レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
スリーピング・スパークリング・スペシャル・スプリング☆
-
_
, ,ィ _
! { ,ィ !l , -、
丶丶. - ‘,┼/- 」i
/ ,__>丞 =≠ ` <
/ ´¨ ̄  ̄≧、 ヽ ヽ
/ / .! , ', ∨ , ァ
_ / / , ! { i 、 ! 、 ', ', / ー―-,
_ -―' 丶 ! /! l斗i i ハ', .i.トx.lヽ ! l レイ ‐ ィ
ーニ. -‐.>-、 i./.i l .L! l ハ / l .l ∨ ,ィ>¨ニ_T ´
 ̄i:/ , ィ`トハ .l __`  ̄ __ ´ i / >xzzェ/ は〜じけちゃえ☆
\ィ´ y'.ィ\.',=≡≡ ≡≡= ノ , / ,ィ
\ {( i. l xxxx __ xxxx∠ィ / .,ィ.ノ
\丶 丶 l } / ,.イ / (_
、-' _> _ ゝ ' _/ ィ イ' /,、__ノ 前スレ:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24318/1577102846/
 ̄ レ´、iハ/ハ', Ttテ .八/ィリ /ゝ-
\.l. \Y y,ィ__ l /
ト、 >、. ̄.ノY´
ハ ', o ol l. ∨
,' l l l. ∨_
,'、,' °゚ ! ハ , .ィ´ 、`i
/ />-.-┴テ´l ヽ、 >
〈 / l .l l ∨ Y´‐、
`ト、!_l_ i___.>イ//ノ¨
i//≧,'  ̄ ゞ- '
i////
,'///
ィ≦三ム
 ̄ ̄
-
だめだよ、そんなの!
チノちゃんが店番してるんんだから、チノちゃんが作ってくれなきゃ!
ちょっと混ぜるだけだから簡単だよ
-
r‐ 、 ___, -┐
,-'‐'´ `ー'-、
/ ・ ・ ',
{ 'ー'ー' }
ゝ __ _ノ
´ ̄  ̄ \
/ / \ ヽ
/ / ', ヾ ヽ ',
,' l /! ! { l } lヾ 〃 >>449 今ならなんでも好きにしていいんですよ
l ,X l l ハ__ ヽ ‐ト、_ l X' l l 多分困惑させてしまうと思いますし、あまりこういう場で言うことでもないので……
{ ハ,l レイVハ ', /ハハヽ〃ヾ! ! 気持ちだけ受け取らせてください。ありがとうございます
{ l l l ハヽl / zz、 ∨ l | へえ、すごいですね。みなさんとしたラパンの一気見も途中で抜けちゃいました
iハヽハ', /芹ハ }ノ ん心、| l | 確かにそれもそうですね。資本主義のいけない側面に取りつかれていたようです、危ない
V V 'ゝ 辷ソ ゞ=゙' ! l |
/ ハ ,,, 丶 ,,, j ! `,
,' / 八 o イ! j ',
{ i > _ イ / // i ',
Vハ / l i┴'T´ ̄// // l ヽ
ヽ \ヽィア'〈 イoハ__// ノノ_l ヽ
/´/./.{ ´ィ:┬.、 ムイ/.l´ ヽ ヽ
,' !. l.∠:二L:L: :.\l.〃{/ ', ',
レr'_つ{ r‐ニニヽ: :〉ll..:l } !
/ / /エ{ {三ェ、 }/::::{ ヽ j }
/ ヽ -ヲゝ―\`ヽ ト,∧:!/ ノ / ,
/ /ハ ´〉ヽ:_:ハ.ゝ_ノ \ l ノ ノ
/ ヽ'ヘム'. . . . l.`ヽ `ヽ }レレ
-
調べたら西じゃなくて東や北らしい
木組みの街へ旅行したいんですがどうすればいけますか!
-
抗体が出来てるかどうかは今後わかるかも
だいたい先生の話はふとした思いやり風な話くらいしか覚えてなかったりする…よね?カップ麺暮らしはやめとけとか
憧れる気持ち大事!チノちゃんに認められるのがココアちゃんとしては一番大事では
-
深夜だとなぜか謎の集中力が出るよね
ここの全レスをラジオなんて贅沢!
-
クソくらえぐらいの気持ちでいくぞ
リサーチカに見えた
ありさ、えりちか的ないやなんでもない
-
l^ヽ ヽ ./ ,∧ o 三 o / ヽ*
ヽ ミ_,入z、,_ / /l!,rヘ、 Y‐.r' u ノ 1 _/
\  ̄ / /,/| >.、_ L.ノ /メ l  ̄ ̄^
\. Y l l/ 1 /-xj_ /7'ー-x、...,_,._,.... -‐1^ V l | >>451 そう言われましても……。まあ、それを言うなら働くこと自体がどうなんだってことですが
‐;ァk-、,__ {.I{ .j! ヽ/! / {/^'ト | ノ__LZ.。-}- /'^I!| j! *、 そう怒らないでください。ホットミルクならわたし作のものが出せますよ。いかがですか?
