レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
われらわくわく求道者
-
_. -――――‐- ._ /,∠ -―――――ァ… 、{{::::::} }:::::::::\
/ `Xイ. /:/ : . : . : . : //. : , ヘ\ー:::'::::::::::::::::::.、
/ ____ ,.- 、く_,ノ∨:{. : ._/斗― { / - :.,_}\:::::::::/;:::::::::::..
/ \ ノ /ヽ:.:.:.:.:.:`丶、\ . :/{ |/ jイ:ヽ \:::::::/;::::::::::,
′ `¨´ /\: .}\: . : . : . :\V:∧| |: . : ./ \:::::/;::::::::.
| /:\.:.: V.斗\:.ヽ:.:.: | |ソ:{x=ミ __、ノィ : / . : . }:V| ヽ:::::.
――‐- ._ ! / イ:斗‐:.|.ヽ.:.} j」 ヽ:.}:.:.:リ トN 、、、 ⌒ヾ ノ:ノY: .i| ハ:j | ':::!
`V / /:.:.:| L| ヽLVノ __ jノ,∠ ┴┴- _{⌒y ``` 、_,ノ. ノj/::ノ| |::| いらっしゃいませ
/ / //{:.:.:.:.| __ y'⌒'´ `丶、-―<: .__,∠、∠、| |::|
. O / /' //:人.:.八y'⌒` __,/ \: . /:::ヽ::::}:::::::ヽ| |::| ようこそラビットハウスへ!
/ イ { イ:{:(:.:.:.\:.:ゝ'"/´ ′ ´ ̄ ̄¨丶、::::::V:::::::::ノ| |::|
/./ | ,ゝ!八\.:.:.:.ヽン´__, ・ ・ 、―- 〉::::}ー-く | |::| トークも楽しめる喫茶店だよ♪
' ./ | ./ / `ヽ)ヽ:人 / ⊂⊃-┬――‐- ⊂⊃ \ /::::;ノ:::::::::}`|、__ノ:/
| _rッ┴ト.⊥__ >'´\ / j.| /| | i | `丶、 〈::::/:::::::::::/Y`-'′
|,イ(ソ⌒´ /へ>i´ / /ハ 从/_,レ j | ト、j_,,|\ ∨Y´):::/ ト、
__ノフj_ソ: : __ //: :/=∨ / /!|ノ.i∨ 7{´ | 人,| /l人 | \| `T ーr 、 Vく:::/ }ノ { __ 前スレ:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24318/1546781113/
(jイ( ( :/::::`Y^O `ヽ {/ /从 | V ___ |レ ___ | | ∧ }、K/ ノヽ }_`ニ=--
-‐(=! )}:{:::::::::::::} '^ ノ\ー∨{ /ヘ|ヽj === ===j j / }ノ ソ \_..ゝ''´ ___
\(ハ V人:::::::;ノ_...イ) ̄`ヽ `'<>‐- 、∧ :':':': ′ :':':': ノノj , -―-≦、⌒¨ \ /´ -―‐
(ヘ マ : 「「 /: . : ∧. : . / : : : : \、ヽ Y人__ノ) ‘` ー=彡ノ// ,. } } }/
-
>>447
なんだつまんないな・・・
>>450
チノちゃんはかわいいからね。全身隈なくペロペロしたいぐらいだよ
え?チノちゃんが口移しで飴を食べさせてくれるって!?
-
. / ヽ \_ \ ::,
/ / | iハ \\「|∨ ::,
,: ; : : | i八 \ \V: . ::, / ̄ ̄\
|: | : i: : | |/\ :ハ|」\〉: : . ::,
|: | : |: :i:八| : | 二斗糸ミ : : :マ⌒: . ::,│
i : | j| : : |: :八|: : | ィしrハ∨ : : :i: | : . 八| >>446 幼さで油断させて、かふっ、というわけですか。我ながら恐ろしい……!
i <| ハ ー:七Ν :八:.: :i :| 乂.::ソ : :i_,ノ : : . | そうですね、すごく幸せそうな寝顔をしていて……。
. i; :| | |、: i: i斗糸ミ\|八 ////| : : i.:|.: : : : : : . .| ティッピーの屍!? 確かに最近ティッピー太ってますけど……。GWはダイエット強化月間です!
八| |\> i/ハJrハ u | : : i.:| |\ : : : : |
/ ̄ ̄\ |ト∧ :{\ 乂:ソ ' _ | : : i.:| |`゙ア>‐、| >>451 あんまり想像したくないですけど……。なんでも口にしたいなんて、ちょっと赤ちゃんみたいですよ
V八 ∧:∨iト、// ヽ _) | : /|人∨/ | 変なことばかり言うお口は飴でふさいじゃいます。何個はいるでしょうか。はい、あーん……
\ :、: j{ヽゝ ..,,_____,,.xく丿/:厶イ)\ 八
| ∨\ハ \ヽ} ∨{{ {∨ | {{ \__/
│ \: ∧\ ` ∨{{ 乂 | {{. ∨//
| . |. \{\ }ヽ{{∧_,厶 --{{ ∨/
| │ |\_,/ {{/::::::::::::\__{∧ | ∨/
|: :〈 └\::::::::::::::::::::o::: \| ∨
\___/ |: :∧___,,. ´\o::::::::::::::::::::::人
|: :| ∨ ー=ニ>、:::::::::::::::::o:::\
-
. / //./ / ヽ ヽ
/ 〃 { | . l ヽー―|'⌒Z, :, >>448 似てなくても姉妹の絆はしっかりあるはずだから…!そっかぁ、GWだもん、色々あるよねぇ
/ l | | /| | . i || !___j ‐< | バチあたりなんていわなくておっけー☆またいつかお話しよう!まったねぇ
|| | | K、| | i | _L.,ト、 | _j^Yヽゝ |
|∧ l ∧| `|八 /´∧ | | `1ヘ._) | >>449 将来的にお釈迦様になったトラックに説法されちゃう!?
| ヽ |:{ __、 \{j/≠ミ、 j ∧ ′ 見るだけでも楽しいけど、お話するともっと楽しいって思ってもらえてそう!もちろん私も楽しいんだー♪
\ト',〃^ヾ _ノしJ∨ ム :} |/ (うぅっ…読み違えた?でもでも、共有されて一緒にMOTTOMOTTOだー!!?)
