レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
チノの季節からココアの季節へ
-
〃 / / Y ヽヽ ,...,,_
/ / / / i 1 、 '. '、 ⌒ヽL_
.' f ,r{ /| | ! ト 1. い .r/'⌒ヾ、 _,....,_ 前スレ: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24318/1591457286/
j .l‘、 / !.-ト/_ | j1 i. | V.| ヽ i i 1 {{ }j' /⌒ヾ、
{ V | /|/ `{トLト.. /}7 _,}斗 ∨ k ! ゞ--≠ {i、 .リ
|. l /ヽ |/ il_,...zl{ V1i / リ´ |/1 j{ .|1| }/ ィ>≠’
1 |/ ` | ,r゙/:fnR ' `} / f'ユh.リ .| / 1.! .} j {_ィ/
. | ,.l |'{ {r::る:} ノ ´ ifぅY}》 .l/ ∥/ _{__V} こんばんは。ここは木組みの家と石畳の街、ラビットハウスという喫茶店です
1 i | i ゞン゚ V゚゙リ '´//′ / `1 みなさんのおかげでまた新スレを立てることができました。ありがとうございます
| 、! l ヾヽヽ ´ ~ { ' l ' ` - 、 ./`Y 一緒に楽しいひと時を過ごしましょう!
∥ 1 i : l. ,. 、 ```j | ./ 、.,_ 〉./
' ', i '.1 〈 ノ .イ. j} _,...- ^ 丶{_ノ
' / Vヘ. ヘト..、 _,..- '-‐ '''^~ ー-=ノ
/ . / .、、ゞ乂 {''、__ >x ィ __,.ノ ココアさん、完走おめでとうございます! 新スレでも一緒に頑張りましょう
/ / /.>゙ / ̄ ,..〜- ‐'∥/
/./ // ./ - ゙ ∥.
∥ ゙ { 、 L. _,.、 ´ i{/
∥ .' .j ! ヘ .' _,.、 `~丁、i ヽ
. j ' .{ .'1 ', ヘ /_,..-ァ ノ V \
i i | j l :k. ヘ, /l.. /丶、 ./ ', V 〉
l ! | | | iヘ `''7 ..ノ `¨´ }. 1:、
-
おめえええええ
おめでとうのチノもふしちゃうよ!
-
完走、新スレおめでとー!!
-
/ / / / | :、 \
/ / / .:′ | ::. ヽ
| | / / / | ノ | ヽ :..
| | / / :| | | |ヽ :. ::. 前スレ500 サメさんたちの大艦隊、頼もしいです。ぜひ仲間にしてもらいましょう
l | .′| /∧, | 、 | j、| ! : | | お礼に何かしたらきっと大丈夫ですよね
:.. | l ー| 77¨´:、| :. l /l`ト、|_|_ | i| |
:,i | |/_|∧{-‐ ヽ } 〃 j,ノ リ|| | j| l >>2 ありがとうございます! やっぱり新スレはワクワクしますね
l | l/ ,xチ宍气 \ / 乍宍トミ || | / / もふもふは、お気持ちだけ受け取らせてください。代わりにこちらのふわふわカフェラテをどうぞ
| ! |イ{ r'..::::j | V r'.:::::j | }〉ノノl ./j/
j | _. -‐-、 弋⌒ソ 弋⌒ソ,. -‐く| / / >>3 ありがとうございます!
/ j/´ ー- ヽ:':':':':': ' :':':':'{/¨¨`\ ペースはスローかもしれませんが、こちらでもよろしくお願いします
. / / '¨ ̄ヽj'´ `( /,二´ V
/___/ ",二}_ ⌒ ‐-‐ ^ _.ィ{/、_ V
/´ _/ /\ノ ` _ イ_)ノ }ヽ._{ V
. / /r‐{ /_ \ `7¨´ (┴ァ' jxヘヽ マL_
{ |´ {` ー-ヘ/´ )ァ /- ._ { _. '´ )イ⌒ ヾ }〜}
-
ココアちゃん好きそう
-
お祝いのサメダンス
-
お祝いにくす玉割ろう。バットで
-
2ゲットです!ピカピカの新スレを踏み荒らしてしまいました!