/' | `ヽ^'ー- .|7| j l ./^--rー-V'I , / |/゙1 イ/' 1j j __/
_,..-‐'‐ ` V lN /::::::ヘ ' ヽ .r'フ' ^;ニュ-l/_} } l ー-ヘ、 >>453 えっ、あなたのお国言葉っていうわけでもないんですか?
ヘヽv、r‐'^__,.......、 j ^} .{:::.:::.::} ` /:::.:::ヽ .j .゙ i j! 列車に乗ったら来れますよ。銀河鉄道みたいなものかもしれませんが
.ヲvvく ̄ ,。-=ァ' l リ ヾ::ノ' =三= {::::.:::::ノ .' ハ} lノ \
/7,.r | .( `'ー '゙ / ゙ ノ { ミ^>,_ >>454 統計とかでですか? 有効なワクチンが早く開発されてほしいですね
. / /'゙ { :ト、. /ヽ ./ ./'^ '、  ̄ わたしはうちの子自慢ばかりしていた先生が印象的ですね
_、,_ _/ ' /1k . :! :`ヽ、_  ̄ u _,ノ ./: . V-=x,___ 食生活ってあまり習わないまま社会に出ることになる人もいると思いますし、いい先生ですね
ミ ミ-'^ ̄/ ,:' . :゙{.V _j≧≡三三三ミ=xz‐'^: / .,r=、: . '、  ̄`i そもそもなんでココアさんはわたしを妹にしたがるんでしょう
/ハl / / . :∠,ハ三三三三三三三三三ミく_,。-、,/ 1: . !ヘ
/ ミ^Y ./ .l^ヽn}三三三三三三三三三三r',ィ'⌒l }: : . k ヘ
-
え、じゃあ ちゅっ
まぁどう考えても聞いて俺が解決出来るはず無いからねぇ、言わせてもしょうがないね
気になるし、心配ではあるけど…! なんて言えば良いのかも分からないけど。ご自愛をとかご武運をとか頑張ってとか幸運をとか
ゲームは余裕じゃないかな。 アニメは、好きなやつとかそうやって見たくてねー。もう何度も見ちゃったから最近それは見てないけど
とは言え、ウイルスの活動より経済の不活動の方が人を多く殺すとも言うけどねぇ。なんともなんとも…
-
おお、いいねえ。そのカルーアミルクいただこうかな
-
しかし中国の隠蔽で統計が出ない可能性…ワクチンはすぐには難しそうではあるね
そういえばうちの子とキングダムの話が好きな先生思い出した
あだ名が酷いし評判も悪かったけど、カップ麺だけは覚えてる
かわいいし放っておけなかった部分がありそう。いや皆妹にしたがるけどチノちゃんは特別というか
-
__
´ ̄  ̄ 、
´ / \ ヽ \
/ / / ', ', ヽ
, / ! } j ヾ ∧ ',
/ ll〃 { ハ j ハ ヾ〃i ', >>455 そうなんですよね。深夜に作るとすごくいい出来に仕上がったって思うんですけど、
,′ X ‐トL_', ハ_レヘ X、 l i 翌朝よく見たら勢いで仕上げたなって部分が見つかったりします
. ハ 〃ヾiハ ! ヽ ヽ √レ V/ ヾ! } 読むだけでも楽しめる全レスができたらいいですね
. iハ i V┌〒ミヽ ∨ 三z_} j ト !
ヽ V ハヾV/j \ V/:j〃 / | } l l >>456 ふふっ、頼もしい言葉です。そのくらいどっしり構えられたらマスターになれる日も近いでしょう
ヽ\{ ', `┘ 、 ヽ `-" /ノ j´ ∨ ラブライブですか? あまり詳しくないのですが……。そういえばごちうさもエイプリルフールネタで
{ ゝ八 _ ノ イ ! ユニットを結成していたことがありましたね
l l > ┘ ´! / ,
Vハ { >‐┬ ´ ノ / ', >>458 えっ、ななな、なにするんですか! ちょっと海外のドラマの見過ぎです! 確かにお兄ちゃんとは言いましたが
\\ ヽ._」 彡く l ヽ そんなことないですよ。こうしていつも通りに接してくれる人がいるだけで大丈夫な気がしてきます
ヽゝ l〃 -/ } l ', ありがとうございます。そんな大したことでもないんですよ、でもがんばります
l l / 〃 } l ', そうなんですか? パズルゲームとかだとだんだんプレイが雑になるので……RPGとかならいけるんでしょうか
∩ rァヘrュ〃 i | l ! } そんなにお気に入りのアニメがあるんですね。そういうのって見ると懐かしい気持ちになります
r ! 〉ヾー==i i !i | ,′ そんなにひどい状況なんですね……。うちも気を付けないと
(ヽ\ 小」ヽ l ! ハ ! ,′
〈ニ{ ヽ {ハ ̄ ', | ハ ! / >>459 ノンアルコールっていうか、普通の牛乳ですよ。ノンカルーアです
ー'、 ヽ!┘ i ! / !i / もう夜も遅いですし、お酒は飲むなら明日にしましょう
\ ! ', | / /ム
j i K //
,′ ', j ∨
/ i | ヽ
-
銀河鉄道に乗ってたどり着くなんてロマンある
問題はどこから乗れるかだね
-
流されるな、前を見ろ
ああ、公式を見ることはできなかったけどな
-
深夜テンションってやつだね!
