レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
線路のある海へ
-
. / \
/ :iV i | i \
:i/Vi | i: /| |:i Vi
/i /Vi | i/ | |:|\ i Vi/i
i i/ |i/Vi/ .小 厂 ̄|:| .┼-\i | Vi i
| | :.| |人,厶 _八 |. |「 |\ i/Viノ |
| | :.| |:x仏--=ミ |:| :| 人ト _| 人| | | クリスマス、三人で食べるシチュー。
| :.| :fiハ__)しか ト| :|/'た式ミx|/ィi | |
〔j.人 | :i i`'V^_xソ ^\| r:iしtリ狄 | | | i:|
| | :i人 :.:.:. ' 乂xノ '^ | | | i: いらっしゃいませ、喫茶「ラビットハウス」へようこそ
\| 人i i:|i: \ .:.:.: /)| | | どんな話でも、気軽に話しかけてください
. | i |トi. ( ) 厶]| /i | |/ 前スレ:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24318/1566305252/
. | i人 Vi :l>.,_ イ i リ:イ.:| | |
. | . :|\\|人j≫x.. xrt≦i | :i//i|/| ||
| .:__j;二><¨¨'TLr: く穴トi┴t ヒ__i/ |/|/: |
| / ̄Vi i | i人O人i | i i7 ̄V人/i:. |
|i/ . ⌒i |x= 衣ハ__厶ァ=ミ_j i: t対:. i:.|
. |:| :Xj __彡'’ Y⌒Y ¨`くi[/ |:.:.i: |
. | |:.  ̄\ \人__人/ 人/ |:.:.i: |
||: \| イト __彡 |:.:.i |
l八 :| /リi八 i~ |:.:.i |
|//l  ̄ソ 仁ス \__,ノ :i/ 人:.i |
-
/ / / / | :、 \
/ / / .:′ | ::. ヽ
| | / / / | ノ | ヽ :..
| | / / :| | | |ヽ :. ::.
l | .′| /∧, | 、 | j、| ! : | |
:.. | l ー| 77¨´:、| :. l /l`ト、|_|_ | i| | >>450 こんばんは。なんだか春めいてきましたね
:,i | |/_|∧{-‐ ヽ } 〃 j,ノ リ|| | j| l そろそろ衣替えしないと
l | l/ ,xチ宍气 \ / 乍宍トミ || | / /
| ! |イ{ r'..::::j | V r'.:::::j | }〉ノノl ./j/
j | _. -‐-、 弋⌒ソ 弋⌒ソ,. -‐く| / /
/ j/´ ー- ヽ:':':':':': ' :':':':'{/¨¨`\
. / / '¨ ̄ヽj'´ `( /,二´ V
/___/ ",二}_ ⌒ ‐-‐ ^ _.ィ{/、_ V
/´ _/ /\ノ ` _ イ_)ノ }ヽ._{ V
. / /r‐{ /_ \ `7¨´ (┴ァ' jxヘヽ マL_
{ |´ {` ー-ヘ/´ )ァ /- ._ { _. '´ )イ⌒ ヾ }〜}
-
春用の服を買いに行かないとね
ココアに選んでもらおう
-
,|`'<''^^``´´^^''>'´|
_斗 寸,_
_‐ ・ . ・ `'ニ
Ξ .:;';';:. 丶〜 .:;';';:.. Ξ
´'x,_ _,x'`
/´^"^'''^''''^'''^'''^"^`\
// / 〃 \ ヽ
// / ∥ 、 ヽ | >>452 そうですね。高校生らしい服がほしいです。どんなのがいいでしょうか
j lⅤ | //|{ }\i| } |Ⅴ | jYTトn、 父に選んでもらうわけにはいきませんし、ココアさんと買いに行くのもいいですね
. ┌rfT「h∧ |ィT⌒|{ }l⌒ト、] |∧ |( `トlJJ}
_」J屮/丿 | N ___|_\{j/リ___|__Ν (^Y^Y^Y7
〈^Y^Y^7l Ν,ィ炉ミ ) Y炉ミk,| i:ト狄 l К
〉| l 人| ト{{ 辷ツ 辷ツ}}l i::|〈 \ l
l リi i i |ぃ .::::::. .:::::./|{j i::| |\ !
| /| i i i ト込、 ° . イ 从i i::| | }\ !
| /| }i乂八 r=≧=n‐-‐介ヤ7/)乂ん冖i{ } |
| / 「 ̄\ヽ\ll/ | )M(丿 〈/| / 八 |
| 丿 ∨..ll.|/三(_)三\|.ll.|l/ 丿
ヽ、_____,,,,_____ト-く =彡八ミ=-冫仆--r‐r‐r一'´
/ /.::/.::/::|_____辷_{__}_幺__」|::: ::|l::|:: い
/ /.::/|.:::l::::|__入彡=/VVミ=ー ),_|::: ::|l::|::. い
/ /.::/.::|::::l::::|/......\/....O]....)/....]:::i:::|\::::.} }
-
チーノーちゃーん
-
. / ヽ \_ \ ::,
/ / | iハ \\「|∨ ::,
,: ; : : | i八 \ \V: . ::, / ̄ ̄\
|: | : i: : | |/\ :ハ|」\〉: : . ::,
|: | : |: :i:八| : | 二斗糸ミ : : :マ⌒: . ::,│
i : | j| : : |: :八|: : | ィしrハ∨ : : :i: | : . 八| >>454 なーにー、です。ココアさんみたいな声が聞こえました
i <| ハ ー:七Ν :八:.: :i :| 乂.::ソ : :i_,ノ : : . | 遊びのお誘いですか?
