   }:ハ: | : : : :l:ゞl/.j..|: : : : :ヾ:、
              ゙  Y ノ'゛ /:li,r=ュ、‘、: :i:/ r,花ミ'<,_ i1 : : : :|ノ.:/:∥1: : : : : ヘ!:  >>419 そっかぁ、浮かれちゃっててごめんね
           ,{   .l´ .ィli f゙/なハ  \{  lヌうi::} } !: : : : :| :/: / }.j: : : :.1: :} 1      私たちが休んでいる間にも働いてくれてるんだよね。ありがとう! 
         /     ,ィ《 : :{Y V ゚リ     ヒ'¨ソ   /.:/ : : :|.': :/ /|: : : : :l: :| .}      代わりに別の日にお休みがもらえたりしないの?
             . ′ゞ乂ヘ! `´  ,     , , , ノィ゙ : : : :h:ソ .ノ } : : : : |:.リ
        '     /     :|`'ト´´´          ´ | : : : : |′   l.:j: : : .:|:/
       ′    /     l 从     f".>      j : : : : :}    j:/: : : :}'
      /     /        | : : 丶.           .ィ j : : : /7   .ノ゙ | : :/リ
    /     ′      1:!: : :{ > 、,_   < ..{_/: : : イ7   ´ / :/∥
   '       ′ ,。 '''丶、,_ Y'、: :1    ,ィ}   _,.、- / : :/∥     /イ ノ
  /     .ム<       '.乂:.V' ^7 ,X''^~  /.:/''/ .,__
  .'      / 1 1ヽ        ,≧ト、| .イO入  ≠`   /ii/⌒丶
 .′    イ  | .} '    i {::.::.::.::.::`kL:/ィ'^ ̄::::~`> /ii/ ./   ゚、
  、        j j       i }::.::.::.::.::.:{::.:j-‐::.::.::.::.::.:ノ ,iii/./      ',
   ^ '' ー-r-ノ ./      j/'{::.::.::.::.:/~iヘ::.:: .::.::.::.:j'¨¨リ/       ,
           ̄\        / {{└‐<:/ァt‐1::ヽ、::.::.::.ノ ノ' .:       i
           `'''=…''7  `'=/::.::/ / `1::.::.} `斗≠゜ {/       `、

421名無しの旅人さん:2021/01/08(金) 22:44:42 ID:PePQ.HEw
土曜日の代わりに水曜が休みだよ。祝日はないね
なに?ココアが代わりに出てくれるって?

422名無しの旅人さん:2021/01/08(金) 22:45:11 ID:shxY/TyQ
            /            ヽ
            ,'     。  。       ト
        /  ',    ''' 、_j、_, '''    ,'  ヽ
      , ´    \           ノ   ヽ
    / ヾ ∥ ! /7 ┬――┬ ' T   ヾ 〃 ',  ココアさん!密かに応援してますね
    /   ∨  ! /i { {    } }  }    ∨  ',
    l   l ∧ 、l_ハ ハハ    ハ ハ レイ ∧,  }
    l l l∥ヾ l { ̄l`'ト┼   ナフ ̄ハ j∥ ヾ ,′
    { ハ〃  ヾハレ三ミ ヽ  レ r三ミ、l イ/  ヾ ,'
    Vハ   i {〃んイハ  \i んイハヾイ  i  ;
     ハ  i l  廴:ソ     廴:ソ  l │ イ
       〉  l ハ//////////  l   |
       /ヽ ヽハ             〃 ,'  人
      ,′∧ ヽゝ      ^     イ/ /  / ',
     ,'   ヽ ヽ\ >  __  < ノ/   /  ',
     i  i / \ヽ>、r┐>‐< r┐ / / ヽ    !
      {   /   / /ヽi∧゚∧l‐<⌒Y    ',   }
      {   {   〈 ´ /ヽ:{::}/`\ヽ 〉/   }   }
      {   { 丶  \ /`)`(`ヽ  ィ〃   j   j

