[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ほむら「ここが私の終着地」
873
:
名無し人の妹たち
:2020/01/01(水) 23:51:46 ID:S0pNHQ4I0
.. -‐ ∧ ̄ ̄ 、
, ´ ハ` .フ \
i ,..<::、 レ 、 j, - ヽ
/:::::::::::r-ヾ∠、:::::::::\ ハ あけましておめでとうございますっ! 今年もよろしくお願いします!
.:´:::::::::::::::/ l:::::::::::::::ハ`< l
/::,ィ:::::::::::::\ l:::::ヘ::::,::::ハ::::ヽ'
'´ Vヘ::::/::::::ヽ Vr::::´ヽ 、::l::::::::', 他の画面を見れないほど忙しいゲーム……もしかするとFPSっていうやつでしょうか?
(::::j Vっ:::::::ノ っ::::::::jrVヘ:::::::', 敵を見つけ次第、銃という南蛮の武器で素早く倒すという、ちょっと変わった弾幕ごっこ……らしいですね
r´::/ ` ー_' ゝ::く:::::::::', お仕事も重なっているのにやり続けるということは、相当楽しいゲームなのではと、ちょっと気になってきました
r':::::、 「  ̄7 ( ヘ '、::::'-、::,、', ただ、寝るのは健康の鍵なので、無理はなさらない程度がよろしいですよ?
rゞr/>..、 ' 'rヘ´L_::十_ ゝ って、ちょっとお節介でしたね!
Vl`>'、::_r` -ァ、 , - -≦/:::::::'、∧:::::`::ヽ
r ニf>r-弋 /7介、 、_ )'::::::::::::::::::::::ヽ「::',` 今日は新年のご挨拶に伺っただけですので、また近い内にでも!
V:::::/ ケ」ヘ」 ヽ:::::::::::::::::::::::::::::、::::l では。おやすみなさい!
ヾ'ヶ―--r K::::,、::::ト:::::t -' ` ' `
/ r ⌒, l .lハ` ` `'
//-, / :i .l ',
〃 L/lヘ l .i 丶
/、 し' l ヘ、l ', ヽ
` -.┤f-`--` ´
ー
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板