したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

われらわくわく求道者

1名無しの旅人さん:2019/02/19(火) 22:37:57 ID:KzGlYKyU
             _.  -――――‐-  ._   /,∠ -―――――ァ… 、{{::::::} }:::::::::\
            /             `Xイ. /:/ : . : . : . : //. : , ヘ\ー:::'::::::::::::::::::.、
            /   ____    ,.- 、く_,ノ∨:{. : ._/斗―  { / - :.,_}\:::::::::/;:::::::::::..
           /     \   ノ /ヽ:.:.:.:.:.:`丶、\ . :/{ |/        jイ:ヽ \:::::::/;::::::::::,
          ′        `¨´ /\: .}\: . : . : . :\V:∧|           |: . : ./ \:::::/;::::::::.
        |           /:\.:.: V.斗\:.ヽ:.:.: | |ソ:{x=ミ     __、ノィ : / . : . }:V| ヽ:::::.
――‐- ._  !    /    イ:斗‐:.|.ヽ.:.} j」  ヽ:.}:.:.:リ トN 、、、      ⌒ヾ ノ:ノY: .i| ハ:j |   ':::!
      `V   / /:.:.:| L| ヽLVノ   __ jノ,∠ ┴┴-   _{⌒y ``` 、_,ノ. ノj/::ノ|  |::|    いらっしゃいませ
        /   / //{:.:.:.:.|  __    y'⌒'´            `丶、-―<: .__,∠、∠、|  |::|   
.     O /  /' //:人.:.八y'⌒`  __,/               \: . /:::ヽ::::}:::::::ヽ|  |::|    ようこそラビットハウスへ!
      / イ { イ:{:(:.:.:.\:.:ゝ'"/´ ′              ´ ̄ ̄¨丶、::::::V:::::::::ノ|  |::|
    /./  |  ,ゝ!八\.:.:.:.ヽン´__,       ・      ・       、―-  〉::::}ー-く |  |::|    トークも楽しめる喫茶店だよ♪
    ' ./  | ./ /  `ヽ)ヽ:人   /  ⊂⊃-┬――‐- ⊂⊃     \  /::::;ノ:::::::::}`|、__ノ:/
   | _rッ┴ト.⊥__   >'´\    / j.| /| |    i | `丶、       〈::::/:::::::::::/Y`-'′
   |,イ(ソ⌒´ /へ>i´     /  /ハ 从/_,レ j   | ト、j_,,|\     ∨Y´):::/ ト、
__ノフj_ソ: : __ //: :/=∨     / /!|ノ.i∨ 7{´ | 人,| /l人 | \|   `T ーr 、 Vく:::/ }ノ { __         前スレ:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24318/1546781113/
  (jイ( ( :/::::`Y^O   `ヽ  {/ /从 | V  ___  |レ  ___  |    |  ∧ }、K/ ノヽ   }_`ニ=--
-‐(=! )}:{:::::::::::::}  '^   ノ\ー∨{ /ヘ|ヽj ===    ===j    j / }ノ ソ \_..ゝ''´ ___
\(ハ V人:::::::;ノ_...イ) ̄`ヽ `'<>‐- 、∧ :':':':   ′   :':':': ノノj , -―-≦、⌒¨  \ /´  -―‐
  (ヘ マ : 「「 /: . : ∧. : . / : : : : \、ヽ Y人__ノ)  ‘`  ー=彡ノ// ,.  } }       }/

2名無しの旅人さん:2019/02/19(火) 22:40:26 ID:OLUap3yU
新スレおめでとう

3名無しの旅人さん:2019/02/19(火) 22:40:38 ID:4E3CKJSA
>>3ならラビットハウス爆破する

4名無しの旅人さん:2019/02/19(火) 22:44:08 ID:KzGlYKyU
              __ ┐
             r y'´      `ヽ
          ノ   ・_,_,・     )ハ、
        「「「{               ノ ノr‐ァ
          〉 ゝ           人/⌒ ⌒ヽ
       _て二ヽト、 ___   イ   Y     ',
     /    ヽ   /l {    ! Ll_ \    ヽ
     / /   //7レイ'ト   ! j ハハ i ><ヽ    ヽ
     レ′  l/>< ∧ハzヘ   レ'〒ミ、V∧〉 〉/   〉   >>2 ありがとうございます!
     /  丶 {∧〉i イ心 \l  V/リ V  |    /      これもみなさんが来てくれるおかげですね
.   〈    Ⅵ i |  辷ソ  ,  `´,,,│i  |    /
    ヽ     | | ハ '''   、 ,     ハ!  |    /    >>3 ちょっと待ってください、いきなり犯行予告ですか!?
     \  l l トへ       イ ノ  j   /        お店の爆破は勘弁してください……。夏の余りの手持ち花火がありますから、これで我慢してください
       \ ∨! ヽ \二 ェ‐ エ y7   ノ  /
        |\Vヘ ヽ l.l.∧_/lol∨/  /  イ     
       ,′ \ \∨.!.! /:.:{:}:.\イ::::ヘ / }
        { i    ヽ l::‐::く:.:.:.:}::{:.:.:.:>:∧Y  l
        |│     ヽ!∧/:.\:!∧:.:./. . . } i }   今日は次くらいで終わりにしますね
        |│ |   ', . . . ̄.´. i i. . . . . . .| ! !
       Vハ ヽ   ∧ . . . . . . i i. . . . . . .! //
        Vハ ヽ  ∧. . . . . . i i. . . . . . j//
        \ \へヘ 〉. . . . . .i i. . . . . .〈
                V. . . . . . .i i. . . . . . .}

5名無しの旅人さん:2019/02/19(火) 22:46:35 ID:4E3CKJSA
ラビットハウスだけは爆破する
絶対に……絶対にだ!

6名無しの旅人さん:2019/02/19(火) 22:47:30 ID:Jms8GoW2
今度告白の練習させてください

7名無しの旅人さん:2019/02/19(火) 22:49:21 ID:KzGlYKyU
l^ヽ    ヽ         ./  ,∧        o 三 o          / ヽ*
ヽ     ミ_,入z、,_ /  /l!,rヘ、      Y‐.r'   u      ノ   1 _/
 \          ̄ /  /,/|  >.、_    L.ノ           /メ     l  ̄ ̄^
   \.        Y l l/ 1  /-xj_ /7'ー-x、...,_,._,.... -‐1^ V l   |
  ‐;ァk-、,__      {.I{ .j!  ヽ/! / {/^'ト |     ノ__LZ.。-}- /'^I!|  j!   *、  >>5 一体なにがそこまで駆り立てるんですか……!
   /' |  `ヽ^'ー- .|7| j   l ./^--rー-V'I   , /  |/゙1 イ/'  1j   j __/       何か起こらせるようなことをしてしまったんでしょうか……
      _,..-‐'‐ ` V  lN  /::::::ヘ ' ヽ .r'フ' ^;ニュ-l/_}    }   l ー-ヘ、
ヘヽv、r‐'^__,.......、   j    ^} .{:::.:::.::}   `   /:::.:::ヽ .j    .゙  i j!        >>6 こ、告白ですか!? 経験がないので、練習になるかわかりませんが……
.ヲvvく ̄  ,。-=ァ'  l    リ  ヾ::ノ'  =三=   {::::.:::::ノ .'     ハ} lノ \         でも、なかなか頼みにくいことですしね、任せてください
            /7,.r |    .(             `'ー '゙ /     ゙ ノ {   ミ^>,_
.        / /'゙  {     :ト、.     /ヽ        ./     ./'^  '、    ̄
_、,_   _/  '  /1k   . :! :`ヽ、_    ̄     u _,ノ     ./: .    V-=x,___
ミ ミ-'^ ̄/     ,:' . :゙{.V  _j≧≡三三三ミ=xz‐'^: /   .,r=、: .   '、   ̄`i
/ハl    /    /  . :∠,ハ三三三三三三三三三ミく_,。-、,/  1: .  !ヘ
      / ミ^Y ./   .l^ヽn}三三三三三三三三三三r',ィ'⌒l    }: : .  k ヘ

8名無しの旅人さん:2019/02/19(火) 22:49:37 ID:OLUap3yU
チノちゃんが続けてくれるおかげでもあるよ
またねチノちゃん、完走おめでとう

9名無しの旅人さん:2019/02/19(火) 22:52:49 ID:KzGlYKyU
                       /(
    -―-、             { \  __
 // ̄ ̄\               >ミ二ニニニ  ̄`ヽ
//       )          >''"            ⌒\
/l__                 //l!  //    //    ヽ ヽ
l {〜ミ、          ///  l/  //  / / /     、 Y
い   \         ∥/ /l! /-‐- // //|     }   l    >>8 ありがとうございます。一人では続けられませんし、みんなで楽しんでこそですね
  ヽ   \         l  //l ,,{/{ / /`メ /j      !  }      ここでもまたよろしくお願いします!
   \   `ミー-----‐{  / ハlf~沁l / //Y ∨ |j   / 
\   \     ー--/Y { 「l } {;シ乂  ⌒>ミ、j l ∧ l/ l /
      \    ..ィ"  人{ l { ''  ,    (r炒〉 /!    l  {/
`''ー-ミ `ー---‐'''" -‐''"  _} 人   、 「l ''' /イ〉l  /| {        今日はここまでにしますね
      ̄ ̄ ̄/     } ⌒ート..._ } }///ノ ノ / l |       みなさんのおかげで、またスレを新しく立てることができました
        //{⌒::〜く/⌒〜<〉/ハ/ ー=彡イ /ノ  l 人       前スレではありがとうございました。このスレでも、よろしくお願いします
        //  Y:::::::::::::{::::::::::::::::r‐-く_/___l 乂    l \ \      おやすみなさい!
    ///  / 廴;;;;;;;;;;;l::/::::::弋/ /Y ‐-、Y ヽ  l l\ ⌒ ヽ
   // / /  /  _〈:::::::::::ノ⌒ )-┘    V  ハ |l   ̄)ノ }
  //   / /   /  く::::::::\/    /     / / ノ   }-‐''" ノ
  ∥   {/{   └---弋::::::/   _/    // //   ノ-―''"
  {{    {八       弋/  / ノ} >''" ̄_二-‐'''"::ヽ
 八    人 \__ノ   j    >'" xィ" ├{ { / ̄l::::}
   \    \___/   └--‐/  /   ∨八 l \  j:::l
                  /l/ /     ヽ/::\  \::j
                  /l::{ j /|         /:::::/     \
               j l  ̄ { {ol     /:::/ \   / /‐-....
             / { {   八 !l l    \/      / /:.:.:.:.:.:.:.`丶、
            /:.:.:.∧ 、  /`ミ=-          / /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
            }/:.:.∧ヽ //:.:.:\\       / /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\