__ | }':':':': , 弋⌒ソ/ / レ′l/
{ { | i八 :':':':'厶イ イ : | >>450 うぅっ…刷り込み効果だった…やっぱり言いすぎはよくないのかなぁ やっぱり!ほ、他にかっこよさそうなのは…?それだ!ってなしに…
r ''^ヾ、|| :ヽ、 `´__,(:、_,∠ア´ノ /j | チノちゃんが太陽で私を月にしたらどうかな?買った人は実用性に気づかなかった予感!youtubeとか見ると確認できるけど… もちろん!チノアラームでしっかり起きるよ!
|⌒'ー l|| :| >‐ァ´_ -―- _ / ノノ 経験を積んで…もちろん戻ってくる!やっぱりチノちゃんはこの街にいるんだねー 私も一緒に働く選択肢、もちろん考えてるから!
|,二 ||ト、|∨j {/´ \\`T´ / それがありえるかも?あのストーリーだとホットベーカリーが舞台だけど…でも、そのうちサキさんに会える可能性は高いはず!きっと仲良くなれるよぉ
L、 |リ ソ ノ_ノ| \Vハ、 姉妹で迎えられちゃった!3姉妹だー!実は今この時は私がチノちゃんに協力してる風で私が協力されちゃってる可能性も!もちろんだよ!時間が会えば来ちゃう☆
イ 人 ´ r‐1 V/ハ
{ | ー ノ } | /,} V/ハ >>451 ティッピーを落とすかどうかって面白がるところじゃないよね!?つまらなくてもティッピーが無事なら私もチノちゃんも満足だから!
-
んにゃおこらお〜
-
元気だぞぉ〜zzz
-
>>452
わーい、チノママ〜。おっぱーい
チノちゃんの飴ならいくらでも入るよ。もがもが
>>453
じゃああれだ。ココアがティッピー頭に乗せてそれをリゼが銃で撃つウィリアムテルごっこやろうぜ
-
>>452
でも噛み千切る力がなさそうだよね、食べやすいように分けてあげるよ
今日は寝坊しなかったみたい
アンゴラウサギ特有の見た目だからね、かふーゾンビィが余分な脂肪を取ってあげようね
ココアちゃんへ
トラックすら神、仏にするココアワールド!
間違いなーし!楽しさのお裾分けをしているね
(と、言っても受け取りかたはその人の自由だー!から、好きなだけMOTTOしていってね)
-
/ / / / | :、 \
/ / / .:′ | ::. ヽ
| | / / / | ノ | ヽ :..
| | / / :| | | |ヽ :. ::. >>453 刷り込みは、本当に嫌なことには効果が薄い……のかもしれませんよ。
l | .′| /∧, | 、 | j、| ! : | | どうでしょうか。周りの人を輝かせるのは、ココアさんに合ってるような気もします。月は太陽を反射して光るんですよ
:.. | l ー| 77¨´:、| :. l /l`ト、|_|_ | i| | 試しにちょっと鳴らしてみましょうか……。うっ、これは予想以上に恥ずかしい……!
:,i | |/_|∧{-‐ ヽ } 〃 j,ノ リ|| | j| l 代わりにティッピーアラームを作るので、やっぱり返してください
l | l/ ,xチ宍气 \ / 乍宍トミ || | / / ありがとうございます。でも、ココアさんのやりたいことを優先してくださいね。たまに顔を見せてくれるなら、安心するかもしれませんが
| ! |イ{ r'..::::j | V r'.:::::j | }〉ノノl ./j/ 案外もう会ってたりするかもしれませんね。ハロウィンにこっそり参加してたりとか。マジックでも教わるといいんじゃないでしょうか
j | _. -‐-、 弋⌒ソ 弋⌒ソ,. -‐く| / / 三姉妹になると、「お姉ちゃん」って呼ぶのはモカさんですよね。ココアさんはなんて呼びましょうか。ココア……ちゃん?
/ j/´ ー- ヽ:':':':':': ' :':':':'{/¨¨`\ そうなんですか? 少しでも役に立ててるならいいんですけど……。じゃあ、たくさん開店しないとですね
. / / '¨ ̄ヽj'´ `( /,二´ V
/___/ ",二}_ ⌒ ‐-‐ ^ _.ィ{/、_ V >>454 猫さん、こんばんは。いよいよゴールデンウイークですね
/´ _/ /\ノ ` _ イ_)ノ }ヽ._{ V 猫さんは人から餌をもらったりするんですか? 休みだとたくさんもらえそうですね
. / /r‐{ /_ \ `7¨´ (┴ァ' jxヘヽ マL_
{ |´ {` ー-ヘ/´ )ァ /- ._ { _. '´ )イ⌒ ヾ }〜} >>455 まさか、寝言で返事を!? こんなところで寝たら風邪ひきます
毛布をかけておきましょう……。ばさり
-
゚ ; 〈∨〉 / / / :ト、: i: 〈∨〉| |
. i : 〉〈 / / / i :| :i:: ト、 〉〈 :| |
. | /∧∨ .′ :{ { |:¦ | :|∧:: |:::∨_ /∧〉| |
. !: 〈/ ∧,〉 j:{ >‐-=ニュ| ¦|ュニ=-‐七: |: 〈/:: │ ; >>456 ダメです。うちの教育方針はスパルタです。くすぐって困らせる子にはご飯をあげられません
. ‘. :八 ,.斗‐=云ミヘ :/リ 斗‐=‐-ミ: l/:゚ | ' 冗談です、もう結構限界じゃないですか。どんな味なんでしょう。お口の中が賑やかですね
゚ Ⅵ ∨/ ,ノ ハ '、 / _,ノ ハ ∨::: |/
| ::j′ h } ∨ h :} ア|::: | >.>457 仲間を増やすためには甘噛みくらいが丁度いいんじゃないでしょうか? えっ、カニバリズム的なのはちょっと!
| ::i 乂__,ノ 乂__,,ノ ;i::: | そうですね。ちょっと残念……。じゃなくて、いいことだと思います
. /| ::ト /::/:: , /::/:: ん::: | 毛が長いだけで、本体(?)は普通のウサギと変わらないんですよ。余分な脂肪を好きな時に取り外せたらいいですよね……
.゙ :| ::|i 八:: ト、
{ | ::込、 )'丶 人:: | ;
{ ∧ ::。::个ト イ:: ;:: ; }
∨∧ ゚。 ':ニ=‐- ., -=ニ7 ;′ ;′/
∧ :∧ ∨ `、,,_ .′ _,, / / / ∧
-
/
{( ___
>''⌒  ̄`ヽ、 >>454 なんだか怒りながらの登場みたいになってない!?
/ \ r:、 \ 落ち着いて落ち着いて!ドードードードー!!
/ { \ 癶 Y } \
/ l λ { \ ,x癶 く-、 \ >>455 元気風なのにもう寝ちゃいそうになってないかな!?
/ l l / ヽ い \-‐- 乂} ̄ ヽ ヽ 次のレスまでに寝てしまってる可能性が高そう?
// l ト{'⌒ \l\ヽ _,,,}ミ lハ いヽY
{(l l l l _,,ニ、 \ "fj心ヾ,,} l ヽ ヽ} )} >>456 それチノちゃんが嫌がるのだよね?私はお姉ちゃんとして
j j 〃fj心 弋;り ノ}ハ } \\ チノちゃんが嫌がるような真似は絶対にしません!!
//l ト 八 乂ソ 、 '''' j ノlノ \
∥l l l \__, r-‐ヽ 丿〜-┬-ミ_ ヽ >>457 そのうちトラック神の怒りを買わないといいけど…!甘く噛み噛みしたら許してもらえるかなぁ?
