レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
スリーピング・スパークリング・スペシャル・スプリング☆
-
_
, ,ィ _
! { ,ィ !l , -、
丶丶. - ‘,┼/- 」i
/ ,__>丞 =≠ ` <
/ ´¨ ̄  ̄≧、 ヽ ヽ
/ / .! , ', ∨ , ァ
_ / / , ! { i 、 ! 、 ', ', / ー―-,
_ -―' 丶 ! /! l斗i i ハ', .i.トx.lヽ ! l レイ ‐ ィ
ーニ. -‐.>-、 i./.i l .L! l ハ / l .l ∨ ,ィ>¨ニ_T ´
 ̄i:/ , ィ`トハ .l __`  ̄ __ ´ i / >xzzェ/ は〜じけちゃえ☆
\ィ´ y'.ィ\.',=≡≡ ≡≡= ノ , / ,ィ
\ {( i. l xxxx __ xxxx∠ィ / .,ィ.ノ
\丶 丶 l } / ,.イ / (_
、-' _> _ ゝ ' _/ ィ イ' /,、__ノ 前スレ:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24318/1577102846/
 ̄ レ´、iハ/ハ', Ttテ .八/ィリ /ゝ-
\.l. \Y y,ィ__ l /
ト、 >、. ̄.ノY´
ハ ', o ol l. ∨
,' l l l. ∨_
,'、,' °゚ ! ハ , .ィ´ 、`i
/ />-.-┴テ´l ヽ、 >
〈 / l .l l ∨ Y´‐、
`ト、!_l_ i___.>イ//ノ¨
i//≧,'  ̄ ゞ- '
i////
,'///
ィ≦三ム
 ̄ ̄
-
しんスレおめでとう
-
/ // ̄ ̄ ̄\ \\
/ / \ ' , ' ,
/ / | | |i | ! ', ',
| i / | 斗+ハ! i |_i_ | ', このスレでもよろしくね!
|/ / | | /{ |!|| .\! }.| ` } | i 今日はちょっと早めに終わろうと思います!
/ i ! f ヽ-ヽヽ‐-' !/_|__/| | |
/ | '、 { ,、_,、 .f泛i'》.} / /
/ , ハ ヽミ--‐^ t__ツ /イ/
! (| | \ \'''' ' '''イ/'´\
\` ヽ ̄ 、, ,! }) ) >>2 ありがとう! これもみんなが来てくれたおかげね
)ハ } /_ / それにしても早すぎない!? びっくりよ。わたしのスピードでついていけるかしら
ノ_ノ| }\∧ |≧s。、_,。イ}( | |/!(
 ̄ 、_リ /、_ソ`' ‐-〈、人!ソ_∧∨ヽ-'
/ ̄`' - 、 /^',、 ,-、,_〉 \
/, -‐ `',\,_i\\fニニニ、\
/´ 、 i |∧ i `E三, i
/ | | |/∧ | \ゝ |
( \ | |//∧\ / |
-
いくらチェックしてるといってもドンピシャだった
-
. :'′|{__}|______ニ=- \
|{ニ=-爻ソ¨¨¨¨ \ \ ,
. / _/ ヽ , ′
. ⌒7 √ | -‐| ′\,
′.| | |\ |人 ! .| `丶、
j | | ト、 | \| __\| | | | \、
. /| | /^ i| ∨ 〃⌒^| | | | ))
. '' | | | | \八 ,.,.| | | |. |/ >>4 ほんとね。何か通じるものがあったのかも
. {{ | | | ___ レ| ∧| 久しぶりに来たから上手くしゃべれるかわからないけど、
|∧ /,||| 〃⌒ ' /,ムイ : : / }人__) 今夜もよろしくね
. ∨,|||: . ,., < ノ 从: : : ∧ ,
Ⅵ人 |: :人 _ イ丿乂_(_ ∨.,,,___
____) 乂__: : ≧=||-- r</,/ ア´^⌒`ヽ
⌒Y 人 : :|∧: ||乂_⌒^¨|/j{ /,___ ハ
乂_(__ \: : | ,xく|| j{ニdb二j{ /⌒^`` /
__)乂/^ヽ,_j{ニdbニ,j{ / |
〈__,| ¨⌒」ニdbニj{ { _____彡 |
]_| ¨⌒」ニdbニj{ 乂,,_____ |
√| /^」} dbニj{ 〈________ \、 |
/ | _,乂¨¨¨¨ / \ |_,,丿
-
気楽にやろう
シャロちゃんでいいのかな
-
-┤ jI斗-―┴- ≪ / \_
xく ≫┘ `ヽ /\
/\/ \/ハ
\〃 ∨_」
/ || | ハ
|: . . . . .| . . .| 八 . . . ハ. . |. |
|: : : :|: || : : :| : : \_:リ |: : : |ハ: : : : | >>6 ええ。今日はまったり進行でいこうと思ってるの
|: : : :∨∟r┴──┘└―ヒ|: :/:八 そうよ。あっ、名乗ったほうがよかったわね
/: : : : :|ィ笊テミ ィ笊テミレ : : : :\ でも雰囲気でわかってくれたみたいでよかったわ!
/: : 八: :《 r'::::j゚| r':::::j゚| 》 : :/: : : :\
//}: : : ::::\>ゞ-' , ゞ-' 厶イ: : : : :| }〉
八{ |: : : ::::::::∧ ''''' __ ''''' /::::::::: : : : :レ/
∨: : 人:::::::込 マ__} イ::::::::::/ : : /
人: : : ::\::::::::〕ト... _,, ..イ::リ:::::/:: :∠ノ〉
\(⌒ア):::八_人 人::|八::人:::(\_/
| ̄ ̄`T7∧ `大´ ∧|⌒T´ ̄]
| / /-_\/_-_∨_-_ | 〉
/〕=- | |-_-_-_-_-_-_-_| | -=〔
// | ト----------彳 | ⌒〉
八-_| /| | ______ _ 」 | ∧
冫_〕= | | |「 ]「 | 仁ニく-_〉
|-_| | | | | | | /-_|
-
今日ちょっとゆっくりできる
ごちうさキャラはわかりやすいから
-
シャロ大好き!もふもふさせてぇ!
-
シャーロ
-
/ / \ \
/ -</〉 \>- \
/ / | | | \|
_/ / ′ | | || | | 丶
ア | | | || | | | 、
| | | | ||_ | |\| | :.
| | イ 」' j! || | | | | 八
(__人 l | | | 厶_|人,.ノ!__| | / || >>8 ええ。何か別のことをしながらでもいいわよ
i 八| | ∧_厂 ̄ ⌒ ∧// j! / まあ、みんなそれぞれ特徴的な話し方よね
| や 八/ x=冖x |/ 「\ 友達は似ていくなんて言うけど、全然そんなことなかったみたい
/ \ | x=冖=x /| /ト、 \_)
厶イ \\:.:.:.:.:.:. . .:.:.:_,厶| 丿{ /^ >>9 は、はぁ!? なにココアみたいなこと言ってるのよ!
{ / \>一 _ 人ノ r< んx/ そんないきなりしないわよ。せめて告白の返事を待ちなさいよ!
\_ | 人 \ ( ̄ ) / 「∨ ∨
⌒マj / \__ )ー <| | ├‐┘ >>10 ックってこと? とっても有名な名前ね
└┤  ̄)厶  ̄ | j{ /| リゼ先輩と部活巡りをしたのを思い出したわ。わたしはワトソン役だったけど
| ア⌒^\ー ' / j{ //|
∨ / \ \______/ / / |
∨ 〉 \ | ̄[\_/ 〈 j
|\ ∧ \_/| [ | _xく_
く /\∧ 厶厂∨
-
なるべく話に集中したい
ごちうさスレだろうという先入観もあるけど
-
-弌ミxjソッ辷=- ,,_,x \
,: -㌻~ ¨㍉, `
. / / -㌻ ^' :、
iムi㌻ / i ‘,
|㌻ | | 、
; | | ヽ i .i `
i | | \ i i | iト,i >>12 そう? じゃあ、ちょっと気合いれなくちゃ……!
| | |i iX\ 人x」[_ト.i Lj:i それは確かにそうかも。やっぱり作品固定の方が来やすいかと思って
:, |人ぃ, 厶人 |i ハi 「㍉ しばらくはそうしてるの
:, i | |/ i., | ≧=‐ |l 人i八 i ハi ヽ
Vi i i| i , |:i |ハ_, -┴ッ弌ォiハ ル小ソハ }
ソ :j八i i人|\i人斗火^ 犲祕r抃ソ / / ! / ’
/ :、 乂i y犲祕r抃 Vし'^仏イi/イ ij//
,ッれノ j人\ 爪ハれしツ ////i⌒ ノ /
/'´〃 '´ \ \//// ' 人かih(
. { i{ i. ¨弌=- ( ̄) ィ(人(, -=ニ~ ̄ ̄ ̄ ̄}┐
人乂_jL, 仆i人廴 、 トハ≧=- .,___, 升火i/ (~ヽ
ー㍉, jソ人ふ、^戈ハk人⌒ ‐‐ォtくハ ry妝ミx (~ヽ 〉
i人i]厶ぃ ¨¨X\ヽ( ヽ、 X※X り:'⌒Yソ (~ヽ 〉
i:l ミメ \ 、ッく,XX/ t火i仆 ,ヽ 〉
i:l ⌒\\ \!)∨ ‐┴v‐x ____ __//
i:| )人ト\ キッ{ V圦v'´ ,]´
-
シャロ・ワトソン
ありだと思います
-
シャロ愛はココアにも負けない!
告白かぁ。シャロっ、好きだっ!
-
ゆっくりでいい
ここではごちうさなイメージ
-
,__rfニV〜r〜コ、_
,rクiスニヒコメ\::::\ト__
_(冫´ / `〈_ス::::\ス
〈/ | / / }} | i し|、:::::::iノ
/ || | ||_,〃 || | |ノ|::::::| )、
/,イ ,||_| -|| |L || | | V} O} >|
|! | /r芥、!ヽ--ソ_ノjハ| (_〉-〈_)'
/乂` ハ ヒソ イ笊T〉| ト-〈| >>14 わたしも主役を演じるよりは誰かをサポートする方が向いてるかなって思うわ
/ // 入}〃 ' ヾ-'/ | ∨ ラパンは別だけど!
/ ( ({ 人 c -'´/ ノ\ ∨
/ /`ヽ ) /"ヒニ\、ィ'' / / ∧\∨ >>15 いや、ココアの愛はチノちゃんに一番向いてるんじゃないの?
/ / `=ニ( (Y___ξミ }<,( /( λ/( ( ,| \ わたしは普通の友達よ。もふもふとかされないし
`-'´ /  ̄|:::| `ソ |ミr \(::|`'-`'- ̄ \ } え、えっと……公然と言い放つその姿勢はかっこいいと思うわ!
i ∧:| 〈_人 ) |::/ | ヽノ
/ Y//::::::} ( i/ ∧ >>16 ありがとう。そうよね、ゆっくりよく考えて……
乂 }ヽ0 メζ (_, ノ たまには熱い紅茶を飲むみたいに話すのもいいわね
[_,ニ、`i Yt^´∨ [_,x-、 Y ええ。やっぱりここではそれが落ち着くの
} `{__|_|∧ ヽ! f´
i |:::::::::∧ ヽ |
_| }--- 、:∧ !ノ-、
/ | | \\__/、 /
-
/:.:./:.:.:.:.:.:.ヽ ヽ ヽヽ
/:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ ヽ ◯ ヽヽ 、
/:.:__/-─、_─ l l ヽヽ‐、
/r *)^ヽ- ff´ ヽ¨ l l ◯ l l ヽ
r、-‐_r‐、ヽヽ l {{ ノ_l l j l ─ 7 引き立て力でボクと競うというのかい?
