したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ほむら「ここが私の終着地」

873名無し人の妹たち:2020/01/01(水) 23:51:46 ID:S0pNHQ4I0
         .. -‐  ∧ ̄ ̄   、
       , ´  ハ`  .フ     \
       i ,..<::、 レ 、 j, -     ヽ  
      /:::::::::::r-ヾ∠、:::::::::\    ハ  あけましておめでとうございますっ! 今年もよろしくお願いします!
    .:´:::::::::::::::/    l:::::::::::::::ハ`< l  
   /::,ィ:::::::::::::\    l:::::ヘ::::,::::ハ::::ヽ'
   '´ Vヘ::::/::::::ヽ   Vr::::´ヽ 、::l::::::::',  他の画面を見れないほど忙しいゲーム……もしかするとFPSっていうやつでしょうか?
     (::::j Vっ:::::::ノ   っ::::::::jrVヘ:::::::',  敵を見つけ次第、銃という南蛮の武器で素早く倒すという、ちょっと変わった弾幕ごっこ……らしいですね
    r´::/   `       ー_' ゝ::く:::::::::', お仕事も重なっているのにやり続けるということは、相当楽しいゲームなのではと、ちょっと気になってきました
    r':::::、     「  ̄7  ( ヘ '、::::'-、::,、', ただ、寝るのは健康の鍵なので、無理はなさらない程度がよろしいですよ?
    rゞr/>..、      '   'rヘ´L_::十_ ゝ  って、ちょっとお節介でしたね!
    Vl`>'、::_r` -ァ、 , - -≦/:::::::'、∧:::::`::ヽ 
    r ニf>r-弋 /7介、 、_ )'::::::::::::::::::::::ヽ「::',`  今日は新年のご挨拶に伺っただけですので、また近い内にでも!
        V:::::/ ケ」ヘ」 ヽ:::::::::::::::::::::::::::::、::::l   では。おやすみなさい!
         ヾ'ヶ―--r K::::,、::::ト:::::t -' ` ' `
          / r ⌒, l .lハ` `  `'
         //-, / :i .l ',
         〃 L/lヘ l .i 丶
        /、  し' l ヘ、l ',  ヽ
          ` -.┤f-`--` ´
             ー

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板