{{八l 代 \ 乂 ノ /(__, jノ ヽ }⌒Y } 楽しさのおすそ分けをすると楽しさが返ってくるスレにしたいと思ってるからねー
弋_l l \ >- _ イ  ̄ }j(__ノノ (自由を尊重されたー!じゃあMOTTOしちゃいます!ワールド弁当とトラック神弁当で!)
乂廴>ー-ミ \ ̄ハ「 ヽ__ ノ/ ̄
rく \ ヽヽ/ rく:::::::::::::: ̄〉-―┐ >>458 あれっ?ってことは…嫌がられてるわけでもないみたい!でも、程ほどに攻めるのがよさそうだねぇ
/ \ ヽ )ノ'"/Y乂:::::::::::::{::::;;;;;;/ そっかぁ、じゃあ私が太陽?でもでも、ここはチノちゃんのスレだからねぇ(そういうことではなさそうだけど)
/ い ∨::::/:::::lヽ ミー-┘:::::::〉 よーしじゃあ早速…って取り上げられた!おねって聞こえた気もしたけど!じゃあティッピーのダンディーボイスに期待だねぇ
/ |} /::::::::::::::l:::::\>--{汽 もっちろん!ステキなお姉ちゃんになれる道を邁進しちゃうからね☆顔見せなら大歓迎!いつでもやってくるよ!
j_/ j }彡`⌒ァ〜┘:::::::::> Y ∨ そういえばそんな展開が…?キャンデイマジック、やってみるのも良さそう!
/ ̄ ∧ノ^〜 ̄ }r〜''い } V そ、そこはモカお姉ちゃんとココアお姉ちゃんで!でも、ココアちゃんも新鮮かも?やっぱりココアちゃんって呼んで!
/ / ヽヽ ll } l \ 楽しいは正義!これが全レスのお約束だよ!だから大助かりしてます☆ ってたくさん開店してもらえるの!?
/ ̄` /\ い ○l !ミ  ̄⌒Y もちろん大歓迎だけど、私のためにって毎日無休とかはだめだよ?
/ /:.:.:.:.\ } } __ ll l {ヽ / ̄ヽ
/ /:.:.:.:.:.:.:.:.:〈 { ̄ ̄ ○! 、 \ _`<
/^〜<__ //⌒〜ミ、:.:/丿 ̄ ll| V \  ̄ ̄ ̄>〜_ 私は次で退散するねー
{//ノ ノ 乂 /:./::::/⌒〜癶 / ○l V `<_ / __) ̄__\
/:.:.:.:{ノ:.:.\-く/ ̄ ̄`< \::\_ ll l 〈  ̄ ー-r(└-、\У
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.:ヽ:.ヽ \ `ミ:::::/ ○l ト、 _ r〜f ̄} ̄:.:.:.:.:.:.`┘{
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:゙、:.\ ヽ _ll| ノ l ̄ j ∥ j:./:.:.:.:.:.:.:.:.人
-
ただいま!
そしてまた出かけてくるね!おやすみ!
-
探索のプログラム組んで走らせてたんですが、途中でネットワークが切れてしまいました
そのため例外が発生して処理が中断されてしまいました
ついでに探索の仕方も間違えていて10時間走らせてたのが全部やり直しになってしまいました
悲しいので慰めてください
-
>>459
そんなあ・・・。おなかすいたよ、ママーしくしく
もうチノちゃんの口移しだからね。激甘だよ
>>460
ココアがしなくてもリゼは喜々としてやりそうだけどな。おつかれー
-
いっぱい休みだし貰えるかもにゃ〜
余計なお世話かもしれないけど一度管理人に連絡した方がいいと思うにゃ〜
管理人がもう管理してないと分かるとスパム連投して埋め立てる人とかいるしにゃ〜
-
>>459
チノちゃんも、ゾンビィわんこになって学習してみる?
そういう気持ちは、素直に本人に言ってあげよう
見た目びっくり、刈り取ってびっくりみたいな、今日はカロリーオフでいこう的な感じだね!
ココアちゃんへ
しまった、トラックくんの怒りが有頂天に達した!
なんてHOTな!丁度、チノちゃんと甘噛みの話してたよ、チノちゃんに教えてあげよう
楽しい人相手だと自分も楽しくなっちゃう、これを鏡の法則と言います
へい、おまち!(なにが起きるかわからないパンドラの箱と、怒りがたくさんつまったお弁当)
控えめにしようと思ったのに、ココアちゃん相手だと自然とこうなっちゃうね、ありがとう、おやすみココアちゃん
-
__
´ ̄  ̄ 、 わたしもあと1回ずつくらい返したら終わりにしますね
´ / \ ヽ \
/ / / ', ', ヽ
, / ! } j ヾ ∧ ', >>460 まあその、わたしにも照れというのもあって……。お手柔らかにお願いします
/ ll〃 { ハ j ハ ヾ〃i ', 言われてみればそうですね。じゃあ、恒星コンビです。ゆくゆくはブラックホールになります
,′ X ‐トL_', ハ_レヘ X、 l i 録音した自分の声って、変な風に聞こえるんですね。任せてください、一発で目が覚めるセリフを考えておきます
. ハ 〃ヾiハ ! ヽ ヽ √レ V/ ヾ! } ふふっ、弁護士道ではなく、お姉ちゃん道なんですね。ええ、待ってます
. iハ i V┌〒ミヽ ∨ 三z_} j ト ! コ、ココア、ち……。ココアさん。モカさんが来た時にまた考えます
ヽ V ハヾV/j \ V/:j〃 / | } l l ええ、本当ですね。ココアさんはいつも楽しそうに全レスをするので、わたしもやる気がわいてきます
ヽ\{ ', `┘ 、 ヽ `-" /ノ j´ ∨ そうですね、ほどほどが一番です。ほどほどにたくさん開店します! なんだかよくわかりませんね
{ ゝ八 _ ノ イ !
l l > ┘ ´! / , >>461 おかえりなさい。えっ、今からですか!?
Vハ { >‐┬ ´ ノ / ', 何か大事なご用事なんでしょうか。気を付けて行って来てくださいね。おやすみなさい
\\ ヽ._」 彡く l ヽ
ヽゝ l〃 -/ } l ', >>462 それは悲しい……。でも、間違いに早めに気づけたのはよかったかもしれませんよ
l l / 〃 } l ', 今日はゆっくり休んでリフレッシュして、また明日から頑張りましょう!
∩ rァヘrュ〃 i | l ! }
r ! 〉ヾー==i i !i | ,′ >>463 泣いてもダメです。女の子にいじわるしないって約束できますか?
(ヽ\ 小」ヽ l ! ハ ! ,′ えっ、いや、手で押し込んでたつもりだったんですが……。甘いのは飴だからですよ! 当然です
〈ニ{ ヽ {ハ ̄ ', | ハ ! /
ー'、 ヽ!┘ i ! / !i /
\ ! ', | / /ム
j i K //
,′ ', j ∨
/ i | ヽ
-
ココア以外にならできます!
