レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
われらわくわく求道者
-
-―― -
. : :: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::)!ト、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_:::ノ::::::::..
..:/:::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::\::::::::.
//::::::/::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::. ::::::::.
. //::::::/::::::::::::::::::::/::/:::::::::::::::::::::: |:::::. :::::::::. >>93 風船かぁ。入れるならヘリウムよりも絵の具とかがいいな。カラー爆弾!
′::::::′::::|::::::::: / / |:: ::::: |::::::|::: |:::::: : |:::::::. ココアはああ見えてパン作りにはこだわりがあるからね。違うものの方が無難かもしれない
i::イ:::::::::::.::::|::::::/ ∨ |::|:::::::|::::::|::::ハ: : :八::::::| 寝落ちしたっぽいけど、寝違えなかった? チノは変な方向を向いてたよ
|/|:.:{:::::::: 八 / _、/\|∧:::::|::::::|/ |:::/::::: /|:|
{八::|\}:::::::: |v'7うハミ丶\斗劣Y j/:::::::/ リ >>94 ココアは意外と読書家らしいね。その割には、文系科目がふるわないみたいだけど
\ノ::::::::人弋(ツ しソ ..:::::::: / おおー、えらい! ちゃんと節約してるんだ! わたしも図書館行ってみようかな。漫画とかあるといいな〜
⌒)八::::::{ '' ___ ''/::::::/ ということで、今日はチノからわたしにバトンタッチ♪
イ⌒ヽ::介ト ゙ ′ .イ/V´/ノ
/⌒\乂∧ \r=≦ \(ヽ//)) >>95 おー、ノリノリじゃん! もしかして、明日何か楽しみなことでもあるの?
.′ 、 ヽ 〉/o\] / / イ/ 今日はわたしもテンション120%でお送りするよ!
| \_ 〉〉 >-<⌒ヽノ //
{、 Y´ / ノ> ´ ノ
|人| /⌒ ´ <
∨Y⌒ / / ..イ::::| _,/)_
.人__〈 { イ::::::::/|__/ _///ク
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板