10名無しの旅人さん:2019/02/21(木) 23:15:47 ID:Y7PEfcGA
      _
    '´ '´  ヽ
    riミ liハ、ノ)')  新スレおめでとう!
    ||`(lト゚ ー゚ノリ、 わくわく求道者のためにチノ作のAAをチノに渡すよ(支離滅裂だけど、伝わるはず!)
   (( (}_f茆),{) )
    `` /=i=l、 ´
     '‐titi‐'

.          丨       l    /: :   / l     l: :      l:         l
           │     .l《   》l:.ー-イ-一十   l: :.    ハ         |
           │     l 《 》 l: :/l │  l  .l  l:.:l    / l l    l:     |
           |     .l  》《 l/  V   .l ハ .ハ:l  `メ,⊥_l_  .l: :    }
            |     .l 《 》 l .,,=エ弍ミx  V V .l  ./ l .l .l   .イ: : l: : |
            |  / ´.l《  .》lγてそ心 ヾ      .l  ./  l/  l  /l: :  l: : .|
             |  {.  l    l. いし)け        l .ノ r云ミx l / l: :  l: : .l
           l   ヽ l    l 弋二ソ         ん心ハヾlノ l: : /l: :./
          /l.  /:.ヾ.l    l    ゙´            いしけ } /: l: : / l/
         ノ l  /: :/ :l    l /i/,/         弋ニノ  /: :l/:|
        / / /.:.: : :/l     l          ,    ゙´   /: : : : : |
       /    : : : :./: :l    l              /i/,/  / : : : : : |
.      / / .,, -‐´:.ヽ : :l    :l 、     - ,         .ノ|: : : : : : :|
.     l /,-‐´: : : : : : : ヽ: :l    :l:` 、          ., ‐ ´ヽ| : : : : : :.|
     l./  \     : : :`: :l   : :l: : : :.ァ ,,_   -‐' ´:l: : :亅: |: : : : : : :|
.     r‐-ヽ  \     ` ,l: : : : :.l.: : /.|: : : : : : : : l: :l: : ノ : ! : : : : ノ: |
.    |   `\.  ヽ      \ : : :l: : : :.|: : : : : : : : l: :l: / : /: : : : /|: |
    |     、゙\  ヽ     ヽ\ :ゝ__|        l l/ /: : : :ノ リ
.    |    ヾ`, ヽ  ヽ      / ゙   |       l l ノ_,,イ´l ヽ
    |     ヾ ヽ,\  ヽ.     ヽ     |       l l ./゙  /ン }
   l |       \` ヽ  `,    / ヘ   |ーー--- ├ l/  /''´ 丿
    l |        \ヾ,ヽ  ヽ,/   ヘ  │       l l     ノ .)
.   l ∧.       \ ヽ  X.    ヘ___rーー---┘┘   / ノ
   l l ∧         \:X ヽ / ヾ;;;;;;l    / / ,, -<  / }

11名無しの旅人さん:2019/02/22(金) 20:22:36 ID:nB40eHPw
              __ ┐
     /    ヽ   /l {    ! Ll_ \    ヽ     >>10 ありがとうございます、リゼさん!
     / /   //7レイ'ト   ! j ハハ i ><ヽ    ヽ       リゼさんは素敵な私(?)とお友達なんですね
     レ′  l/>< ∧ハzヘ   レ'〒ミ、V∧〉 〉/   〉       早速使わせていただきます!
     /  丶 {∧〉i イ心 \l  V/リ V  |    /
.   〈    Ⅵ i |  辷ソ  ,  `´,,,│i  |    /
    ヽ     | | ハ '''   、 ,     ハ!  |    /
     \  l l トへ       イ ノ  j   /
        |\Vヘ ヽ l.l.∧_/lol∨/  /  イ      こんばんは。今日は猫の日らしいですね
       ,′ \ \∨.!.! /:.:{:}:.\イ::::ヘ / }      うさぎの年はありますけど、うさぎの日はあるんでしょうか
        { i    ヽ l::‐::く:.:.:.:}::{:.:.:.:>:∧Y  l
        |│     ヽ!∧/:.\:!∧:.:./. . . } i }
        |│ |   ', . . . ̄.´. i i. . . . . . .| ! !
       Vハ ヽ   ∧ . . . . . . i i. . . . . . .! //
        Vハ ヽ  ∧. . . . . . i i. . . . . . j//
        \ \へヘ 〉. . . . . .i i. . . . . .〈
                V. . . . . . .i i. . . . . . .}

12名無しの旅人さん:2019/02/22(金) 20:26:21 ID:0RwOAdW6
調べたらうさぎの日けっこうあるね
その日はうさぎを食べよう

13名無しの旅人さん:2019/02/22(金) 20:29:15 ID:nB40eHPw
.                  l    /: :   / l     l: :      l:         l
           │     .l《   》l:.ー-イ-一十   l: :.    ハ         |
           │     l 《 》 l: :/l │  l  .l  l:.:l    / l l    l:     |
           |     .l  》《 l/  V   .l ハ .ハ:l  `メ,⊥_l_  .l: :    }
            |     .l 《 》 l .,,=エ弍ミx  V V .l  ./ l .l .l   .イ: : l: : |
            |  / ´.l《  .》lγてそ心 ヾ      .l  ./  l/  l  /l: :  l: : .|
             |  {.  l    l. いし)け        l .ノ r云ミx l / l: :  l: : .l
           l   ヽ l    l 弋二ソ         ん心ハヾlノ l: : /l: :./   >>12 えっ、そうなんですか? 日本でも意外とうさぎって身近なんですね
          /l.  /:.ヾ.l    l    ゙´            いしけ } /: l: : / l/       うさぎはペットの印象が強いので、ちょっと抵抗があります……
         ノ l  /: :/ :l    l /i/,/         弋ニノ  /: :l/:|          こどもの日だって、子供を食べたりしないじゃないですか
        / / /.:.: : :/l     l          ,    ゙´   /: : : : : |          普通に愛でましょう
       /    : : : :./: :l    l              /i/,/  / : : : : : |    
.      / / .,, -‐´:.ヽ : :l    :l 、     - ,         .ノ|: : : : : : :|
.     l /,-‐´: : : : : : : ヽ: :l    :l:` 、          ., ‐ ´ヽ| : : : : : :.|
     l./  \     : : :`: :l   : :l: : : :.ァ ,,_   -‐' ´:l: : :亅: |: : : : : : :|
.     r‐-ヽ  \     ` ,l: : : : :.l.: : /.|: : : : : : : : l: :l: : ノ : ! : : : : ノ: |
.    |   `\.  ヽ      \ : : :l: : : :.|: : : : : : : : l: :l: / : /: : : : /|: |
    |     、゙\  ヽ     ヽ\ :ゝ__|        l l/ /: : : :ノ リ
.    |    ヾ`, ヽ  ヽ      / ゙   |       l l ノ_,,イ´l ヽ
    |     ヾ ヽ,\  ヽ.     ヽ     |       l l ./゙  /ン }
   l |       \` ヽ  `,    / ヘ   |ーー--- ├ l/  /''´ 丿
    l |        \ヾ,ヽ  ヽ,/   ヘ  │       l l     ノ .)
.   l ∧.       \ ヽ  X.    ヘ___rーー---┘┘   / ノ
   l l ∧         \:X ヽ / ヾ;;;;;;l    / / ,, -<  / }

14名無しの旅人さん:2019/02/22(金) 20:31:20 ID:0RwOAdW6
3月3日でみみでうさぎの日とか
11月11日で立ち耳うさぎの日だって
うさぎは独特の臭みがあるけど
旨みが濃いのにしつこく無くて美味しいんだよ

15名無しの旅人さん:2019/02/22(金) 20:36:03 ID:nB40eHPw
               ,|`'<''^^``´´^^''>'´|
              _斗         寸,_
             _‐      ・ . ・    `'ニ
            Ξ   .:;';';:. 丶〜 .:;';';:..  Ξ
             ´'x,_             _,x'`
            /´^"^'''^''''^'''^'''^"^`\
           // /  〃      \ ヽ
             //  /   ∥  、  ヽ    |
          j lⅤ | //|{   }\i| } |Ⅴ | jYTトn、  >>14 11月11日はごちうさでもぴょんぴょんの日って言ってますね。なるほど、耳ですか
.       ┌rfT「h∧ |ィT⌒|{   }l⌒ト、] |∧ |( `トlJJ}      うまくくさみを消す調理ができればよさそうですね
      _」J屮/丿  | N ___|_\{j/リ___|__Ν   (^Y^Y^Y7      でも、野良うさぎやティッピーをいつも見てるわたしからすると、ちょっと……
      〈^Y^Y^7l   Ν,ィ炉ミ  ) Y炉ミk,|  i:ト狄 l К      猫の日でも、猫は食べませんし、うしの日でも牛は食べませんし
        〉| l 人|  ト{{ 辷ツ    辷ツ}}l  i::|〈 \   l   
      l    リi i i |ぃ .::::::.     .:::::./|{j i::| |\   !
       |   /| i i i ト込、   °  . イ 从i i::| |  }\ !
        |   /| }i乂八 r=≧=n‐-‐介ヤ7/)乂ん冖i{  }  |
        |   / 「 ̄\ヽ\ll/ | )M(丿 〈/| /   八   |
        |   丿    ∨..ll.|/三(_)三\|.ll.|l/        丿
        ヽ、_____,,,,_____ト-く =彡八ミ=-冫仆--r‐r‐r一'´
        / /.::/.::/::|_____辷_{__}_幺__」|::: ::|l::|:: い
          / /.::/|.:::l::::|__入彡=/VVミ=ー ),_|::: ::|l::|::. い
       / /.::/.::|::::l::::|/......\/....O]....)/....]:::i:::|\::::.} }

16名無しの旅人さん:2019/02/22(金) 20:38:32 ID:YEGDlPgo
ねこください

17名無しの旅人さん:2019/02/22(金) 20:38:46 ID:0RwOAdW6
心がもうぴょんぴょんしない……
29日はお肉の日で牛肉食べるよ
あと28日はにわとりの日でケンタッキー食べたり