全レスのログを読むのはなんか恥ずかしい
-
/ . / .| .t代''''iー-- ', /∧マ| .',
. / .{i /.| ../| .| / /| } ヽ.|\ .|// ∧'| }
i ||// |..| .,イtf''| i i ./ |/_,、-t|- 、ヽ,レ | N .i
| .!/ .| |/リ |ハ{ .{/ .jz≦示≧x..ヽ| .| | |: .| >>460 国を超えた問題は色々と難しいんですね……
|. ハ . N/..冫二\{ ' .{うrillii:::}ヾ〉'| | |^ヽ .! すごい並びですね。そんなにキングダム面白いんでしょうか
. ハ..{∧| . ト、.,;弐示 ∨;'`";ノ ' | | |ヽ } | | 先生はわたしたちのことって覚えているんでしょうか。わたしは先生のことは
ヽ、||i\|::|i《 {ぅii):} .ゝ-´ | ! | ノ ! ..! 結構覚えているつもりですが
|八_:::||i 乂シ 、 /// | .|´ | / まあ、これだけ一緒にいましたから情もうつりますよね
i::|::|.i 〃 | .|:i !/
|.:|:.:.:.i - ' | .|:| i .!
| |:.:.:个 、 /,i .|:.| | .i
| :.:.:..| .|:.:|i:.: 、._,。s≦ ./ //:..|:.:', ',
| .i:.:.:.:| .|:.||:.:.:.:.|:.:.:.;、}_// //:.:.:..!:.:i \ 今日は次くらいで終わりにします
..,、|_;|_;;、|ノ:.:.||:.:.:.:.|.://`^ヘ _/ //\_,、_i_ \ ヽ
/ // .ノ r`──-ヘ^Y^Y`Y^ヽ, // /:.:.:.:.:.ゝ、 ヽ
j ' !///////} }'^i///:.:.:.:.:/ .x \ ',
/ ////////i{ .| |∨:.:.:.:./ / } }
-
残念だなあ。まあ、おれ酒飲めないけどね
チノちゃんが口の中で温めた牛乳、早くおれの口の中に流し込んでよ。おやすみー
-
認定の証ですので! 海外のドラマは何気なくするからあんまりロマンを感じないけどねー。今のはロマンを感じたけどっ!
そう?じゃあいつでも俺で大丈夫になってくれ!寝てる日もあるかもしれないけど!
大したことで無ければ良いんだけど。どんな悩みを抱えてるか分からないからねぇ。コロナチックな悩みだったら結構重いだろうし
いやバトルゲームやRPGとかなら。特に人とやるゲームは本当に食事中以外ずっと出来るよねぇ。子供の頃はそうだった。今は、一緒にしてくれる人が居ないけど…っ
ありますねー。まぁネットの一挙放送とかでも色々と一気に見たりするけど、それはpcで色々やりながらだからちょっと話が変わるかな
実際どうなるだろうねぇ。どう考えても、仮にそのうちピークを越しても営業自粛をやめたらまた増えるのは分かりきってるし。最善策も、政府がどう判断するかも分からないね
-
. / ヽ \_ \ ::,
/ / | iハ \\「|∨ ::,
,: ; : : | i八 \ \V: . ::, / ̄ ̄\
|: | : i: : | |/\ :ハ|」\〉: : . ::, >>462 銀河鉄道は、確か天国へ向かう列車だったような気がします
|: | : |: :i:八| : | 二斗糸ミ : : :マ⌒: . ::,│ 案外あなたの隣にもう存在しているのかもしれませんよ
i : | j| : : |: :八|: : | ィしrハ∨ : : :i: | : . 八|
i <| ハ ー:七Ν :八:.: :i :| 乂.::ソ : :i_,ノ : : . | >>463 前とはどの方角なんでしょう。樹海でぐるぐる迷っている気分です
. i; :| | |、: i: i斗糸ミ\|八 ////| : : i.:|.: : : : : : . .| お忙しかったんですか? 今年のも手が込んでいたんですよ。ポストアポカリプスみたいな感じでした
八| |\> i/ハJrハ u | : : i.:| |\ : : : : |
/ ̄ ̄\ |ト∧ :{\ 乂:ソ ' _ | : : i.:| |`゙ア>‐、| >>464 それです! 手紙を書くとつい書きすぎてしまいます
V八 ∧:∨iト、// ヽ _) | : /|人∨/ | それちょっとわかります。自分のことなのに、なんだか自分じゃないみたいな……
\ :、: j{ヽゝ ..,,_____,,.xく丿/:厶イ)\ 八 なんとなくむずがゆい気がしますね
| ∨\ハ \ヽ} ∨{{ {∨ | {{ \__/
│ \: ∧\ ` ∨{{ 乂 | {{. ∨// >>466 えっ、そうだったんですか? なおさら出さなくてよかったです
| . |. \{\ }ヽ{{∧_,厶 --{{ ∨/ どんなメニューですかそれ……。人肌の牛乳っておいしいんでしょうか。おやすみなさい!
| │ |\_,/ {{/::::::::::::\__{∧ | ∨/
|: :〈 └\::::::::::::::::::::o::: \| ∨
\___/ |: :∧___,,. ´\o::::::::::::::::::::::人
|: :| ∨ ー=ニ>、:::::::::::::::::o:::\
-
母乳は人肌だよ!