. i; :| | |、: i: i斗糸ミ\|八 ////| : : i.:|.: : : : : : . .|
八| |\> i/ハJrハ u | : : i.:| |\ : : : : |
/ ̄ ̄\ |ト∧ :{\ 乂:ソ ' _ | : : i.:| |`゙ア>‐、|
V八 ∧:∨iト、// ヽ _) | : /|人∨/ |
\ :、: j{ヽゝ ..,,_____,,.xく丿/:厶イ)\ 八
| ∨\ハ \ヽ} ∨{{ {∨ | {{ \__/
│ \: ∧\ ` ∨{{ 乂 | {{. ∨//
| . |. \{\ }ヽ{{∧_,厶 --{{ ∨/
| │ |\_,/ {{/::::::::::::\__{∧ | ∨/
|: :〈 └\::::::::::::::::::::o::: \| ∨
\___/ |: :∧___,,. ´\o::::::::::::::::::::::人
|: :| ∨ ー=ニ>、:::::::::::::::::o:::\
-
でもタカヒロさんと出かけると多分喜ぶよ
ココアに選んでもらえと言った手前だけど服選びで遊ばれそう
-
ID変わってなくない?深夜にお話していた私はココアさんだった…?
自分を見失ってる人ごっこで遊ぶ展開でしょうか
-
大丈夫大丈夫。入れ込まれると思って言ってるから。まぁ入れ込んでくれても全然良いけどねぇ!
そしてまた感想を書く前に始まってしまった!感想がスレを跨いでしまいそう…!
-
思って言って無いから、の間違いでした!思い切り間違えた!
-
,-、'"^ ̄ ̄ ̄.xヽ、
, | ` ´ } \
/ ヽ
f }
{ ::::´ ,、 `:::: }
' , ノ
/乂__ ,、-'" \
/ /  ̄~~~^^~~~ ̄ ヽ ヽ
/ f |i | ', ヽ ', >>456 まあ、確かに最近一緒に出掛けたりはしませんが、その……
∧ / / | || ! |\ | i | もしマヤさんたちに見つかったら恥ずかしいです
i ∨斗f || ∥\i__|_, ∨ | | ファッションショーとか言って山ほど持ってきそうですね
! ∧| l | ハ_ノ' ,''| ∧ ∧ | | でも、ココアさんはモカさんやお母さんから選び方を教わっていそうですし、
V l j∧{´∨ / |/ V / ',| | 参考にはなるんじゃないかと思います
人 行テ \ ∨' z/zzzx、'| | |
|ヽ代:} {::u::::) /| |^'、 ,j >>457 いえ、そういうセリフを言いそうだとおもっただけです。あなたはあなたです
| l, , ,' ` ~ j |^ ノ ∥ でも、たまには違う自分になってみたいと思うことはありますね
|i八 ' ' ' / |-´ {{ あなたもありませんか?
| | i\ ヽ ,,/ / / j ヾ
j∧ 乂≧ 、_,、- / /j/ /| i ヽ >>458 すみません、昨日はちょっと変なことを言ってしまいました
レー\_>_i_} ムイノ /__l | ヽ ほどよい関係でお願いします
/ \|:::| __,/ // \ ト、 | よく考えたらそうですね、すみません!
,l ,/ |:::| "'- ' / /:/ ヽ ', ',| 少なくともわたしは覚えているので、新スレに遠慮なく書き込んでください
/ | |:::|\__,i /:/ } | | |
{ | | l }::|__i___i__| i::/ / | | } |
| `i┴-┴<|:::|:::::::::::::::::| i:|/⌒ ̄\/ j/ /
-
実はココアさん意識したセリフだったのが伝わってた点は正直やるなと思った
違う自分かあ、確かにあります!
なんか気が合うね
-
今度こそ来た
-
マヤちゃんとメグちゃんが彼氏と歩いてる時にチノちゃんはお父さんと・・・それは確かに恥ずかしい
まぁ最終的にはちゃんといいものを選んでくれると思うけれどそれまでが疲れそうだね
リゼちゃんに可愛い洋服勧めたりしてみよう
-
久しぶりに動いてるときに来た
-
深夜テンションというやつだろうか。別にチノの本心ならなんでも聞きたいけど。深夜の黒歴史ポエムとかでも聞きたいけど
若干嫌われたかなって思ってしまったけどねぇ!