じゃあチノちゃんの指の味がして美味しいよお。ちゅっちゅ
-
/ , 、 、 \
/ / i| \ \
/ / i|
/ / / i | | `、
. / | | | `,
i / / :| | | . | 〈/ 〈/
| |〈/ 〈/´ | /|¦| | i |i :i . 〈/〈/ '
. i| .|〈/〈/ .l :|.斗ォァト l¦ | | | | 「V|~"| 〈/ i
. 八 :| i|: 〈/ yi|´ | |/ 八:l八 | | 八l | リ 〈/〈/ |
| i|〈/〈/ i|/ | | ___ ヽ v| i. |/ __ノ__ | /:| 〈/ `八j >>464 お休みだと心に余裕もできますしね
| | |/ :| 〈/ | 八_,l斗弐. | i:ノyャ:弐沁゙ | 八/ }/ なるほど、そういうこともあるんですね。ありがとうございます。全然知りませんでした
| l :f | | il.yf火:.:ハ |/ ん:.:刈'^ /} / l/ /' 全レスが終わり次第、管理所へ報告しようと思います。危うく他の方のスレを巻き添えにするところでした……
| { :l | 圦V:.{::i:::リ ´ V' ':シ 'ノ´ .イ /
|i 八{ |: ゝこV `¨´ i | >>465 ゾンビィわんこ!? なんかすごい凶暴そうです。わんココアみたいに、チノ犬的なAAがあれば……!
. / | { ! .:.:.:.:.:. ' .:.:.: ハ | いや、恥ずかしくて言えませんよ。起こしに行くのがちょっと楽しいとか……。でも、他のことならもう少し素直になりたいときもあります
/ / |/八 ト. _ . イi l 一匹で二度おいしいティッピーです。そうですね、適切なカロリーとタンパク質で、ティッピーに長生きしてもらいましょう
. / / ∧ V〕ト ., ,.イ{ リ 八
, / 抖-‐ふ, ∨トミ ≧=- <{ V i /|
{: / \ 八 、 ∨ ` トミ_{ ∨___rt'ソ リ ∧i|
| i| ` ∧ミト. ∨ }^ハ`i| ソイノ 人゙V|
| i| i } i:i\ \ ノ ゚ノハ:| ∧イ} } i}:|
-
/\
/. \_____ >>461 おかえりー、戻ってきてくれたみたい!って更に出かけるんだ?
,,, ┌'' 、 / \: : : : : ` : , ハードスケジュールみたいだねぇ いってらっしゃーい おやすみ!
ノt,,彳 ヽヽ ヽ イ/ \: : : : : : `ヽ
¦ "´ヽ, ヽ\-,レ: : i _,,..--:コニ-千ニニ=====ヽ >>462 なんだか連休の初日から災難みたいになっちゃってる!それは辛いよぉ…
ノ'゛__ l´ \-' /: : :.{-彡‐''"´: : : : : : : : : : : : : : \:.^'''ー,. でもで、あえて初日からこれだとここからうなぎ登り的にステキな連休になる可能性、あると思う!
f、_ノ"ヘ ゙''―-i | : ;彳.个: : : : : : : : : : :.i 、.: : : : ` 、: ゙'、: : : ''ニ''ー その可能性を信じて突き進むのもアリじゃないかなぁ?今すぐには切り替えられなくても、明日くらいから!
. 「, ヽ /'´ ._ T メ彳゙: : :.∧, : : : : : : : : : :|ヾ\: : : : : :ヽ,: : : : :_`ー-....`ー._
. ヽ, ヽ | 〔」 | |: : : : : | ヾ\ : : : : : : : | ヽ ,xイ.: : : :|.: : : : : `''ヘ._ニ''' >>463 リゼちゃんだって最近お姉ちゃんとしての風格出てきてるからねー
. ヽ, ヽ、\,,_ノ |.: : : : :|l ヽ\: : : : : :| '´ \: : :.| : : : : : : : : ゙゙''ー というより私のライバルポジション?やっぱりリゼちゃんもチノちゃんを喜ばせることをしてくれそうだよ
\ l. {: : : : :.|:ゞ ー---、`‐- __l ,,x=ミx,, ヾ: |-、: : : ,: : : : : :t´
.  ̄ |: : : : :.|:l ,,x=ミx,, ん,リハ } ヽ| }: : :  ̄''''ー-- >>464 この感じ…にゃあちゃん?管理人さん最近いるみたいだけどねー
|: : :.ヽ1:ヽ〃f ノ,リハ 弋ニソ ノ|:ヽャ---,,__\ ってここは私が首を突っ込む話ではなかったかわん?
1: :i: :ヾ: ヾ 弋.ニソ , """" 〈l川乂/゙ ‐/''-、 とりあえず助言ナイスだったと思うにゃー
___ 乂ヾ:.:ヽゝ """" , -一 、 /川 l|l f .| l. │^i
/ _`ヽ `个-,,弋_, 1 } , ´川j∩,し し し し.} >>465 とらっくん!これうらめしココアのAAなんだけど、やっぱりゲームオーバー?
l´ / l │ │- ヾ; :.\ `‐ ' /∨ー-l. ∟, | ほんとだ、ちょうどHOTなことに甘噛みの話してる!気が合いすぎるよぉ うん、教えちゃう!
. ゙゙^ ゙-ノ ヘ:i: : ゞ: : : ` ー-- -‐::::::::l ト、 `ヽ, | 鏡の法則、掲示板でも使えちゃうんだねぇ これからも楽しい同士でいけそうだー 反射を反射で返すよ!
r‐ f^ヘヽl ∩\: : `゙ヾヽ::::::::::::::::,| | ヽ, 'ヽ, (こ、これは…パンドラの箱のほうにかける!パコッ これは…!うらめしやー(AAがうらめしココアだからゲームオーバー?)
f^ト _,t リl │ |/ ヾ:.彳 ゝー ´| | `ー-, ` 私も控えめにするつもりだったのに!でも、自然体が一番だー!GW中たまにここにいるかも?まったねぇ、おやすみなさーい
rヾ彳亅亠丿 | ゙l:.:| \, | | `\
{、イ / │ |ノヽ \,| | \ >>466 人間誰でも照れること、あると思うから!おっけー、ほどほどならまっかせなさーい!!
ヽ i │ , \. ヽ | , 恒星コンビ…!ブラックホールになって何者をも飲み込んじゃうのかなー
. \. 丿 \ \ ゙\ i 録音あるある!でも、チノちゃんの声ならきっとかわいいよ!渾身の台詞が待ってそう!
ゝ / ヾ \ \ \ | お姉ちゃん道を軸にしたいと考えてるからねー おぉっ!?と思ったけど、無理強いもよくないからねぇ 考えてもらっちゃいます!
いつも楽しくはあるけど、チノちゃんと一緒だとやっぱりテンションも違うからねー やる気を与え合ってるみたい!