-
ちょうどいい盲導犬がいる
しかたない
-
武漢ウイルスとか呼ばれてて生物兵器説もあるけど果たして
チノちゃんが好きそうな本の類を読み倒してるくらい大人の先生にも評判の漫画だね
熱心な先生ほど覚えてるか、今に熱心だから忘れてるかわからない!
ココアちゃんのほうは最初から情がうつってたような
お疲れ様チノちゃん
-
隣駅というと・・・やだ個人情報になっちゃう
-
/ 入 ` _i_ ' ノ \
_/ / "'ー、__,、__,、__,、r'" ヽ
// /i / / ヽ ヽ >>467 まあでも、勇気を出してくれたんですよね。それについては受け取らせてください
f ∥ ∥| / / | | l | \ / i ええ、ありがとうございます。わたしも映画並みのエンターテインメントを提供できたらいいのですが
||ヽ,_| ∨ ,| / | | | | ハ |N ∨ | | 多分致命的なものは無いと思います。このご時世何が致命的かわかりませんが
| |\ | ∧ `メト、l_ | | | |_|_ムィ|´| |∧|i 残念ながらそういう経験は……。桃鉄とかですか? そういうのっていいですよね。サンドイッチ伯爵のようです
|| \|/ ∨ ∨ `サ∨ /リ j,/ | l' | | | 一回見たアニメなら音声だけでも場面が想像できますしね
l∧ γ^| z|云天気 乂//云天気| j| ∥! どうなんでしょう。もっとひどくなったらうちも自粛しないといけないんでしょうか
| ゝ{ | | V::-:タ V:-:タ '^/ / / とりあえず、みなさんで生存できればそれが一番だと思います
| \|| |/// , /// / ,イ/
j,/ Ν |、 /イ| /| >>469 母乳は一定以上の年齢になるとおいしく感じなくなるって聞きますけど……
ノ rー、へ! ∧\ ∠l u ノ /r┴ 、 __ 残念ながら熱々のホットミルクです。ふーふーしながら飲んでください
// ̄|^し!>┘i ヽ |> 、_ _,、 ≦|/ /^ヽ( }{ |__
/^つ!、」 | Y^i\__\\  ̄/ |ムイ |ゝ-┘` し´/ ) >>470 まあ、高校も同じの予定ですしね。それなりに頼りにはしています
\ `´ || \ ̄ \_/ / イr'⌒) Y そうですよね。忙しいと、仕方のないことも増えます……。無限の体力があればいいんですけど
/ ∧ /|| _\∠二\__/_ | 廴 ´ \ /
/ |\__ / || //////[//]//////7i| >、 Y
/ / / / ∥ |\∨/////|-|\////// | | |
i /| |/ ト、ノ 人////___|V//// |_/| i
| / l / |-{ フ//// \|/77∧ /\/| i
-
家畜でもいいしな
やれるときにやりたいことをややっておけ、それだけ
おやすみ
-
/ ヽ
,' 。 。 ト
/ ', ''' 、_j、_, ''' ,' ヽ
, ´ \ ノ ヽ
/ ヾ ∥ ! /7 ┬――┬ ' T ヾ 〃 ',
/ ∨ ! /i { { } } } ∨ ',
l l ∧ 、l_ハ ハハ ハ ハ レイ ∧, } >>471 もしこれが人工的に作られたなら、相当な技術力ですね
l l l∥ヾ l { ̄l`'ト┼ ナフ ̄ハ j∥ ヾ ,′ 私が好きな本というと、チェスの本とかでしょうか。戦略的な漫画なんですね
{ ハ〃 ヾハレ三ミ ヽ レ r三ミ、l イ/ ヾ ,' 毎年数百人覚えるわけですよね。今度先生に聞いてみましょうか
Vハ i {〃んイハ \i んイハヾイ i ; ココアさんはなんでも大げさなところがありますから……
ハ i l 廴:ソ 廴:ソ l │ イ ありがとうございます、おやすみなさい!
〉 l ハ////////// l |
/ヽ ヽハ 〃 ,' 人 >>472 いえ、そういうわけでは……。でももしかしたら、電車で居眠りをしたら
,′∧ ヽゝ ^ イ/ / / ', いつの間にかたどり着いていたりするかもしれません
,' ヽ ヽ\ > __ < ノ/ / ', そのときはぜひお立ち寄りください。待ってます
i i / \ヽ>、r┐>‐< r┐ / / ヽ !