謝る必要は無いけどね!結構ノロノロしてるので。まさか昨日のの今日でまた来るとは思わず
そして今日はなんの話をしようか
-
こんばんは、ドナルド・トランプです
-
にゃーん
-
__ ┐
r y'´ `ヽ
ノ ・_,_,・ )ハ、
「「「{ ノ ノr‐ァ
〉 ゝ 人/⌒ ⌒ヽ
_て二ヽト、 ___ イ Y ',
/ ヽ /l { ! Ll_ \ ヽ >>459 ええ、わたしもそうかと思ってました。大丈夫です
/ / //7レイ'ト ! j ハハ i ><ヽ ヽ
レ′ l/>< ∧ハzヘ レ'〒ミ、V∧〉 〉/ 〉 >>461 やっぱりそうでしたか。なかなかのココア感でした
/ 丶 {∧〉i イ心 \l V/リ V | / ラパンみたいに非日常的な体験をしてみたいです
. 〈 Ⅵ i | 辷ソ , `´,,,│i | / あなたはどんな人になりたいんですか?
ヽ | | ハ ''' 、 , ハ! | /
\ l l トへ イ ノ j / >>462 こんばんは。前回は紛らわしくてすみませんでした
\ ∨! ヽ \二 ェ‐ エ y7 ノ / 今日は準備万端です! 何をしましょうか
|\Vヘ ヽ l.l.∧_/lol∨/ / イ
,′ \ \∨.!.! /:.:{:}:.\イ::::ヘ / } >>463 えっ、彼氏さんがいるんですか!? 初耳です! 信じられません
{ i ヽ l::‐::く:.:.:.:}::{:.:.:.:>:∧Y l 着せ替え人形にされそうですね……。なるほど、リゼさんという選択肢もありましたか
|│ ヽ!∧/:.\:!∧:.:./. . . } i } 選んでもらったお礼ということにして、変身してもらいましょう
|│ | ', . . . ̄.´. i i. . . . . . .| ! !
Vハ ヽ ∧ . . . . . . i i. . . . . . .! // >>464 こんばんは。以前ご来店くださった方でしょうか
Vハ ヽ ∧. . . . . . i i. . . . . . j// 最近は留守にすることが多くてすみません。今日はのんびりしていってください
\ \へヘ 〉. . . . . .i i. . . . . .〈
V. . . . . . .i i. . . . . . .}
-
居るから来た
ただそれだけ
-
俺のことなんだけどね・・・
でもそれも滅多に服なんて買わないチノちゃんにお洒落をさせたいという姉心だよ
リゼちゃんも変身してロゼちゃんにしよう
-
チノちゃんに褒められると嬉しさも格別だね!
陰キャで引っ込み思案っていうと自分を悪く言ってるようでアレなんで
普段は守り重視で慎重なので、攻め攻めな人です!初対面の妹のお風呂に突撃したりするタイプでしょうか!
-
/ , 、 、 \
/ / i| \ \
/ / i|
/ / / i | | `、
. / | | | `,
i / / :| | | . | 〈/ 〈/
| |〈/ 〈/´ | /|¦| | i |i :i . 〈/〈/ '
. i| .|〈/〈/ .l :|.斗ォァト l¦ | | | | 「V|~"| 〈/ i >>465 そんなところですね。不特定多数に公開するようなものではないので……
. 八 :| i|: 〈/ yi|´ | |/ 八:l八 | | 八l | リ 〈/〈/ | 実は昨日のを流そうと思って今日もまた来ました
| i|〈/〈/ i|/ | | ___ ヽ v| i. |/ __ノ__ | /:| 〈/ `八j 嫌いになんてなってないですよ。むしろ感心しました
| | |/ :| 〈/ | 八_,l斗弐. | i:ノyャ:弐沁゙ | 八/ }/ なんでもいいですよ。じゃあ、最近はまっているものなんてどうでしょう?
| l :f | | il.yf火:.:ハ |/ ん:.:刈'^ /} / l/ /'
| { :l | 圦V:.{::i:::リ ´ V' ':シ 'ノ´ .イ / >>466 えっ! 確かに似てはいますが……本物ですか?
|i 八{ |: ゝこV `¨´ i | い、いらっしゃいませ。どうぞこちらへお掛けになってください
. / | { ! .:.:.:.:.:. ' .:.:.: ハ |
/ / |/八 ト. _ . イi l >>467 おや、猫でしょうか? この街では珍しいですね
. / / ∧ V〕ト ., ,.イ{ リ 八 にゃ、にゃー……。触らせてもらえるでしょうか
, / 抖-‐ふ, ∨トミ ≧=- <{ V i /|
{: / \ 八 、 ∨ ` トミ_{ ∨___rt'ソ リ ∧i|
| i| ` ∧ミト. ∨ }^ハ`i| ソイノ 人゙V|
| i| i } i:i\ \ ノ ゚ノハ:| ∧イ} } i}:|
-
本物です。それにしてもこの店は狭いな。これは確かにrabbithouseだ。HAHAHA!