§f⌒ヽヽ。ヽ| l l- ゝ-匕─‐.l l_,,..-─''' ̄ / 同時全レスで木の役だってやってのけるこのボクに!
r‐、f、^ヽ l l。l |ノ'" _/:.:.:.:.:.; -'ー'"、 __ ノ\ ラパンに負けて代わりに捕まる役もボクがやろうじゃないか
f⌒ⅵ゚l lゝ==ノゝ--‐'":.:.:.:.:.;ィ´ f´/- ヽ─ ´l:.:.:.:.:.\
八 l l゚lノ/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:._ -‐'´ ヽ ' /-、 Y l:.:.:.:.:.:.:.:.>
ゝ-'"/:.:.:._ -‐t<fィ^ヒア l / ヽ j ヽ l── '
/, -f´ rゝ ノ ノ..'  ̄ jノ~ ,イ / ) /
//:.:人 ノチア ̄ _∧ l
`ー  ̄:::/ l j __l_ノ/ヽ ヽ
..::::::::/ ノ , _ r‐  ̄:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:"'- 、
..:::::::::::"'- 、 ヽ- ノ 丶:.:.:.丶:.:.:.:.:.:.:.:.:, -''- 、:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
ゝ::::::::::::::::::::) ,-ュ ‐'" ヽ:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.</o\>:.:.:.:.:.:.:.:./
):::::,ノ / ハ ‐ l:.:.:.:l:.:.:_,,..-‐}:.l:.:.:.:.l:l ̄`'ー-く
,..:;''' _/ / ´ヽ _, -'l:.:.:.:.l/, -'" ¨}:.l:.:.:.:.l:l:.:.:.,:.:.:.:.}
'v_ --、 〈-、〉:.:.:.:.ゝ---'´\ j:.:.:.://:.:.:.’:.:.:}ノ─-l:lー-、_:.:.:/
,ィ。 ゚_,,.゚イ / /、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./~j:.:./:/_,..-'''"γ⌒ヽ ̄ ̄)ニ
ゝr''" V /:.:.\:.:.:.:.:.:.<___j〃:/:.:., -'"ゝj>)_,,..-‐'' ̄.:.::.:.:"'- 、
ヽ /\:.:.:.:\:.:.f⌒Y//:.:.:.:.j ̄`ー‐く.:.:.:.:.:.:.:.:.f ̄ゝ‐-、_:.:\
ゝ__/:.:.:.:.:\_:.:.:∨7人/:.:.’:.:.l:.:─:.:/:.:.:.:.:.:_/ , -'" ̄"'- 、ヽ:.:ヽ
-
ゆっくりゆっくり
芸達者だからいろんな顔を出せる
-
じゃあ俺の方が余裕でシャロにふさわしかったか…!
シャロは俺のお気に入りだからねー。きっといずれシャロを手に入れられるはず…!
-
/| /\
./ |__/ /
, ' /-\_|/_/ ̄`ヽ、
/ /'´ ̄  ̄`\ \
/ !| i ヽ >>18 シャ、シャーロックさん! ご無沙汰してます
/ /{i !i | |、| i | i ', なんですかそれ……。あっ、わたし、木になりますってことですか!?
// / 代 \|_,|'Γ| ハi | ', ラパンに負けても逮捕はされないんじゃ……? 不法侵入とかですか?
.//|/ 乂{≠行ミ !____!」ィ!キミx | | !、
j/ / | {《 f||沁 _ f||沁 ソノ 、\ >>19 ええ。そうだ、飴でも舐める? 最近よく食べてるの。おすすめは梅味よ
/_, ! ヽ、弋 ノ ニ 弋 ソ / ノ }) ) ふふっ、それでもあなたにはお見通しなんでしょ?
{ (/ \\ r---、 _レ // / むしろあなたこそ百面相じゃない?
、_)人 |、 i )、 ryyi _} ( ({ / i (_ゝ
、_)ノ ソ_ノ `〈〈〈〈/〉r=≦{ {ノ ゝー' >>20 というか、女同士だしそれ以上とかないんじゃない?
 ̄_,、x'´! 〈 |`i、,、乂廴, でも、今は友達と遊んでるくらいでちょうどいいわ
f´マ ヽ、| ノ | |ノ `ス そんな、人を獲物か何かみたいに……! でも、そのストレートなところ、ちょっと羨ましいわ
| ヽ`-/ `- '〉ニ/ / }
〈 ヽf \_/o`i__/ | i
| / ノo | |
-
/:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ ヽ ◯ ヽヽ 、
r、-‐_r‐、ヽヽ l {{ ノ_l l j l ─ 7 シャロ・ックーホムズです。大変ご無沙汰しておりました
§f⌒ヽヽ。ヽ| l l- ゝ-匕─‐.l l_,,..-─''' ̄ / ミスチノが木になりたがっていた点が気になったんだよ
r‐、f、^ヽ l l。l |ノ'" _/:.:.:.:.:.; -'ー'"、 __ ノ\ 逃げ遅れたライバルの泥棒のほうが捕まる、そのような展開がありえるとは思わないかい?
f⌒ⅵ゚l lゝ==ノゝ--‐'":.:.:.:.:.;ィ´ f´/- ヽ─ ´l:.:.:.:.:.\
八 l l゚lノ/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:._ -‐'´ ヽ ' /-、 Y l:.:.:.:.:.:.:.:.>
ゝ-'"/:.:.:._ -‐t<fィ^ヒア l / ヽ j ヽ l── '
/, -f´ rゝ ノ ノ..'  ̄ jノ~ ,イ / ) /
..::::::::/ ノ , _ r‐  ̄:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:"'- 、
..:::::::::::"'- 、 ヽ- ノ 丶:.:.:.丶:.:.:.:.:.:.:.:.:, -''- 、:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
ゝ::::::::::::::::::::) ,-ュ ‐'" ヽ:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.</o\>:.:.:.:.:.:.:.:./
):::::,ノ / ハ ‐ l:.:.:.:l:.:.:_,,..-‐}:.l:.:.:.:.l:l ̄`'ー-く
,..:;''' _/ / ´ヽ _, -'l:.:.:.:.l/, -'" ¨}:.l:.:.:.:.l:l:.:.:.,:.:.:.:.}
'v_ --、 〈-、〉:.:.:.:.ゝ---'´\ j:.:.:.://:.:.:.’:.:.:}ノ─-l:lー-、_:.:.:/
,ィ。 ゚_,,.゚イ / /、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./~j:.:./:/_,..-'''"γ⌒ヽ ̄ ̄)ニ
ゝr''" V /:.:.\:.:.:.:.:.:.<___j〃:/:.:., -'"ゝj>)_,,..-‐'' ̄.:.::.:.:"'- 、
ヽ /\:.:.:.:\:.:.f⌒Y//:.:.:.:.j ̄`ー‐く.:.:.:.:.:.:.:.:.f ̄ゝ‐-、_:.:\
ゝ__/:.:.:.:.:\_:.:.:∨7人/:.:.’:.:.l:.:─:.:/:.:.:.:.:.:_/ , -'" ̄"'- 、ヽ:.:ヽ
-
水分が欲しくなりそう
いや、いろんなことできる人だよ
-
今の時代、それがあり得るかも?いや俺にそういう趣味はないけど。でもココシャロコンビは俺得です
そう俺は、トレジャーハンター!木組みの街に眠るお宝、金色のラパン姫を頂きに来た!
-
__ r=- x_
r―ヘr=く::::::::`{{⌒7、:::::{⌒ヽ_ _
_}>‐'´::{⌒ゝ--′ ゝ--'⌒}:::::\}}__
{/{⌒7-イ \::::::\}_
__/::/ {,\:::0} }
{ i{/ |  ̄ -イノ、
V / { ヽ | \ \
′ l 、 | l\ | { ‘, >>22 来るたびに名前がシャッフルされてるような……? お元気そうで何よりです
| | \ |  ̄「` \{ | \ ‘ 、 ああ、チノちゃん、そんなこと言ってましたね
| ‐┼ | \{__|_ | | 、 \ でも最近頑張ってるんですよ? 合唱コンクールでアカペラも披露するくらい!
|| | |_j_,/ Z三ミ、| / Λ 、 えっ、シャロさんって泥棒だったんですか!? いえ、ラパンは義賊なので!
_|| |__| _ / ′ / \ \
/ }∧ l∧ ィf三ミ ''''厶イ / | \ _) >>23 まあ、ちょっとのどは乾くわね。そういえば昔登山に行ったときは
/ \ | 「\ ,,,, ` , / ∧{ ひたすら飴を舐めてた覚えがあるわ
/ ∧ \{ ゝ-ヘ、 ` { / /\i{ そうね、文字で個性を出すのって難しいものね。誰とでも話しててすごいと思うわ
/ / \ > . ___ /\i{\i{_ =ー '⌒ヽ
(__ / 厶イ ∧「ヾ{\/_/|\/7′ ∧::\ >>24 なんだっけ、BLTサンド……みたいなやつね! まあ、一緒にいたら退屈はしないわ
}/ }/´ ̄|:::| ∨:::∨ /∧::::| } 怪盗を盗むなんて、なんて大胆な!
/ |:::| /::∧::ヽ /l::::| `ー 、 一体どんなことされちゃうの……!? ま、負けないんだからー!
|:::l ∨i 「V′ |:::′ }
/ |:::| }| Li[_ l::{ /
{ ∨ {_| |ヽ[ |:::\ / ̄ ヽ
\__, { ∧∨{_ |:::::::「\「__/ 、
( ̄ `ー -r‐<{_ 厶 \∧ [∧∨{ |:::::::| / \ \
r― ニ二  ̄ /:::::::∨{ / \_,/ \ [_,| | _}___/::::::: \ 、 ヽ
. ゝ ___ -=7::::::::::/7´ ̄ ̄ ‐く / |\_[{_」イ::::::::::::::::::::::::::{ \
/::::::::_イ_[> 、 ´ |:::::::::::::::::::::::0:::::::::::::::::\ 、
{:::::{j::{_j{ - / |::::::0::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ \ \
 ̄ ̄  ̄ 〈::::::::::::::::::::::::::::0::::::::::::::::::::∧ __ \ \__
-
/:.:__/-─、_─ l l ヽヽ‐、 過去は過去、現在は現在さ、名前も含めてね
/r *)^ヽ- ff´ ヽ¨ l l ◯ l l ヽ ミスチノの木への憧れに感銘を受けてしまったんだよ
r、-‐_r‐、ヽヽ l {{ ノ_l l j l ─ 7 元々センスはあったのだろうが、頑張って歌おうとする気持ちの強さが実を結んだと思う
§f⌒ヽヽ。ヽ| l l- ゝ-匕─‐.l l_,,..-─''' ̄ / ボクはね、人生何でも経験だと思ってるんだ。だから泥棒も経験しようと思ってね。
r‐、f、^ヽ l l。l |ノ'" _/:.:.:.:.:.; -'ー'"、 __ ノ\ 義賊兼泥棒を一緒にやらないかい?
-
俺も忘れた!ちなみにココアなら誰を相手にでも違和感なくカップリングが成り立つ気がする。ココア万能
お、俺だってシャロと一緒に居たら退屈しないんだから!(対抗)
そう、怪盗ラパンの正体はラパン姫だったのです。どうかこの泥棒めに盗まれてやってください!
それは当然盗みます。あなたの心を…!