423名無しの旅人さん:2021/01/08(金) 22:48:02 ID:mpXXfEHw
                  / 厶: : : : : : : : : : : :`丶、\    \
.             /  /: : : : : : i : : : : : : : : : : \/\__. \`、
             /  /: : : : : : : |: : : : : : : : : : : : :∨/∨`''7 `、
.            /   : : : : : : : : :|: : : : : : : : \: : : :〈/∨〈   `、
                  |: : : : : : : :∧: : : : : : : : : :\: : `、: ∨ ̄\\   >>421 飛び石みたいになってるのかな? あんまりはしゃげないかもねぇ
            |    |: : : : :.|: : |八: : :| : : : : : :―‐- 、: : :i//厂`、 \     うーん、私にできるかな? どんなお仕事なの?
            |    |: : : : /';.斗‐ ,: : |: : : : : :ハ: | |: :| : : |\〉 /   /
            |    |: : : :/\〉 ′:|\: : : | ∨ |:∧: :.:|  /  /   >>422 チノちゃん! わーい、ありがとう♪
             ∧   |: : : : |      \〉 \/ ≫-ミY: : :ト./ : |/         細々とテンション上げてがんばっちゃうよー!!
         /  \ |: : : : |  ≫-ミ.     </⌒ | : //: : :|
            \  Ⅵ: : : 八 </⌒        、ぃ厶ィ/| : : :|
             \__八: : : : :\_、ぃ    ゙       /: : | : : :|
                  |:.∧: : : : : 〔⌒    ー '     .イ\: : : : :|
.               /: : ∧: : : : 个ト       _,,. イ⌒¨´/ : : : |
             /: : : : :}: : :√ ̄ ̄ ̄~⌒`:::::::: ̄ ̄ ̄|/}: :/
                :/|: : : : : :〈|::::::::::::::::::::::::::::::::::::/〉:::::::::|  ̄\
                |:{∧/)∧: |:::::::::::::__:::::-=ニ⌒::::::::::::::|     ,
           八〉∥</ |: |:::::::::⌒`::::::::::::::::::::::::::::::::::八    ′
               ∥   乂|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/|
             |  i   |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/|     .|
              , 八 jI斗- 、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::jI斗- 、  i|
                 ′  У ∠⌒´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ど_ ¬ ∨八
            /   〈  _ -_〕::\::::::::::\::::::::::::〔, -― 〈  `、
              |   人 └‐ァ::::::::::::::::ニ=-:::⌒::::::::└‐-、  j    |

424名無しの旅人さん:2021/01/08(金) 22:52:04 ID:4Ur2CKeY
もふもふのココアだー!あけおめー!

425名無しの旅人さん:2021/01/08(金) 22:53:04 ID:shxY/TyQ
                 , ゙, '´  / `^` ''''   '''T"~ 、  丶ヽ
              / /    /   .′       1   ゙、   ゚ ',
              / /   ィ   .|       } 1 ト.   i! 1
            j !1 / ! /| /{ j{       /ハ }  1 \ ./l 1  密になってはいけないので細々営業です
           _ l ! ∨  L.,j 1.l 1|'、   / j l/_i,.ィ!  .X. i|  そういえばもふもふはありなのでしょうか…密になりすぎですが
         ,.、 i' } jn| /‘、 |{ j _{__'十Vi  ./ }/_,,,_ }.ハ! /.lヽ||
        j 1 i ! !^l/  丶l V'゚r=n、   ヽ'  ,cニhヽ |/ .! | |
        l | | |.l | ./} .|《 {~iR::j       .i:::ら`} .} |  | ||
        |_,,l | U |/ j   |  乂.ン        ヾ~.ノ  .'   j .从
      rー、 }⌒    ' j!  ト. '''''      '     ''''' '|/  / .i }
     `  V}       j!  .|,,k__       n      ./リ  /jノノ
      ゚. ′      j.  ヘl   ``''〜 、 _  ,..-<‐…'''''<_}¨
      .\       ム、  |ヽ      > '" ̄1   Y     `ヽ
     〃 i∧    jノ 1 {ト、..,____/      ハ  }⌒ヽ      ノ
.      {  `~^^^~´   .}. ト、  〃       / 1 _ノ.       ,ィ
      .}           /::へ!  {       '  从i.入    .ノ::\