18名無しの旅人さん:2019/02/22(金) 20:41:41 ID:nB40eHPw
        /   / /         /       |  :、      \
     /      /    /   .:′      |  ::.         ヽ
      |    | /     / / |      ノ   |   ヽ      :..
      |    |     / /   :|   |    |  |ヽ   :.      ::.
      l   |      .′|  /∧, | 、    | j、| !  :    | |
      :..   |    l ー| 77¨´:、| :.   l /l`ト、|_|_ |    i| |    >>16 意外かもしれないですけど、うちでは猫は扱ってないんです
      :,i   |    |/_|∧{-‐ ヽ }  〃 j,ノ リ|| |  j| l       猫カフェに行くといいと思いますよ
      l   |    l/ ,xチ宍气  \ / 乍宍トミ || |  / /
      |   !     |イ{ r'..::::j |    V   r'.:::::j | }〉ノノl ./j/    >>17 えっ、11月11日に何かよくない思い出でもあるんですか?
       j   | _. -‐-、 弋⌒ソ       弋⌒ソ,. -‐く| / /        まあ、そういう例もありますね。じゃあ、日本では流行らせる方向でいきましょう
       /  j/´ ー- ヽ:':':':':':      '    :':':':'{/¨¨`\         うさぎの肉ってスーパーで売ってるんですか?
.      /   /   '¨ ̄ヽj'´                `( /,二´  V
    /___/     ",二}_    ⌒ ‐-‐ ^   _.ィ{/、_    V
   /´ _/     /\ノ `        _  イ_)ノ }ヽ._{    V
.  / /r‐{     /_   \     `7¨´    (┴ァ' jxヘヽ     マL_
  {  |´ {` ー-ヘ/´  )ァ /-  ._   { _.  '´ )イ⌒  ヾ    }〜}

19名無しの旅人さん:2019/02/22(金) 20:44:36 ID:YEGDlPgo
猫いるといいと思います

20名無しの旅人さん:2019/02/22(金) 20:46:58 ID:nB40eHPw
           r‐ 、 ___, -┐
         ,-'‐'´      `ー'-、
       /   ・   ・       ',
        {     'ー'ー'       }
       ゝ   __    _ノ
        ´ ̄      ̄    \
      /   /         \  ヽ
    /    /      ',  ヾ  ヽ  ',
   ,' l /! ! {   l     }   lヾ 〃
   l ,X l l ハ__ ヽ   ‐ト、_ l X' l  l   >>19 いないよりはいる方が楽しみが増えていいのかもしれないですが……
    { ハ,l レイVハ ',  /ハハヽ〃ヾ!   !      うちでは基本的に動物はご遠慮してもらっているんです。ティッピーは特別です
    { l l l   ハヽl / zz、 ∨  l  |       そんなに猫がお好きなんですか?
   iハヽハ', /芹ハ  }ノ ん心、|   l  |
   V V 'ゝ 辷ソ     ゞ=゙' !   l   |   
      /  ハ ,,,  丶     ,,, j    ! `,
    ,' / 八    o     イ!   j  ',
     { i    >  _  イ /  // i   ',
    Vハ  / l  i┴'T´ ̄// // l   ヽ
     ヽ \ヽィア'〈 イoハ__// ノノ_l   ヽ
      /´/./.{  ´ィ:┬.、 ムイ/.l´  ヽ  ヽ
      ,'  !. l.∠:二L:L: :.\l.〃{/   ',   ',
      レr'_つ{   r‐ニニヽ: :〉ll..:l    }    !
     / / /エ{   {三ェ、 }/::::{     ヽ  j }
    / ヽ -ヲゝ―\`ヽ ト,∧:!/  ノ / ,
    / /ハ ´〉ヽ:_:ハ.ゝ_ノ  \   l ノ ノ
    /  ヽ'ヘム'. . . . l.`ヽ       `ヽ }レレ

21名無しの旅人さん:2019/02/22(金) 20:49:05 ID:l0parPEo
お前が猫だ

22名無しの旅人さん:2019/02/22(金) 20:51:53 ID:HUeXD3M.
こんばんは
音楽を聞くのは好きですか

23名無しの旅人さん:2019/02/22(金) 20:52:04 ID:YEGDlPgo
犬の方がすき

24名無しの旅人さん:2019/02/22(金) 20:52:24 ID:SPmnKP46
今夜はストーブが要らないなとつぶやきながら私はストーブに火と点けた

25名無しの旅人さん:2019/02/22(金) 20:56:22 ID:nB40eHPw
l^ヽ    ヽ         ./  ,∧        o 三 o          / ヽ*
ヽ     ミ_,入z、,_ /  /l!,rヘ、      Y‐.r'   u      ノ   1 _/
 \          ̄ /  /,/|  >.、_    L.ノ           /メ     l  ̄ ̄^
   \.        Y l l/ 1  /-xj_ /7'ー-x、...,_,._,.... -‐1^ V l   |
  ‐;ァk-、,__      {.I{ .j!  ヽ/! / {/^'ト |     ノ__LZ.。-}- /'^I!|  j!   *、   >>21 そ、そうだったんですか!? 自分でも知りませんでした……
   /' |  `ヽ^'ー- .|7| j   l ./^--rー-V'I   , /  |/゙1 イ/'  1j   j __/        なぜ人間の親から猫が生まれたんでしょう
      _,..-‐'‐ ` V  lN  /::::::ヘ ' ヽ .r'フ' ^;ニュ-l/_}    }   l ー-ヘ、       語尾ににゃーとかつけた方がいいんでしょうか……
ヘヽv、r‐'^__,.......、   j    ^} .{:::.:::.::}   `   /:::.:::ヽ .j    .゙  i j!        
.ヲvvく ̄  ,。-=ァ'  l    リ  ヾ::ノ'  =三=   {::::.:::::ノ .'     ハ} lノ \      >>22 こんばんは。ええ、リラックスしたいときによく聞きますよ
            /7,.r |    .(             `'ー '゙ /     ゙ ノ {   ミ^>,_      一時期は勉強中に聞いてみたりもしてました
.        / /'゙  {     :ト、.     /ヽ        ./     ./'^  '、    ̄
_、,_   _/  '  /1k   . :! :`ヽ、_    ̄     u _,ノ     ./: .    V-=x,___    >>23 犬もいいですね。飼い主さんに甘えてたりするとかわいいです
ミ ミ-'^ ̄/     ,:' . :゙{.V  _j≧≡三三三ミ=xz‐'^: /   .,r=、: .   '、   ̄`i      ところで、うさぎはどうでしょうか? あまりお好きではないですか?
/ハl    /    /  . :∠,ハ三三三三三三三三三ミく_,。-、,/  1: .  !ヘ
      / ミ^Y ./   .l^ヽn}三三三三三三三三三三r',ィ'⌒l    }: : .  k ヘ      >>24 あっ、ありがとうございます、ストーブの火が消えちゃってましたか?
                                                   最近は少しずつあたたかくなってきましたね

26名無しの旅人さん:2019/02/22(金) 20:57:30 ID:SPmnKP46
あたたたたたたかくなってきて非常に過ごしやすくなった
花粉症の人には気の毒だが

27名無しの旅人さん:2019/02/22(金) 20:57:57 ID:l0parPEo
チノ母の寿命が短かったのは本当は猫だったから
つまりチノちゃんも猫なんだにゃー

28名無しの旅人さん:2019/02/22(金) 21:01:11 ID:nB40eHPw
      -─-、      /                   i   \
    /::::::::::::::::\    /             |\    \  |
   (::::::/⌒ ):::::}   /      ∧       |  \  ヽ \|\
{⌒ヽ  ̄  /:::::ノ  ∥      ∥ヽ      | =====  ヽ /\',\  >>26 なんだかものすごく噛んでる感じですけど、大丈夫ですか?
∨:::::',   f:::::::f    iヽ /  i ∥  ヽ ヽ   | γ⌒ 、\|/  ∧      そうですね、今年は花粉がひどくないといいんですけど……
 V:::::',   ∨:::ヽ    | ∨   | ∥斗  \ |\  | fΟ::::::} |    ',
  ∨:::',   ゝ‐′  | ∧   |Vγ⌒ 、  ヾ  ヽj ∨⌒リ |     |   >>27 普通に人間の姿をした母に育てられた覚えがありますが……
   \:〉   〈⌒ヽ  ! / ヽ | fΟ:::::}       `ー"  |     | /     でも、猫と人間のハーフって、ちょっと面白いですね。だから猫さんの言葉もわかるんでしょうか
    r‐、    \ノ  ', ト   ',  V⌒リ               |     |ハ
    |::::::〉       ヾ∨  |\ `ー'      |\     |    ,' \  
    `ー'          \ ∧        l_ゝ     /!   /
                 ∨ '、            イ / / ∧
                   \ >─r------┐     ー//)/--\
                   \|<ヽ    /    ノ::::::ノ⌒\:::::::ヽ

29名無しの旅人さん:2019/02/22(金) 21:02:14 ID:HUeXD3M.
チノちゃんの好きな音楽を教えてください

30名無しの旅人さん:2019/02/22(金) 21:04:46 ID:nB40eHPw
.        /          ヽ \_  \     ::,
        /  /      |     iハ  \\「|∨     ::,
      ,:   ;   : :  |     i八   \ \V: .    ::,   / ̄ ̄\
        |:   |  : i: :  |     |/\ :ハ|」\〉: : .   ::,
        |:   |  : |: :i:八| :   | 二斗糸ミ : : :マ⌒: .  ::,│     >>29 改めて聞かれると、ちょっと恥ずかしいですね
        i : | j|   : : |: :八|: :  | ィしrハ∨ : : :i:  | : . 八|          本を読んだりするときには、サントラを流したりしますよ
       i <| ハ ー:七Ν :八:.: :i :|  乂.::ソ    : :i_,ノ : : .   |           あなたも何か音楽をよく聴くんですか?
.        i; :| | |、: i: i斗糸ミ\|八   ////| : : i.:|.: : : : : : . .|    
       八| |\> i/ハJrハ         u | : : i.:| |\ : : : : |     
  / ̄ ̄\  |ト∧ :{\ 乂:ソ  '  _      | : : i.:| |`゙ア>‐、|    
        V八 ∧:∨iト、//   ヽ _)   | : /|人∨/    |    
          \ :、: j{ヽゝ ..,,_____,,.xく丿/:厶イ)\   八
         |   ∨\ハ \ヽ} ∨{{  {∨  |  {{      \__/
        │    \: ∧\ `  ∨{{ 乂   |  {{.      ∨//
 |   .     |.       \{\    }ヽ{{∧_,厶 --{{      ∨/
 |      │          |\_,/  {{/::::::::::::\__{∧  |     ∨/
                     |: :〈   └\::::::::::::::::::::o::: \|    ∨
  \___/          |: :∧___,,.   ´\o::::::::::::::::::::::人
                     |: :| ∨   ー=ニ>、:::::::::::::::::o:::\