-
そんなに苦しい生活を
いや、これはあなたに対してだ
-
SSSSP☆
-
______,__n-./〉――-、 /|//\ /\__
,、r''"::::::::::::::::::::::::/_ :| |///〉: : : )\ __ \∨ \/-'" ̄  ̄"'-、
/:::::::::::::::::::::::::::/: :ヘ∨/ '´/〉: : :/::::::∨/ x=ラ`ー-ァ''" \ __
/:::::::::::::::::::::::::::/: : : : : 〉/ /: :/:::::::::::∧{_((/ / / ' ,_/ | >>26 深いような、役所の手続きが面倒なような……
/::::::::::::::::::::::::::::::/ : : : : : : { /: : |:::::::::::::::::__/^7"|/∨ / ヘ r‐'"⌒ヘ〉,、r≦=x、 確かに独特な着眼点ですよね。
/:::::::::::::::::::::::::::::/ ̄ ̄ ̄/∧ \ ヘ:::::::::_/人┴/:/ヘ::| / / // ,イ /ト、 i \,、ィ/´~ \ (/_ 喫茶店のマスターの比喩として大木っていうのは
/::::::::::::::::::::::::::::/ /: : ∧ ,、-∨:\(rー、\ニ|::| |:| |/| ,fトf / |/|/ | / | _{{ | ヘ \〉 すごくマッチする気がします。
|:::::::::::::::::::::::::::/ {: : : : : :|/__r-ヘ: : : 廴::::ゝー|:|__/:|__| ヘ└!|' ~~ ノ ノ ̄ノイ |f/ ヾコ ノ わたしも雨宿りさせてもらいたいわ
|::::::::::::::::::::::::/| \: : : : |/^\ \: : : : :\:::::>r:_:\|⌒ヾ =ァ=ォ、|/ /乂/_ノ イ わたしもそう思います!
|:::::::::::::::::::::/ :\ ヽ: : : : : : : \ \: : : : : "'' ∧:\\\ , 辷ノ /イ ,レ'ニニニ |)) すごくがんばってたんですから!
ゝ::::::::::::::::::i: : : : \ | : : : : : : : : \  ̄ ̄ ̄"''とニ`'rー::::\r--、 ,x-≦f´(| _____ノ 敵を知るということでしょうか……?
\::::::::::::|: : : : : : ) |: : : : : : : : : : : >、, _ ┌<\| | ̄ア ̄`ニ´-ィ'イ ̄ \__"\ ̄)ノ まあ、一緒に演じるのは歓迎です♪
\:::::::|: : : : :/ ヽ: : : : : : : : : : : : : : ̄  ̄`T 〉_/(| /)-ー'"\\::::::\、__フ ノ__
\::|: : ://| \: : : : : : : : : : : : : : : : : / / γ^'〈<_::::`=彡'´ __>-'"::::::::::::\
>ーリ// | "''ーー-、,_: : : : : : λ 入/ゝ-イ \,、r<::ヘ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::/ / | _/ ̄ ̄ ̄ ̄\:/∧ \|、 | /:::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::>'" ̄ ̄'ヽ
./,、-''" ̄/(∨) | /⌒\| rー-、r-''| ∧ _| \\/‐-、:::::::::/:::::::::::::::::>'": : : : : : : : : : |\
/ / (__) / / /⌒ / レ┘ \/ /\_>/:::::::::::::/ : : : : : : : : : : : : : |::::::ヽ
| / ( ,、<\//\ __/ ╋ ∧ \| \_:::::_,、-'"/―――ー<: : : : : : |::::::::::|
-
┌广ア∴幻 rくゝ'^⌒^⌒^⌒^'∵テァ_
┌厂∨∴/rくノ ⌒マZ_
x<⌒V〈∵/ノ / / :八 マZ_
. ⌒>_,ノ⌒′ / | /-// :/\ ,′ ∨ >>27 出会って3秒で友達になってるタイプだものね。どんな人と結婚するのやら
/ /: ,′L...厶/ / /;ト: . 、 はいはい。わたしも驚かされっぱなしだわ
/ /: . .′ _,__ 〈___,,//:| !: ; . ,: } 言うと思ったけど! よくそんなキザなセリフ言えるわね……!
__,,.... ' ,.゙ i{x:'芥外ミ 、 __,, リ }: / } まあ、いつかは誰かに奪われてみたい、気もするけど……ぼそっ
(_ ,.イ ; . 八 弋;ツ x灯㍉ ノ /\____,,.. -‐ミ
`¨¨~´ .厶イ. :i : : . :_._\`` , Vソ'‘/ /⌒ヽ、_______,,...ノ >>28 ち、違うの! 別に狩猟しに行ったわけじゃなくて!
乂. : :! : : : : .``ヽ、 r 、 `` 厶イ : . 〉)⌒ 普通に遠足か何かで行ったのよ。お水がもったいなかったからそうしてたの
. } ¦ : : : : : . : . ヽ .ノ /: : : : : . : ./´ えっ、わたし? わたしは遊んでるだけで……そんな大層なことはしてないわ
丿 人(⌒ヽ_〕iト、 . ト。_. .-‐=个: : : : : . 人_,
. ,′ 'Vニ-、`Y六ニマニ‐-ミV⌒V´
{ マヘ、 Z紊Z マニ \
‘, \} diΞb ∨ ヽ、
゚。 `、 d二b `、 _} __,,.....,__
} __ / dΞb / 〉 _,.斗-i'’ =‐- ..,,__
{ /⌒ ∨ d二b 〈 / \ _,,.. -ニニ二| ___,;辷ァ
`、rく _/^i,i;., _[L二L],_ く \_,,.. -‐ ;辷二ニ}'⌒¨¨~~
`;'´ W:'"´ ``丶、 _,. -‐=辷三」
∧ ∨ 、__,,.. -‐=ニ¨~
/〉 ', ヽ、 /ヽ
. ,:'゙ :, ‘, 寸冖 _,..イ\ /ヽ
/ ′ ゚。 マ㌻⌒ア-‐七_‐_-_-_‐__\/⌒ヽ
,′ ‘, 、 や ,人__-_-_-_-_-_-_-_ ∨⌒7
.′ ゚:, `、 ヤ'´ }-_-_‐_-_-_-_-_-¦/〕
-
ついでに鹿を狩りにいったって
実際それでいい、その結果の副産物
-
r、-‐_r‐、ヽヽ l {{ ノ_l l j l ─ 7 探偵も役所からは逃げられないのだ、役所の手続きの煩雑さに屈してしまうだろう
§f⌒ヽヽ。ヽ| l l- ゝ-匕─‐.l l_,,..-─''' ̄ / 大木のマスターには憧れてしまうね。ミスシャロはボクの帽子で雨宿りしてくれたまえ
r‐、f、^ヽ l l。l |ノ'" _/:.:.:.:.:.; -'ー'"、 __ ノ\ やはり努力は裏切らないか、ステキだなとは思うよ
f⌒ⅵ゚l lゝ==ノゝ--‐'":.:.:.:.:.;ィ´ f´/- ヽ─ ´l:.:.:.:.:.\ だがボクは探偵でもある。探偵兼泥棒として偽の推理を披露し、真犯人の自分は平然とお宝を盗むのだ
八 l l゚lノ/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:._ -‐'´ ヽ ' /-、 Y l:.:.:.:.:.:.:.:.> 卑怯もいいところな泥棒兼名探偵と一緒に演じていいのかい?ラパンくん!
-
ココアが結婚かぁ。どこぞの馬の骨にくれてやる訳にはいかないよね。シャロよ、俺たちでココアを盗もう…!
サプライズの怪盗さんです。
読まれてたか! シャロが相手なので! 小さいけど……どんな宝石より価値のあるシャロの胸…じゃなくて心だからね!
え、それって、俺?俺!?
-
/ ヽ, `ヽ,
/ / ri ヽ ヽ
/ ./ ,イ { ! , ト, . i. ヘ ○
o / / j ./{ ! '{ ハ|N }、 ', o
O ' , j i !/ | 、Lj |! { l,_j_, 1 }1 . l o
. |/l ! :{.l レ' ゙'^ー-' └' L..,ノ |.ノ. i } O >>32 鹿!? おいしいのかしら……?
. ° lj N X,_,.rx、_ _,。-=y、 リ } '< じゃなくて! 確か保護されてるんじゃないの?
'! ヘ { リ゙ r=,^ ´rニヽ ヾ:、/ ヽ 確かにたまにAA作ったりはするけど、
,r '^ N、 ! i@} {.@リ. '^/ , 1 \ そのことでむしろそれ以上のものをもらってるから、なかなか返せないわ
./ ,イ .`ト ゙ー' 、 'ー', , ノ , ノ' .ノ ト.ヽ
{! ( { { j ´´´ .r-〜、 ‐'^フ:'^ , '゙ ノ ノノ >>33 そうでしょうね。正々堂々はやっぱり大変ね
\ヾ 'ヘ. { 1 u/ ./ / '^,ノ゙ そ、それは……、僕が君の居場所になるぜ、みたいな意味ですか?
ヽ='ヘ 、 ^ヽ、, 'ー〜‐' _,ノ ,/ _,ノ,。ィ ./^ ちょっといいなと思ってしまいました
`} ノ^ヽ トx, lヾ=ーr '^ ゙{ i ./{ j ヽj,_ 社会的信頼を盾にそんなことを……! 素敵だと思うなら裏切らないでください!
'^゚ ノr' .大,、_゙/l rァ'⌒ヽト>、^'‐ヘ 最終的にみんなを笑顔にするのがラパンですから! なんとかしちゃいます!
.' ! r'゙-‐_コ, レv、_,./ー .} -/ l
{ j '、 ´ -ヘ{ ,r{ ̄ j,..i ,.--| >>34 わたしもってどういうこと? というか、わたしに言い寄りながらその計画はどうなの!?
j^{^'_}. V' 1.ヘr'^{ .ノ.、V__ j、 あっ、今何か言ったでしょ! 胸がどうとか……!
l^ l_j 'i、 j,O| /^ ''' ト、ノヽ. V ヽ ^´} まあ、小心者っていうは認めるけど! バイトも慣れるまでは大変だったわ
ノ^'/´V ./^7^ノ l' - ー.ヽ ヽ V rヘ l ん〜? さあ、どうなのかしら。変なジョークを言っちゃう人には教えてあげない!
/ァイ ヽ._/_/ニj _ _ _.1ー'゚ / ヽヘ
r'^{ ヽ、 ノ.|‐ l. \ _ ノ .ハ,}
-
>>29
-
/ .’ | .’ ヽ
' ' l .'、 .| ‘.
| i l .'.l .' ! |ヽ i
i | ./| |│ ' | | ‘. .i |、 !
| ' .|/ .| _|└─‐┘ └ ,x≠、 ‘.| ' ! '
' ' ! ,x≠ミ、 ´r'i沁 ゞ .l ./ .|./
/ ‘. .! 〃んh沁` 弋hリ / ./ /' ‘. ちょっと早いけど、今日は次くらいで閉店!
i ヽ ‘. 乂辷ソ ¨ // / }
\‘._ , /´ /
\ ` ヽ , / / /
\ | '.` ` ' . ’ /
`i / \ l_ |ヽ> _ ,、´, / /`ヽ.{
// __ } / |: : > 、r<: |{ /ヽ- 、 `
´ , 「 // !: : : :/─、: : !.ヽ! l .|ヽ
/ ‘/ ´ ‘ヽ / '.__/\| ` ' .’ ‘.
/ '.‘/ '. ‘.: : :.//〉: : l .' .’ ' ー、
, - '  ̄ '.‘/ '. ‘.: :.l//.〉: :’ .' ./ .' ‘.
/ ' ‘/ '.. ‘.: !///〉.’ .' ./ .' ヽ
/ i ‘/ ' . ‘.l.///.’ .' ./ \
/ | ヽ ヽ ‘./// . ' ’ .| \
/ > "l \ \ ‘././.. ’ .l- 、 ヽ
/ / ‘. \ \‘../ ' ヽ ‘.
-
しゃろちゃあああああん
-
全レスを1レス延期された!これはタイムリー!
-
/| /\
./ |__/ /
/ !| i ヽ
/ /{i !i | |、| i | i ',
// / 代 \|_,|'Γ| ハi | ',
.//|/ 乂{≠行ミ !____!」ィ!キミx | | !、 >>29 マ゛ーッ! ごめんなさい、見逃してた!
j/ / | {《 f||沁 _ f||沁 ソノ 、\ ちょ、ちょっと変すぎた? なんとなくこういうのもいいかなって思ったんだけど……!