-
んにゃ〜もふもふしてにゃ〜!
-
じゃあ、俺にだけこっそり教えてください!後日それをネタにチノをからかいます
感心されてる!名言がかな。名言を授けてくれてありがとう、ボンボルド(ってキャラの発言だったんです)
ハマってるもの…。ちょっと違うかもだけど、今、今更ながら氷菓を見てるんだよ。えるたそ超かわいくてこれはハマりそうです
-
r‐ 、 ___, -┐
,-'‐'´ `ー'-、
/ ・ ・ ',
{ 'ー'ー' }
ゝ __ _ノ
´ ̄  ̄ \
/ / \ ヽ
/ / ', ヾ ヽ ', >>469 ふふっ、何もなくてもそばにいてくれるなんて優しいですね
,' l /! ! { l } lヾ 〃 じゃあ、わたしもあまり意識しないようにしましょう
l ,X l l ハ__ ヽ ‐ト、_ l X' l l
{ ハ,l レイVハ ', /ハハヽ〃ヾ! ! >>470 そ、そうなんですか!? どちらと付き合っているんです?
{ l l l ハヽl / zz、 ∨ l | そう言われると断りづらくなります……、まあ、試しに一回お願いしてみます
iハヽハ', /芹ハ }ノ ん心、| l | 中学だと制服で大体過ごせますしね
V V 'ゝ 辷ソ ゞ=゙' ! l | どうしてそこにロゼさんが? 言われてみると少し似ているような……
/ ハ ,,, 丶 ,,, j ! `,
,' / 八 o イ! j ', >>471 100点満点でいうと99点ですね。ちょっと頼りがいがありそうなところが出すぎていました
{ i > _ イ / // i ', 物事をポジティブに捉えなおせるあたり、結構攻め攻めの素質がありそうです
Vハ / l i┴'T´ ̄// // l ヽ ずいぶん局所的な姉像ですね……。そこまでイメージが固まっていたら実践できそうです
ヽ \ヽィア'〈 イoハ__// ノノ_l ヽ
/´/./.{ ´ィ:┬.、 ムイ/.l´ ヽ ヽ >>473 うさんくさいです……。ちょっと失礼すぎませんか。まあ、確かに店名ではあるんですけど
,' !. l.∠:二L:L: :.\l.〃{/ ', ', 今宿題でアメリカのことを調べてるんですけど、州っていくつあるんでしたっけ
レr'_つ{ r‐ニニヽ: :〉ll..:l } ! よかったら教えてもらえませんか?
/ / /エ{ {三ェ、 }/::::{ ヽ j }
/ ヽ -ヲゝ―\`ヽ ト,∧:!/ ノ / ,
/ /ハ ´〉ヽ:_:ハ.ゝ_ノ \ l ノ ノ
/ ヽ'ヘム'. . . . l.`ヽ `ヽ }レレ
-
なにも
てきとーがいい
-
どっちもだよ?一人に収めるなんて俺にはできなかった
きっと写真とかいっぱい撮れられるだろうけれどそれもよし
あれ、知らなかった?ロゼちゃんはリゼちゃんの細胞を使って作ったクローンなんだよ
リゼちゃんが異様に凄い身体能力を持ってると不思議に思わなかった?
あれは人体実験の賜物だったんだよ
-
/ . / .| .t代''''iー-- ', /∧マ| .',
. / .{i /.| ../| .| / /| } ヽ.|\ .|// ∧'| }
i ||// |..| .,イtf''| i i ./ |/_,、-t|- 、ヽ,レ | N .i
| .!/ .| |/リ |ハ{ .{/ .jz≦示≧x..ヽ| .| | |: .|
|. ハ . N/..冫二\{ ' .{うrillii:::}ヾ〉'| | |^ヽ .! >>474 あっ、いつもの猫さんだったんですね! なんか普通だったのでわかりませんでした
. ハ..{∧| . ト、.,;弐示 ∨;'`";ノ ' | | |ヽ } | | いいですよ。ひょい なでなで 触らせてくれるネコは猫さんだけです
ヽ、||i\|::|i《 {ぅii):} .ゝ-´ | ! | ノ ! ..! あの、頭にのせてもいいでしょうか?