31名無しの旅人さん:2019/02/22(金) 21:07:44 ID:SPmnKP46
今年は去年の6倍で毎年何倍何倍言うてるけど
今年は2011年の17496倍の飛散量らしい

32名無しの旅人さん:2019/02/22(金) 21:09:04 ID:l0parPEo
見た目は人間でも正体は猫だったのでは…おじいさんもうさぎなんでしょ?それがありえるかも!
猫さんの言葉のわかる人だったのか

33名無しの旅人さん:2019/02/22(金) 21:12:54 ID:nB40eHPw
        .゚   /   /  |  陏  |  \  \   ’.
       .   , ′     / /|  身  |¦      ヽ  ゚.
          /  / / / {|  保  ||  \ ヽ. /,
       /  ∧/   /|  ノL_命_ト.|  ハ\} | i
    :: || :| ∧ { -‐| i´ 从 {   八|`}7ー} ハ.| |     >>31 尋常じゃない増え方ですね……! そんなにたくさん植林してるんでしょうか
    :: || :|/ \{ x斗==ミ \/ .斗==ミx. / .| |   :     たった8年でそれなら、この先10年経ったら外出できなくなっていそうです
      ゚. 、| :| i  | { /::::::ヽ      /::::::ヽ }/  | |  ::
     : :  | :| i  |、 ):::::ノ        ):::::ノ |′  | |  :   >>32 なぜティッピーの秘密を知っているんでしょうか。それだと元の女の人は一体……いえ、失礼しました
          、| i  |ハ   ‐       ‐  j   | |  ゚       わたしも誰かに憑依してるんでしょうか。猫語は、よくわかりません。特別な猫さんなのかも
       :    |.   |八 :':':':     _   :':':' 八   | |
       :    | :、 人 ヽ、          イ }   | |     
     .   | ヽ、 \ j` ‐r---r‐ ´i|/  ./|  .
      n    ′  ,ゝ、__ヽ-‐く `示´ >‐- /  / /,  ::
      |l|   /  / { / /  __V、_, V__ ー‐ ´ ハ   /,  :
  )ニ=+=ニ(   {   V { / -‐(___)ー- \ } V }  /,  ゚.
      |l| /    / -l_/   ノ| |ヽ    \_| \   /,
    __|l|./    {/   |::\     ├ |     /::|  rV^l^l^l┐’.
   {-―Y^l   / {   |:::::::|\ /::::::、  /l:::::::|┌┴ししし'ノ‐┐ :

34名無しの旅人さん:2019/02/22(金) 21:15:06 ID:HUeXD3M.
いいですね。最近は全然時間がないですが、聴きたくなりますね
たまに聴くと、聴きながらどんなことを繰り返していたかとか、どんなふうにものを捉えていたかとかを思い出します

35名無しの旅人さん:2019/02/22(金) 21:17:32 ID:SPmnKP46
そんなに増えてるわけないしこりゃ国ぐるみで製薬メーカーとグルになって
花粉症の薬を売ろうとしてるのかもしれないね

36名無しの旅人さん:2019/02/22(金) 21:20:11 ID:YEGDlPgo
うさぎは臭いみたいなので…

37名無しの旅人さん:2019/02/22(金) 21:21:38 ID:nB40eHPw
      /       ,       、    、  \
     /        /        i|    \  \
             /     /     i|
   /       /   /     i       |  |         `、
  .      /          |       |  |           `,
  i            /   / :|  |       | . |   〈/ 〈/
  |      |〈/ 〈/´   | /|¦|       | i |i :i  . 〈/〈/  '
.  i|    .|〈/〈/ .l :|.斗ォァト l¦ |  | | | 「V|~"| 〈/   i
. 八 :|  i|: 〈/ yi|´ | |/ 八:l八 |  | 八l  | リ 〈/〈/ |   >>34 お忙しいんでしょうか。わたしも聴くときはアルバムまるごととかそういう感じです
     |  i|〈/〈/ i|/ | | ___ ヽ v| i. |/ __ノ__ | /:| 〈/ `八j       同じ曲をずっと聞いたりもするので、それはちょっとわかります。懐かしいというか、郷愁っていうんでしょうか
   | |   |/ :| 〈/ | 八_,l斗弐.   | i:ノyャ:弐沁゙ | 八/ }/
   | l  :f |  |  il.yf火:.:ハ    |/ ん:.:刈'^ /} / l/ /'    >>35 マッチポンプじゃないですか。森林の面積が10000倍になったら住むところないですしね……
   |   { :l  |  圦V:.{::i:::リ   ´   V' ':シ 'ノ´ .イ /        それか、スギがすごく元気なんでしょうか。でも、薬って結構有効だって聞きますね
   |i  八{    |: ゝこV       `¨´  i   |
.   /  | {    ! .:.:.:.:.:.      '  .:.:.:   ハ   |     >>36 まあ、野良はそうかもしれないですけど……。ちゃんと洗ったら変な匂いはしませんよ
  / /  |/八    ト.        _ .       イi    l         試しにティッピーを抱いてみますか?
. / /    ∧    V〕ト .,        ,.イ{ リ   八
 , /   抖-‐ふ,   ∨トミ ≧=-  <{   V i  /|
 {:  /  \  八 、  ∨  ` トミ_{ ∨___rt'ソ リ ∧i|
  |  i|     ` ∧ミト.  ∨    }^ハ`i|  ソイノ 人゙V|
  |  i|      i } i:i\ \  ノ ゚ノハ:|  ∧イ} } i}:|

38名無しの旅人さん:2019/02/22(金) 21:22:50 ID:0RwOAdW6
ティッピーをさばいて料理にしたあと
黙ってチノちゃんにその料理を食べさせてあげたい!

39名無しの旅人さん:2019/02/22(金) 21:24:12 ID:nB40eHPw
゚    ;  〈∨〉    /  /  /      :ト、:    i:   〈∨〉| |
.    i   : 〉〈   /  /  / i      :| :i::   ト、   〉〈 :| |
.    |   /∧∨ .′ :{   { |:¦     | :|∧:: |:::∨_ /∧〉| |
.    !: 〈/ ∧,〉 j:{ >‐-=ニュ|   ¦|ュニ=-‐七: |: 〈/:: │ ;   >>38 なんておぞましい……! 悪意100%じゃないですか
.     ‘.     :八 ,.斗‐=云ミヘ   :/リ 斗‐=‐-ミ: l/:゚   | '       そんなことを言ってると、バチがあたりますよ
゚     Ⅵ      ∨/ ,ノ ハ  '、 /   _,ノ ハ ∨:::     |/ 
        |    ::j′ h   }   ∨   h   :} ア|:::    |    
        |    ::i   乂__,ノ        乂__,,ノ   ;i:::     |
.       /|    ::ト /::/::     ,       /::/:: ん:::   |
     .゙ :|    ::|i                     八::     ト、
      { |     ::込、        )'丶        人::     | ;
      { ∧     ::。::个ト             イ:: ;::    ;  }
     ∨∧    ゚。    ':ニ=‐-    ., -=ニ7   ;′   ;′/
     ∧ :∧     ∨   `、,,_   .′ _,, /   /     / ∧

40名無しの旅人さん:2019/02/22(金) 21:26:47 ID:YEGDlPgo
いいのっ?

41名無しの旅人さん:2019/02/22(金) 21:27:19 ID:HUeXD3M.
ちのちゃんすき

42名無しの旅人さん:2019/02/22(金) 21:28:02 ID:SPmnKP46
杉が増えてるのかな。よくわからん
チノちゃんは花粉症じゃないの?

43名無しの旅人さん:2019/02/22(金) 21:28:47 ID:l0parPEo
にゃあにゃあにゃあみゃあああああーーーー(猫語)
本当にわかるのでしょうか

44名無しの旅人さん:2019/02/22(金) 21:31:46 ID:oNEfdhq.
んにゃおこらおらんおー!!!

45名無しの旅人さん:2019/02/22(金) 21:33:32 ID:nB40eHPw
              __ ┐
     /    ヽ   /l {    ! Ll_ \    ヽ
     / /   //7レイ'ト   ! j ハハ i ><ヽ    ヽ
     レ′  l/>< ∧ハzヘ   レ'〒ミ、V∧〉 〉/   〉  >>40 ええ、いいですよ。一応コーヒーを頼んだ方へのサービスなので、 
     /  丶 {∧〉i イ心 \l  V/リ V  |    /      後で頼んでいただけると嬉しいですが……。はい、優しくしてあげてください
    ヽ     | | ハ '''   、 ,     ハ!  |    /   >>41 えっ、急に話が飛びましたね。その、……ありがとうございます。嬉しいです
     \  l l トへ       イ ノ  j   /       今も何か音楽を聞いてたりするんですか? 
        |\Vヘ ヽ l.l.∧_/lol∨/  /  イ     >>42 17496倍ってすごいです。人口がそんなに増えたら大変です。今まで本気で殖えようとしてなかったんでしょうか
       ,′ \ \∨.!.! /:.:{:}:.\イ::::ヘ / }         わたしはちょっとだけ花粉症ですね……。目薬が手放せません
        |│     ヽ!∧/:.\:!∧:.:./. . . } i }    >>43 ダメですね、さっぱりわかりません……
        |│ |   ', . . . ̄.´. i i. . . . . . .| ! !        わたしに外国語の才能はなかったみたいです。ごめんなさい
        Vハ ヽ  ∧. . . . . . i i. . . . . . j//     >>44 こんばんは、猫さん。今日は元気いっぱいですね! さすが猫の日です
        \ \へヘ 〉. . . . . .i i. . . . . .〈          もしかして、今日は食べ物がたくさんもらえたりしたんでしょうか