/_, ! ヽ、弋 ノ ニ 弋 ソ / ノ }) )
{ (/ \\ r---、 _レ // / >>36 ありがとうございます!
、_)人 |、 i )、 ryyi _} ( ({ / i (_ゝ
、_)ノ ソ_ノ `〈〈〈〈/〉r=≦{ {ノ ゝー'
 ̄_,、x'´! 〈 |`i、,、乂廴,
f´マ ヽ、| ノ | |ノ `ス
| / ノo | |
-
/ ヽ, `ヽ,
/ / ri ヽ ヽ
/ ./ ,イ { ! , ト, . i. ヘ ○
o / / j ./{ ! '{ ハ|N }、 ', o
O ' , j i !/ | 、Lj |! { l,_j_, 1 }1 . l o
. |/l ! :{.l レ' ゙'^ー-' └' L..,ノ |.ノ. i } O
. ° lj N X,_,.rx、_ _,。-=y、 リ } '< >>38 こんばんは! 焦ってすべりこんでくれたの?
'! ヘ { リ゙ r=,^ ´rニヽ ヾ:、/ ヽ 今日はそろそろ終わるけど、また来るからそのときに一緒に遊びましょ!
,r '^ N、 ! i@} {.@リ. '^/ , 1 \
./ ,イ .`ト ゙ー' 、 'ー', , ノ , ノ' .ノ ト.ヽ >>39 ち、違うの! ちょっと油断してたのかな……。スレタイに反応してくれたのに、ごめんね
{! ( { { j ´´´ .r-〜、 ‐'^フ:'^ , '゙ ノ ノノ でも、ほんと残念よね。色々延期されて……わたしも楽しみにしてたイベントが
\ヾ 'ヘ. { 1 u/ ./ / '^,ノ゙ 中止になったって今日聞いて、大変な事態になってるんだなって身に染みたわ
ヽ='ヘ 、 ^ヽ、, 'ー〜‐' _,ノ ,/ _,ノ,。ィ ./^
`} ノ^ヽ トx, lヾ=ーr '^ ゙{ i ./{ j ヽj,_
'^゚ ノr' .大,、_゙/l rァ'⌒ヽト>、^'‐ヘ
.' ! r'゙-‐_コ, レv、_,./ー .} -/ l
{ j '、 ´ -ヘ{ ,r{ ̄ j,..i ,.--|
j^{^'_}. V' 1.ヘr'^{ .ノ.、V__ j、
l^ l_j 'i、 j,O| /^ ''' ト、ノヽ. V ヽ ^´}
ノ^'/´V ./^7^ノ l' - ー.ヽ ヽ V rヘ l
/ァイ ヽ._/_/ニj _ _ _.1ー'゚ / ヽヘ
r'^{ ヽ、 ノ.|‐ l. \ _ ノ .ハ,}
-
/:.:__/-─、_─ l l ヽヽ‐、 名探偵でも役所には敵わない。この世の真理だね
/r *)^ヽ- ff´ ヽ¨ l l ◯ l l ヽ おいおい、ボクには娘がいるんだぜ?だが、ミスシャロの居場所なら娘も悪く思わないかな
r、-‐_r‐、ヽヽ l {{ ノ_l l j l ─ 7 居場所になるべきか考える時間が…ないな、もう閉店のようだ
§f⌒ヽヽ。ヽ| l l- ゝ-匕─‐.l l_,,..-─''' ̄ / 泥棒はいかに逃げるかを真剣に考えるものだからね…だが、今回は卑怯戦術はやめておくよ
r‐、f、^ヽ l l。l |ノ'" _/:.:.:.:.:.; -'ー'"、 __ ノ\ それが義賊の力だというのか…探偵も皆を笑顔にするよう振舞いたいものだ
八 l l゚lノ/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:._ -‐'´ ヽ ' /-、 Y l:.:.:.:.:.:.:.:.> それではおやすみ、ミスシャロ またいつか
-
たまにあることだ。気にするでない。おやすみー
-
だって、シャロが俺と結婚したとしても、だからと言ってココアをどこの馬の骨とも知れんやつにはあげられないと思わない?だから俺たちで盗もう!3人仲良く暮らしましょう!
い、いや言ってないですよ。宝石と違って胸は小さくても価値があると俺は思います。誰のであるかの方が重要です!
シャロは度胸ありそうだけどねぇ。意外にウブかなぁ? どうですか、俺にはもう慣れてくれましたか?
焦らされた…!良いところだったのに…!意外にやるときはやるねぇ。ツンツン
閉店だー。最後に何か愛の言葉とかない!?
-
大丈夫、うさぎ美味し鹿の山
お腹の中に保護ココア
AAもみんな感謝してた、自分ができることで周りを満たしてくれる
これからも頑張って、おやすみ
-
/⌒l
/ j __
/ .::: / / r〜r{___ハこヽ_
{ .::: / / {{/'" ̄ -―-`ー弋\ )_
乂:::: /ー{廴_/>--‐ / Y V:ヽ ヽ
ヽ(__>‐ / / / j l l癶!::::Y_ノ >>42 ええ。まあ、その網をかいくぐるのがラパンですが!
/ / // ‐- / /| } ( }::::::l ヽ 養子ってことですか? ふふっ、シャロさんみたいなお父さんも退屈しなさそうですね
{ {/ //{/ /L__// /⌒}/} / ゙⌒Y::o}二) でも、大丈夫です。わたしはもう居場所を見つけましたから!
乂 / / /lY゙汽 ⌒''云ミ、j/ / 代ム )-―-- 、 なんだか、画家と医者は人体を知り尽くしている……みたいな話を思い出します
八 {{/ } {;ソ {沙》/ / `(^'"____ \ ええ。それが義賊です! シャロさんだって、大人から子供までみんなをワクワクさせてるじゃないですか!
、_ノィ/ { '' `__ 、_彡 _/ /  ̄ヽ ノ\Y おやすみなさい。事件の合間にでも立ち寄ってください。待ってます!
{ (//人 弋 ) >'" ̄ /__ノ )い / いl
{( 、_) \__{ 〃 /// /_ノ / } >>43 ごめんなさいね。今日に限って早く終わる予定にしちゃってたし……
\ `ー''゙ x┴`{ /{ ( {{└( ̄ / / また今度話しましょう。スレタイ突っ込んでくれてありがとう!
く/〜/乂  ̄ ̄ \ { /
/:{ l:{ /⌒ヽ} 弋_/ >>44 でも、あなたは二人を同時に大切にできるの? しっかり二本の腕で抱きとめないと、逃げちゃうわよ!
イ 廴| l:::Y ∥ /^\ 小さくてもは余計よー! 大きい方がいいっていう気持ちが見え見え! うぅ……
/ /7゙ l:八 弋 { \ 〈⌒ ̄} 初めてのところはやっぱり緊張しちゃうわ。あなたは、まあ、こんなノリっていうのはわかったわ
r、 j {L( l::::气ーイ〜\ _ \ l j ほっぺをつつくな! わたしだって、だれでもいいわけじゃないのよ
{ヽ ̄ヽ { {〈{ l::::::::∨j / ノ } / 閉店の挨拶は大事よね。ご来店ありがとうございました! また来なさい。ちょっとくらいならおまけしてあげるわ
乂 /⌒ー┬、__゙、 YT _ ノ::::::::::::j / / ! ノ /
,,::''""~⌒`''ヾニ{ ∨::::O:::::::::::::::__:/ / }彡_ノ__ >>45 ふふっ、懐かしいわ、それ! 小学校の音楽の時間にあったわね。千夜が「食べちゃダメ-!」って怒ってた
,,:' Y―-∨::::::::::::::;x┴、>、 xく ,,x'" ̄::::::::::::::::::::::::::{勹 それ、食べてるってことじゃない! でも、興味ないと思えば嘘になるけど……
,,:゙ .::: } /r'"⌒<く:::::::::::Y )、::/:::ー-:::::::::::::::::::::::::::::j( 本当に大したことないけどね、わたしのAA。このAA←とか、本当にすごいと思う。でも、感想がもらえるのは励みになるわ
,;゙ r― ゚ ,;:゙└〈 { f/,x_ Y:::/\ヘ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ 〕 むしろわたしばかり満足してる気がしてるけど、でも、みんなと仲良くなれたらって思うわ
{ \ 。 " ,ノ ⌒└ー`ー^\o/ζ::::::::::::::::::::::::::::::>-イ(^ ありがとう、がんばります!! またね、おやすみなさい!
;, .::: ,,::゙ ノ ノノ 〕::::::::::::::::::::::::::/ー-、 ノ
゙、 ,,:' / //(::::::::::::::::::::::::/ (⌒'"
`~〜--''" / //「::::::::::::::::::::::/l r、ノ
-
_
, ,ィ _
! { ,ィ !l , -、
丶丶. - ‘,┼/- 」i
/ ,__>丞 =≠ ` <
/ ´¨ ̄  ̄≧、 ヽ ヽ
/ / .! , ', ∨ , ァ
_ / / , ! { i 、 ! 、 ', ', / ー―-,
_ -―' 丶 ! /! l斗i i ハ', .i.トx.lヽ ! l レイ ‐ ィ
ーニ. -‐.>-、 i./.i l .L! l ハ / l .l ∨ ,ィ>¨ニ_T ´
 ̄i:/ , ィ`トハ .l __`  ̄ __ ´ i / >xzzェ/ 今日はここまで! 飛ばしちゃってごめんなさい! 次は気を付けます
\ィ´ y'.ィ\.',=≡≡ ≡≡= ノ , / ,ィ みんなのおかげで新スレが立てられたわ。このスレでもよろしくお願いします!
\ {( i. l xxxx __ xxxx∠ィ / .,ィ.ノ 今日も話してくれてありがとう。また来るから、よろしくね。おやすみなさい!
\丶 丶 l } / ,.イ / (_
、-' _> _ ゝ ' _/ ィ イ' /,、__ノ
 ̄ レ´、iハ/ハ', Ttテ .八/ィリ /ゝ-
\.l. \Y y,ィ__ l /
ト、 >、. ̄.ノY´
ハ ', o ol l. ∨
,' l l l. ∨_
,'、,' °゚ ! ハ , .ィ´ 、`i
/ />-.-┴テ´l ヽ、 >
〈 / l .l l ∨ Y´‐、
`ト、!_l_ i___.>イ//ノ¨
i//≧,'  ̄ ゞ- '
i////
,'///
ィ≦三ム
 ̄ ̄
-
寝る前に感想の感想を書いておきますね。スレをまたいで申し訳ないけど!
カメ止めはとにかくネタバレ厳禁って多く言われてたからね。レンタル開始直後はレンタルコーナーにも「事前情報無しで見るべし!」みたいなPOPが貼られたりしてたんだよ
俺も多少は映画を見てきたけど、あの構成の映画は見たことないね!後半重要になるとは言え、時間のほぼ半分を捨ててるに近い行為だからね、しかも内容も分かってない視聴者に対して!
ちなみにあの感じの撮影方式はPOV方式とか呼ばれる撮影方式?だよ。特にホラーでたまに使われるね。基本ハンドカメラ設定だけど定点カメラの作品もあったりします
カメ止めで初体験だとどう思ったか分からないけど、クセはあるけど臨場感とかがあってパニック感とかを表現しやすいのかも
ただあれも明らかに手持ちのカメラでの撮影なのに撮影者に全然触れないし、カメラ一回落とすし、かと思えば途中で一度だけカメラ向いて喋ってたりでとにかくカオスだったね
そこに限らずとにかくクソ演出というかゴミみたいなシーンが多いけど、結局それ全てが伏線なのがすごいよね。斧は俺もかなり印象に残ってるよ。口調もそこだけ変過ぎて思考止まるレベルだし
伏線はほんと挙げるとキリないくらい多いけど、ただ巧妙に印象に残るようにされてるのがすごいと思ったよ。時間にすれば1時間近く前のシーンなのにちゃんと覚えてるもんね
あと、ギリギリ真面目にやってる作品に見えるようなライン、ギリギリそれに耐えられる時間、を見極めてるような気がしてとにかく今改めて思うと脱帽です
そういえばちょうど言った話が反映されてたね。実際アイドルを使うと結局その道のプロじゃないから、演技も微妙だったりNG行為が多かったりするらしい。まさにそんな現場だったかもね
おー、さすがチノ、こういった映画からも名言的なものを見逃さないね!