|八_:::||i 乂シ 、 /// | .|´ | /
i::|::|.i 〃 | .|:i !/ >>475 教えるわけないじゃないですか。大体ここに書いたらみなさんも知っちゃいますし
|.:|:.:.:.i - ' | .|:| i .! 良さを理解できるのも賢さだと思います。無から思い浮かぶことって、そう無いですしね
| |:.:.:个 、 /,i .|:.| | .i コピペは宿題ではやっちゃだめですけど、適切にコピペをできるならそれはそれで悪くないと思います
| :.:.:..| .|:.:|i:.: 、._,。s≦ ./ //:..|:.:', ', ああ、確か木になりたがってる方ですよね。共感できます……というのは冗談ですけど、わたしもかわいらしい方だと思います
| .i:.:.:.:| .|:.||:.:.:.:.|:.:.:.;、}_// //:.:.:..!:.:i \
..,、|_;|_;;、|ノ:.:.||:.:.:.:.|.://`^ヘ _/ //\_,、_i_ \ ヽ
/ // .ノ r`──-ヘ^Y^Y`Y^ヽ, // /:.:.:.:.:.ゝ、 ヽ
j ' !///////} }'^i///:.:.:.:.:/ .x \ ',
/ ////////i{ .| |∨:.:.:.:./ / } }
-
ヴェアアアアアアアアア!でも、クロラビだと頼りがいのある感じが出てるから…(去年のエイプリル企画
攻 全レスの良さをみんなに知らしめて、全レスが流行るといいな!
守 皆が全レスしやすい環境を整えることこそ、全レスの流行りに繋がるんじゃないかな!
上の外向きの攻と内向きの守で言えば、守かなーとは自分で思ってるけど、チノちゃんが言うなら攻めのキャラもなしではない?
実践を勧められてる…!ココアちゃんと過ごしてるチノちゃんが言うならやりますとも!
-
アメリカンジョークもわからんとは日本人は心まで狭い!
アメリカには今50の州があるぞ。これはアメリカの国旗、星条旗の星の数にもなってるから
わからなくなったらこの星の数を数えるといい
-
ぐぬぬ…では何か俺とチノにしか通じない暗号を考えるしかありませんね…!
でも今考えるとあの名言はどっちかというとチノとココアを指してる感じあるよね
気になりたがってる…! あんなん惚れるよねー。流石は一時期アニメキャラで1番かわいいキャラ候補と言われてただけある
ちなみに氷菓が一挙放送しててさ。他にもいろんなアニメを一挙放送するみたいで、しばらくはアニメ漬けになりそうです
-
/ \ \
,: | \ i】:ハ ヽ
. / 【i | i . 】i】 |
. , 【i【 /| | | |\ i i】】: | i
' 【【i | | | ト. | ∨ ト | i】 | |
i :【i | | | |-i十¬i :八| | | >>477 そうですね。今日はのんびりしましょう
¦ | . . ト十∨! :l i/ |/ _..|/ | | | テレビを付けつつ漫画を用意してコーヒーを用意……ダラダラ準備完了です
| | i:.:| .八| .._|八 | yれ斥x | | |
∨| |.:.| :l yれ斥x\| いしi小 「∨ | >>478 二股じゃないですか! それ、時間がたつほど悲惨になりますよ。すぐ決めるべきです
| |.:.∨爪 いしi 弋(り | |丿 i .:| あっ、それは考えていませんでした。でも、写真ですか……。父と二人だと撮ることもなかったので
〈小:.:.ト:ぃ 弋り :.:.:. | | i.:リ それはそれでいいことなのかもしれませんね
\V[:.:小 .:.:. ' | |:!. i/ そんな重大な出生の秘密を伝聞で知ってしまっていいんでしょうか……
|.:.:.|人 r:, | 川.:.'/∧ でも、たとえそうだとしても、特にリゼさんに対する態度は変える必要なんてないですよね
|.:.:.lV个: ., . イリ i 八|.:.:.'/∧
. X辷辷辷X |.:.:.i.i:.:|:.:/.:.:≧=‐r< 八 :i ://八:.:.:.'/∧ >>480 あれは、色んな要素が逆転してたりしましたから。もっと日向ぼっこを極めてみるといいと思います
f‐┴ミ_‐x,辷 ∨:.:.:.:∨.:_」厶:」,:L;〕 / イ:/ア¨`丶、:.:. , なるほど、そういう風に言われると守りのほうが得意そうではありますが……
. ‘rー-、_) \ |八.:.:.:∨ ア´ ,ノ / /ノ/{ ∨:. `、 でも、あなたの攻めに魅了されている人も少なくないと思いますよ
r'ー‐x.,,_) `, //\∧{{ ¨`ヽ //'¨イ゙ / }i:.:.. ` 突然お風呂に突撃するとびっくりされると思うので、居候先で運命を感じたときにするといいと思います
(二ア、,,) r‐‐ -ミ,/ / `T{{ {{ i/ 八:. i
. 厂 ̄ ̄ ̄ アr─‐ \/ :|,{{ {{ _/ /:i:.:.. ト. | >>481 は、はぁ。すみません、ユーモアが足りないもので……
. x仁二ニニ二人jッ‐' \〔火i火i火i火i火i火iグ /:.::i:.:.. | i.| へえ、そうだったんですね。国旗にはいろんな意味が込められています……!