46名無しの旅人さん:2019/02/22(金) 21:36:02 ID:HUeXD3M.
ききたい

47名無しの旅人さん:2019/02/22(金) 21:36:52 ID:0RwOAdW6
でもチノちゃんが怒ってる顔を見られるという
嬉しいことがさっそくおこったよ

48名無しの旅人さん:2019/02/22(金) 21:39:52 ID:nB40eHPw
            Ξ   .:;';';:. 丶〜 .:;';';:..  Ξ
          j lⅤ | //|{   }\i| } |Ⅴ | jYTトn、  >>46 全レス中に同じ音楽を聴いてたりしたら、いつかその音楽を聞いた時に思い出したりするんでしょうか
.       ┌rfT「h∧ |ィT⌒|{   }l⌒ト、] |∧ |( `トlJJ}     youtubeとかにも作業用BGMみたいな名前で長めのがあったりしますよね
      _」J屮/丿  | N ___|_\{j/リ___|__Ν   (^Y^Y^Y7  
      〈^Y^Y^7l   Ν,ィ炉ミ  ) Y炉ミk,|  i:ト狄 l К   >>47 人を怒らせて楽しむなんて、いじわるな人ですね
        〉| l 人|  ト{{ 辷ツ    辷ツ}}l  i::|〈 \   l       でも、冗談みたいでよかったです。ブラックすぎる冗談でしたが
      l    リi i i |ぃ .::::::.     .:::::./|{j i::| |\   !
       |   /| i i i ト込、   °  . イ 从i i::| |  }\ !   
        |   /| }i乂八 r=≧=n‐-‐介ヤ7/)乂ん冖i{  }  |
        |   / 「 ̄\ヽ\ll/ | )M(丿 〈/| /   八   |
        |   丿    ∨..ll.|/三(_)三\|.ll.|l/        丿
        ヽ、_____,,,,_____ト-く =彡八ミ=-冫仆--r‐r‐r一'´
        / /.::/.::/::|_____辷_{__}_幺__」|::: ::|l::|:: い
          / /.::/|.:::l::::|__入彡=/VVミ=ー ),_|::: ::|l::|::. い
       / /.::/.::|::::l::::|/......\/....O]....)/....]:::i:::|\::::.} }

49名無しの旅人さん:2019/02/22(金) 21:41:09 ID:oNEfdhq.
んにゃお〜…貰えなかったんにゃ〜
猫の日…明日から土日だから明日明後日でイベントやるところあるみたいにゃね〜

50名無しの旅人さん:2019/02/22(金) 21:43:13 ID:nB40eHPw
                 /              \   \
           ,:       |          \  i】:ハ     ヽ
.          / 【i     |          i     . 】i】  |
.          ,  【i【   /| |    | |\   i i】】: |       i
         '  【【i   | | |    ト. |  ∨ ト | i】  |      |   
           i :【i   | | |    |-i十¬i :八|    |      |
        ¦ | . . ト十∨! :l   i/ |/ _..|/  |    |      |
        | | i:.:| .八| .._|八  |   yれ斥x |    |       |    >>49 そうでしたか……。晩ごはんの残りのコロッケがあるので、よかったら食べてください
         ∨| |.:.| :l yれ斥x\|    いしi小    「∨   |       へぇ〜、猫関連のイベントですか、面白そうですね。どんなイベントなんですか?
           | |.:.∨爪 いしi      弋(り |    |丿   i .:|
          〈小:.:.ト:ぃ 弋り       :.:.:. |    |     i.:リ
            \V[:.:小 .:.:.   '           |    |:!.   i/
                |.:.:.|人     r:,        |    川.:.'/∧
                |.:.:.lV个: .,       . イリ  i  八|.:.:.'/∧
.   X辷辷辷X      |.:.:.i.i:.:|:.:/.:.:≧=‐r<   八 :i ://八:.:.:.'/∧
   f‐┴ミ_‐x,辷    ∨:.:.:.:∨.:_」厶:」,:L;〕  /  イ:/ア¨`丶、:.:.  ,
.  ‘rー-、_) \     |八.:.:.:∨ ア´   ,ノ  / /ノ/{     ∨:. `、
   r'ー‐x.,,_)   `,      //\∧{{ ¨`ヽ  //'¨イ゙ /      }i:.:.. `
  (二ア、,,)   r‐‐ -ミ,/  / `T{{          {{ i/       八:.   i
.  厂 ̄ ̄ ̄ アr─‐   \/   :|,{{        {{ _/      /:i:.:.. ト. |
. x仁二ニニ二人jッ‐'     \〔火i火i火i火i火i火iグ      /:.::i:.:.. | i.|
'′       {/´__     \((i介i))     /        /:.:.:.:i:.:...| i.|

51名無しの旅人さん:2019/02/22(金) 21:44:48 ID:HUeXD3M.
なにかおすすめの音楽を教えてください

52名無しの旅人さん:2019/02/22(金) 21:45:48 ID:l0parPEo
自分でも何を言ってるのかわからなかった
猫の日だからといって調子に乗りすぎました

53名無しの旅人さん:2019/02/22(金) 21:49:44 ID:nB40eHPw
   l ,X l l ハ__ ヽ   ‐ト、_ l X' l  l   >>51 難しいですね……。普段はどんな音楽をよく聞くんですか?
    { ハ,l レイVハ ',  /ハハヽ〃ヾ!   !      わたしは興味の範囲が狭いので、合うかどうか心配です
    { l l l   ハヽl / zz、 ∨  l  |
   iハヽハ', /芹ハ  }ノ ん心、|   l  |   >>52 もしかして、「わかりません」っていうのが答えかなと思ったんですが、違ったみたいですね
   V V 'ゝ 辷ソ     ゞ=゙' !   l   |       大丈夫ですよ、無茶ぶりも歓迎です! 元はと言えばわたしが変なことを言ったのが発端ですし
      ,'  !. l.∠:二L:L: :.\l.〃{/   ',   ',
      レr'_つ{   r‐ニニヽ: :〉ll..:l    }    !
     / / /エ{   {三ェ、 }/::::{     ヽ  j }
    /  ヽ'ヘム'. . . . l.`ヽ       `ヽ }レレ

54名無しの旅人さん:2019/02/22(金) 21:53:37 ID:HUeXD3M.
普段はアニメの曲を聴いていますよ

55名無しの旅人さん:2019/02/22(金) 21:57:36 ID:l0parPEo
そうだ、お前のせいだぞ!変なことばかり言いやがって!
と書き込みたいところだったけどチノちゃん優しそうだから普通の書き込みをしてしまう

56名無しの旅人さん:2019/02/22(金) 22:02:15 ID:YEGDlPgo
もふもふ…お持ち帰り…♪

57名無しの旅人さん:2019/02/22(金) 22:05:55 ID:nB40eHPw
.        /          ヽ \_  \     ::,
        /  /      |     iハ  \\「|∨     ::,
      ,:   ;   : :  |     i八   \ \V: .    ::,   / ̄ ̄\
        |:   |  : i: :  |     |/\ :ハ|」\〉: : .   ::,
        |:   |  : |: :i:八| :   | 二斗糸ミ : : :マ⌒: .  ::,│     >>54 アニメっていっても、最近は色々ありますよね。ごちうさみたいなのがいいんでしょうか……?
        i : | j|   : : |: :八|: :  | ィしrハ∨ : : :i:  | : . 八|         今の時間に聞くなら、茶太さんの穏やかめな曲とかどうでしょうか。「うたたね」「やさしい」「至」とか
       i <| ハ ー:七Ν :八:.: :i :|  乂.::ソ    : :i_,ノ : : .   |          歌じゃないのであれば、「kawaii future bass」っていうジャンルがかわいくていいです。これはyoutubeとかで聴けると思います
.        i; :| | |、: i: i斗糸ミ\|八   ////| : : i.:|.: : : : : : . .|         よければ、わたしもおすすめを教えていただきたいのですが、どうでしょうか
       八| |\> i/ハJrハ         u | : : i.:| |\ : : : : |     
  / ̄ ̄\  |ト∧ :{\ 乂:ソ  '  _      | : : i.:| |`゙ア>‐、|       >>55 結局書き込んでるじゃないですか……。まあ、「お前は猫だ」から始まりましたしね
        V八 ∧:∨iト、//   ヽ _)   | : /|人∨/    |          妙なノリも面白いです。今なら何をしても「猫だから」で流せるんでしょうか
          \ :、: j{ヽゝ ..,,_____,,.xく丿/:厶イ)\   八
         |   ∨\ハ \ヽ} ∨{{  {∨  |  {{      \__/ >>56 ふふっ、満足そうでなによりです。うさぎも好きになりましたか?
        │    \: ∧\ `  ∨{{ 乂   |  {{.      ∨//      でも、テイクアウトはできないんです。なので、またもふもふしたくなったらご来店ください
 |   .     |.       \{\    }ヽ{{∧_,厶 --{{      ∨/
 |      │          |\_,/  {{/::::::::::::\__{∧  |     ∨/
                     |: :〈   └\::::::::::::::::::::o::: \|    ∨
  \___/          |: :∧___,,.   ´\o::::::::::::::::::::::人
                     |: :| ∨   ー=ニ>、:::::::::::::::::o:::\

58名無しの旅人さん:2019/02/22(金) 22:08:27 ID:l0parPEo
しまった本当に書き込んでしまった
ごめんねチノちゃん
お詫びに猫ちゃんもふもふしていいよ

59名無しの旅人さん:2019/02/22(金) 22:10:09 ID:nB40eHPw
            /            ヽ
            ,'     。  。       ト
        /  ',    ''' 、_j、_, '''    ,'  ヽ
      , ´    \           ノ   ヽ
    / ヾ ∥ ! /7 ┬――┬ ' T   ヾ 〃 ',
    /   ∨  ! /i { {    } }  }    ∨  ',
    l   l ∧ 、l_ハ ハハ    ハ ハ レイ ∧,  }  >>58 いえ、気にしないでください。こちらこそすみませんでした
    l l l∥ヾ l { ̄l`'ト┼   ナフ ̄ハ j∥ ヾ ,′     いいんですか? 最近は少し動物にも好かれるようになったので、ぜひ!
    { ハ〃  ヾハレ三ミ ヽ  レ r三ミ、l イ/  ヾ ,'      お、おいで〜……
    Vハ   i {〃んイハ  \i んイハヾイ  i  ;
     ハ  i l  廴:ソ     廴:ソ  l │ イ   
       〉  l ハ//////////  l   |
       /ヽ ヽハ             〃 ,'  人
      ,′∧ ヽゝ      ^     イ/ /  / ',
     ,'   ヽ ヽ\ >  __  < ノ/   /  ',
     i  i / \ヽ>、r┐>‐< r┐ / / ヽ    !
      {   /   / /ヽi∧゚∧l‐<⌒Y    ',   }
      {   {   〈 ´ /ヽ:{::}/`\ヽ 〉/   }   }
      {   { 丶  \ /`)`(`ヽ  ィ〃   j   j