{ / / /ヽi∧゚∧l‐<⌒Y ', } >>474 家畜!? ココアさんのことですよね? むしろ私の方が飼いならされているというか……
{ { 〈 ´ /ヽ:{::}/`\ヽ 〉/ } } ええ、そうですね。なるべく後悔しないようにとは思っています
{ { 丶 \ /`)`(`ヽ ィ〃 j j いつも励ましていただいてありがとうございます。わたしもいつかあなたの力になれたらと思います
おやすみなさい
-
今日という日を記念日として覚えておこうと思います。あ、何回でも受けさせてあげるけど…!
チノは映画並みエンターテイメントでは無いけど、別の良さがあるから。映画よりも価値があるよぉ
それなら良いんだけど。まぁ致命的でなくとも大ダメージとかなら十分心配に値するけど…!
一日中ゲームをしてるバカは俺の周りくらいか…。いやでもその一緒に一日中ゲームしてた友達で某超有名大学に行った人居るんだけどね
見る作品が多すぎて初見でも割と雑に見てる場合があったりするけどね…っ。4月前半辺りはアニメ地獄ってくらいアニメ漬けになってました
喫茶店はねぇ…どうでしょう…。でもチノがコロナになったらと思うと俺も気が気で無いし…!
終わってたみたい、おやすみー。お疲れ様ー。またねー
-
__ ┐
r y'´ `ヽ
ノ ・_,_,・ )ハ、
「「「{ ノ ノr‐ァ
〉 ゝ 人/⌒ ⌒ヽ
_て二ヽト、 ___ イ Y ', >>476 またそんなことを……恥ずかしいので忘れてください
/ ヽ /l { ! Ll_ \ ヽ なんだか悔しいですね。レスごとにオチをつけたいところです。良さ……自分ではよくわかりませんね
/ / //7レイ'ト ! j ハハ i ><ヽ ヽ 大丈夫です。全レスをする余裕があるくらいなので、心配しないでください
レ′ l/>< ∧ハzヘ レ'〒ミ、V∧〉 〉/ 〉 頭のいい人は集中力もすごそうですし、むしろゲームに熱中できるのも才能なのでは?
/ 丶 {∧〉i イ心 \l V/リ V | / そんなに気になるタイトルが多かったんですか? 今はそういうのもいいと思います
. 〈 Ⅵ i | 辷ソ , `´,,,│i | / あなたも気を付けてくださいね。手洗いうがいはしっかりしましょう
ヽ | | ハ ''' 、 , ハ! | / ええ、また来てくださいね。おやすみなさい
\ l l トへ イ ノ j /
\ ∨! ヽ \二 ェ‐ エ y7 ノ /
|\Vヘ ヽ l.l.∧_/lol∨/ / イ
,′ \ \∨.!.! /:.:{:}:.\イ::::ヘ / } 今日はここまでにします。おそくまで付き合っていただいて、ありがとうございました
{ i ヽ l::‐::く:.:.:.:}::{:.:.:.:>:∧Y l またよろしくお願いします。おやすみなさい
|│ ヽ!∧/:.\:!∧:.:./. . . } i }
|│ | ', . . . ̄.´. i i. . . . . . .| ! !
Vハ ヽ ∧ . . . . . . i i. . . . . . .! //
Vハ ヽ ∧. . . . . . i i. . . . . . j//
\ \へヘ 〉. . . . . .i i. . . . . .〈
V. . . . . . .i i. . . . . . .}
-
おつやすみ
-
_,,.. -‐y;┐..,,_
⌒ //∧ ⌒ ./\
/ / \ )k_/__彡<
/ / / / _)竺竺( \
/ / /……¨¨¨¨ ¨¨…j、 \
/ / │ `、
// | | / / | | | l |} `, l、
/ / | | /| | | "´| | l‐-|}| } lヘ
// | |// :| | | __| | l |}| } |
,///| | |/ | |_|__,/| | /|/| } | | 別れは来るし、人は死ぬ
. ,´{/ | | │斗劣羔ミ` |_____ノヘ/丿j|// /| | 日は落ちて、花は枯れて、悲しんで、それでもすべては時の前に霞む
{/ | l |LJiッ 斗劣ミ|/ //| そんなことを昔書いてみたこともあったんだけど……
. ,´ | | | l、 〈Jiッ ノ //丿 あの時は、今を見なさいって言われたわ
. j{ 八 |\ |ヘl\"' , __=彡 ∧ 今、わたしが答えるなら、なんて言えばいいのか……
八 [/} │ (\ |、 "' 厶__彡iヘ. |
\[丿 人 | |\ 「` ´ 介 | | / 丿
,l斗--ヘ| |/ 丿\ >-‐=ニ[彡ノリノ人(
/ ノ 人.\ \//)ノ)人r┓、 あと少しでこのスレも終わりね
/ ∨∧\____〕 |j、 ∨l‡┫`、 次スレは立てるつもりよ。だから、500も遠慮なくとってくれていいわ
. / 、∨∧ jLエニ==-┸气 `、 まあ、そこまでいかないかもしれないけど。念のためよ
/ l、∨ / 、\`、
, /| l、∨ ..,,_ \\〉`,
{ /| ∨ /⌒Tニ=‐-ミヽ\) }
-
/ / \ \
/ -</〉 \>- \
/ / | | | \|
_/ / ′ | | || | | 丶
ア | | | || | | | 、
| | | | ||_ | |\| | :.
| | イ 」' j! || | | | | 八 >>478 なんだか夏休みみたいね!
