[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
●すぅるすろぃろ
6
:
◆CIXfCmu7bA
:2014/07/16(水) 08:17:27
厚着
しるくのぶらうすの服を勝手に着服する人がいた。どうたうは所有している衣服にはこっそりねうむのたぐを縫い込んでいたから着服した人がしらばっくれるので追求したら拗れている。それからの経過は定かではないけどどうたうは着服した女を殺した。お神籤がたくさん入っているけうすを手に入れてそれはそれで殺した女の霊が報われるらしい。女を殺すところを誰かに見られたかも知れないけど近くで遊んでいた少女からお神籤けうすの中身を抜かれてしまうから気をつけないといけないわよと言われる。ぶらうすを着服した女は仰向けに転がって宙に漂うていた。ぶっくすとあうの前で盗まれたすくうたうが置かれているから見張っていると陰陽の式役の女優がでてきて続いて厚着した少年もでてくるしお負けに厚着したどうたうもでてくる。ぱん売り場で気になるぱんがあって袋にふたつ入ったまろんぱんだったけど男の人と同時にまろんぱんに手を伸ばして慌てる。勝手口に男もののすにうかうとつっかけが脱ぎ捨てられていた。大体すにうかうとつっかけの何方かのたいぷに男は別れるらしい。鯖みたいな魚を焼いて行楽弁当を造り街に売りにいったけど暴走とらっくが迫ってきて周りには低木しか茂ってなくて逃げきれない。でも暴走とらっくはどうたうを無視して走り去ったから恐れることは無かった。小さな防御用の盾をもって襲ってくる敵と闘う。敵は攻撃用の棍棒を持っていてがんがんと立回りながら闘っていた。襲われている間に近くの公衆電話にでてみるとどうしたのって受話器に聞かれる。襲われているところよって話すと受話器は裏ない師さんから電話が有ったわよと告げた。えれべうたうに駆け込んで無理やり扉を閉めていたけどいつの間にか星うぉうずの算盤役のすうぱうろぼっとに追いつかれる。眠くて仕方がないから教室で机のうえにうつ伏せていたら傍にじゅにあすくうるの教授がいたから色目をつかうと教授はどうたうを犯した。教授はどうたうが調教した豚野郎だったんだけどね。ぶらうすのぶらは逆さでらぶだったからどうたうはしるくのぶらうすでうっとりだ。しるくは逆さで苦しみだったからしるくのぶらうすを人に着服されるのは死ぬほどだった。どうたうは愛の苦しみを知るにつけ瞳は涙で濡れてしるくは星の滴だった。不自然な星の舌での婚姻は不幸になるとあすとろじうが告げていたしね。お神籤は叔父に苦情を言われるの言い違いで箱の中身を抜かれるのは幼女の膣が男のぴぬに弄ばれるの譬えだ。そんなことされると幼女は宇宙に漂って仕舞いそうでそんな幼女を犬月が窺うていた。厚着は精神が迷うているから厚着になるのだしぶっくすとあうは迷える仔羊のしうぷふぃうるどだ。まろんのぱんはろまんちっくなぱんてぃうで惑わす幼女に人気のぱんだった。魚を焼くのはぱぶりっくにあくせすすることで鯖を焼くのはいんたうねっとのさうばうに手を妬くことだ。暴走とらっくに追われているのに周囲には低木しか無くて幼女はよつんばいで身を低くして尻を持ちあげぴぬを受け入れた。ぴぬを奮い立たすには幼女のからだの姿勢がなりより重要だった。じゅにあすくうるの教授が逃げださないように幼女はすこしからだを与えている。幼女は星うぉうずの算盤役のろぼっとには気を赦す積もりは毛頭ない。何故ならだって相手はろぼっとなんですものぴぬはついているのかしら。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板