確かに登場人物が多いから見逃しそうだけど、家族みんなやってるあたりはただ面白いと言う以外にも感じるところある! チノも結局みんなで喫茶店してるしねぇ
人間そう変わらないかぁ、そこまで考えてなかった!やっぱりチノは事細かに見てるよねー。俺も見てるつもりでも抜け落ちてるところが多いって気づかされるよ!
だから余計に作品チョイスが緊張するけど!今回のも、もっとシリアスで深みがありそうな作品の方が良いかなぁ…とずっと思ってた!
見たのが結構前でね、一度テレビ放送もしたんだけど録画機が壊れちゃって結局1度しか見てないこともあって、スタッフロールのトコまでは覚えてません!すいません!
でもスタッフロールまでちゃんと見てるとは…!
今まで紹介した作品とは全然方向性が違う感じだから評価が怖かったけど、ウケたなら良かったよ!ハラハラしてました
あの感じの作品は特異中の特異で、流石にあれと似たような作品はもう提供できないと思うけどね!
詳しくは忘れちゃったんだけど、wikiを見ると、監督&俳優養成スクールで作ったインディーズ映画(商業用じゃないやつ。同人誌に近い)らしいです。
そりゃあ大金使ってスポンサーがついてCMうってなんて作品であんな冒険した映画は撮れないよねぇ!でもだからこそ出来た映画だと思うし、その分色んな人の愛がこもってる気がするよね!
ただあれほど極端でなくとも、低予算映画は失うものが少ないからか結構冒険をしてヒット作を生むことは多々あるんだー。大手とは違った強みだね(それは流石に商業用の話だけど)
ってことで長くなってしまったけど、ご視聴ありがとうございました!
-
. / \
/ :iV i | i \
:i/Vi | i: /| |:i Vi
/i /Vi | i/ | |:|\ i Vi/i
i i/ |i/Vi/ .小 厂 ̄|:| .┼-\i | Vi i
| | :.| |人,厶 _八 |. |「 |\ i/Viノ |
| | :.| |:x仏--=ミ |:| :| 人ト _| 人| | |
| :.| :fiハ__)しか ト| :|/'た式ミx|/ィi | | こんにちは
〔j.人 | :i i`'V^_xソ ^\| r:iしtリ狄 | | | i:| いつもと違う時間に開店です
| | :i人 :.:.:. ' 乂xノ '^ | | | i:
\| 人i i:|i: \ .:.:.: /)| | | >>48 さんへの返信がまた長くなってしまったので
. | i |トi. ( ) 厶]| /i | |/ 次のレスで返したいと思います
. | i人 Vi :l>.,_ イ i リ:イ.:| | |
. | . :|\\|人j≫x.. xrt≦i | :i//i|/| ||
| .:__j;二><¨¨'TLr: く穴トi┴t ヒ__i/ |/|/: |
| / ̄Vi i | i人O人i | i i7 ̄V人/i:. |
|i/ . ⌒i |x= 衣ハ__厶ァ=ミ_j i: t対:. i:.|
. |:| :Xj __彡'’ Y⌒Y ¨`くi[/ |:.:.i: |
. | |:.  ̄\ \人__人/ 人/ |:.:.i: |
||: \| イト __彡 |:.:.i |
l八 :| /リi八 i~ |:.:.i |
|//l  ̄ソ 仁ス \__,ノ :i/ 人:.i |
-
>>48
感想の感想、ありがとうございました。こちらこそ勝手にスレを進めてしまってすみませんでした。
確かにネタバレ厳禁という意味がよくわかりました。アニメだと確か涼宮ハルヒの憂鬱の1話がそんな感じだったと聞いたような気がしますが、
見たことないのでわかりません。最終決戦みたいなところから始まる話はいくつか知ってますけど、カメ止めはそれらともまた違う感じですね。そうであることを感じさせないというか。
結構よく使われる表現なんですね。私は映画はほとんど見たことが無く、アニメではあのような作画はおそらくしにくいんじゃないかと思うんですけど、
確かに臨場感はすごくあったと思います。
全体的にカオスでしたね。あのカメラを落とすシーンは音楽の効果もあってよく印象に残っています。
確かに伏線は観客が覚えていないと成立しませんしね。それに、カオスすぎたら視聴をやめてしまうかもしれませんし……。
そう言われると実は計算された作品なんですね。
名言というか、あの家族写真が印象に残っていたからですね。最後のシーンでその伏線も回収されましたし。
やっぱり作品内の時間経過的にもそれほど長い時間ではありませんしね。終始それぞれのキャラクターが一貫していて、その部分ではカオスでなかったから把握しやすかったんだと思います。
前回も確かそう言っていただいたような気がしますが、私は結構表面を見て安心するタイプなので……。そんなに深い洞察とかはできないです。
なので、カメ止めもちゃんと鑑賞できたかはわかりませんが、とても面白かったです。
映画は紹介していただいた作品くらいしか知らないので、邦画の水準というのがどのようなものなのかはわかりませんが、
確かに相当冒険しているなという印象でした。下手したら最初の15分くらいで映画館から出ていかれかねない構成ですしね。
多分、もっと映画を見ていたら、愛のこもったこだわりポイントがわかるんですよね。
もっと他の作品も鑑賞したうえでまたもう一度楽しみたいと思いました。
近いのかどうかはわかりませんが、冒険をしている作品と聞いてweb漫画を思い出しまして、さっき数年ぶりに見に行ったら更新されていてちょっとうれしかったです。尖った作品を探すのって楽しいですよね。
素敵な作品をご紹介していただきありがとうございました! また面白い作品を見つけたら教えてください。
-
r‐ 、 ___, -┐
,-'‐'´ `ー'-、
/ ・ ・ ',
{ 'ー'ー' }
ゝ __ _ノ
´ ̄  ̄ \
/ / \ ヽ
/ / ', ヾ ヽ ',
,' l /! ! { l } lヾ 〃
l ,X l l ハ__ ヽ ‐ト、_ l X' l l 今年の春は暖かくなりそうですね
{ ハ,l レイVハ ', /ハハヽ〃ヾ! ! 通学路で桜がちらほら咲いていました
{ l l l ハヽl / zz、 ∨ l |
iハヽハ', /芹ハ }ノ ん心、| l |
V V 'ゝ 辷ソ ゞ=゙' ! l |
/ ハ ,,, 丶 ,,, j ! `,
,' / 八 o イ! j ',
{ i > _ イ / // i ',
Vハ / l i┴'T´ ̄// // l ヽ
ヽ \ヽィア'〈 イoハ__// ノノ_l ヽ
/´/./.{ ´ィ:┬.、 ムイ/.l´ ヽ ヽ
,' !. l.∠:二L:L: :.\l.〃{/ ', ',
レr'_つ{ r‐ニニヽ: :〉ll..:l } !
/ / /エ{ {三ェ、 }/::::{ ヽ j }
/ ヽ -ヲゝ―\`ヽ ト,∧:!/ ノ / ,
/ /ハ ´〉ヽ:_:ハ.ゝ_ノ \ l ノ ノ
/ ヽ'ヘム'. . . . l.`ヽ `ヽ }レレ
-
やはりこの時間は人が居ない様だ
-
/ / / / | :、 \
/ / / .:′ | ::. ヽ
| | / / / | ノ | ヽ :..
| | / / :| | | |ヽ :. ::.
l | .′| /∧, | 、 | j、| ! : | |
:.. | l ー| 77¨´:、| :. l /l`ト、|_|_ | i| |
:,i | |/_|∧{-‐ ヽ } 〃 j,ノ リ|| | j| l >>52 まあ、やってみないとわかりませんし
l | l/ ,xチ宍气 \ / 乍宍トミ || | / / 今日はまったり進行でいきましょう
| ! |イ{ r'..::::j | V r'.:::::j | }〉ノノl ./j/
j | _. -‐-、 弋⌒ソ 弋⌒ソ,. -‐く| / /
/ j/´ ー- ヽ:':':':':': ' :':':':'{/¨¨`\
. / / '¨ ̄ヽj'´ `( /,二´ V
/___/ ",二}_ ⌒ ‐-‐ ^ _.ィ{/、_ V
/´ _/ /\ノ ` _ イ_)ノ }ヽ._{ V
. / /r‐{ /_ \ `7¨´ (┴ァ' jxヘヽ マL_
{ |´ {` ー-ヘ/´ )ァ /- ._ { _. '´ )イ⌒ ヾ }〜}
-
外出自粛時期だと言うのに
でも人が居なければ、人に見せられ無い様な事も出来るしね
-
チノちゃああああああん
-
,|`'<''^^``´´^^''>'´|
_斗 寸,_
_‐ ・ . ・ `'ニ
Ξ .:;';';:. 丶〜 .:;';';:.. Ξ
´'x,_ _,x'`
/´^"^'''^''''^'''^'''^"^`\
// / 〃 \ ヽ
// / ∥ 、 ヽ |
j lⅤ | //|{ }\i| } |Ⅴ | jYTトn、
. ┌rfT「h∧ |ィT⌒|{ }l⌒ト、] |∧ |( `トlJJ} >>54 きっとみなさん自宅で楽しんでいるんでしょう
_」J屮/丿 | N ___|_\{j/リ___|__Ν (^Y^Y^Y7 ここは記録されますから……
〈^Y^Y^7l Ν,ィ炉ミ ) Y炉ミk,| i:ト狄 l К ……いや、そういう問題じゃなくて、そんな問題行動しません!
〉| l 人| ト{{ 辷ツ 辷ツ}}l i::|〈 \ l
l リi i i |ぃ .::::::. .:::::./|{j i::| |\ ! >>55 こんにちは
| /| i i i ト込、 ° . イ 从i i::| | }\ ! そんなに叫ばなくてもちゃんと聞こえてますよ
| /| }i乂八 r=≧=n‐-‐介ヤ7/)乂ん冖i{ } |
| / 「 ̄\ヽ\ll/ | )M(丿 〈/| / 八 |
| 丿 ∨..ll.|/三(_)三\|.ll.|l/ 丿
ヽ、_____,,,,_____ト-く =彡八ミ=-冫仆--r‐r‐r一'´
/ /.::/.::/::|_____辷_{__}_幺__」|::: ::|l::|:: い
/ /.::/|.:::l::::|__入彡=/VVミ=ー ),_|::: ::|l::|::. い
/ /.::/.::|::::l::::|/......\/....O]....)/....]:::i:::|\::::.} }
-
VIPでもチノちゃん見たぞ
-
/ \ \
,: | \ i】:ハ ヽ
. / 【i | i . 】i】 |
. , 【i【 /| | | |\ i i】】: | i
' 【【i | | | ト. | ∨ ト | i】 | |
i :【i | | | |-i十¬i :八| | |
¦ | . . ト十∨! :l i/ |/ _..|/ | | |
| | i:.:| .八| .._|八 | yれ斥x | | | >>57 あれは、わたしであってわたしでないというか……
∨| |.:.| :l yれ斥x\| いしi小 「∨ | 素敵なわたしでした(?)
| |.:.∨爪 いしi 弋(り | |丿 i .:|
〈小:.:.ト:ぃ 弋り :.:.:. | | i.:リ
\V[:.:小 .:.:. ' | |:!. i/
|.:.:.|人 r:, | 川.:.'/∧
|.:.:.lV个: ., . イリ i 八|.:.:.'/∧
. X辷辷辷X |.:.:.i.i:.:|:.:/.:.:≧=‐r< 八 :i ://八:.:.:.'/∧
f‐┴ミ_‐x,辷 ∨:.:.:.:∨.:_」厶:」,:L;〕 / イ:/ア¨`丶、:.:. ,
. ‘rー-、_) \ |八.:.:.:∨ ア´ ,ノ / /ノ/{ ∨:. `、
r'ー‐x.,,_) `, //\∧{{ ¨`ヽ //'¨イ゙ / }i:.:.. `
(二ア、,,) r‐‐ -ミ,/ / `T{{ {{ i/ 八:. i
. 厂 ̄ ̄ ̄ アr─‐ \/ :|,{{ {{ _/ /:i:.:.. ト. |
. x仁二ニニ二人jッ‐' \〔火i火i火i火i火i火iグ /:.::i:.:.. | i.|
'′ {/´__ \((i介i)) / /:.:.:.:i:.:...| i.|
-
私が私を見つめてましたって事か!