426名無しの旅人さん:2021/01/08(金) 22:53:41 ID:8CswzYeQ
島流しの刑から

427名無しの旅人さん:2021/01/08(金) 22:55:00 ID:PePQ.HEw
平日が休みなのはいいけどたまには連休も欲しいよ
宇宙からの侵略者に備えて宇宙ステーションで敵の侵入を阻止する仕事だよ

428名無しの旅人さん:2021/01/08(金) 22:58:11 ID:mpXXfEHw
  丶::.:::::\  ヽ:::::ヘ  |:::::}  }::::/ /::.::::/   /::.:::.;/      .、::::^___::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:::::
    丶::.:::\  ヽ::::`^:::::: ̄`:::::`'V:::.:::/  /:::.::::/    _,.: '^~ : : : : : : ``':.<:::、--''^´
-、      丶:::.:"´:::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::__\|/__ '  _,。 :.:/ : : : : : : 、: : : : : : : : : : :\
::.::.::.:>:.、 〃::.::.::.::.::.\/::+:::.::.::.::.:::.: /|\ヽ<:::::.:::/. : : : . : : : : : :\: : : : マ'Y^7 :`、
¬〜- 、:::.~::::.::.:::::.::.::./\::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.: / : : : : ! : : : : : : V: : :\/ :ヘ `マ;;ヽ'、
     /::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.<~/ : : : : :ハ : : : : 乂.:ヘ 、 /.:ヽ/: `代::ヽ1     >>424 あけおめー♪ 目指すは今年ももふもふの一年だよ!
 ̄`~¨'*::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.: 7: : : : : :!/1: : : : : .:ト、/`<:ヘ : : :Y:. ̄.:1        新年始まって1週間だけど、調子はどう?
::.::.::_;;;、:::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:: j: : : :i: :l' ∨: : : :.Iィ^`ゞ- `'ヘ : : :! : : : |
 ̄    '、::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::| : : : :ヘ、!,,___ヽ: : : : {.    ,、 l:. .:}'ヽ : j    >>425 隠れ家的な喫茶店が持ち味だからね!
_,。-‐:::'^~::.::.::.:*::.::.::.::___|___ :.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::. 1 : : : : :k:i,   ゝ`ゝミ xz≠'′ 1:.リ  }....|        もふもふはいいんだよ。仮に悪いウイルスがいても、お姉ちゃんぢからで浄化しちゃうから!
::.::.::.::.::.::._; へ:::::.::.::.::.::.::.:..|::+.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::1: : : : :ハ`    ,、       ''''  |/ ,人:V
::.::.::>'´  /::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::./'''^~アヽヽ、.  V、: : : .:ヘ.=''゜  ´, -、     /^ : :ヽ:.ヘ    >>426 こんばんは! ようこそ流刑地へ!
イ    ,.ィ::.::.::.:/ヽ、:.::.:_:::.::.::.::.::.::.::∥ /  /^ヽ┘:::ヾト、: : :ト:\゙゙    '、  }   .イ : : : : : \        何の刑をご所望かな? コーヒー? ココア? もふもふ?
   イ::.::.::.:::/  イ::.::./ ,'::::l―‐1::{ ' ./ , ’ \   ヽ`< :入`'    ` ´    '.{ : 、 : : : : : :
/::.::.::.::.:::/  .イ::.::+/ ∥::.!   l:::ヽ      <ノ      {:{: :`^:>‐-..、 .。イ   1:、:\: : : : :    >>427 そっかー、てっきり今週だけかと思ってたんだけど、基本的にそうなんだ。遠出とかしにくいね
::.:::.:::.:::/    イ::.::.:::/. ∥::.:|   1::.::.i\.      ',    乂\: : : :、 : : \     `へ:.Y'ー         何その仕事、やってみたい! どんな侵入者が来るの? やっぱりタコさんみたいなの?
::.::.:/     イ::.::.:: /  ∥::.::.|   |::.::.:1 }'    .ノヽ.   /  `ヽ `マ十>、}、  ,.-'''1.`}╂i
:/      イ::.::.::.::./  ∥::.::.::l   .|::.::.::} /    }:::.:::.ヽ {     丶 ト、╂+.'+\     V┼+

