[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ほむら「ここが私の終着地」
874
:
◆lilly0c/lA
:2020/01/02(木) 23:22:15 ID:uo2/VAh.0
/!
/ !
./ /!
/ / / ,.-─-、
,' 、/ ./ / \
_」_ ! / / / , '´ ̄`ヽ、! 新年あけましておめでとうございまーす!今年もどうぞよろしくお願いしまーす!
X´ , r| / /"''丶、 ./ / , '´ ̄`ヽ! スレが次に進む前に新年になってしまいました!今年の目標は次スレですね〜
/ , '´ !・/,/ ` <_ / / あ、でもそれだと次立てないとダメなやつだから…完走ですね!
. ┼ , ' `´ ヾ.
,:' / __./ / ゝ
,.' / / ´_ 」_/.! ハ | !
/ ,' / ァ'´ ;'´ハ`| / |‐/、 ,' | 、
.,' |.ァ'7|八 j__rリ└' ァt'、|. / | ‐┼‐
>>873
おめでとうございます!こちらこそよろしくお願いします!
/ 7 //)xx , |rj ハ , / | いや〜FPSでは無いんですけどね、ただFPSをちょっと変わった弾幕ごっこって表現は合ってるし
./ /.| | | | , ‐- 、 xx|/レ' \/ ちょっと笑ってしまった…
/ / | ヽ. | ヽ| ,ハ}rヽ. / \ まぁそうですね?久しぶりにハマってます〜、あなたもやりますか?
./ , -‐‐| ト 、 、 ノ /´! /| | というかあなたはここにしか居ないから呼ぶのも難儀…向こうには居ないんですよね?
_,,.∠ ‐=ニ=-‐' /、`>.、.,__,. イ,| レ'./ | これでも最近は寝れるようになったんですよ〜、以前は徹夜でここに居ましたからね…
/ ,イl. \ ∧.,,_/!〉 | 、/ ! まぁそれでも寝れない日は時々ありますけど、ご心配ありがとうございます〜
. 〈 _,,.. ''"´ j. `’`l,,_/ ″.ゝ l、 '、
` ァーr‐''ニ二 ア./ ,.' l '.i {\ \
,' , ゝ、"_,./ .i l ', \ \
/ ./ ./ | ! i !. j\ ヽ
.,.' / / / ,.l .! ,'_,,..ノ'‐-ヽ.,__ノ
' イ ,.' .,.' ,.' :j l /
/ , / ,.ァヘ ,.'。 ,' i'´
,' ,.ィ"ヽ、\, ,.' / |
! / \ 丶、, ,.'。 ! ./
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板