(__人 l | | | 厶_|人,.ノ!__| | / || いいじゃない、おつやすみ。今度わたしも使ってみよう
i 八| | ∧_厂 ̄ ⌒ ∧// j! /
| や 八/ x=冖x |/ 「\
/ \ | x=冖=x /| /ト、 \_)
厶イ \\:.:.:.:.:.:. . .:.:.:_,厶| 丿{ /^
{ / \>一 _ 人ノ r< んx/
\_ | 人 \ ( ̄ ) / 「∨ ∨
⌒マj / \__ )ー <| | ├‐┘
└┤  ̄)厶  ̄ | j{ /|
| ア⌒^\ー ' / j{ //|
∨ / \ \______/ / / |
∨ 〉 \ | ̄[\_/ 〈 j
|\ ∧ \_/| [ | _xく_
く /\∧ 厶厂∨
-
/ ヽ, `ヽ,
/ / ri ヽ ヽ
/ ./ ,イ { ! , ト, . i. ヘ ○
o / / j ./{ ! '{ ハ|N }、 ', o
O ' , j i !/ | 、Lj |! { l,_j_, 1 }1 . l o
. |/l ! :{.l レ' ゙'^ー-' └' L..,ノ |.ノ. i } O
. ° lj N X,_,.rx、_ _,。-=y、 リ } '< なんか変なこと書いちゃったわね、ごめんなさい!
'! ヘ { リ゙ r=,^ ´rニヽ ヾ:、/ ヽ 最近、昔書いたSSを思い出しちゃって、つい感傷的になっちゃったけど……
,r '^ N、 ! i@} {.@リ. '^/ , 1 \ 言葉はアレだけど、ネガティブな意味もないの。ただ、ぼんやりと書いちゃったというか……
./ ,イ .`ト ゙ー' 、 'ー', , ノ , ノ' .ノ ト.ヽ
{! ( { { j ´´´ .r-〜、 ‐'^フ:'^ , '゙ ノ ノノ なんかすごい恥ずかしくなってきたから、自分で適当に話をして埋めちゃおうかしら
\ヾ 'ヘ. { 1 u/ ./ / '^,ノ゙
ヽ='ヘ 、 ^ヽ、, 'ー〜‐' _,ノ ,/ _,ノ,。ィ ./^
`} ノ^ヽ トx, lヾ=ーr '^ ゙{ i ./{ j ヽj,_
'^゚ ノr' .大,、_゙/l rァ'⌒ヽト>、^'‐ヘ
.' ! r'゙-‐_コ, レv、_,./ー .} -/ l
{ j '、 ´ -ヘ{ ,r{ ̄ j,..i ,.--|
j^{^'_}. V' 1.ヘr'^{ .ノ.、V__ j、
l^ l_j 'i、 j,O| /^ ''' ト、ノヽ. V ヽ ^´}
ノ^'/´V ./^7^ノ l' - ー.ヽ ヽ V rヘ l
/ァイ ヽ._/_/ニj _ _ _.1ー'゚ / ヽヘ
r'^{ ヽ、 ノ.|‐ l. \ _ ノ .ハ,}
-
好きに言え
-
-┤ jI斗-―┴- ≪ / \_
xく ≫┘ `ヽ /\
/\/ \/ハ
\〃 ∨_」
/ || | ハ
|: . . . . .| . . .| 八 . . . ハ. . |. |
|: : : :|: || : : :| : : \_:リ |: : : |ハ: : : : |
|: : : :∨∟r┴──┘└―ヒ|: :/:八 >>482 そうよね。思ったように言わせてもらうわ。過去の私に対してね
/: : : : :|ィ笊テミ ィ笊テミレ : : : :\ まあ、そう自信を持って言えることなんてないんだけど
/: : 八: :《 r'::::j゚| r':::::j゚| 》 : :/: : : :\ わたしも多分成長してないのね
//}: : : ::::\>ゞ-' , ゞ-' 厶イ: : : : :| }〉
八{ |: : : ::::::::∧ ''''' __ ''''' /::::::::: : : : :レ/
∨: : 人:::::::込 マ__} イ::::::::::/ : : /
人: : : ::\::::::::〕ト... _,, ..イ::リ:::::/:: :∠ノ〉
\(⌒ア):::八_人 人::|八::人:::(\_/
| ̄ ̄`T7∧ `大´ ∧|⌒T´ ̄]
| / /-_\/_-_∨_-_ | 〉
/〕=- | |-_-_-_-_-_-_-_| | -=〔
// | ト----------彳 | ⌒〉
八-_| /| | ______ _ 」 | ∧
冫_〕= | | |「 ]「 | 仁ニく-_〉
|-_| | | | | | | /-_|
-
シャロちゃんにお願いがあるんだけど・・・
-
少しは成長した部分も?