429名無しの旅人さん:2021/01/08(金) 23:01:54 ID:8CswzYeQ
流れ者ココアに出会った

たたかう
コーヒー
ココア
もふもふ

430名無しの旅人さん:2021/01/08(金) 23:04:15 ID:4Ur2CKeY
イエーイ!駆けつけ1もふいっとく?
今週の調子かぁ。まだなんともだね。甲乙つけがたい
まぁ特別な不運には見舞われてないだけマシと言っておこうか。ココアはどう?

431名無しの旅人さん:2021/01/08(金) 23:04:58 ID:PePQ.HEw
どうしてもって時は休みもらえるけどね
細菌みたいに小さいやつとか、放射線出してくるやつとかだよ
失敗して今のコロナみたいにならないよう気をつけてね

432名無しの旅人さん:2021/01/08(金) 23:09:51 ID:mpXXfEHw
               /: :, :'/            \'、: : :ヽ
.                /: : :/.:/ _,....-------   、..,,_ヾ: : : ヘ           >>429 ココア「がおー、食っちまうぞー!」ニコニコ
             .゙_,.-ニ-‐ :ァ'T^: ̄ ̄ ̄丁^^'':ー:ニヽ、:1               ココアは手荒い歓迎をしている! 
               r>'^´ :l:∥  l :i : : : : : :i l∨: i : : :1 : :ヾ}               ニア おもてなし
                | : : : : : {:.ト.、  V{ : : : : : |.:} ∨iイ: :}: : : .:|               たたかう
               { : : : {: :ト:| __,ヽVト : : : ィリ^,,_V:1: .:| : : : }               もふもふ
              1 : : :1 :|,r'゙p苡i' ヽヾ : :/ち芯ヾ|: .:j : : i:j
                }: :ノ :ヘ:l{ {Yじリ   ∨ ヒR'リ j}: /< : :{!               >>430 ふふん、お姉ちゃんはここぞというときにもふるのがお姉ちゃんたる所以だからね!
     ,.、f^1  ,..   /:/: : : :ヾ ` -゚    ,   ` ー'゚ './ } : }:{         __          それならよかった! 何事もないのが一番だよ〜
  r^ヽ Y^'、 { ゚、 // : : :i: :l, ' ' '   ,.. ..、   ' './イ ィ:. :i|:1     _  / }┐         私は割と好調だよ! 今日もおいしいものを食べてもふもふしてハッピー♪
  〈ヽ. 1J. ヾノ } .{i |: i : : {: :{'.    i゜   }     ./‐′ : :|1:}    .ノ } / 7 /1
  'ゝ'`┘  /   .}  {! V:ト : :ヘ :V>、   ’- ゙   .ィ7: : : : : :j }/   j └' └/ ,ノ^j   >>431 それならよかった! でも平日にお休みがあるのもいいな〜。お店でゆっくりできそう!
   、        /   /:、乂 :ヽ:V .> 、    <_,ノノ : : ,:ノ /ヽ.   {   、 └'^ /        なんだか思ったよりリアルな感じだ! 確か宇宙から生命が来たって話もあるんだよね
    ゙、    .ィ  ,./    }ト: : :ト、 '、    ./ `7: : :/ ≠'  ヘ  '、   i.   /         どうやって戦うの? 目に見えなさそうだけど、やっぱりレーザーガン?
    1     {  /      '゙ V:}   、  ./  { : :/    /  .ゝ、 ゝ     .ノ
     |    .lイ   、  i  レ l    、ノ   ,ヽ:.{  '       ^ヽ 〉    .'     
     }     }      \ .}     '、   ∨  ./  ` { /         /    ./
     {     :}      丶}     '、   ヽ /    {/       /     /

433名無しの旅人さん:2021/01/08(金) 23:13:40 ID:4Ur2CKeY
くっ、もふって貰うにもタイミングを見定めなきゃダメか…!
そうだねー、割と不幸に見舞われがちな俺が見舞われてないだけでもむしろ幸運よりと言えるか
いいなー。幸せに過ごすコツは一体なんでしょう?