はーい、じゃあほどほどにお待ちしてるよ!謎のノリも…悪くないはず!レスの容量が!
-
_
'´ '´ ヽ 今日はとっても楽しかった!チノちゃん、みんなありがとう!
l l ハ、ハ=}、 やっぱりチノちゃんと一緒の全レスって楽しいなぁ♪
ノ、l|゚ ヮ゚ノl、 都合が合えばまた来たいなって思ってるよー
(}_f茆i_{) それではおやすみなさい!またねぇ
/=i=l、
'‐titi‐'
-
んにゃ〜管理スレみたら管理人最近ちゃんと来てにゃ〜
本当に余計なお世話でごめんなさいにゃ〜
来てみたら管理人でも削除サポーターでもないのに消えろってレスがあったから流石に酷いと思っちゃってにゃ〜
ごめんにゃ〜
-
元気出ました
もう少しがんばります
-
>>468
チノワンは真面目でしっかりもので、従順な子だろうね
ちょっと人見知りするかもしれないけど、それもかわいいポイントだから
うん、もうすっかりお姉ちゃんの虜だ、でもそういうことはあるよね、自分の気持ちを伝えること、それを100%伝えるのは難しいことだから
食前のティッピーと食後のティッピーで楽しもうね、そういえばティッピーはどれくらい生きてるんだろう?
チノちゃんもたくさんお花してくれてありがとう、これからも楽しい全レスをしようね、おやすみチノちゃん
-
r‐ 、 ___, -┐
,-'‐'´ `ー'-、
/ ・ ・ ',
{ 'ー'ー' }
ゝ __ _ノ
´ ̄  ̄ \
/ / \ ヽ
/ / ', ヾ ヽ ',
,' l /! ! { l } lヾ 〃 >>467 それならいいでしょう。ホットミルクを作ってきました。でも、ココアさんにも少しは手加減してあげてくださいね?
l ,X l l ハ__ ヽ ‐ト、_ l X' l l わたしの指から調味料は出てないと思います!多分……。ちょっと不安です。ぺろり……
{ ハ,l レイVハ ', /ハハヽ〃ヾ! !
{ l l l ハヽl / zz、 ∨ l | >>469 ココアさんの「ほどほど」はちょっと不安です……! いつも通りでいいですよ。やっぱりココアさんは自然体が素敵です
iハヽハ', /芹ハ }ノ ん心、| l | 誰とでもすぐ仲良くなれるのは、ブラックホールの片鱗かもしれませんね。
V V 'ゝ 辷ソ ゞ=゙' ! l | そのうちちゃんとしたのを作るかもしれないので……。それまでは、ティッピーので我慢してください
/ ハ ,,, 丶 ,,, j ! `, ココアさんらしいですね。姉のように頼れる弁護士さんなら、ひっぱりだこ間違いなしです
,' / 八 o イ! j ', 期せずして永久機関が実現してしまったようです。また一緒にやりましょう。ココア……ちゃん。おやすみなさい、ココアさん!
{ i > _ イ / // i ',
Vハ / l i┴'T´ ̄// // l ヽ >>471 管理人さんのスレにはいらっしゃらなかったみたいですし、その方もそう思ったのかもしれません
ヽ \ヽィア'〈 イoハ__// ノノ_l ヽ いえ、助言していただけるのは、本当にありがたいと思ってます。無知なもので……
/´/./.{ ´ィ:┬.、 ムイ/.l´ ヽ ヽ 元は私がルールを守らなかったのが原因なので……。猫さんは優しいですね、ありがとうございます
,' !. l.∠:二L:L: :.\l.〃{/ ', ',
レr'_つ{ r‐ニニヽ: :〉ll..:l } ! >>472 なんだかすごいいいように受け取ってもらってます! あれっ、でもあんまり普段から変わらないような……。
/ / /エ{ {三ェ、 }/::::{ ヽ j } 実は気づかないうちにゾンビになってたんでしょうか
/ ヽ -ヲゝ―\`ヽ ト,∧:!/ ノ / , 虜というか、今まできょうだいがいなかったので、そういうのもちょっといいなって思うこともあるというか……。
/ /ハ ´〉ヽ:_:ハ.ゝ_ノ \ l ノ ノ そうですね。100%というのは難しいです。伝わったか確かめる方法もありませんしね
/ ヽ'ヘム'. . . . l.`ヽ `ヽ }レレ ティッピーはもう結構なおじいちゃん……じゃなくて、おばあちゃんです。物心ついたころからいてくれてるんですけど、長生きしてほしいですね
こちらこそ、今日はありがとうございました。ええ、みんなで楽しめる場所にしたいです! おやすみなさい、また来てくださいね
-
わーい、ありがとう!チノママのホット母乳おいしいよ!
チノちゃんの汗の味じゃないかな?おやすみー
-
. / ヽ \_ \ ::,
/ / | iハ \\「|∨ ::,
,: ; : : | i八 \ \V: . ::, / ̄ ̄\
|: | : i: : | |/\ :ハ|」\〉: : . ::,
|: | : |: :i:八| : | 二斗糸ミ : : :マ⌒: . ::,│
i : | j| : : |: :八|: : | ィしrハ∨ : : :i: | : . 八| すみません、飛ばしてしまっていて、安価もずれていたみたいです。>>472 ではなく >>473でした
i <| ハ ー:七Ν :八:.: :i :| 乂.::ソ : :i_,ノ : : . |
. i; :| | |、: i: i斗糸ミ\|八 ////| : : i.:|.: : : : : : . .| >>472 それはよかったです。ココアさん効果でしょうか
八| |\> i/ハJrハ u | : : i.:| |\ : : : : | あまり根を詰めないようにしてくださいね。きっと、しっかり休む方が近道になるはずです!