-
何してんだろうね。pc開いてるわけじゃないのか
チノの人に見せられない様なサービスを人に見せるのも俺的にはありです
してくれなそうだけど
-
{ ::ゝ` ´ く::: }、
/` ´ ヽ
{ > < }
、 :::: 、__i__, :::: ,:、
/\ ー' / \
/{ / /` ァ‐----- < ヽ ヽ
V 〃 / ヽ \ }:, |
| |/V { /{ ノ| 、 iト! }_ i ハ| | >>59 そんなところですね。座布団一枚です
| | |ー‐{''´:、人 } リ l∧`T/ ノ | あのわたしに負けないようにわたしもがんばろうと思います
| | | { _.斗≠ ヾ/ ≠ミj/j i |
|人 ´ _ノJ:| _ノJ:l | ト、 | >>60 さあ……ペットのうさぎと戯れていたりするんでしょうか?
| ヽ} 乂:り 乂り | |i }.| わたしが言いだしたことですけど、そんなサービス思い浮かびません……
| {:::::::: ::::::j レ′|
| lヽ、 ー ' ,/ | | |
∧ i V j_≧=――=≦:/ /| ∧ :、
/ ヽ./三三三三三三\l/7ヾ ヽ
/ ,ィ^Y三三三三三三三三>┐ | \
/ {jJJ三三三三三三三ミ(ノ,} | \ ヽ
-
マジでか。みんな案外良い休日を過ごしてんな
こっちは思い浮かぶけど、とても口には出来ませんっ
-
.゚ / / | 陏 | \ \ ’.
. , ′ / /| 身 |¦ ヽ ゚.
/ / / / {| 保 || \ ヽ. /,
/ ∧/ /| ノL_命_ト.| ハ\} | i >>62 よくわかりませんが、ご家族の方と過ごしてるんじゃないですか?
:: || :| ∧ { -‐| i´ 从 { 八|`}7ー} ハ.| | 案外これがきっかけで親子間がなかよくなったりするかもしれません
:: || :|/ \{ x斗==ミ \/ .斗==ミx. / .| | : 人に見せられないサービスなら当然ですよね。やはり普通のサービスの方がいいと思います
゚. 、| :| i | { /::::::ヽ /::::::ヽ }/ | | ::
: : | :| i |、 ):::::ノ ):::::ノ |′ | | :
、| i |ハ ‐ ‐ j | | ゚
: |. |八 :':':': _ :':':' 八 | |
: | :、 人 ヽ、 イ } | |
. | ヽ、 \ j` ‐r---r‐ ´i|/ ./| .
n ′ ,ゝ、__ヽ-‐く `示´ >‐- / / /, ::
|l| / / { / / __V、_, V__ ー‐ ´ ハ /, :
)ニ=+=ニ( { V { / -‐(___)ー- \ } V } /, ゚.
|l| / / -l_/ ノ| |ヽ \_| \ /,
__|l|./ {/ |::\ ├ | /::| rV^l^l^l┐’.
{-―Y^l / { |:::::::|\ /::::::、 /l:::::::|┌┴ししし'ノ‐┐ :
-
そういうこともあるのかー。チノみたくココアでも居ると良い暇つぶしが出来そうだよね
逆に出かける出かけないで喧嘩しそうだなと思ったりしてたよ
人が居ないなら良いかなって。チノに隣に座って貰って一緒にトークしながらお茶するとか
-
,-、'"^ ̄ ̄ ̄.xヽ、
, | ` ´ } \
/ ヽ
f }
{ ::::´ ,、 `:::: }
' , ノ
/乂__ ,、-'" \
/ /  ̄~~~^^~~~ ̄ ヽ ヽ
/ f |i | ', ヽ ', >>64 まあ、退屈はしませんね。一緒にアニメ見たりとか……
∧ / / | || ! |\ | i | 確かにそれはありそうです。早く自由に出歩けるようになってほしいです
i ∨斗f || ∥\i__|_, ∨ | | それくらいなら、まあ……お客さんもあんまりいませんしね
! ∧| l | ハ_ノ' ,''| ∧ ∧ | |
V l j∧{´∨ / |/ V / ',| |
人 行テ \ ∨' z/zzzx、'| | |
|ヽ代:} {::u::::) /| |^'、 ,j
| l, , ,' ` ~ j |^ ノ ∥
|i八 ' ' ' / |-´ {{
| | i\ ヽ ,,/ / / j ヾ
j∧ 乂≧ 、_,、- / /j/ /| i ヽ
レー\_>_i_} ムイノ /__l | ヽ
/ \|:::| __,/ // \ ト、 |
,l ,/ |:::| "'- ' / /:/ ヽ ', ',|
/ | |:::|\__,i /:/ } | | |
{ | | l }::|__i___i__| i::/ / | | } |
| `i┴-┴<|:::|:::::::::::::::::| i:|/⌒ ̄\/ j/ /
-
映画やアニメや動画も、誰かと一緒に見た方が楽しいよね
ウイルス持ってくんな!みたいになりそう。 いつ収束するだろうね
ハードル低めなのを提案したのが功を制した!じゃあ仲良く並んでお茶しましょう
-
__ ┐
r y'´ `ヽ
ノ ・_,_,・ )ハ、
「「「{ ノ ノr‐ァ
〉 ゝ 人/⌒ ⌒ヽ
_て二ヽト、 ___ イ Y ',
/ ヽ /l { ! Ll_ \ ヽ
/ / //7レイ'ト ! j ハハ i ><ヽ ヽ
レ′ l/>< ∧ハzヘ レ'〒ミ、V∧〉 〉/ 〉 >>66 そうですね。せっかくですし何か動画でも見てみますか? おすすめはあるでしょうか
/ 丶 {∧〉i イ心 \l V/リ V | / その部分だけ切り取って聞くと小学生みたいですね……。本物だからシャレにならないのですが
. 〈 Ⅵ i | 辷ソ , `´,,,│i | / 飲み物は何にしますか? 今なら3Dラテアートも付けます
ヽ | | ハ ''' 、 , ハ! | /
\ l l トへ イ ノ j /
\ ∨! ヽ \二 ェ‐ エ y7 ノ /
|\Vヘ ヽ l.l.∧_/lol∨/ / イ
,′ \ \∨.!.! /:.:{:}:.\イ::::ヘ / }
{ i ヽ l::‐::く:.:.:.:}::{:.:.:.:>:∧Y l
|│ ヽ!∧/:.\:!∧:.:./. . . } i }
|│ | ', . . . ̄.´. i i. . . . . . .| ! !
Vハ ヽ ∧ . . . . . . i i. . . . . . .! //
Vハ ヽ ∧. . . . . . i i. . . . . . j//
\ \へヘ 〉. . . . . .i i. . . . . .〈
V. . . . . . .i i. . . . . . .}
-
動画ですか。パッ思い浮かびませんね…とりあえず、チノのかわいいシーン集的なものを流しながら考えますか
実際そういうものだからね、一人一人が気をつけないとだね。 今から出かけなきゃだけど…
むしろまず渾身の3dラテートを頂きたいです! 3dラテアートって今初めてググったんだけど、思ったよりかわいいね。チノにぴったりです
-
こんな時間に居る
-
゚ ; 〈∨〉 / / / :ト、: i: 〈∨〉| |
. i : 〉〈 / / / i :| :i:: ト、 〉〈 :| |
. | /∧∨ .′ :{ { |:¦ | :|∧:: |:::∨_ /∧〉| |
. !: 〈/ ∧,〉 j:{ >‐-=ニュ| ¦|ュニ=-‐七: |: 〈/:: │ ;
. ‘. :八 ,.斗‐=云ミヘ :/リ 斗‐=‐-ミ: l/:゚ | '
゚ Ⅵ ∨/ ,ノ ハ '、 / _,ノ ハ ∨::: |/ >>68 なんですかそれ……! だれにもらったんです? ココアさんですか?
| ::j′ h } ∨ h :} ア|::: | 誰かと外食ですか? 気を付けて行ってきてください。帰ったらうがいと手洗いです
| ::i 乂__,ノ 乂__,,ノ ;i::: | ティッピーのラテアートを作ってみたんですけど↓、どうでしょうか……?
. /| ::ト /::/:: , /::/:: ん::: |
.゙ :| ::|i 八:: ト、 >>69 こんにちは。夕食までにと思いまして
{ | ::込、 )'丶 人:: | ; たまにはこういう時間もいいですね
{ ∧ ::。::个ト イ:: ;:: ; }
∨∧ ゚。 ':ニ=‐- ., -=ニ7 ;′ ;′/
∧ :∧ ∨ `、,,_ .′ _,, / / / ∧
.,、 ,、
/ムヽ^゙ ̄´'´ム',
.γ ヽ,
{ o o }
', ^' メ
乂.,_ _,.、ノ'
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| |
| |二二\
| | | |
| | | |
| | //
| |二/
| |
\_________/
| |
└ーーーーーーーー┘
-
なるほど
覗いてみるもの
-
/ , 、 、 \
/ / i| \ \
/ / i|
/ / / i | | `、
. / | | | `,
i / / :| | | . | 〈/ 〈/
| |〈/ 〈/´ | /|¦| | i |i :i . 〈/〈/ '
. i| .|〈/〈/ .l :|.斗ォァト l¦ | | | | 「V|~"| 〈/ i
. 八 :| i|: 〈/ yi|´ | |/ 八:l八 | | 八l | リ 〈/〈/ |
| i|〈/〈/ i|/ | | ___ ヽ v| i. |/ __ノ__ | /:| 〈/ `八j
| | |/ :| 〈/ | 八_,l斗弐. | i:ノyャ:弐沁゙ | 八/ }/ >>71 あと、VIPに触発されたというのもあります
| l :f | | il.yf火:.:ハ |/ ん:.:刈'^ /} / l/ /' 今日はお休みですか?
| { :l | 圦V:.{::i:::リ ´ V' ':シ 'ノ´ .イ /
|i 八{ |: ゝこV `¨´ i |
. / | { ! .:.:.:.:.:. ' .:.:.: ハ |
/ / |/八 ト. _ . イi l
. / / ∧ V〕ト ., ,.イ{ リ 八
, / 抖-‐ふ, ∨トミ ≧=- <{ V i /|
{: / \ 八 、 ∨ ` トミ_{ ∨___rt'ソ リ ∧i|
| i| ` ∧ミト. ∨ }^ハ`i| ソイノ 人゙V|
| i| i } i:i\ \ ノ ゚ノハ:| ∧イ} } i}:|
-
ネットに大量に流出してます。動画投稿者は謎に包まれたチノファン、ホットチョコレートさんです
ちなみにチノはどんな動画見るんでしょう
いえ普通に買い物の必要がありまして。暗くなる前に行かねば
かわいいしラビットハウス感あると思います! そしてこれはあれでしょうか、唇をつけて3d部分から吸い取るみたいな飲み方なんでしょうか
-
また違う世界のチノちゃん
今は小休止
-
チーノーちゃん!