434名無しの旅人さん:2021/01/08(金) 23:14:40 ID:8CswzYeQ
ココアは仲間を呼んだ

???「一杯につき一回もふもふです」

435名無しの旅人さん:2021/01/08(金) 23:15:35 ID:PePQ.HEw
役場とか銀行にようがある時も便利だからね
目に見えないのは素通りしちゃうよ?だって見えないんだもん。レーダーだって反応しないし
でかいのが来たら荷電粒子砲使うの

436名無しの旅人さん:2021/01/08(金) 23:17:49 ID:shxY/TyQ
      ,、--,、
    ( ・ω・)
    '´ '´ ̄ヽ
   l lXハノlX)  ぐわー呼ばれました
   | (l |゚ -゚ノ,l
   (( (}_f茆i_{)
      /=i=l、
     '‐titi‐'

437名無しの旅人さん:2021/01/08(金) 23:21:31 ID:mpXXfEHw
           ,'         /    / . : : : : : : : }゙:、. . . . . . . ∨\\
.        ,′ ,,     . :.,′    | : : : : : :| :/  |. :| 、: :━┥   ヽ)
.        ,′〃   . : /{  ‐-ミ { : : : : : :|/   」. :| ‘,: : : 乂_{\)
       ; /{   . : ,′    `V: : : : :斗-≦ |. :|  }: : : :} : :}    >>433 もふもふの安売りはしない、それがお姉ちゃんの品格!
.         i{ ,' {  : : : :{ ,ィ圻う ㍉ }ノノ}: ! ィ'ひ対y′ ' : : / : ;′        不幸体質って、なんだかお話の主人公みたいだね! それでちょっとずつ成長する、みたいなやつ!
.       八{ ‘,i{ : : : Ⅵi n_人_}    !ノ  r' 人  }〉,′: :′/         えへへ、いいでしょー。なんだろうなぁ、やっぱり笑顔でいることかな?
           }人 : : : 圦 ゚乂゚Y゚ノ       乂Υソ’/: :Кヽ;′
.           丿 ,心、: :{ x:x:x:x:          x:x:x:x厶ィ゙  人     >>434 あはは、その通りだ! チノちゃん来てくれたもんね
            / . :∧ :Ⅵ` 、               爪 <: : ',         これで2対1だぞー。うへへ、観念するんだな、カワイ子ちゃん!
            ,′: : : : /∧   、   「::::::フ      ィ: : 厂 : : : : ',
             { {: : : : :/ ∧.  >=- -‐‐…‐‐‐┐:ィ゙. ; : : : : : }    >>435 確かに! あと病院とかも行きやすそうだね。土日は混んじゃう!
            `_乂: : : : : : :〉       r‐‐…‐≠-=彡イ : : : ,′       えっ、ということは目に見えないくらいの相手はもうすでに降り注いでるかもしれないの?
            /  >{ : :∨       }:i:i:i:i:i:/: : : : : : : : ; : .′        何それかっこいい! いいなー、私もそういうの打ってみたい!
            ,′  ノ{ : : :〉      /:i:i:i:i:i!: : :〃/: : :}八
            ,′    从r个=---=rくi:i:i:i:i:i:i:i:i乂 :ノイ゙/ ̄  \    >>436 いけー、チノちゃん! 「うたう」だよ! さあ、お姉ちゃんとご一緒に?
.        i{         丿:::::::::::::::::::}i:i:i:i:i:i:i:i::i:i:i:} |/゙     }        天空カフェテリアでダンスダーンス♪

438名無しの旅人さん:2021/01/08(金) 23:25:05 ID:PePQ.HEw
そうかもね。まあ、今の所問題は起きていない
撃ちたいの?じゃあ、今から宇宙ステーション行くか