-
,__rfニV〜r〜コ、_
,rクiスニヒコメ\::::\ト__
_(冫´ / `〈_ス::::\ス
〈/ | / / }} | i し|、:::::::iノ
/ || | ||_,〃 || | |ノ|::::::| )、
/,イ ,||_| -|| |L || | | V} O} >|
|! | /r芥、!ヽ--ソ_ノjハ| (_〉-〈_)' >>484 なんでしょうか……?
/乂` ハ ヒソ イ笊T〉| ト-〈| ごめんなさい、キャラ崩壊もいいところよね……。そういうことだったら、今後は気を付けます
/ // 入}〃 ' ヾ-'/ | ∨
/ ( ({ 人 c -'´/ ノ\ ∨ >>485 どうなのかしら
/ /`ヽ ) /"ヒニ\、ィ'' / / ∧\∨ 変わってないのか、図々しくなったのか……そんなところね
/ / `=ニ( (Y___ξミ }<,( /( λ/( ( ,| \
`-'´ /  ̄|:::| `ソ |ミr \(::|`'-`'- ̄ \ }
i ∧:| 〈_人 ) |::/ | ヽノ
/ Y//::::::} ( i/ ∧
乂 }ヽ0 メζ (_, ノ
[_,ニ、`i Yt^´∨ [_,x-、 Y
} `{__|_|∧ ヽ! f´
i |:::::::::∧ ヽ |
_| }--- 、:∧ !ノ-、
/ | | \\__/、 /
-
違うの、シャロちゃんの足の匂い嗅がせてほしいの
-
,(/ /j { l (ハ::::::::::::Vニ、
(/ / / 〃l| : | i ト、 )ヘ::::O:::}ー }
/ | i/ / { j|、 :、 | | | :. しヘjヽ._,ノ`くj
/ | | .l 从| \ :、 | | |:i | l }('__,{ーr}ン|
.: l | | /|‐|''´| `| |`T|ト | | ∧ \ \j >>487 ああ、足の匂い……足の匂い!? どうして急に?
/! ! { | L./l |_」 `j、 _ノLl'´|」|_j j / } \ \ そんなのダメよ、お風呂には入ったけど恥ずかしいわ
/_| |∧ 、| _ 二二._  ̄ _.二二 _ /'|/ } ` ‐-丶._
/´ j,/ ∧ ヾ〈{´了兀 ` ´ 了兀`}〉 jイ ノ \ \`丶、
/ / \ { 弋)ーり 弋)ーり ノ / )i } \
/ イ / \\ `¨ , ¨´ ー=彡 ) /ノノ ヽ
'、_ _人ヽ { \:、:':':':': :':':':/ / ー彡イ(`丶、_ ノ
 ̄ ヽ\ \、 ‘` / / ィ (__,ノ `¨´  ̄
_),ノ≧⌒ヽ Y ≧r __ .. l{ _.イ( /´ `¨´
/ `ヽ ) ノト--ヘ^ー- 、,.イ:、 /(__人(ヽ{ー-‐)
/ ー=彡イ::::l \ 介 / ` ーr::´⌒ト、`¨´
-
図々しさを発揮しましょう
-
/ ヽ, `ヽ,
/ / ri ヽ ヽ
/ ./ ,イ { ! , ト, . i. ヘ ○
o / / j ./{ ! '{ ハ|N }、 ', o
O ' , j i !/ | 、Lj |! { l,_j_, 1 }1 . l o
. |/l ! :{.l レ' ゙'^ー-' └' L..,ノ |.ノ. i } O >>489 いや、そんなの発揮したくないし……!
. ° lj N X,_,.rx、_ _,。-=y、 リ } '< あなただって、図々しいことを言われたら困るでしょう?
'! ヘ { リ゙ r=,^ ´rニヽ ヾ:、/ ヽ 何様よ!って思うんじゃない?
,r '^ N、 ! i@} {.@リ. '^/ , 1 \
./ ,イ .`ト ゙ー' 、 'ー', , ノ , ノ' .ノ ト.ヽ
{! ( { { j ´´´ .r-〜、 ‐'^フ:'^ , '゙ ノ ノノ
\ヾ 'ヘ. { 1 u/ ./ / '^,ノ゙
ヽ='ヘ 、 ^ヽ、, 'ー〜‐' _,ノ ,/ _,ノ,。ィ ./^
`} ノ^ヽ トx, lヾ=ーr '^ ゙{ i ./{ j ヽj,_
'^゚ ノr' .大,、_゙/l rァ'⌒ヽト>、^'‐ヘ
.' ! r'゙-‐_コ, レv、_,./ー .} -/ l
{ j '、 ´ -ヘ{ ,r{ ̄ j,..i ,.--|
j^{^'_}. V' 1.ヘr'^{ .ノ.、V__ j、
l^ l_j 'i、 j,O| /^ ''' ト、ノヽ. V ヽ ^´}
ノ^'/´V ./^7^ノ l' - ー.ヽ ヽ V rヘ l
/ァイ ヽ._/_/ニj _ _ _.1ー'゚ / ヽヘ
r'^{ ヽ、 ノ.|‐ l. \ _ ノ .ハ,}
-
だって好きなんだもん
-
シャロ様になら従うよう
リゼさんが図々しくても許せない?