'′ {/´__ \((i介i)) / /:.:.:.:i:.:...| i.| じゃあ、次のテストまでにアメリカの国旗がプリントされた筆箱を買います。さすが大統領さんです
-
しかたないから付き合うか
ぐてー
-
でも選べない・・・どちらか一人なんて・・・
一人しか選べないなんて・・・そんな人生認められない
どう転んでも楽しくなる未来しか見えないね!
リゼちゃんの家がお金持ちなのはそういうマッドなサイエンスをして稼いだお金なんだよ
もちろんリゼはその事実を知らないから普通通りに接してあげてくれ
-
__
´ ̄  ̄ 、
´ / \ ヽ \
/ / / ', ', ヽ
, / ! } j ヾ ∧ ',
/ ll〃 { ハ j ハ ヾ〃i ', >>482 リゼさんに考えてもらいましょうか。暗号を共有するための暗号が必要になりそうです
,′ X ‐トL_', ハ_レヘ X、 l i まあ、そうですね。第二の実家とまで言われましたし。それなりに長く一緒にいます
. ハ 〃ヾiハ ! ヽ ヽ √レ V/ ヾ! } ちなみにどういうところが気に入ったんですか?
. iハ i V┌〒ミヽ ∨ 三z_} j ト ! へえ、一挙というとニコニコとかですか? 春休みは時間がある人も多そうですしね
ヽ V ハヾV/j \ V/:j〃 / | } l l
ヽ\{ ', `┘ 、 ヽ `-" /ノ j´ ∨
{ ゝ八 _ ノ イ !
l l > ┘ ´! / ,
Vハ { >‐┬ ´ ノ / ',
\\ ヽ._」 彡く l ヽ
ヽゝ l〃 -/ } l ',
l l / 〃 } l ',
∩ rァヘrュ〃 i | l ! }
r ! 〉ヾー==i i !i | ,′
(ヽ\ 小」ヽ l ! ハ ! ,′
〈ニ{ ヽ {ハ ̄ ', | ハ ! /
ー'、 ヽ!┘ i ! / !i /
\ ! ', | / /ム
j i K //
,′ ', j ∨
/ i | ヽ
-
日向ぼっこなら、お姉ちゃんにいいいいいいいまっかせなさーい!!
全レスの例だとどっちが優れてるってわけでもないのでって弁明を!
私の攻めかぁ…そう言われるとひそかに攻めてみたいよ、チノちゃんの乗せ上手さん!
更に状況が限定的になってませんか?その状況は妹を見つけないといけないみたいですが
-
にゃ〜、ちゃんチノは猫によく逃げられるのかにゃ〜?
いいんにゃよ〜
-
よーしじゃあ、チノちゃんも何かアメリカンジョークを言ってみなさい
-
,r'´,、 ' `'ヽ、
γ ' ` - ',
{ '´ 、_,、, }
'、 _,_xく
> 、,、_,__、,x-'^`´ `' 、
/ / \ \ ,-、
/ ! } \| ', r;、´ク、`7 >>484 ありがとうございます。毎日がんばりつづけたら疲れちゃいますからね
i i i | } ,_i_ |\i /〈y/彡] 〉 クッションをどうぞ。わたしものんびりしましょう。ふぅ、一服です
| |ヘ/レf‐代 } }/ハ}、` |、| / ソ/-'/´
. | |/\|人{ `}ノノ,、xz|、i} i| |! / // ! >>485 なんかかっこいいこと言っている風ですけど、ただの優柔不断ですからね
. | _| | zf云 けfj´リ/ノ { // / お二人も不安になると思います。どこかの国の王族なら別かもしれませんが
!| ( | !〈でツ ,`´ i/} ., -'´厂// ̄ ̄! アルバムを見返すのっていいですよね。わたしも最近思いました
. | | `| ! 。 ノ |'´//-//------\ 確かに軍事に携わっていると聞いたことはありますが、あなたは一体何者なんですか?
| | ∧ ト 、 _ , イ / /////////////∧
| | ∧ ∨-、_ニ\ jノノ / _{//////////////} >>487 おお、なんの自慢にもならないことで得意そうなのはばっちりです
. | | x-、べヽ、_\[_,i-i]/||//' ´ 乂///////////ノ そうですね、どちらも必要です。バランスが大事だと思います。
. | |/ ∧ \ 了 |-| \!  ̄エニエ二i^i_____ いえ、個人的な感想を言ってみただけですよ。わたしも楽しみです
. | || ∧ Y | i\ 〈 └┬┬┴-!_!――┐| ああ、実践ってそういうことではなかったんですね。妹抜きで実践するとしたらどんな感じでしょう?
|| | }\T\,ノ`| |`i /|| \ ロ
| | | | | `-、_|´し'´`| / || \ | |
| λ ! /\/∨`'^|} / {――┴┴‐ーー} | |
|i | \{ _ || i 乂 ノ | |
|Ⅵ />へ/ `' -'7ヘ1 `' -(---)- '´ | |
―――ーーー‐|  ̄ 、<‐‐'´\―ーーーーrヽ/┐―――ー| |―――
廴_____,入<、_,ェi/ 彡┴―┴三三三三ロ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
昨日はつかれた
ありがとう
-
全レススレで、暗号で会話してるってのもだいぶシュールだけどね
そして俺も含めて仲良し3兄妹と言うことで…!