439名無しの旅人さん:2021/01/08(金) 23:27:51 ID:8CswzYeQ
→ 多々買う

→ 全体にもふもふ

440名無しの旅人さん:2021/01/08(金) 23:27:54 ID:4Ur2CKeY
手強い! ちなみに今日超寒いんですよ!もふもふ日和かもしれませんっ!
確かにっ。まぁ俺のは不幸というか単にお馬鹿なだけだろうけど。 成長か…今から成長なんてするかなぁ俺……
笑顔かー!勝てないなーそれはー! 俺もココアみたいな素敵笑顔だったらなー!

441名無しの旅人さん:2021/01/08(金) 23:33:11 ID:mpXXfEHw
              ,,-一-ー-一-ー-, ,
           ノ~~´           ^゙゙ヾ、
          /                 ゙゙'  
         ,/゙                    ゙' 
        ,,´  ./^ヽ              /^i   ゙l
.       l.  / :゙ゝ\         / <゙,,.l   l 
       l   ゙  ´                    l
        i                        |!
      ./l                        lヽ    >>438 うーん、ちょっと怖いけど、でもそれもまた自然なのかな
      /: : :'、         ・    ・         ./ : :丶       えっ、いいの? わーい、私宇宙に行くの初めて! 身長制限とか大丈夫かな
.     /: : .: : \          イ^ト         ィ´: : : : :i 
     l: : : : : ,' \,_         ̄        _...ィ' : :l: : : : : :l   >>439 いっぱい注文してもらえるのかな? わくわく!
    l: : : : :.:.l: :./ :l: :>--r‐-一-ー-ーr一<´l: l: : :.!: : : : : :l       命令されたなら仕方ないね! あなたにもしちゃっていいのかな?
.    l: : : : :.:.l: : l: :∧⊥-ーユ: : : : : : :.:l: :十ー--⊥l : : l:.: : : : :.l
.    l: : : : :.:|: : |:./´ヽl ヾ.∧: : : : : : :.ハ: l: 人: リ弋.l: : :|: : : : : :l   >>440 そうだね、こっちも今日は寒いなー。じゃあ、失礼しちゃうよ。もふもふ♪
    l: : :.l :. l: :.|/ ,=三ヾ ヘ: : : : : :l リイ三=、 |: : |: : :.l: :.:l        必ずしも成長するべきってわけでもないしね。例えばコメディの主人公! ……っていうのは、ちょっと違う?
.    l: :.│ :l: : |γ 行示心 ヽ.: : : l   行示心ヾ l: : l : : l : :l        えっ、あなたも十分素敵だよ? ほら、にこってしてみて! にこっ?
    l : 冫 l: :.|彳 トヒ幸トリ   \:ノ  トヒ幸トリ }.l: : !-、l :.:l 
     l: :{  .l: :|.  弋二ノ       弋二ノ   |: 」 .l : :l 
.     廴ゝ-.l: :l   `"          `"  │:.! ,ノ; ; フ
     l; ; ;彳ヽ |  /i/     ,    /i/,/   l: :l-ェ; イ;,マ
     廴; ;r.「.ヽト、             γ丿/. 丁ワ;勺
.    弋,. ; ;| /ヾソ       ( )     .し//ヽ !/; ; 丿
     ◯◯ 乂  ヽ`ー-,_         _,,-‐ノ   ノ ◯◯
    ノソレヘ . \     ゙ ー ,, __ ,, -     /  ノ 人弋
     (人ルゞ i,l l`ー-,,   |::::::::::::::{    イ´l l,i  .( 乂リ
       l   l.l: : :.l ア ̄ ナー:::::-┐  ̄{: : :ll   l
.       l   l: : :.l ノ    |::::::::::::::::::l    l: : :l    l

442名無しの旅人さん:2021/01/08(金) 23:36:43 ID:PePQ.HEw
その毛玉みてえなウサギも寄生されてるかもしれないぞ!
大丈夫大丈夫。軌道エレベーターで行けるからすぐだよ