-
/ 入 ` _i_ ' ノ \
_/ / "'ー、__,、__,、__,、r'" ヽ
// /i / / ヽ ヽ
f ∥ ∥| / / | | l | \ / i
||ヽ,_| ∨ ,| / | | | | ハ |N ∨ | | >>73 知らぬ間にネットで有名人になっていたなんて……! 誰なんでしょうホットチョコレートさん
| |\ | ∧ `メト、l_ | | | |_|_ムィ|´| |∧|i もしお知り合いならガツンと一言言ってください
|| \|/ ∨ ∨ `サ∨ /リ j,/ | l' | | | 私はあまり見ませんね。たまに何も考えたくない時に動物とか、まれにMADとかです
l∧ γ^| z|云天気 乂//云天気| j| ∥! そうでしたか。気を付けて行ってきて下さい。わたしのことは気にせず
| ゝ{ | | V::-:タ V:-:タ '^/ / / その辺はお任せします。スプーンもお付けしますね
| \|| |/// , /// / ,イ/
j,/ Ν |、 /イ| /| >>74 ええ。もっといろんな私たちに会ってみたいです
ノ rー、へ! ∧\ ∠l u ノ /r┴ 、 __ そうなんですね。晩御飯でしょうか? ちなみにうちはシチューの予定です
// ̄|^し!>┘i ヽ |> 、_ _,、 ≦|/ /^ヽ( }{ |__
/^つ!、」 | Y^i\__\\  ̄/ |ムイ |ゝ-┘` し´/ )
\ `´ || \ ̄ \_/ / イr'⌒) Y
/ ∧ /|| _\∠二\__/_ | 廴 ´ \ /
/ |\__ / || //////[//]//////7i| >、 Y
/ / / / ∥ |\∨/////|-|\////// | | |
i /| |/ ト、ノ 人////___|V//// |_/| i
| / l / |-{ フ//// \|/77∧ /\/| i
-
. / ヽ \_ \ ::,
/ / | iハ \\「|∨ ::,
,: ; : : | i八 \ \V: . ::, / ̄ ̄\
|: | : i: : | |/\ :ハ|」\〉: : . ::,
|: | : |: :i:八| : | 二斗糸ミ : : :マ⌒: . ::,│
i : | j| : : |: :八|: : | ィしrハ∨ : : :i: | : . 八|
i <| ハ ー:七Ν :八:.: :i :| 乂.::ソ : :i_,ノ : : . | >>75 な、な〜に〜? 遊びのお誘いですか?
. i; :| | |、: i: i斗糸ミ\|八 ////| : : i.:|.: : : : : : . .| 今から外に出るにはちょっと遅いですね。屋内で何かしましょう
八| |\> i/ハJrハ u | : : i.:| |\ : : : : |
/ ̄ ̄\ |ト∧ :{\ 乂:ソ ' _ | : : i.:| |`゙ア>‐、|
V八 ∧:∨iト、// ヽ _) | : /|人∨/ |
\ :、: j{ヽゝ ..,,_____,,.xく丿/:厶イ)\ 八
| ∨\ハ \ヽ} ∨{{ {∨ | {{ \__/
│ \: ∧\ ` ∨{{ 乂 | {{. ∨//
| . |. \{\ }ヽ{{∧_,厶 --{{ ∨/
| │ |\_,/ {{/::::::::::::\__{∧ | ∨/
|: :〈 └\::::::::::::::::::::o::: \| ∨
\___/ |: :∧___,,. ´\o::::::::::::::::::::::人
|: :| ∨ ー=ニ>、:::::::::::::::::o:::\
-
いや、ご飯はまだ先
もう少し働く
-
__
´ ̄  ̄ 、
´ / \ ヽ \
/ / / ', ', ヽ
, / ! } j ヾ ∧ ',
/ ll〃 { ハ j ハ ヾ〃i ',
,′ X ‐トL_', ハ_レヘ X、 l i >>78 そうでしたか。あともうひと頑張りですね
. ハ 〃ヾiハ ! ヽ ヽ √レ V/ ヾ! } せめて応援させてください。ふれー、ふれー!
. iハ i V┌〒ミヽ ∨ 三z_} j ト !
ヽ V ハヾV/j \ V/:j〃 / | } l l
ヽ\{ ', `┘ 、 ヽ `-" /ノ j´ ∨
{ ゝ八 _ ノ イ !
l l > ┘ ´! / ,
Vハ { >‐┬ ´ ノ / ',
\\ ヽ._」 彡く l ヽ
ヽゝ l〃 -/ } l ',
l l / 〃 } l ',
∩ rァヘrュ〃 i | l ! }
r ! 〉ヾー==i i !i | ,′
(ヽ\ 小」ヽ l ! ハ ! ,′
〈ニ{ ヽ {ハ ̄ ', | ハ ! /
ー'、 ヽ!┘ i ! / !i /
\ ! ', | / /ム
j i K //
,′ ', j ∨
/ i | ヽ
-
ありがとう
急に消える可能性少しある
-
それでーす!来るのが遅れてしまいました
屋内ですること…ライバル店のコーヒーのレビューで酷評するとか
-
木組みの街が誇る歌姫ですから。 いえ、チノ動画は皆を喜ばせていますよ!
そうかぁ、確かにチノはそんなイメージがあるかも。俺みたいな暇人とは違いますねっ
どうしようかな…。 てかイタリアとかコロナ半端ないことになってる様ですね
スプーン!じゃあアーンして貰えるでしょうか?
-
/ / / / | :、 \
/ / / .:′ | ::. ヽ
| | / / / | ノ | ヽ :..
| | / / :| | | |ヽ :. ::.
l | .′| /∧, | 、 | j、| ! : | | >>80 ええ、気にせずお仕事に戻ってください
:.. | l ー| 77¨´:、| :. l /l`ト、|_|_ | i| | お忙しいんですね。いつもありがとうございます
:,i | |/_|∧{-‐ ヽ } 〃 j,ノ リ|| | j| l
l | l/ ,xチ宍气 \ / 乍宍トミ || | / / >>81 いえ、いつもと違う時間ですし、むしろ気づいていただけてありがとうございます
| ! |イ{ r'..::::j | V r'.:::::j | }〉ノノl ./j/ それ、やりすぎたら大変なことになるじゃないですか。遊びの範疇を超えてます
j | _. -‐-、 弋⌒ソ 弋⌒ソ,. -‐く| / /
/ j/´ ー- ヽ:':':':':': ' :':':':'{/¨¨`\ >>82 やめてください、わたしはただの喫茶店の店員です。子供の動画は微笑ましいのかもしれませんが……
. / / '¨ ̄ヽj'´ `( /,二´ V いえ、アニメとかを見たりもしますよ。店員と学生の二足の草鞋ですが、ちゃんと遊ぶ時間も確保してます
/___/ ",二}_ ⌒ ‐-‐ ^ _.ィ{/、_ V らしいですね。こんな風にちょっとずつの変化が重なっていつの間にか世界が終ってしまったら……なんて考えると怖いです
/´ _/ /\ノ ` _ イ_)ノ }ヽ._{ V えぇ、そんなに難しいですか? 仕方ないですね……。じゃあ、今からティッピーを崩します。あーん……
. / /r‐{ /_ \ `7¨´ (┴ァ' jxヘヽ マL_
{ |´ {` ー-ヘ/´ )ァ /- ._ { _. '´ )イ⌒ ヾ }〜}
-
基本的に無理矢理参加するけどね
こちらこちら、ありがとう
-
歌わずともかわいいからねぇ。やっぱり喫茶店の制服姿がベストだと思います。 チノはアイドル顔負け美少女ですし
そういえばもう新アニメが始まる時期ですね。コロナの影響もあって、今期は全体的に盛況になるかもですね。ゲームとかも売れてるらしいし
ですねぇ…まぁ今のとこコロナは健康体な人が大事に至る様なものでは無いそうですが
やったっ。あーん チノ☆ラブパワーを補充しました!これで寒いお外も平気そうです!
-
もっと早く気づけた!と思ってしまうとついね…
やっぱり他店を貶める迷惑行為はNGみたいだ
そのプロ意識、中学生とは思えないくらいだよ!
-
/(
-―-、 { \ __
// ̄ ̄\ >ミ二ニニニ  ̄`ヽ
// ) >''" ⌒\
/l__ //l! // // ヽ ヽ
l {〜ミ、 /// l/ // / / / 、 Y
い \ ∥/ /l! /-‐- // //| } l
ヽ \ l //l ,,{/{ / /`メ /j ! } >>84 大丈夫ならいいのですが……。こちらに気を取られて事故になったりしたら大変です
\ `ミー-----‐{ / ハlf~沁l / //Y ∨ |j / お休みの日でも、誰かが働かないと回りませんからね。ありがたいことです
\ \ ー--/Y { 「l } {;シ乂 ⌒>ミ、j l ∧ l/ l / わたしはただ遊んでいるだけなので、むしろ来ていただいてありがとうです
\ ..ィ" 人{ l { '' , (r炒〉 /! l {/
`''ー-ミ `ー---‐'''" -‐''" _} 人 、 「l ''' /イ〉l /| { >>85 そう言っていただけると母も喜ぶと思います。わたしもこの制服だと気合が入ります
 ̄ ̄ ̄/ } ⌒ート..._ } }///ノ ノ / l | 美少女なんて、そんな……。もっと美しい人なら周りにたくさんいますから
//{⌒::〜く/⌒〜<〉/ハ/ ー=彡イ /ノ l 人 へえ、インドア系は好景気なんでしょうか。最近も話題作が発売されたみたいですしね
// Y:::::::::::::{::::::::::::::::r‐-く_/___l 乂 l \ \ そうなんですけど、やっぱりスーパーなどでガランとした棚を見ると異常事態なんだなという気がします
/// / 廴;;;;;;;;;;;l::/::::::弋/ /Y ‐-、Y ヽ l l\ ⌒ ヽ ラブとか入ってません……! もう、からかわないでください! ほら、早くいかないと暗くなっちゃいますよ
// / / / _〈:::::::::::ノ⌒ )-┘ V ハ |l  ̄)ノ }
// / / / く::::::::\/ / / / ノ }-‐''" ノ >>86 そんなに楽しみにしていただいたなんて、ありがとうございます
∥ {/{ └---弋::::::/ _/ // // ノ-―''" 基本は正々堂々と味や雰囲気で勝負してこそだと思います
{{ {八 弋/ / ノ} >''" ̄_二-‐'''"::ヽ ……と、おじいちゃんがよく言っていました。わたしもそう思います
八 人 \__ノ j >'" xィ" ├{ { / ̄l::::}
\ \___/ └--‐/ / ∨八 l \ j:::l
/l/ / ヽ/::\ \::j
/l::{ j /| /:::::/ \
j l  ̄ { {ol /:::/ \ / /‐-....
/ { { 八 !l l \/ / /:.:.:.:.:.:.:.`丶、
/:.:.:.∧ 、 /`ミ=- / /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
}/:.:.∧ヽ //:.:.:\\ / /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
_ /:.:.:.:.:.:.:.∧X/:.:.:;x-、\\ / /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
-
r‐ 、 ___, -┐
,-'‐'´ `ー'-、
/ ・ ・ ',
{ 'ー'ー' }
ゝ __ _ノ
´ ̄  ̄ \
/ / \ ヽ
/ / ', ヾ ヽ ',
,' l /! ! { l } lヾ 〃
l ,X l l ハ__ ヽ ‐ト、_ l X' l l 今日は次くらいで終わりにしますね
{ ハ,l レイVハ ', /ハハヽ〃ヾ! !