60名無しの旅人さん:2019/02/22(金) 22:11:14 ID:oNEfdhq.
んにゃお、都内や大阪の猫カフェなんかは色々やるところあるみたいにゃよ〜
コロッケ…玉ねぎ入ってないならちょっとだけなら大丈夫かにゃ〜いただくにゃ〜

61名無しの旅人さん:2019/02/22(金) 22:11:19 ID:l0parPEo
いえ私が悪いんですうううううごめんにゃさい
みゃああああ(近寄る

62名無しの旅人さん:2019/02/22(金) 22:15:18 ID:nB40eHPw
            __
          ´ ̄     ̄  、
       ´    /     \  ヽ \
    /   / /        ',  ',  ヽ
   ,    / !     } j  ヾ ∧   ',
   / ll〃 { ハ       j ハ ヾ〃i   ',   >>60 ああ、なるほど。猫カフェならちょうど稼ぎ時ですね! 一度行ってみたいです
  ,′ X ‐トL_',    ハ_レヘ X、 l   i      もし猫さんがイベントに参加したら、きっと大盛り上がりですね
.  ハ 〃ヾiハ ! ヽ ヽ √レ  V/ ヾ!    }      多分大丈夫……だと思います。塩分控えめです。お口に合うでしょうか?
.  iハ i  V┌〒ミヽ ∨ 三z_} j ト    !
  ヽ V  ハヾV/j \   V/:j〃 / | } l l   >>61 今日はみんな猫さんですね。さすが猫の日……! 
   ヽ\{  ', `┘ 、 ヽ `-" /ノ  j´  ∨      よ、よいしょ……。あったかいですね。苦しくないですか?
     { ゝ八    _     ノ イ     !
      l l >   ┘     ´!  /   ,   
      Vハ {  >‐┬ ´  ノ /     ',
       \\  ヽ._」  彡く  l    ヽ
        ヽゝ l〃 -/   }  l    ',
         l l  / 〃    }  l     ',
    ∩   rァヘrュ〃 i    |  l  !    }
    r !     〉ヾー==i     i   !i |   ,′
    (ヽ\  小」ヽ    l     !  ハ !  ,′
   〈ニ{  ヽ {ハ ̄    ',    |  ハ !  /
     ー'、  ヽ!┘     i    ! / !i /
        \ !      ',   | / /ム
         j         i    K //
        ,′      ',   j ∨
        /          i   | ヽ

63名無しの旅人さん:2019/02/22(金) 22:16:33 ID:nB40eHPw
.          /                        \
       /  :iV  i     |       i       \
         :i/Vi   |  i: /|       |:i     Vi
       /i /Vi  |  i/  |       |:|\   i Vi/i
     i i/ |i/Vi/ .小 厂 ̄|:|     .┼-\i | Vi   i
     | | :.|     |人,厶 _八 |.   |「   |\ i/Viノ  |
     | | :.|     |:x仏--=ミ |:| :| 人ト  _| 人|  |   |
        | :.|   :fiハ__)しか  ト| :|/'た式ミx|/ィi  |   |
     〔j.人 |   :i i`'V^_xソ  ^\|  r:iしtリ狄 |   | | i:|
        | |   :i人 :.:.:.      '   乂xノ '^ |   | | i:    今日はあと1回くらい返信したら終わりにしますね
      \| 人i   i:|i: \           .:.:.:  /)|   | |
.      |  i   |トi.       ( )         厶]| /i | |/
.       |   i人 Vi :l>.,_            イ i リ:イ.:| | |
.        |   . :|\\|人j≫x..  xrt≦i  | :i//i|/| ||
      |  .:__j;二><¨¨'TLr: く穴トi┴t ヒ__i/ |/|/: |
       | / ̄Vi i |   i人O人i   | i i7 ̄V人/i:. |
        |i/ .   ⌒i |x= 衣ハ__厶ァ=ミ_j i:   t対:. i:.|
.      |:|  :Xj __彡'’    Y⌒Y    ¨`くi[/  |:.:.i: |
.       | |:.  ̄\    \人__人/    人/  |:.:.i: |
     ||:      \|     イト    __彡     |:.:.i  |
      l八      :|  /リi八   i~      |:.:.i  |
      |//l       ̄ソ  仁ス \__,ノ :i/   人:.i  |

64名無しの旅人さん:2019/02/22(金) 22:19:02 ID:HUeXD3M.
いくつかを少し聴いてみました。好きになりそうです
私のおすすめですか…今聴いているのがあって、きんモザの「きみいろスノウフレーク」という曲です
心が洗われるようです。ニコニコ動画でも聴けるようです

65名無しの旅人さん:2019/02/22(金) 22:21:27 ID:DVbM5fPs
おやすみいいいい

66名無しの旅人さん:2019/02/22(金) 22:21:42 ID:0RwOAdW6
果たして冗談かな?
今後肉を食べるときはティッピーがいるかどうか
確認したほうがいいね^^

67名無しの旅人さん:2019/02/22(金) 22:23:41 ID:l0parPEo
心が冷たい人は温かいんだっけ?
猫も一緒なんです
チノにゃんおやすみだにゃあ

68名無しの旅人さん:2019/02/22(金) 22:24:38 ID:YEGDlPgo
悪どい商売だああ!

69名無しの旅人さん:2019/02/22(金) 22:26:41 ID:nB40eHPw
              __ ┐
     /    ヽ   /l {    ! Ll_ \    ヽ   >>64 よく考えたらごちうさっぽくはなかったですね。ありがとうございます、そう言っていただけると
     / /   //7レイ'ト   ! j ハハ i ><ヽ    ヽ      紹介してみてよかったです。きんモザのキャラソンでしょうか? ありがとうございます!
     レ′  l/>< ∧ハzヘ   レ'〒ミ、V∧〉 〉/   〉     全レスが終わったらゆっくり聴いてみますね
     /  丶 {∧〉i イ心 \l  V/リ V  |    /
.   〈    Ⅵ i |  辷ソ  ,  `´,,,│i  |    /  >>65 お、おやすみなさい!! 気合の入った挨拶です
    ヽ     | | ハ '''   、 ,     ハ!  |    /      今度はゆっくり話せるといいですね
     \  l l トへ       イ ノ  j   /
       \ ∨! ヽ \二 ェ‐ エ y7   ノ  /    >>66 またそんなことを……。大丈夫ですよ、ティッピーはとても賢いので、捕まったりしません
        |\Vヘ ヽ l.l.∧_/lol∨/  /  イ        冗談ならもっと明るい冗談の方が好きですよ
       ,′ \ \∨.!.! /:.:{:}:.\イ::::ヘ / }
        { i    ヽ l::‐::く:.:.:.:}::{:.:.:.:>:∧Y  l    >>67 その理論でいくと、ヘビとかトカゲはすごく優しそうですね
        |│     ヽ!∧/:.\:!∧:.:./. . . } i }        大丈夫です、きっと心のあたたかさが滲み出てるんですよ
        |│ |   ', . . . ̄.´. i i. . . . . . .| ! !        おやすみなさい……だにゃ
        Vハ ヽ  ∧. . . . . . i i. . . . . . j//     >>68 そ、そんなにですか? 割と真っ当な商売だと思いますが……
        \ \へヘ 〉. . . . . .i i. . . . . .〈          でも、そのくらいうさぎが好きになってくれたってことですよね。嬉しいです

70名無しの旅人さん:2019/02/22(金) 22:30:47 ID:nB40eHPw
.                  l    /: :   / l     l: :      l:         l
           l   ヽ l    l 弋二ソ         ん心ハヾlノ l: : /l: :./
          /l.  /:.ヾ.l    l    ゙´            いしけ } /: l: : / l/
         ノ l  /: :/ :l    l /i/,/         弋ニノ  /: :l/:|      今日はここまでにしますね
        / / /.:.: : :/l     l          ,    ゙´   /: : : : : |      みなさん、来ていただいてありがとうございました
       /    : : : :./: :l    l              /i/,/  / : : : : : |      またお話ししましょう。おやすみなさい!

71名無しの旅人さん:2019/02/24(日) 21:16:33 ID:hqovMtk6
   l ,X l l ハ__ ヽ   ‐ト、_ l X' l  l
    { ハ,l レイVハ ',  /ハハヽ〃ヾ!   !   こんばんは。今日は父がお土産で頂いたプリンを食べたんですけど、ビンの容器に入っていて、
    { l l l   ハヽl / zz、 ∨  l  |   ちょっとかわいいイラストが蓋に描いてあったんです
   iハヽハ', /芹ハ  }ノ ん心、|   l  |   ジャムのビンとかもそうなんですけど、そういうのって、ついとっておきたくなります
   V V 'ゝ 辷ソ     ゞ=゙' !   l   |   何か有効利用できたらいいのですが……

72名無しの旅人さん:2019/02/24(日) 21:18:26 ID:94C99vmE
ボトルシップにして川に浮かべよう

73名無しの旅人さん:2019/02/24(日) 21:20:31 ID:hqovMtk6
.          ?逢       l    /: :   / l     l: :      l:         l
          /l.  /:.ヾ.l    l    ゙´            いしけ } /: l: : / l/  >>72 ボトルシップの意味わかって言ってます? そんな、どこかの自称姉みたいなことを……
         ノ l  /: :/ :l    l /i/,/         弋ニノ  /: :l/:|        でも、ボトルシップみたいに何かを飾るのも面白いかもしれませんね。金平糖でも入れましょうか
        / / /.:.: : :/l     l          ,    ゙´   /: : : : : |

74名無しの旅人さん:2019/02/24(日) 21:23:14 ID:94C99vmE
ボトルにシップを入れるんだよね?わかってるわかってる!
金平糖を入れて川に流そう