443名無しの旅人さん:2021/01/08(金) 23:37:37 ID:shxY/TyQ
  ../  .:.:.:.:.:.://  ./ _   /           `、  \  }
  ./  .:.:.:.:.:.//|  |l i //         ,     ヽ    .il\i'| Y
  {   .:.:.:.:.:{/ i  .|∨/      イ {     |  、 .|.\ ! ',
  !  .:.:.:.:.:f  l / 〉〈     .| .|.| .|     i   .|  /∧Y l  もうちょっと近づいちゃえ☆
.  ! .:.:.:.:.:.|   | /∧'、   |  /| .i ヽ .!i  | . i|._|_ }  レ |,! .}  (近づいてダンスダンスする展開でしょうか)
   '、.:.:.:.:.:|   |// \|.,-|‐'T |~| ̄ヽ|i  .| .} | | `iヽ} | | i|. |
    \.:.:.|   |´ |   |..ハ .| .! |.__  ヽ| |i/__|i|/ .} / | | .i.| .!
     `-{   | |   |/ ',| ',|     .!ノ   |!  .j/| / | .i.|ノ
       |    .!     .|    _        _  j// |ノ
.        ! |  i      |  z彡一ミ     ≠―ミ //| !
         i !  |      | ´xxx      '  xx f ./.:.i |
       | |  :|      |                  j:.:.:.:.:| |
       | |  .:| i|   .ト、,       `´   ,イ.:.:.:.:j . |
       V  .:.:|八   V ゙i's  ,_     ,、イ| }.:.:.:.:.:.:|.|
         / .: .:.:.:廴乂   マ≧x、   「ニT.:|i.:.:.| |.:.:.:.:.:/||
        / .:.: .:.:.:|/^ `、  `、  \ .ト、`H,L__|/.:,.:.:/ j!
      / .:.:.:.:.:./    \\\   `、_ `、 ∨ノ}/
      i .:.:.:.:.{        `‐i\\_  `、  ̄} Y }
      | |.:.:.:.|     \ |\ ̄   ヽ .}  i \
      | |.:.:.:人      \ `、     ∨  .| /
      | |.:.:.(....|       `、 ヽ   ./ `ヽ,.| |

444名無しの旅人さん:2021/01/08(金) 23:40:04 ID:xN9Fyhg2
ココアちゃんと話していいところはここでしょうか

445名無しの旅人さん:2021/01/08(金) 23:40:49 ID:8CswzYeQ
オートココアで元気いっぱい
ガンガンやれやれ

446名無しの旅人さん:2021/01/08(金) 23:41:04 ID:4Ur2CKeY
ちょっと驚愕な寒さだよー! ありがとう!これで今年は良いことあるかな!?
今のままではやばい人なのかもしれないよ…! コメディの主人公は割と成長してるイメージあるけどね!
コメディで思い出したけど、今年は年明けのタイミングだったか年明けてからか忘れたけど、とにかく元旦0時あたりにジョーカーって映画を見てたんだよね
めでたいものや楽しいものってありきたりだから、あえて超陰鬱な映画をぶつけるという荒技
照れます!笑顔はやっぱりココアや千夜がかわいいと思うので!