健気なところ?優しげなところ?かわいいところ?昔から思ってたけど、キャラデザも良いしね。それは京アニのおかげかもだけど。それに声も良いよね!!
ニコニコですね。けいおん、ユーフォ、ハルヒの消失、クラナド、ダンまち、デジモン、AIR、厨二、知ってるやつや知らないやつなど色々やるようだ
-
チノちゃんから見たココアちゃんが…!いや、明るさとかも込みかもしれないけどね
だねぇ、どっちもないとダメだな感じはするよ 最近は自分に向いてない方面は他の人に任せるのもいいかなと思ってます!
何を攻めたらいいのかは…ってところも自分で考えておきます!
あっ、そういうことなら実践も出来ると思います!が、妹抜きでも何か考えておきますね(行動力のない思考派
-
__ ┐
r y'´ `ヽ
ノ ・_,_,・ )ハ、
「「「{ ノ ノr‐ァ
〉 ゝ 人/⌒ ⌒ヽ
_て二ヽト、 ___ イ Y ',
/ ヽ /l { ! Ll_ \ ヽ >>488 小動物はあまりなついてくれないんです。私にはティッピーがいますが、
/ / //7レイ'ト ! j ハハ i ><ヽ ヽ やっぱりちょっと寂しいこともあったので……
レ′ l/>< ∧ハzヘ レ'〒ミ、V∧〉 〉/ 〉 いいんですか? ありがとうございます! よいしょ……よし、できました(ドヤ
/ 丶 {∧〉i イ心 \l V/リ V | /
. 〈 Ⅵ i | 辷ソ , `´,,,│i | / >>489 そ、そんなこと言われても……
ヽ | | ハ ''' 、 , ハ! | / ラビットハウスと掛けて記憶喪失と解きます
\ l l トへ イ ノ j / その心は、ここは(ココア)どこでしょう。ちゃんと働いてください……
\ ∨! ヽ \二 ェ‐ エ y7 ノ / わ、忘れてください……!
|\Vヘ ヽ l.l.∧_/lol∨/ / イ
,′ \ \∨.!.! /:.:{:}:.\イ::::ヘ / } >>491 なかなか目まぐるしいお祭りでしたね。なかなかできない体験でした
{ i ヽ l::‐::く:.:.:.:}::{:.:.:.:>:∧Y l やっぱり一服は甘いカフェラテに限ります。あなたも何か飲みますか?
|│ ヽ!∧/:.\:!∧:.:./. . . } i }
|│ | ', . . . ̄.´. i i. . . . . . .| ! !
Vハ ヽ ∧ . . . . . . i i. . . . . . .! //
Vハ ヽ ∧. . . . . . i i. . . . . . j//
\ \へヘ 〉. . . . . .i i. . . . . .〈
V. . . . . . .i i. . . . . . .}
-
そう言えば俺は木組みの街の王なんだ
そういう事にすれば二人も納得かな?
思い出を残すのにこれ以上無いからね!モカさんも送れるし!
俺か?俺はうわなにをするやめr
-
ぐるぐる回転寿司だ
まわってきたプリンでもとるか
-
これはアメリカンジョークではなく謎かけだねえ。
なんだろう。ちゃんとかかっているのかな?よくわからないなあ・・・
よーし、眠くなってきたからもう寝るよ。チノちゃんの布団でね!おやすみー
-
../ .:.:.:.:.:.:// ./ _ / `、 \ }
./ .:.:.:.:.:.//| |l i // , ヽ .il\i'| Y
{ .:.:.:.:.:{/ i .|∨/ イ { | 、 .|.\ ! ',
! .:.:.:.:.:f l / 〉〈 .| .|.| .| i .| /∧Y l
. ! .:.:.:.:.:.| | /∧'、 | /| .i ヽ .!i | . i|._|_ } レ |,! .} >>492 AAを貼る時にたまに文字化けするんですけど、あんな風に文字コードを変えたらいいかもしれませんね
'、.:.:.:.:.:| |// \|.,-|‐'T |~| ̄ヽ|i .| .} | | `iヽ} | | i|. | じゃあ、お風呂掃除とかもやってもらいますけど、いいんですか?