75名無しの旅人さん:2019/02/24(日) 21:25:35 ID:hqovMtk6
      { ::ゝ`       ´ く::: }、
      /`               ´ ヽ
       {     >  <     }
      、  :::: 、__i__, ::::     ,:、
     /\     ー'     / \
     /{ / /` ァ‐----- <  ヽ  ヽ
     V 〃  /    ヽ   \ }:,  |
    | |/V {  /{ ノ| 、 iト! }_ i ハ|   |
    | | |ー‐{''´:、人 } リ l∧`T/ ノ  |   >>74 まあ、そうなんですけど、そこで区切ると湿布を瓶詰めするみたいですね
    | | | { _.斗≠  ヾ/ ≠ミj/j  i  |      それなら手紙も入れてボトルメールにしましょう。重さで沈みそうですが
    |人  ´ _ノJ:|      _ノJ:l |   ト、 |
     | ヽ} 乂:り      乂り |   |i }.|
     |  {::::::::         ::::::j  レ′|
     |  lヽ、     ー '     ,/ | |  |
     ∧ i V j_≧=――=≦:/ /| ∧  :、
    / ヽ./三三三三三三\l/7ヾ  ヽ
    / ,ィ^Y三三三三三三三三>┐ |   \
    / {jJJ三三三三三三三ミ(ノ,} |  \ ヽ

76名無しの旅人さん:2019/02/24(日) 21:28:51 ID:94C99vmE
シップを瓶詰めするとどうなるか実験してみるのもいいさー
誰にも届くことなく沈むボトルメールかわいそう
これも金平糖が重いせいだ

77名無しの旅人さん:2019/02/24(日) 21:28:54 ID:buZjTSFw
こんばんは

78名無しの旅人さん:2019/02/24(日) 21:34:01 ID:hqovMtk6
          j lⅤ | //|{   }\i| } |Ⅴ | jYTトn、
.       ┌rfT「h∧ |ィT⌒|{   }l⌒ト、] |∧ |( `トlJJ}   >>76 船の模型を入れる方でしたら、ショーケースみたいな感じですね  
      _」J屮/丿  | N ___|_\{j/リ___|__Ν   (^Y^Y^Y7      いや、わたしは飾ったらどうかなと思ったんですが……
      〈^Y^Y^7l   Ν,ィ炉ミ  ) Y炉ミk,|  i:ト狄 l К      じゃあ、金平糖はやめてヘリウムガスを入れましょう
        〉| l 人|  ト{{ 辷ツ    辷ツ}}l  i::|〈 \   l
      l    リi i i |ぃ .::::::.     .:::::./|{j i::| |\   !  >>77 こんばんは。あなたは物を捨てるのは得意ですか?
       |   /| i i i ト込、   °  . イ 从i i::| |  }\ !     わたしは結構苦手で……。ついとっておいてしまいます

79名無しの旅人さん:2019/02/24(日) 21:37:13 ID:94C99vmE
船も湿布も両方入れたら楽しさ2倍だね
ヘリウスガスなんて怖すぎます
攻歩菌より更に危険な響きですよそれ

80名無しの旅人さん:2019/02/24(日) 21:37:51 ID:94C99vmE
ヘリウスガス…今日は寝たほうがいいのかもしれないNE

81名無しの旅人さん:2019/02/24(日) 21:39:09 ID:buZjTSFw
私も苦手です

82名無しの旅人さん:2019/02/24(日) 21:43:37 ID:hqovMtk6
        .゚   /   /  |  陏  |  \  \   ’.
       .   , ′     / /|  身  |¦      ヽ  ゚.
          /  / / / {|  保  ||  \ ヽ. /,
       /  ∧/   /|  ノL_命_ト.|  ハ\} | i
    :: || :| ∧ { -‐| i´ 从 {   八|`}7ー} ハ.| |   >>79-80 じゃあ、羊のぬいぐるみも入れましょう。ちょっと苦しいでしょうか
    :: || :|/ \{ x斗==ミ \/ .斗==ミx. / .| |   :      ヘリウムは爆発したりしませんし、多分安全ですよ。ちょっと軽いだけです
      ゚. 、| :| i  | { /::::::ヽ      /::::::ヽ }/  | |  ::      酵母菌の勘違い……。わたしもあのときは未熟でした
     : :  | :| i  |、 ):::::ノ        ):::::ノ |′  | |  :       わたしもよく打ち間違いしますし大丈夫ですよ。でも、眠たかったら遠慮せず寝てください
          、| i  |ハ   ‐       ‐  j   | |  ゚    
       :    |.   |八 :':':':     _   :':':' 八   | |    >>81 ゲームみたいに、場所をとらないようにもできて、絶対壊れないようなものばかりだったらいいんですけどね
       :    | :、 人 ヽ、          イ }   | |        なかなかそうはいかないようです
     .   | ヽ、 \ j` ‐r---r‐ ´i|/  ./|  .
      n    ′  ,ゝ、__ヽ-‐く `示´ >‐- /  / /,  ::
      |l|   /  / { / /  __V、_, V__ ー‐ ´ ハ   /,  :
  )ニ=+=ニ(   {   V { / -‐(___)ー- \ } V }  /,  ゚.
      |l| /    / -l_/   ノ| |ヽ    \_| \   /,
    __|l|./    {/   |::\     ├ |     /::|  rV^l^l^l┐’.
   {-―Y^l   / {   |:::::::|\ /::::::、  /l:::::::|┌┴ししし'ノ‐┐ :

83名無しの旅人さん:2019/02/24(日) 21:46:28 ID:94C99vmE
シープとティッピーも入れたらいいね
ヘリウムは安全なんですね、勉強になります
もう酵母菌は平気なのでしょうか
チノちゃんとお話しているうちに眠くなくなるはずだし、しばらくは起きてるよ

84名無しの旅人さん:2019/02/24(日) 21:50:35 ID:We1vqYTs
じゃあパパもプリンたべちゃうぞー

85名無しの旅人さん:2019/02/24(日) 21:52:05 ID:buZjTSFw
本が捨てられないです

86名無しの旅人さん:2019/02/24(日) 21:53:47 ID:hqovMtk6
        |:   |  : |: :i:八| :   | 二斗糸ミ : : :マ⌒: .  ::,│   
        i : | j|   : : |: :八|: :  | ィしrハ∨ : : :i:  | : . 八|      >>83 ティッピーが入るボトルなんてあるんでしょうか……もう普通に船ですね
       i <| ハ ー:七Ν :八:.: :i :|  乂.::ソ    : :i_,ノ : : .   |          ヘリウムだけを吸い込んだら危ないらしいですけどね
.        i; :| | |、: i: i斗糸ミ\|八   ////| : : i.:|.: : : : : : . .|         あのときは酵母菌のことを誤解していたみたいです。もう和解しました
       八| |\> i/ハJrハ         u | : : i.:| |\ : : : : |          そうですか? ありがとうございます。それなら何か面白い話ができたらいいのですが……
  / ̄ ̄\  |ト∧ :{\ 乂:ソ  '  _      | : : i.:| |`゙ア>‐、|    
        V八 ∧:∨iト、//   ヽ _)   | : /|人∨/    |       >>84 今の時間に食べると横に大きくなりますよ。プリンくらいなら大丈夫でしょうか
          \ :、: j{ヽゝ ..,,_____,,.xく丿/:厶イ)\   八           お子さんには見つからないようにしないとですね
         |   ∨\ハ \ヽ} ∨{{  {∨  |  {{      \__/
        │    \: ∧\ `  ∨{{ 乂   |  {{.      ∨//   >>85 それ、わかります。わたしも本って捨てたり売ったりできないんですよね
 |   .     |.       \{\    }ヽ{{∧_,厶 --{{      ∨/       結構な量の本があったりするんですか?

87名無しの旅人さん:2019/02/24(日) 21:57:23 ID:94C99vmE
ティッピーも連れてみんなで乗船する話もやろう
あああああやっぱりヘリウム危険なんだあああああ
和解したならパン作りに恐怖心もなくなるね
面白い話かあ、何か、何かないかな…すやあ

88名無しの旅人さん:2019/02/24(日) 22:01:27 ID:buZjTSFw
チノちゃんはたくさん本を読んでそう
本の量は少ないですね

89名無しの旅人さん:2019/02/24(日) 22:04:01 ID:hqovMtk6
              __ ┐
     /    ヽ   /l {    ! Ll_ \    ヽ    >>87 ガラスの船って、何かの物語に出てきそうですね。足元にお魚が見えるんでしょうか
     / /   //7レイ'ト   ! j ハハ i ><ヽ    ヽ      そうですね、危険なので最近はあんまり売ってないみたいです
     レ′  l/>< ∧ハzヘ   レ'〒ミ、V∧〉 〉/   〉      あと1か月半くらいでココアさんの誕生日ですし、酵母菌をプレゼントするのもいいかもしれません
     /  丶 {∧〉i イ心 \l  V/リ V  |    /       えっ、寝落ちですか!? 何か面白い話をして起こさないと……
    ヽ     | | ハ '''   、 ,     ハ!  |    /    >>88 いえ、そんなに読む方ではないので少ないですよ。多分ココアさんの方が多いと思います
     \  l l トへ       イ ノ  j   /        繰り返し読んだりするんでしょうか。大切にしてるんですね
        |\Vヘ ヽ l.l.∧_/lol∨/  /  イ
        |│     ヽ!∧/:.\:!∧:.:./. . . } i }

90名無しの旅人さん:2019/02/24(日) 22:08:26 ID:hqovMtk6
      /       ,       、    、  \
     /        /        i|    \  \
             /     /     i|
   /       /   /     i       |  |         `、
  .      /          |       |  |           `,
  i            /   / :|  |       | . |   〈/ 〈/
  |      |〈/ 〈/´   | /|¦|       | i |i :i  . 〈/〈/  '
.  i|    .|〈/〈/ .l :|.斗ォァト l¦ |  | | | 「V|~"| 〈/   i
. 八 :|  i|: 〈/ yi|´ | |/ 八:l八 |  | 八l  | リ 〈/〈/ |
     |  i|〈/〈/ i|/ | | ___ ヽ v| i. |/ __ノ__ | /:| 〈/ `八j
   | |   |/ :| 〈/ | 八_,l斗弐.   | i:ノyャ:弐沁゙ | 八/ }/   すみません、ちょっと早いですけど、今日は次くらいで終わりにしますね
   | l  :f |  |  il.yf火:.:ハ    |/ ん:.:刈'^ /} / l/ /'
   |   { :l  |  圦V:.{::i:::リ   ´   V' ':シ 'ノ´ .イ /
   |i  八{    |: ゝこV       `¨´  i   |
.   /  | {    ! .:.:.:.:.:.      '  .:.:.:   ハ   |
  / /  |/八    ト.        _ .       イi    l
. / /    ∧    V〕ト .,        ,.イ{ リ   八
 , /   抖-‐ふ,   ∨トミ ≧=-  <{   V i  /|
 {:  /  \  八 、  ∨  ` トミ_{ ∨___rt'ソ リ ∧i|
  |  i|     ` ∧ミト.  ∨    }^ハ`i|  ソイノ 人゙V|
  |  i|      i } i:i\ \  ノ ゚ノハ:|  ∧イ} } i}:|