447名無しの旅人さん:2021/01/08(金) 23:48:10 ID:mpXXfEHw
                / : : : : : : : : : : : : V三三三ミx ./7'ヽヾ三k
                  ' . : : . : :i : : . : : :Y: :.ヾ三三ミ,>Yヒ@]-くミ、
                 /. . : . : . : :{ i : : : : : 1 : : 、`<〈   '`7Tヘ    》
               '  . : : . : :i /|:l : : : :}: |ヽ:. :V: 、: 乂 ./i} Viト、ノミ〉
             i :i: : . : :| :∥ 1i : : : i.}1:!_,.斗:1-l: : : :T:. 1  Iハ,  ヽ
      _,.rュ、    | :|: : . : :1_|、。..Vk: : :リ .}   ヾk..1 : : :|-: |   V ゙,  〉   >>442 ティッピーは大丈夫だよ! ちゃんとお風呂にも入ってるしね
      ,イ///V1  { :|: : . : '゙k:|  .Vヽ: {      iヘ} : : :|'^':}_   } }/        すごい、もう完成してたんだ! 行こう行こう!
    //////Y1   i.:|i: : : : :|ヘ,rゥ=ュ` ヽ    ,.。rzュ_| : : |/ .}:./`'           行進せよ、天の果てまで♪
    i//////リ   .V!Vi : : | i{ ヒr沁       '´  ,,,, |: : :j  ィン
      V////ハ    '、ヽ : :ト.’ヾzリ  、         .{ : :j‐/         >>443 近づいたら手をつなごう! ぎゅっ
     寸///ハ.      /\:Vヘ .,,,    ,.‐┐    {: :.{′              みんなで輪になって〜、……何しよっか? マイムマイムする?
      Vi////ヘ   /イ.:{ : |:.{ヘ    ゚ー '゙   ./1..:{.,_
       V/////k  ∥|: :l: :ト:|  ` -   ,, __ ,.ィ> '" ヤ:|. ヽ       >>444 もちろん大歓迎だよ! あけおめ〜♪
         V/////\{ l: :ヘ:{ '、 ,...r-vh,. r ^     ヾ.   i           何か聞いてほしいことがあったりするの? なんでも話してみて!
           マ//////へV:{ ヾ,∠へiヽJ'//jヘ         }
           マ///////iへ.{r-xイ`''^ /////}.         i      >>445 えへへ、心を込めて作りました♪ ミルクココアだよ、おまたせ!
             ヽ//////'^/////////////リ,...r '^`'''   '           ガンガンしちゃっていいの!? ど、どうすれば……? 
                ヽ/////////////,.>'7´ ヾミヽ     .'           ガンガンもふもふしちゃったらガフガフになっちゃのかな……?
             ,.ィ/ヽ./////,> '″   i      ヾミk、 '
           .///////`T″ i     i        .ヾミ}     >>446 あんまり雪がひどくならないといいねぇ。えへへ、喜んでもらえてよかった!
            ∥////////ノi    , 、               /          大丈夫、大丈夫! 今までちゃんと生きてきたんだもん。自信もって!
         {'/////>'゙ ( _,、...ヾL丶、     ノ .イ           ジョーカーって、バットマンのやつ? それはまたなかなか……! う、うーん、踊るシーンはお正月っぽい?
.          `ー ' ´    //////////刀7ァz<、...ノ           私もクリスマスにゲームのシナリオの更新があったんだけど、まさかの全滅エンドでびっくり! ヤバいですね!
                                           確かに千夜ちゃんも笑顔が素敵! やっぱり看板娘だから? この上のチノちゃんもいい笑顔!

448名無しの旅人さん:2021/01/08(金) 23:51:55 ID:PePQ.HEw
ウサギがお風呂に入る?おかしいじゃないか、ウサギが風呂に入るなんて
風呂好きの宇宙人に寄生されてるな!焼却!
じゃあ、ココア。適当なところに狙いをつけてこの引き金を引いてごらん

449名無しの旅人さん:2021/01/08(金) 23:54:31 ID:8CswzYeQ
本当だ、心愛が泳いでる
飲みすぎてがふがふ状態に

450名無しの旅人さん:2021/01/08(金) 23:59:03 ID:4Ur2CKeY
昨日とか風もすごかったしねー。やはりこの寒波に対抗できるのはホットココアちゃんしかないねー!身も心も温まりました!
ジリ貧って言葉もあるから…!
ひょんなことから円盤を手に入れてね。俺もジョーカーみたいなものかもしれない、と思いを馳せて一年をスタートしたよ
なにそれこわい!どんなゲームしてるのココア!まぁそういうの俺めっちゃ好きそうではあるけど!
笑顔はみんなかわいいんだけどさ、俺的にはココアか千夜かもしれない!チノも笑わせたいねー

451名無しの旅人さん:2021/01/09(土) 00:07:54 ID:KgUChA72
最近心も体も調子いいんだ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板