したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

アーネンエルベ ドライ

148世に名無しのあらんことを:2018/07/28(土) 19:34:15 ID:QGM7ZFuw0
                     >''"~       ミh、
                                  \
                /                 \      >>146 ホントですか?せんぱい…ホントのホント??
                                    ‘,          っ……私もせんぱいの事が大好きですよっ!
            /   ./         |          .∨         せ〜んぱいっ……/// ギュッ
           ./ イ  /    /     |ト、
              / .!              .| \            >>147 映画ですか……分かりました!
.              |         |     | ァ===-      .|        では此方の映画は如何ですか?イントゥ・ザ・ストームと言います
             {  |  |     |     | r___ヽ              何でもエミヤさん曰く、中々の臨場感だそうですっ
          .|  |.             | ,ィzzzzミ       .|
             |  |  ハ   lヽ  |  | .| _ヒうツ、|     |
             |  |.   弋、| \レ'∨∨` ---- '.レ'
.              |.    |ヘ:::::::::::     :::::::::::人    .!
              .| ハ  ! h、  丶   ノ .ィ.    ∧ .!       っと…そろそろ夕食の時間ですね!
                /イ ‘, |  イ(>。 _ .。<),/     ./ 'ノ       調理班の方々をお手伝いするのでここまでにしますっ
               ‘、|.// \   / ',\レ'| /          また会いましょう、せんぱいっ!
               /¨{`/ !   /:;:;:;:;:',    `|/-‐‐-
           ./  .{   |  ハ:;:;:;:;∧  }.  \}  \
              /   八.  .|\/      ',/|   .ノ    ∨

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板