/ ̄ ̄\ |ト∧ :{\ 乂:ソ ' _ | : : i.:| |`゙ア>‐、| おやすみなさい、今度はいい知らせが聞けるといいですね
V八 ∧:∨iト、// ヽ _) | : /|人∨/ |
\ :、: j{ヽゝ ..,,_____,,.xく丿/:厶イ)\ 八
| ∨\ハ \ヽ} ∨{{ {∨ | {{ \__/
│ \: ∧\ ` ∨{{ 乂 | {{. ∨//
| . |. \{\ }ヽ{{∧_,厶 --{{ ∨/
| │ |\_,/ {{/::::::::::::\__{∧ | ∨/
|: :〈 └\::::::::::::::::::::o::: \| ∨
\___/ |: :∧___,,. ´\o::::::::::::::::::::::人
|: :| ∨ ー=ニ>、:::::::::::::::::o:::\
-
,.r-、 ___
,。-〈:ノ `  ̄ ^'‐:、_ _
,.'゚ `'^´: }
r' ~ .::. ':、
/ .r'ヘ ~ ヽ
j 〈__ノ '、
{ ___ l
'、 _,.-‐ ' ^,r'´ `^' ‐=、, }
,.'フ´ / .ヾ'ー.、 j
,r'^./ ,:' / '、 `ヽ, ./
/ ,r' / ./ ./ 1 ゙'<'’
/i イ ./ ,./ / r'j .! .| \
__/7 /l:| ./ ,rf'7 ./ヘ,/ .! r| j .{ .ヽ >>475 へ、変な造語を作るのはやめてください。確かに牛さんの母乳ではありますが……
./ Y゚ / .!;!/rジ ,' /_l_/_\| j1 .! ;゙./1 .j ,! ヽ 自分ではわかりませんね。それって何かの病気なんじゃ……? 明日はお医者さんに診てもらいましょう
,:'゚ ,! / i;i:/゚ i ./,.rリ=≡ェトl、{ .l イ/ !_,レ'´.|, l '、 おやすみなさい。ママとの約束、忘れないでくださいね。ママじゃないですけど
/ /j. ' ,rlヘ l,rシ'゚,r';r=iヘ^'ミ;1 ∧ /'リ‐'^l/1 l゙!. | .j ',
/ ./j { j /' ! '、 .rミ゙ .j':.i;:.::jo'゙} `ヽ.| .1 ,r'=ァ=xl:、i l 1l./| 1
/ ,.r'" j j_/ .! V 1 {。,>=' .V ^ l ノ r'.,rY^iミ:、1 .l j/ .j ! l l
,/ / リ l:' j. .゙ ヾ,___ン ,ノ'^ j. i;:.:リ'^} lf!.! l /ヘ, j j! }1
_,.r '^/'´ ! l i .' l,r'=く / /' .|.レ i l!l /j l'l.| 今日はここまでにします。みなさん、ココアさん、来ていただいてありがとうございました
/ .レ' j. ,' ' ゙'ー '゚ ,r'} j Y'.// |j 連休初日は、とても楽しく過ごすことができました、ありがとうございます!
'^ ./ .j j-! u ./i .! lV/ ノ お時間があれば、ぜひまたいらっしゃってください。それでは、おやすみなさい
/ ,rl .; ! / ヽ r'´) .j j .! ! ヘ
_,。‐'^,.r /7 / l j / ヽ、 `~ /1! i ト、 ヽ
.. " ./ ,/ ././ ,! .j / rt,へ、 _,.r'^j .{ ; j ヽ ヽ、
='^ _,.'^ / ,ィ'/l /| .ト<,_ .{ \`' 、 _,..‐'^!i l、|.! l .\. \
/ ,。‐'^ / .{.j| ./ 1 { // ̄'、 ヽ ` 7<. { !{ |1.i.! j } ヽ ヽ
-
>>402>>409について
禁止事項に記載している通り、嫌がらせはなさらないようにお願い致します
更に続く場合は規制対象とします
-
>>478
対応していただき、ありがとうございます。
もし同様の事態が発生した場合には、このスレッド以外に影響が及ぶ前に、迅速にご報告いたします。
よろしくお願いいたします。
-
/ / \ \
/ -</〉 \>- \
/ / | | | \|
_/ / ′ | | || | | 丶
ア | | | || | | | 、
| | | | ||_ | |\| | :.
| | イ 」' j! || | | | | 八
(__人 l | | | 厶_|人,.ノ!__| | / || こんばんは! いよいよ平成最後の夜ね。
i 八| | ∧_厂 ̄ ⌒ ∧// j! / みんなは令和になる準備はできてる?
| や 八/ x=冖x |/ 「\
/ \ | x=冖=x /| /ト、 \_)
厶イ \\:.:.:.:.:.:. . .:.:.:_,厶| 丿{ /^
{ / \>一 _ 人ノ r< んx/
\_ | 人 \ ( ̄ ) / 「∨ ∨
⌒マj / \__ )ー <| | ├‐┘
└┤  ̄)厶  ̄ | j{ /|
| ア⌒^\ー ' / j{ //|
∨ / \ \______/ / / |
∨ 〉 \ | ̄[\_/ 〈 j
|\ ∧ \_/| [ | _xく_
く /\∧ 厶厂∨
-
令和の野郎をボコボコにしてきたから
明日からも平成だよ
-
,(/ /j { l (ハ::::::::::::Vニ、
(/ / / 〃l| : | i ト、 )ヘ::::O:::}ー }
/ | i/ / { j|、 :、 | | | :. しヘjヽ._,ノ`くj
/ | | .l 从| \ :、 | | |:i | l }('__,{ーr}ン|
.: l | | /|‐|''´| `| |`T|ト | | ∧ \ \j >>481 えっ、そんなに気に入らない? 結構モダンでかっこいいと思うんだけど……
/! ! { | L./l |_」 `j、 _ノLl'´|」|_j j / } \ \ 今から謝って、仲直りしてきなさい
/_| |∧ 、| _ 二二._  ̄ _.二二 _ /'|/ } ` ‐-丶._
/´ j,/ ∧ ヾ〈{´了兀 ` ´ 了兀`}〉 jイ ノ \ \`丶、
/ / \ { 弋)ーり 弋)ーり ノ / )i } \
/ イ / \\ `¨ , ¨´ ー=彡 ) /ノノ ヽ
'、_ _人ヽ { \:、:':':':': :':':':/ / ー彡イ(`丶、_ ノ
 ̄ ヽ\ \、 ‘` / / ィ (__,ノ `¨´  ̄
_),ノ≧⌒ヽ Y ≧r __ .. l{ _.イ( /´ `¨´
/ `ヽ ) ノト--ヘ^ー- 、,.イ:、 /(__人(ヽ{ー-‐)
/ ー=彡イ::::l \ 介 / ` ーr::´⌒ト、`¨´
-
シャロちゃん31年間お疲れ様でした
-
/ ヽ, `ヽ,
/ / ri ヽ ヽ
/ ./ ,イ { ! , ト, . i. ヘ ○
o / / j ./{ ! '{ ハ|N }、 ', o
O ' , j i !/ | 、Lj |! { l,_j_, 1 }1 . l o
. |/l ! :{.l レ' ゙'^ー-' └' L..,ノ |.ノ. i } O >>483 これはご丁寧にどうも……って、なんでよ!
. ° lj N X,_,.rx、_ _,。-=y、 リ } '< 別にわたしは皇族と関係ないから! というか、そんなに生きてない!