{ l l l ハヽl / zz、 ∨ l |
iハヽハ', /芹ハ }ノ ん心、| l |
V V 'ゝ 辷ソ ゞ=゙' ! l |
/ ハ ,,, 丶 ,,, j ! `,
,' / 八 o イ! j ',
{ i > _ イ / // i ',
Vハ / l i┴'T´ ̄// // l ヽ
ヽ \ヽィア'〈 イoハ__// ノノ_l ヽ
/´/./.{ ´ィ:┬.、 ムイ/.l´ ヽ ヽ
,' !. l.∠:二L:L: :.\l.〃{/ ', ',
レr'_つ{ r‐ニニヽ: :〉ll..:l } !
/ / /エ{ {三ェ、 }/::::{ ヽ j }
/ ヽ -ヲゝ―\`ヽ ト,∧:!/ ノ / ,
/ /ハ ´〉ヽ:_:ハ.ゝ_ノ \ l ノ ノ
/ ヽ'ヘム'. . . . l.`ヽ `ヽ }レレ
-
お店の制服姿のチノはまさに美そのものだからねぇ。チノの美しさを最大限引き出してる気がします
確かに美女多いもんね。美女は美女を呼び寄せるんでしょうか
多分ね、多分。 動物の森ですね。あのゲームも出世したなぁ…。チノやココアもあのゲームが似合う気がします
そうなんですか?俺はまだそこまでの光景は見てないんですけどね。 外国とかだと多いみたいですね
えーえー。ラブ、入ってたってことにして欲しいです。ね? で、では仕方ないので出かけますね…。残念&早退すみません。お疲れ様でした
-
人生の楽しみの9割ほどがチノちゃんとお話しすることだからね
それだけ自信のある味のコーヒーを淹れられるってことなんだ
おじいちゃんもチノちゃんもすごいっ!
おつかれさま、チノちゃん!
-
それも承知の上での自己責任
実際こういう形じゃないと全レスのほとんど参加できないから
可能な限りここに居たい、ただそれだけ
晩ご飯いってらっしゃい、またね、
-
{、 ノ"''-、
メ-、,、_ _ ,、-'"\ \
/  ̄ ̄ ̄ ヘ `, |∨ ∧
/ / | | i\ | ∧∨∧
i l i | | lト、|__|_ 〉〈 ', >>89 そ、それは言い過ぎなのでは……。わたしは概念じゃないです
l l l | l l | | /\ |/∧∨|i それはわかりませんけど、みなさん笑顔が素敵ですよね。もっと仲良くなりたいと思ってしまいます
| |i /i. |/ト、 | | | j/ ∨i|/ V | ニュースでは不景気の話が多いのでそうだといいですね。それです。かわいくていいですよね
| ∧V / 'i´lヘ 乂\| |j/ z示云xヘ, |、, | 早くもラビットハウスの制服をデザインした人もいるみたいでうれしかったです
| 〉〈 N_,zz=x ,jノ !::f;;i::}"| | } | スーパーだとなぜか納豆が品薄ですね。薬局は言わずもがなですが
∧. /∧∨ |∥|::riヘ ゝ- ' | |' | まあ、入ってたか入ってないかで言えば入ってますが……。店員として心を込めたので、それを感じていただけたのでしょうか
∧.|/ ∨ | !_乂__ソ , ' ' ' ./ | リ わたしもちょうど終わろうと思っていたのでベストタイミングです。気を付けて行ってきて下さい
∧ | ト、 , , , r ニ⊃_/___|_とニ\
∧ ! ト-\ ゚ /_ム|三三/ , --、 ̄|ヽ\ >>90 それは大変な割合ですね……! もしかして、お父さんだったりしますか? 子供の成長を心の支えに、みたいな
| | ∨: 个―‐‐ァ―|'´ー-、} . { □ } /77メ\! やっぱり、自分がおいしいと思えるものじゃないとお出しするわけにはいきませんから
| !|\ \ー-/`'―| ー-、/ ゝ--' レレ〈〈〉 | 創作をするには、まず優れた鑑賞者じゃないといけないんです
| / 乂-`‐-ゝ::ト、 ,| f´} ̄冂 ̄て二 `!_ ∨ おつかれさまでした。あまり話せずすみません。また来てください
//| / ヘ::::| >'|⌒Y⌒)-、/__| | (>ァr >'">
// | {, |/::r┴、/ //:::::::\,、,| >、`-'´ノ_/ >>91 そうでしたか。すみません、事情も知らずに生意気なことを言ってしまって
i|∧ 〉 |\ノ / )::::::::::::::/__| 〉 / ) 少しでもあなたの癒しになっていればいいのですが……。
| | ∧ | |/ /\::::/ーー|\/ | その気持ち、とても励みになります。またご来店ください。待ってます!
そろそろご飯が炊けるころなんです。あなたもお仕事頑張ってくださいね
-
/ . / .| .t代''''iー-- ', /∧マ| .',
. / .{i /.| ../| .| / /| } ヽ.|\ .|// ∧'| }
i ||// |..| .,イtf''| i i ./ |/_,、-t|- 、ヽ,レ | N .i
| .!/ .| |/リ |ハ{ .{/ .jz≦示≧x..ヽ| .| | |: .|
|. ハ . N/..冫二\{ ' .{うrillii:::}ヾ〉'| | |^ヽ .!
. ハ..{∧| . ト、.,;弐示 ∨;'`";ノ ' | | |ヽ } | |
ヽ、||i\|::|i《 {ぅii):} .ゝ-´ | ! | ノ ! ..! それでは、今日はここまでにします
|八_:::||i 乂シ 、 /// | .|´ | / 話し相手になっていただき、ありがとうございました
i::|::|.i 〃 | .|:i !/ またのご来店をお待ちしてます
|.:|:.:.:.i - ' | .|:| i .!
| |:.:.:个 、 /,i .|:.| | .i
| :.:.:..| .|:.:|i:.: 、._,。s≦ ./ //:..|:.:', ',
| .i:.:.:.:| .|:.||:.:.:.:.|:.:.:.;、}_// //:.:.:..!:.:i \
..,、|_;|_;;、|ノ:.:.||:.:.:.:.|.://`^ヘ _/ //\_,、_i_ \ ヽ
/ // .ノ r`──-ヘ^Y^Y`Y^ヽ, // /:.:.:.:.:.ゝ、 ヽ
j ' !///////} }'^i///:.:.:.:.:/ .x \ ',
/ ////////i{ .| |∨:.:.:.:./ / } }
-
┌广ア∴幻 rくゝ'^⌒^⌒^⌒^'∵テァ_
┌厂∨∴/rくノ ⌒マZ_
x<⌒V〈∵/ノ / / :八 マZ_
. ⌒>_,ノ⌒′ / | /-// :/\ ,′ ∨
/ /: ,′L...厶/ / /;ト: . 、
/ /: . .′ _,__ 〈___,,//:| !: ; . ,: }
__,,.... ' ,.゙ i{x:'芥外ミ 、 __,, リ }: / }
(_ ,.イ ; . 八 弋;ツ x灯㍉ ノ /\____,,.. -‐ミ こんばんは♪
`¨¨~´ .厶イ. :i : : . :_._\`` , Vソ'‘/ /⌒ヽ、_______,,...ノ
乂. : :! : : : : .``ヽ、 r 、 `` 厶イ : . 〉)⌒
. } ¦ : : : : : . : . ヽ .ノ /: : : : : . : ./´
丿 人(⌒ヽ_〕iト、 . ト。_. .-‐=个: : : : : . 人_,
. ,′ 'Vニ-、`Y六ニマニ‐-ミV⌒V´
{ マヘ、 Z紊Z マニ \
‘, \} diΞb ∨ ヽ、
゚。 `、 d二b `、 _} __,,.....,__
} __ / dΞb / 〉 _,.斗-i'’ =‐- ..,,__
{ /⌒ ∨ d二b 〈 / \ _,,.. -ニニ二| ___,;辷ァ
`、rく _/^i,i;., _[L二L],_ く \_,,.. -‐ ;辷二ニ}'⌒¨¨~~
`;'´ W:'"´ ``丶、 _,. -‐=辷三」
∧ ∨ 、__,,.. -‐=ニ¨~
/〉 ', ヽ、 /ヽ
. ,:'゙ :, ‘, 寸冖 _,..イ\ /ヽ
/ ′ ゚。 マ㌻⌒ア-‐七_‐_-_-_‐__\/⌒ヽ
,′ ‘, 、 や ,人__-_-_-_-_-_-_-_ ∨⌒7
.′ ゚:, `、 ヤ'´ }-_-_‐_-_-_-_-_-¦/〕
{ 、 `、 〔___,,..ノ_-_-_-_-_-_-_-_-_| 〔__
{ \___,,..7、 〔,___ 〕-_-_-_-_-_-_-_-_¦-‐ ア
´ ∠二ニニニ〉 ,;⌒ }_-_-_-_-_-_-_-_-_!__,..ノ
゚。 くニo二ニニ イ ,’ヽ__厶;-_-_-_-_-_-_-_-_,’ [__
° Vニニィ゙ ¦ 厶イ }-_-_-_-_-_-_-_-_-'’ }
-
ようこそ
-
俺の大好きなシャロだぁ
-
,__rfニV〜r〜コ、_
,rクiスニヒコメ\::::\ト__
_(冫´ / `〈_ス::::\ス
〈/ | / / }} | i し|、:::::::iノ
/ || | ||_,〃 || | |ノ|::::::| )、
/,イ ,||_| -|| |L || | | V} O} >|
|! | /r芥、!ヽ--ソ_ノjハ| (_〉-〈_)'
/乂` ハ ヒソ イ笊T〉| ト-〈| >>95 これはどうもご丁寧に……って、あれ、わたしが店員のはずじゃ!?
/ // 入}〃 ' ヾ-'/ | ∨ 知らないうちにどこかに迷い込んでしまったみたいね。どこなんだろう
/ ( ({ 人 c -'´/ ノ\ ∨
/ /`ヽ ) /"ヒニ\、ィ'' / / ∧\∨ >>96 こんばんは。期待に応えられるかわからないけどシャロよ
/ / `=ニ( (Y___ξミ }<,( /( λ/( ( ,| \ 今日は早めだったけどあなたも気づいてくれたのね
`-'´ /  ̄|:::| `ソ |ミr \(::|`'-`'- ̄ \ }
i ∧:| 〈_人 ) |::/ | ヽノ
/ Y//::::::} ( i/ ∧
乂 }ヽ0 メζ (_, ノ
[_,ニ、`i Yt^´∨ [_,x-、 Y
} `{__|_|∧ ヽ! f´
i |:::::::::∧ ヽ |
_| }--- 、:∧ !ノ-、
/ | | \\__/、 /
-
んにゃおわーーー
-
ああ、シャロちゃんね
ココアどこあ
-
/| /\
./ |__/ /
/ !| i ヽ
/ /{i !i | |、| i | i ', >>98 な、なにごと!? なんかものすごい鳴き声が聞こえたけど……!
// / 代 \|_,|'Γ| ハi | ', まさか巨大ウサギじゃないでしょうね!? 怖いけど……姿を現しなさい!
.//|/ 乂{≠行ミ !____!」ィ!キミx | | !、
j/ / | {《 f||沁 _ f||沁 ソノ 、\ >>99 ええ。ちょっとわかりにくかったわね、何か一言言えばよかったわ
/_, ! ヽ、弋 ノ ニ 弋 ソ / ノ }) ) あなたもわからないの? ココアが何かヒントをくれたりするのかしら
{ (/ \\ r---、 _レ // /
、_)ノ ソ_ノ `〈〈〈〈/〉r=≦{ {ノ ゝー'
 ̄_,、x'´! 〈 |`i、,、乂廴,
f´マ ヽ、| ノ | |ノ `ス
| / ノo | |
-
シャロに対して10分遅刻とは
万死に値する…
|
|
掲示板管理者へ連絡