もふもふをせずにどう愛情を表現すれば…! ありがとー。大切にします!
-
,-、'"^ ̄ ̄ ̄.xヽ、
, | ` ´ } \
/ ヽ
f }
{ ::::´ ,、 `:::: }
' , ノ
/乂__ ,、-'" \
/ /  ̄~~~^^~~~ ̄ ヽ ヽ
/ f |i | ', ヽ ',
∧ / / | || ! |\ | i | >>5 好きか嫌いかと言われたら、まあ……
i ∨斗f || ∥\i__|_, ∨ | | も、もう結構長く一緒にいますし! ココアさんといたら誰だってそうなりますよ
! ∧| l | ハ_ノ' ,''| ∧ ∧ | |
V l j∧{´∨ / |/ V / ',| | >>6 サメさんたちも踊っていたらちょっとかわいいです
人 行テ \ ∨' z/zzzx、'| | | わたしもちょっとだけ……バサバサ
|ヽ代:} {::u::::) /| |^'、 ,j
| l, , ,' ` ~ j |^ ノ ∥ >>7 まるでスイカ割りですね。最初にクルクル回るんですか?
|i八 ' ' ' / |-´ {{ 割る係はお任せします。心の目でジャストミートしてください
| | i\ ヽ ,,/ / / j ヾ
j∧ 乂≧ 、_,、- / /j/ /| i ヽ >>8 いや、踏み荒らすなんて! 言葉通り嬉しかったんですよ
レー\_>_i_} ムイノ /__l | ヽ 大切にするのもいいですが飲んでください……。そんなにモフりたいんですか?
/ \|:::| __,/ // \ ト、 |
,l ,/ |:::| "'- ' / /:/ ヽ ', ',|
/ | |:::|\__,i /:/ } | | |
{ | | l }::|__i___i__| i::/ / | | } |
| `i┴-┴<|:::|:::::::::::::::::| i:|/⌒ ̄\/ j/ /
-
, ―- 、
l ハ、リ=}、 イエーイ、チノちゃんありがとー!そしておめでとう!
ノ、|゚ヮ゚ノl、 問題は誤爆しないかだけど…気をつけて楽しくやろうね
of茆io
<titi>
-
{、 ノ"''-、
メ-、,、_ _ ,、-'"\ \
/  ̄ ̄ ̄ ヘ `, |∨ ∧
/ / | | i\ | ∧∨∧
i l i | | lト、|__|_ 〉〈 ', >>10 ありがとうございます、ココアさん。そちらもおめでとうございます!
l l l | l l | | /\ |/∧∨|i そうですね、名前を入れ替えた方が良かったでしょうか、
| |i /i. |/ト、 | | | j/ ∨i|/ V | でも、こういうのも楽しいです
| ∧V / 'i´lヘ 乂\| |j/ z示云xヘ, |、, |
| 〉〈 N_,zz=x ,jノ !::f;;i::}"| | } |
∧. /∧∨ |∥|::riヘ ゝ- ' | |' |
∧.|/ ∨ | !_乂__ソ , ' ' ' ./ | リ
∧ | ト、 , , , r ニ⊃_/___|_とニ\
∧ ! ト-\ ゚ /_ム|三三/ , --、 ̄|ヽ\
| | ∨: 个―‐‐ァ―|'´ー-、} . { □ } /77メ\!
| !|\ \ー-/`'―| ー-、/ ゝ--' レレ〈〈〉 |
| / 乂-`‐-ゝ::ト、 ,| f´} ̄冂 ̄て二 `!_ ∨
//| / ヘ::::| >'|⌒Y⌒)-、/__| | (>ァr >'">
// | {, |/::r┴、/ //:::::::\,、,| >、`-'´ノ_/
i|∧ 〉 |\ノ / )::::::::::::::/__| 〉 / )
| | ∧ | |/ /\::::/ーー|\/ |
-
ようし、見事ティッピーを真っ二つにしたら拍手してね。いくよー。ブンッ!!
-
新雪を踏み荒らしてしまったような背徳感が! いえ勿論冗談なので
こんな綺麗なものはずっととっておきたいのにねぇ! そんなにモフりたいですよ!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板