したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ほむら「ここが私の終着地」

874 ◆lilly0c/lA:2020/01/02(木) 23:22:15 ID:uo2/VAh.0
                        /!
                        /  !
                     ./   /!
                   /   / /      ,.-─-、
                   ,'   、/ ./      /     \
         _」_       !   / /      / , '´ ̄`ヽ、!   新年あけましておめでとうございまーす!今年もどうぞよろしくお願いしまーす!
       X´        , r|  / /"''丶、  ./ / , '´ ̄`ヽ!   スレが次に進む前に新年になってしまいました!今年の目標は次スレですね〜
      /         , '´  !・/,/       ` <_ / /        あ、でもそれだと次立てないとダメなやつだから…完走ですね!
.     ┼      , '     `´            ヾ.
             ,:'     / __./ /           ゝ
           ,.' /   / ´_ 」_/.!   ハ  |    !
           / ,'   / ァ'´ ;'´ハ`| / |‐/、  ,' |   、
           .,'  |.ァ'7|八  j__rリ└'  ァt'、|. /  |   ‐┼‐    >>873 おめでとうございます!こちらこそよろしくお願いします!
         /   7 //)xx       , |rj ハ , /     |          いや〜FPSでは無いんですけどね、ただFPSをちょっと変わった弾幕ごっこって表現は合ってるし
         ./   /.| | | |     , ‐- 、  xx|/レ'   \/          ちょっと笑ってしまった…
        /   / |  ヽ.    |   ヽ|  ,ハ}rヽ.  / \         まぁそうですね?久しぶりにハマってます〜、あなたもやりますか?
      ./   , -‐‐|    ト 、  、  ノ /´! /| |               というかあなたはここにしか居ないから呼ぶのも難儀…向こうには居ないんですよね?
    _,,.∠ ‐=ニ=-‐'    /、`>.、.,__,. イ,| レ'./ |               これでも最近は寝れるようになったんですよ〜、以前は徹夜でここに居ましたからね…
  /           ,イl. \ ∧.,,_/!〉 | 、/   !               まぁそれでも寝れない日は時々ありますけど、ご心配ありがとうございます〜
. 〈         _,,..  ''"´ j.   `’`l,,_/ ″.ゝ l、  '、
  ` ァーr‐''ニ二 ア./    ,.'      l '.i    {\   \
   ,'  ,    ゝ、"_,./     .i l    ',  \   \
  / ./   ./  |             ! i    !.  j\    ヽ
.,.'  /   /  /         ,.l .!   ,'_,,..ノ'‐-ヽ.,__ノ
'  イ    ,.'  .,.'            ,.' :j  l /
  /   , / ,.ァヘ          ,.'。 ,'   i'´
 ,'   ,.ィ"ヽ、\,       ,.'  /   |
 ! /    \ 丶、,  ,.'。  !   ./

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板