\.:.:.| |´ | |..ハ .| .! |.__ ヽ| |i/__|i|/ .} / | | .i.| .! 一見清楚なお嬢さんみたいですけど、結構行動派ですよね。良い声です。和菓子がよく似合いそうな声です
`-{ | | |/ ',| ',| .!ノ |! .j/| / | .i.|ノ 結構手広くやるんですね。京アニが多めですか?
| .! .| _ _ j// |ノ 氷菓の原作者の人が小市民シリーズっていう一連の小説を書いているんですけど、あっちも面白かったです
. ! | i | z彡一ミ ≠―ミ //| !
i ! | | ´xxx ' xx f ./.:.i | >>493 ちょっと言いすぎました。でも、どんなことでも前向きに考えていて、すごいなと思います
| | :| | j:.:.:.:.:| | 助け合い、いいと思います! 最強の矛と最強の盾は、手をつなげば無敵というわけですね
| | .:| i| .ト、, `´ ,イ.:.:.:.:j . | ええ、普段しないことをしてみるのも面白そうです。わたしも何か貢献できればいいのですが
V .:.:|八 V ゙i's ,_ ,、イ| }.:.:.:.:.:.:|.| まず妹が前提になるとハードルが上がるので、それがよさそうですね
/ .: .:.:.:廴乂 マ≧x、 「ニT.:|i.:.:.| |.:.:.:.:.:/||
/ .:.: .:.:.:|/^ `、 `、 \ .ト、`H,L__|/.:,.:.:/ j!
/ .:.:.:.:.:./ \\\ `、_ `、 ∨ノ}/
i .:.:.:.:.{ `‐i\\_ `、  ̄} Y } あと少しで終わろうと思いますが、練習場(ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24318/1537538103/)で
| |.:.:.:.| \ |\ ̄ ヽ .} i \ 続けられるので、500も遠慮なくとってしまってください
| |.:.:.:人 \ `、 ∨ .| /
| |.:.:.(....| `、 ヽ ./ `ヽ,.| |
-
前進する人の力が必要なことも多いから、案外悪いことばかりではないんだよね
師匠からの名言風に!私の最強の盾と…チノちゃんの最強の盾でがんばろう!(どちらかと言えばチノちゃんも盾系に見えるの私だけかな
今はきっと最強の矛担当の人もいるよねって
既にチノちゃんでも新しいAA出てきてなかった?貢献は出来てるところ、しっかりあるよね?
ハードルは踏み壊すほうだけど、ハードルが上がらないよう考えるのも重要かな
500踏んだらごめんね
-
l^ヽ ヽ ./ ,∧ o 三 o / ヽ*
ヽ ミ_,入z、,_ / /l!,rヘ、 Y‐.r' u ノ 1 _/ 500! ありがとうございました! 練習場でちょっとだけ続きます
\  ̄ / /,/| >.、_ L.ノ /メ l  ̄ ̄^
\. Y l l/ 1 /-xj_ /7'ー-x、...,_,._,.... -‐1^ V l |
‐;ァk-、,__ {.I{ .j! ヽ/! / {/^'ト | ノ__LZ.。-}- /'^I!| j! *、 >>495 王ってなんですか……市長さんですか?
/' | `ヽ^'ー- .|7| j l ./^--rー-V'I , / |/゙1 イ/' 1j j __/ そんなのスキャンダルです……というか、まだ未成年ですよ! 光源氏ですか?
_,..-‐'‐ ` V lN /::::::ヘ ' ヽ .r'フ' ^;ニュ-l/_} } l ー-ヘ、 ええ。そのときの楽しかった気持ちがよみがえるようです。未来のわたしに宛てた手紙なのかもです
ヘヽv、r‐'^__,.......、 j ^} .{:::.:::.::} ` /:::.:::ヽ .j .゙ i j! えっ、突然消えた……!? だ、大丈夫ですか? 返事してくださーい!!
.ヲvvく ̄ ,。-=ァ' l リ ヾ::ノ' =三= {::::.:::::ノ .' ハ} lノ \
/7,.r | .( `'ー '゙ / ゙ ノ { ミ^>,_ >>496 ええ。猛スピードの回転ずしでした。でも板前さんたちの手際も鮮やかでしたね
. / /'゙ { :ト、. /ヽ ./ ./'^ '、  ̄ いいですね、プリン。幽霊さんにも大好評のスイーツです。わたしはアイスでも取りましょうか
_、,_ _/ ' /1k . :! :`ヽ、_  ̄ u _,ノ ./: . V-=x,___
ミ ミ-'^ ̄/ ,:' . :゙{.V _j≧≡三三三ミ=xz‐'^: / .,r=、: . '、  ̄`i >>497 だって、アメリカっ子でもないのに無理ですよ……! かかってません!
/ハl / / . :∠,ハ三三三三三三三三三ミく_,。-、,/ 1: . !ヘ わたしがかけられるのは、トッピングのラテアートくらいです
/ ミ^Y ./ .l^ヽn}三三三三三三三三三三r',ィ'⌒l }: : . k ヘ ちょっ、自由すぎます! ちゃんとホテルに帰ってくださーい! 通報しますよ! おやすみなさい!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板