91名無しの旅人さん:2019/02/24(日) 22:09:23 ID:94C99vmE
足下にお魚も海の藻屑となった難破船も見えるよ
そうかあ、じゃあラビットハウスにも置いてないんだね、ヘリウムガス
酵母菌で喜ぶのかな?いつも相手にしてるんじゃないかと
すやあすやあ…………

92名無しの旅人さん:2019/02/24(日) 22:17:43 ID:hqovMtk6
  ‐;ァk-、,__      {.I{ .j!  ヽ/! / {/^'ト |     ノ__LZ.。-}- /'^I!|  j!   *、  >>91 一体ガラスの船でどこへ向かってるんでしょうか。そんな危険な海域なんて……
   /' |  `ヽ^'ー- .|7| j   l ./^--rー-V'I   , /  |/゙1 イ/'  1j   j __/       そうですね、残念ながら……。あったらココアさんが風船を量産してそうですね
      _,..-‐'‐ ` V  lN  /::::::ヘ ' ヽ .r'フ' ^;ニュ-l/_}    }   l ー-ヘ、      確かに、仕事道具みたいなものですし、もらっても困るでしょうか。自作できるって聞いたんですが……
ヘヽv、r‐'^__,.......、   j    ^} .{:::.:::.::}   `   /:::.:::ヽ .j    .゙  i j!           ぐっすり寝てる……! 何も出てきません……。こうなったら、逆にわたしも寝てしまいましょう
.ヲvvく ̄  ,。-=ァ'  l    リ  ヾ::ノ'  =三=   {::::.:::::ノ .'     ハ} lノ \         一緒に寝違えましょう。おやすみなさい
            /7,.r |    .(             `'ー '゙ /     ゙ ノ {   ミ^>,_
_、,_   _/  '  /1k   . :! :`ヽ、_    ̄     u _,ノ     ./: .    V-=x,___
ミ ミ-'^ ̄/     ,:' . :゙{.V  _j≧≡三三三ミ=xz‐'^: /   .,r=、: .   '、   ̄`i    すみません、少し早めですけど今日はここまでにします
/ハl    /    /  . :∠,ハ三三三三三三三三三ミく_,。-、,/  1: .  !ヘ         今夜もありがとうございました。また来てくださいね。おやすみなさい!
      / ミ^Y ./   .l^ヽn}三三三三三三三三三三r',ィ'⌒l    }: : .  k ヘ

93名無しの旅人さん:2019/02/24(日) 22:20:05 ID:94C99vmE
もしや風船も危険なのでは??
チノちゃんの自作の酵母菌なら喜んでもらえるかも
一緒に寝ようねえ。すやああーーー

94名無しの旅人さん:2019/02/24(日) 22:21:04 ID:buZjTSFw
ココアちゃんも本が好きなんでしたっけ
私はほんとに読みたい分野の本はお値段が結構するので図書館で読むようにしてるんですよ
おつかれさまです

95名無しの旅人さん:2019/02/27(水) 20:57:40 ID:PquHWG1w
わくわくします

96名無しの旅人さん:2019/02/27(水) 21:21:05 ID:pHGHZLSI
               -―― -
             . : :: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::)!ト、
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_:::ノ::::::::..
          ..:/:::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::\::::::::.
       //::::::/::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::. ::::::::.
.      //::::::/::::::::::::::::::::/::/:::::::::::::::::::::: |:::::. :::::::::.    >>93 風船かぁ。入れるならヘリウムよりも絵の具とかがいいな。カラー爆弾!
       ′::::::′::::|::::::::: / / |:: ::::: |::::::|::: |:::::: : |:::::::.      ココアはああ見えてパン作りにはこだわりがあるからね。違うものの方が無難かもしれない
     i::イ:::::::::::.::::|::::::/ ∨ |::|:::::::|::::::|::::ハ: : :八::::::|      寝落ちしたっぽいけど、寝違えなかった? チノは変な方向を向いてたよ
     |/|:.:{:::::::: 八 / _、/\|∧:::::|::::::|/ |:::/::::: /|:|
     {八::|\}:::::::: |v'7うハミ丶\斗劣Y j/:::::::/ リ  >>94 ココアは意外と読書家らしいね。その割には、文系科目がふるわないみたいだけど
       \ノ::::::::人弋(ツ      しソ ..:::::::: /        おおー、えらい! ちゃんと節約してるんだ! わたしも図書館行ってみようかな。漫画とかあるといいな〜
        ⌒)八::::::{ ''  ___   ''/::::::/         ということで、今日はチノからわたしにバトンタッチ♪
         イ⌒ヽ::介ト   ゙  ′ .イ/V´/ノ
        /⌒\乂∧ \r=≦ \(ヽ//))     >>95 おー、ノリノリじゃん! もしかして、明日何か楽しみなことでもあるの?
        .′ 、   ヽ 〉/o\]  / /  イ/         今日はわたしもテンション120%でお送りするよ!
        |   \_   〉〉 >-<⌒ヽノ  //
        {、      Y´ / ノ> ´   ノ
        |人|   /⌒ ´    <
        ∨Y⌒ / /     ..イ::::|     _,/)_
          .人__〈  {   イ::::::::/|__/ _///ク

97名無しの旅人さん:2019/02/27(水) 21:22:58 ID:pHGHZLSI
               /                      〈   \  (__
             ...((_-=‐-  ..                 〉       -―‐┘
         .  /:::::::::::::::::::::\:::::`  .            /   __ .. ´
       /:::::/::/::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::\        /    /
        .:::::::::::::::::′:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..          ,
.     .::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::..     /    /
    /::/::::::::::::_|:::|:::::::::|::: |::::::┼-:: /|::::::::::::::::::::::.   /    /
.    .::/:::::::::/∧:|:::::::::|::: |::::::::| |: / :::::::::::::|:::::::::∨7    /
   .:: ′  :::|::′ {\::::|::: |::::::::| |/  |:::/::::::::::::::::}::}{′   /   ということで、今日はマヤがお相手するよ!
   |:::i:::::::::::::|::| x==ミ、\|`゙ ィ笊ミjイ:::/:::::::::: /:八    |   どこからでもかかってこ〜い!
   |:::ハ::::::::八:Y んハ`      んハ Y/:::::::::: /.イ  \ /  |
    、 ∨:::::八:. 乂)ン   .   乂)ン .′:::/::/{ \__ \ |
    \∨::\{\ ''   _    '' .::::::::/::/ 人__ ̄    ノ
      j:::∧::::::::..    、 ソ     人:::∧:|    {`ア´
       /  }::::::::::>..  _  r<:::::::/ /    //
        ´イ\{_/ \_/\_|//| /       /
        /|///| |  /^o^l   /リ//!      /
.        / リ///| .\/_(_)| /  //|    /

98名無しの旅人さん:2019/02/27(水) 21:25:19 ID:PquHWG1w
マヤ文明が、好き

99名無しの旅人さん:2019/02/27(水) 21:26:23 ID:C/wQl6J2
マヤちゃん

100名無しの旅人さん:2019/02/27(水) 21:27:21 ID:hswiBrLY
右ストレートでぶっとばす
まっすぐ行ってぶっとばす

101名無しの旅人さん:2019/02/27(水) 21:31:16 ID:pHGHZLSI
   /.:.:.:.:.:.:.:.: /.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.: /{:.:/:.:.:.:.: |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:\:.:\
   /:.:.:.:.:.:.:.:.:/ .:.:.:.:.:.:.:. |:.:.: / :.:| :.:.:.:.: |:.:.:.:.:. |.:.:|:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、:.:.丶、
   .:.:.:.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|i.:-l‐- :.| .:.:.:.:. |:.:.:.:.:. |.:.:ト:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.` ー一
  |.:.:.:.:.:.:.:.:.|.:.:.:/.:.:.:.:.:. 八:.:|   | 、:.:.:.:ト :.:.:.:.:|:.⊥L_|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,
  |.:.:.:.:.:.:.:.:.|.:.:.{.:.:.:.:.:.:.:.|   |   |  、 :.:| }:.:.:.i |:.:.| j:.:.|:.:.:.:.:.}:.:.:.:.:.:.|
  |:i:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.、.:.:.:.:.:.:.|     __   \ ヽ :.リ.://:.:.ハ.:.:. /.:.:.:.j.:. |   >>98 そうなんだ! わたしと同じ名前の文明が好きなんて奇遇!
  |:|:.:.:| :.:.: |:.:.:.:.\:.:.:.:.| x===ミ       |_/¨´ ,:}:. /.:.:.:.:/.:.:.|       わたしはメソポタミア派かな〜。どんなところが好き?
  |八:.|ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:、             x==ミ ,.:./:/:.:.:.:./ }.:./
      | :.:.:.:\.:.:.:.:.:.:\-‐ つ:':':     ,      /:/.:.:.:.:.:.:/ /:/    >>99 は〜い、なになに、何か注文でもする?
      }:.:.j:.:.{\.:.:.:.:ト r'´     rv‐ 、  :':':':' /:.:./.:. / //        本日のおすすめは、マヤブレンドになります! 笑える味だよ
     _,ノイヘ:∧ ):_ノ `丶、  、  ノ    ,.:.:.:./:/  /
       ,∠二 ̄\:/     \      , イ.:|.:.:.l/          >>100 えっ、なに? すごい怒りながらの登場だけど、何かあったの?
     /-―- ミヽ `丶、     _トr‐  ´\:人:|ヽ:|               それともボクサー? わたしもCQCとかできるよ!
.    /      \\ | ` ̄ ̄  ハ    |\
   /    \    ヽ >|___ .ヘ }     | | |ヽ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板