'! ヘ { リ゙ r=,^ ´rニヽ ヾ:、/ ヽ
,r '^ N、 ! i@} {.@リ. '^/ , 1 \
./ ,イ .`ト ゙ー' 、 'ー', , ノ , ノ' .ノ ト.ヽ
{! ( { { j ´´´ .r-〜、 ‐'^フ:'^ , '゙ ノ ノノ
\ヾ 'ヘ. { 1 u/ ./ / '^,ノ゙
ヽ='ヘ 、 ^ヽ、, 'ー〜‐' _,ノ ,/ _,ノ,。ィ ./^
`} ノ^ヽ トx, lヾ=ーr '^ ゙{ i ./{ j ヽj,_
'^゚ ノr' .大,、_゙/l rァ'⌒ヽト>、^'‐ヘ
.' ! r'゙-‐_コ, レv、_,./ー .} -/ l
{ j '、 ´ -ヘ{ ,r{ ̄ j,..i ,.--|
j^{^'_}. V' 1.ヘr'^{ .ノ.、V__ j、
l^ l_j 'i、 j,O| /^ ''' ト、ノヽ. V ヽ ^´}
ノ^'/´V ./^7^ノ l' - ー.ヽ ヽ V rヘ l
/ァイ ヽ._/_/ニj _ _ _.1ー'゚ / ヽヘ
r'^{ ヽ、 ノ.|‐ l. \ _ ノ .ハ,}
-
令和の野郎にメロンパン買ってこいって行ったら
忙しいとか生意気なこと言ったからボコボコにした
相手が土下座しないと無理だな
-
_
'´ '´ ヽ
riミ liハ、ノ)')
||`(lト゚ ー゚ノリ、 新元号への準備なら任せろ!令和になっても仲良くしてくれるよな?
(( (}_f茆),{) ) 一緒に全レスするのもいいかと思ったが、スレの終わり際で混乱させるのもどうだろう
`` /=i=l、 ´ とりあえず平成を駆け抜けるんだ!
'‐titi‐'
-
あ、逆だったか。即位するんだね
-
_,,.. -‐y;┐..,,_
⌒ //∧ ⌒ ./\
/ / \ )k_/__彡<
/ / / / _)竺竺( \
/ / /……¨¨¨¨ ¨¨…j、 \
/ / │ `、
// | | / / | | | l |} `, l、
/ / | | /| | | "´| | l‐-|}| } lヘ
// | |// :| | | __| | l |}| } |
,///| | |/ | |_|__,/| | /|/| } | |
. ,´{/ | | │斗劣羔ミ` |_____ノヘ/丿j|// /| | >>485 なによそれ、令和さんの先輩か何かなの? 平成さん?
{/ | l |LJiッ 斗劣ミ|/ //| 令和さんはきっと明日に備えて忙しいのよ
. ,´ | | | l、 〈Jiッ ノ //丿 忙しくなくても、パシリにするのはどうかと思うけど
. j{ 八 |\ |ヘl\"' , __=彡 ∧
八 [/} │ (\ |、 "' 厶__彡iヘ. | >>486 先輩! もちろんです〜! 来てくれてありがとうございます♪
\[丿 人 | |\ 「` ´ 介 | | / 丿 あと少しで終わりですね。よかったら一緒にお話ししてください!
,l斗--ヘ| |/ 丿\ >-‐=ニ[彡ノリノ人( 新スレも立てるので、気にしていただかなくても大丈夫ですよ!
/ ノ 人.\ \//)ノ)人r┓、
/ ∨∧\____〕 |j、 ∨l‡┫`、 >>487 違ーう! なんでわたしにそんな権利があるのよ!
. / 、∨∧ jLエニ==-┸气 `、 わたしにできることは、せいぜいテレビの令和特番を見るくらいよ
/ l、∨ / 、\`、
, /| l、∨ ..,,_ \\〉`,
{ /| ∨ /⌒Tニ=‐-ミヽ\) }
-
もう明日なのに、何も準備してなかった!
バナナは令和に含まれますか?
-
泣く子も黙る大正よ
デモクラっちゃう?
でお馴染みの
後輩なんだからパシリになるのはあたりまえだろ
-
じゃあ、おれもシャロちゃんの特番観よう
-
/:/::::F /:.::..::::.::::/::::.::::.::::.::::.:ヘ::::.::::.\
./:7:::::} ,:'゚::::.::::.:;::.:::/::::.::::.::::.:::::::.::::.::::.:::、::::::ヽ
,r=R!:j::::::l ./:r::::.:::::/:::r7:/:::.:::/:::;:::}::::.:::、:::.:::}:::、::ヘ
,、,。rV,ィ-/::j:::::j゙ //::::.:;::::メ、:' i:::{:::.:::/::イ:::ハ::::.:::l-‐'^:!::::ヽ:}
イ ハj、U:{ |三f三j' リ7:::.:::{::i^リ `{:/!:::::j::/j::/ .リ:: :}:::.:::.:}::^:-リ,.、 シャロのスレだからな、駆けつけもするさ
}ヘ 'ー=' Vミ}三{ .{ |::::::::l;:{,rテx、l. V::l/ f/ ̄ j::/:j::::.::::j-::r:イ:、::ヘ というわけで早速その言葉に甘えて一緒にお話をしていくことにするよ
. ヽ, j^'⌒~ {:l、::Nl' l d } '::| /'-r=ュk |:'::::.::::リ:::':::ノ:::}:::::| ここからレスをすることにして、このスレの間に返事が出来るか微妙だけどな!
.rLヽrー┐{,、,_ ゙{:'ミ:|:j^,,'ー'’ 丶 .{ 6! j 》'::::.::::/::::シ7::::l::::7
>'Y1 }T ノ Y:ヘリ ' `ー'゙/::::.::::/ } '゙ !::::j:::/
/> ./ ヽ Y {:: ーxー- 、,_ '''ノィ:::.:::ノ'ノ .{:::: :::' 次のレスから私もみんなと話をしていくことにするよ!
V 1 } |:::ヘ::l \ `ヽ、_ _ノ:::_:/ |:::.:::'
|、 V |::::::N、 `''''i_ニ≧イ=vイ} .j:::::リ
{V '. l::::::} __,..、ィリレ イ {l,(7}.ハ. {:::::l
. :} |.、 ヘ ノ:/..;rーィ'゙ └く_ゞ<ノ + |::::j
{ :|ヽ jー=-_;‐=' 、 . 1i1 |::::|
{ 1 ,r'^´ ̄ 丶、 .} .!}| .}::::|
1 :! `丶ノ ハ:! 1::::|
'、V /./ミj .l:!::::!
`ヽ、..,____,.....,,,,.、xァ‐<ニ、..,__ ,r三r'゙ j:!{:::1
/::::::ヘ V lシ’ ヽ/}ヲ'゙ j ,リ 1:::'、
-
俺とシャロとリゼの三角関係の始まりだね!
-
>>492
ベネズエラでクーデター発生だって
一緒にベネズエラに行こう!
-
. :'′|{__}|______ニ=- \
|{ニ=-爻ソ¨¨¨¨ \ \ ,
. / _/ ヽ , ′
. ⌒7 √ | -‐| ′\,
′.| | |\ |人 ! .| `丶、
j | | ト、 | \| __\| | | | \、 >>489 まあ、それは大変! あと2時間とちょっとの間になんとかしなくちゃね
. /| | /^ i| ∨ 〃⌒^| | | | )) ええ、バナナは令和でも輝けるはずよ! リーズナブルでおいしいもの
. '' | | | | \八 ,.,.| | | |. |/ お菓子のカールとかは、持ち込めないかもしれないけど……
. {{ | | | ___ レ| ∧|
|∧ /,||| 〃⌒ ' /,ムイ : : / }人__) >>490 大正! な、なんだかすごい大先輩がいらっしゃったわね
. ∨,|||: . ,., < ノ 从: : : ∧ , 大正ロマンなんて言葉もあるものね……。ご無礼をお許しください
Ⅵ人 |: :人 _ イ丿乂_(_ ∨.,,,___ でも、そういうのは今時流行らないのではないでしょうか?