それと同じ
-
がんばれ
もう少し
-
/ .’ | .’ ヽ
' ' l .'、 .| ‘.
| i l .'.l .' ! |ヽ i
i | ./| |│ ' | | ‘. .i |、 !
| ' .|/ .| _|└─‐┘ └ ,x≠、 ‘.| ' ! '
' ' ! ,x≠ミ、 ´r'i沁 ゞ .l ./ .|./
/ ‘. .! 〃んh沁` 弋hリ / ./ /' ‘. >>491 好きっていうのは、足の匂いがってこと?
i ヽ ‘. 乂辷ソ ¨ // / } それとも、わ、わたし?
\‘._ , /´ / もー、こんなこと聞かせないで!
\ ` ヽ , / / /
\ | '.` ` ' . ’ / >>492 リ、リゼ先輩が俺様系……! あっ、わたしったらまたいけない想像を!
`i / \ l_ |ヽ> _ ,、´, / /`ヽ.{ 多少気を許してくれるのはいいかもしれないけど、
// __ } / |: : > 、r<: |{ /ヽ- 、 ` でも、親しき仲にも礼儀は必要よ
´ , 「 // !: : : :/─、: : !.ヽ! l .|ヽ
/ ‘/ ´ ‘ヽ / '.__/\| ` ' .’ ‘. >>493 ええ、この調子ならおわりそうね!
/ '.‘/ '. ‘.: : :.//〉: : l .' .’ ' ー、 ありがとう、あなたたちが来てくれたおかげよ
, - '  ̄ '.‘/ '. ‘.: :.l//.〉: :’ .' ./ .' ‘.
/ ' ‘/ '.. ‘.: !///〉.’ .' ./ .' ヽ
/ i ‘/ ' . ‘.l.///.’ .' ./ \
/ | ヽ ヽ ‘./// . ' ’ .| \
/ > "l \ \ ‘././.. ’ .l- 、 ヽ
/ / ‘. \ \‘../ ' ヽ ‘.
-
両方だよ。シャロちゃんのだから嗅ぎたいの
-
始まれ
-
まず礼儀作法を学ばないと
-
/| /\
./ |__/ /
, ' /-\_|/_/ ̄`ヽ、
/ /'´ ̄  ̄`\ \
/ !| i ヽ
/ /{i !i | |、| i | i ', >>495 そ、そんなこと言われても……!
// / 代 \|_,|'Γ| ハi | ', あなただって、脱いだワイシャツの匂いを嗅がれたりしたら困るでしょ?
.//|/ 乂{≠行ミ !____!」ィ!キミx | | !、 それに、ここでそういうのを許してしまうと、ほかの人にも許さないといけなくなるの
j/ / | {《 f||沁 _ f||沁 ソノ 、\ 孤島にそういう感じのスレがあるのは、多分管理人さんも快くは思わないんじゃないかと思うの
/_, ! ヽ、弋 ノ ニ 弋 ソ / ノ }) ) だから、ごめんなさい
{ (/ \\ r---、 _レ // /
、_)人 |、 i )、 ryyi _} ( ({ / i (_ゝ >>496 ええ、次スレも立てるつもりよ! まだスレタイは考えてないんだけど
、_)ノ ソ_ノ `〈〈〈〈/〉r=≦{ {ノ ゝー' 何かいいのはあるかしら
 ̄_,、x'´! 〈 |`i、,、乂廴,
f´マ ヽ、| ノ | |ノ `ス >>497 そうよね、やっぱり先輩はそういうのに詳しかったりするのかな
| ヽ`-/ `- '〉ニ/ / } ああ、もしかして気づかないうちに粗相をしてたり……!
〈 ヽf \_/o`i__/ | i
| / ノo | |
-
/ / \ \
/ -</〉 \>- \
/ / | | | \|
_/ / ′ | | || | | 丶
ア | | | || | | | 、
| | | | ||_ | |\| | :.
| | イ 」' j! || | | | | 八
(__人 l | | | 厶_|人,.ノ!__| | / || これ、わたしが埋めちゃった方がいいのかしら
i 八| | ∧_厂 ̄ ⌒ ∧// j! / 499よ、500かもしれないけど!
| や 八/ x=冖x |/ 「\
/ \ | x=冖=x /| /ト、 \_)
厶イ \\:.:.:.:.:.:. . .:.:.:_,厶| 丿{ /^
{ / \>一 _ 人ノ r< んx/
\_ | 人 \ ( ̄ ) / 「∨ ∨
⌒マj / \__ )ー <| | ├‐┘
└┤  ̄)厶  ̄ | j{ /|
| ア⌒^\ー ' / j{ //|
∨ / \ \______/ / / |
∨ 〉 \ | ̄[\_/ 〈 j
|\ ∧ \_/| [ | _xく_
く /\∧ 厶厂∨
-
先輩は礼儀どころか校則違反で銃持ち込んでない?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板