したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

われらわくわく求道者

96名無しの旅人さん:2019/02/27(水) 21:21:05 ID:pHGHZLSI
               -―― -
             . : :: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::)!ト、
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_:::ノ::::::::..
          ..:/:::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::\::::::::.
       //::::::/::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::. ::::::::.
.      //::::::/::::::::::::::::::::/::/:::::::::::::::::::::: |:::::. :::::::::.    >>93 風船かぁ。入れるならヘリウムよりも絵の具とかがいいな。カラー爆弾!
       ′::::::′::::|::::::::: / / |:: ::::: |::::::|::: |:::::: : |:::::::.      ココアはああ見えてパン作りにはこだわりがあるからね。違うものの方が無難かもしれない
     i::イ:::::::::::.::::|::::::/ ∨ |::|:::::::|::::::|::::ハ: : :八::::::|      寝落ちしたっぽいけど、寝違えなかった? チノは変な方向を向いてたよ
     |/|:.:{:::::::: 八 / _、/\|∧:::::|::::::|/ |:::/::::: /|:|
     {八::|\}:::::::: |v'7うハミ丶\斗劣Y j/:::::::/ リ  >>94 ココアは意外と読書家らしいね。その割には、文系科目がふるわないみたいだけど
       \ノ::::::::人弋(ツ      しソ ..:::::::: /        おおー、えらい! ちゃんと節約してるんだ! わたしも図書館行ってみようかな。漫画とかあるといいな〜
        ⌒)八::::::{ ''  ___   ''/::::::/         ということで、今日はチノからわたしにバトンタッチ♪
         イ⌒ヽ::介ト   ゙  ′ .イ/V´/ノ
        /⌒\乂∧ \r=≦ \(ヽ//))     >>95 おー、ノリノリじゃん! もしかして、明日何か楽しみなことでもあるの?
        .′ 、   ヽ 〉/o\]  / /  イ/         今日はわたしもテンション120%でお送りするよ!
        |   \_   〉〉 >-<⌒ヽノ  //
        {、      Y´ / ノ> ´   ノ
        |人|   /⌒ ´    <
        ∨Y⌒ / /     ..イ::::|     _,/)_
          .人__〈  {   イ::::::::/|__/ _///ク

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板