____) 乂__: : ≧=||-- r</,/ ア´^⌒`ヽ 僭越ながら、フレンドリーな先輩を目指すのもいいかと……
⌒Y 人 : :|∧: ||乂_⌒^¨|/j{ /,___ ハ
乂_(__ \: : | ,xく|| j{ニdb二j{ /⌒^`` / >>491 えっ、わたしの特番!? それって盗撮じゃないの!?
__)乂/^ヽ,_j{ニdbニ,j{ / | そんなの恥ずかしすぎて学校に行けなくなっちゃうじゃない! いつ放送なの?
〈__,| ¨⌒」ニdbニj{ { _____彡 |
]_| ¨⌒」ニdbニj{ 乂,,_____ | >>492 ありがとうございます、先輩! 感激です!
√| /^」} dbニj{ 〈________ \、 | なるべく早めに次のスレを立てますね。時代の終わりを先輩と見守れるなんて、
/ | _,乂¨¨¨¨ / \ |_,,丿 なんだかドキドキしてきます……!
-
/ ヽ, `ヽ,
/ / ri ヽ ヽ
/ ./ ,イ { ! , ト, . i. ヘ ○
o / / j ./{ ! '{ ハ|N }、 ', o
O ' , j i !/ | 、Lj |! { l,_j_, 1 }1 . l o
. |/l ! :{.l レ' ゙'^ー-' └' L..,ノ |.ノ. i } O
. ° lj N X,_,.rx、_ _,。-=y、 リ } '< >>493 渡さないわよ! じゃなくて、べ、別にわたしとリゼ先輩はそんな関係じゃ……!
'! ヘ { リ゙ r=,^ ´rニヽ ヾ:、/ ヽ あっ、もしかして、三国同盟とかそういう関係のこと?
,r '^ N、 ! i@} {.@リ. '^/ , 1 \
./ ,イ .`ト ゙ー' 、 'ー', , ノ , ノ' .ノ ト.ヽ
{! ( { { j ´´´ .r-〜、 ‐'^フ:'^ , '゙ ノ ノノ
\ヾ 'ヘ. { 1 u/ ./ / '^,ノ゙
ヽ='ヘ 、 ^ヽ、, 'ー〜‐' _,ノ ,/ _,ノ,。ィ ./^
`} ノ^ヽ トx, lヾ=ーr '^ ゙{ i ./{ j ヽj,_
'^゚ ノr' .大,、_゙/l rァ'⌒ヽト>、^'‐ヘ
.' ! r'゙-‐_コ, レv、_,./ー .} -/ l
{ j '、 ´ -ヘ{ ,r{ ̄ j,..i ,.--|
j^{^'_}. V' 1.ヘr'^{ .ノ.、V__ j、
l^ l_j 'i、 j,O| /^ ''' ト、ノヽ. V ヽ ^´}
ノ^'/´V ./^7^ノ l' - ー.ヽ ヽ V rヘ l
/ァイ ヽ._/_/ニj _ _ _.1ー'゚ / ヽヘ
r'^{ ヽ、 ノ.|‐ l. \ _ ノ .ハ,}
-
/: : : : /: : : : : :/ : : : : : :/: : : : : : : : : : : : : : : `ヽ
/: : : : /: : : : : :/: : : : :./ : :/: :/: : : : : : |: :|: : : : : : :ヘ >>493 なんてことだ…三角関係が始まってしまうなんて
/!: : : : :/: : : : : /: /: :/ /: :./: :/: : : : : : :/: :|: : : : : : |: :l じゃあ私は諦めてココアにでも走るか…シャロのこと、幸せにしてやってくれよ
/: : :|: : : :/: : : : : /: /:/\ |: :/: : l: : : : : : :./: :.|: : : : : : :|: :|
γ: : : : :|: : : l: : : : : : |:/|:{ \:{ : :ハ: : : : : :./: :∧: : /: : : |: :| >>494 なんだって!?ってなんでこのタイミングにベネズエラに行ってしまうんだよ!
{: : : : : :|: : : |: : : : : :.| レ \|: { }: : : : : /|: / L/: : : : |: :| せめて平成の世を見送って令和を迎えてからでもいいはずじゃないか!
|: : : : : :|: /l: : : : : : | rャ斗云ミヽ\l : : : : /--‐ '´:/l: : : : :|: :|
l: : : : : {V |: : : : : /レ ら:::::::::|べ、 /: /// // |: : : / |: :| >>495 そりゃシャロとの全レスは望むところだからな!どっちかっていうと私が感激してるほうでは…
|: : : : : l { 'l: : : : : : :| {!::::::::ひ // ヤ云ミ、 /: : /:/}:./ あぁ、もちろんスレ建ては任せる!時代の境目の記念になるな!
l: : : : :,l \{: : : : : : :ヘ乂辷ノ /:::::::/_ノ/: :/: /// とりあえず平成の終わりと同時にこのスレの完走おめでとう!今日は記念すべき日だなと思うよ
l: : : : :l 'l: : : : : :\{ , f辷ノ /: :/: / !/
/: : : : :| ヘ: : : : : | `ヽ /: :/ /:/ /
/: : : : :.レ'´ ⌒ `ヽ、: : : :| u /:_:_|//
/: : : :/ \: :|\ ´ / -―-、ヽ、
/: : : : / 、\{ `ヽ .._ _. -‐ '´/ /´: : :L_」 γ)
/: : : : : / ヘ \ / |:| `ヽ { {: : / /二二ヽ
/: : : : : : :/ l / 'l:| /ー'/ / 二二ヽ
/: /: : : : :/| ト、 { /}:| | |/ 二ノ-、
/:./: : : : : :/ .| L:.l ´ |:| | レ'/ _.-‐、)
/:.//: : : : : : / | \ |:| ヽヽj / / }`ヽ
. /:.//: : : : : : :/ | \ |:| `トヽ / _. ' >-、
/:/ /: : : : : : :/ 'l ヽ |:l L」/ _. - '--― _.. -‐ ' ―- .._ /
:/ {: : : : : : :/ | 'l '| `ヽ V / --― ' / ` ''ー--‐ '
-
>>496
いや!3人で仲良く恋仲と言うそういう関係の事です!
-
>>495
とりあえず、おやつの準備はしなきゃね!
まさかのスナック類憐れみの令だなんて、みんなでバナナしましょう
リゼちゃんへ
と、いうわけで話かけてみました
よく来たね、ゆっくりしていってね
-
今やってるよ。You Tubeでね
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板