[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
アーネンエルベ ドライ
1
:
名無し徹
:2018/06/10(日) 02:36:11 ID:boHHJcxQ0
___
,r'´ ̄  ̄`ヽ、
_,,,,,,,//´ ̄` ´ ̄`、ヽ--、 ようこそお客様、アーネンエルベへ
r''´_;;;ノi'’ / / lヽ/l i 、ヽi-l`ー-ヽ、
! ..::::! i il i ! l ! ,!i l l l/!:.. ! ここは決して交わることの無い導が交わる特異点
ヽ ::::::!! V!lvヽ! レ_l,!!,!イ l’!::. /
_,.>'7l !、____,` ´、____, l ト、!ヽ/ 様々な者が入り混じって出来た魔法使いの匣
,,-'' l`l l.、 , /! !’!:.. `ヽ、
,r": / ! l::::ヽ、ー一 ./:::! l l:::::.. \ さあ…お客様、お席へどうぞ。ご注文は如何されますか?
/::: /__,,,! .l'¨、! ` ー ´l,¨¨'l,' !¨ヽ、::. ヽ、
´¨ヽ .:/´ l ',! ヽ、 / l ! ::ヽ:::: ,r'´ 今なら温かいパンと紅茶、ずっと眠っていられるカプセル、それと、とびきりの…
`ヽ,,イ l l`ー-._Y_.-‐''7 ,'/ ::::ド<''´
/7 l:. __,,ゝ、! ,r'´l゚ト`、 //l,!ヽ、....::::l ヽヽ ふふっ…後は来てからのお楽しみね
/ /’l´ー''´ ー''l::::lー’´ `ヽ::ト, ヽヾ、
// / / f''¨`Y´¨`! ヽ ヽ ヽ
/ / i l_ ..::. `┬'`ー'i'’ ..::::.. _,-i’、 ヽ `
レ’ l / /¨''‐--;;;;_... l o ! _;;-i''''´ l l、 !
l イ l _,,_ .::/,',' ¨!‐-''′,, - ''レ'´ ヽlヽ..:;r‐::`i、ヽ,!
l,!'´ ー::-::/ i l r’ - ,,,_o ,, -''´,r `、l、::ー'''’ \
/ .:::/l_,,l-'´ ` ヽ o , ' \::.. \
f¨´...........:::::/‐" :::::./;;ヽ \ `i
/、'''''' .::_;-''´ .: :::/;/l;;!:ヽ:. \ .:::;r''\
fゞ、:::`y''´ ....::::::: ::/;/;;l:;;;!:;ヽ:::... `ヾ:::/ヽ
r'r' _,'-" ...:::::::::::::: /:;/::;;;!::;;l:::;ヽ :::::::..... ヽ、ヽヽ
,! ,i__!::::...... ̄ ¨ ‐ - - i::::i:::::::l:::::::!::::::l __ ,,,, - - ‐ ‐ ...:::::i_,l !
ヽ!::: i :::::::::::....... !::;;!::::;;l:::::;;l:::::;;l .......::::::::::::::::::: ...: l‐′
! :: ! ::::::::::::::::::::::: l:::;;;!:::;;;l:::;;;;l::::;;;! ::::::::::::::::::::::: .::: l
l : l :::::::: !::;;;l::;;;;;!::;;;;;!::;;;;l :::::: ..:: ! l
2
:
名無し徹
:2018/06/10(日) 02:37:47 ID:kCGHRjxI0
新スレおめでとう
3
:
名無し徹
:2018/06/10(日) 02:43:32 ID:boHHJcxQ0
/"
.' { r -‐,. -‐  ̄ ̄ ` 丶 、 ,.. -‐‐ ...、
ヽ. ヽ`:/ ─- ._ ` .、ニニニ/=〉 さて、とりあえずまだ返してないのを返しちゃいますね〜
 ̄ 、 `丶、 \~ニニ/
/ / ', ヽ 、ニ{
/ / '. ' , / Vヽ
>>998
ととっ…そんなに急いでは危ないですよマスター?
/イ /イ } :. ゚。 / {ノ、__ 良いですか?相手に飛び込むときはこう…地面を切り上げるタイミングがですねっ
/´ / :/ | /:,'、 :. ‘,.′ ,'∨ニニヽ ほっほ…一歩音越え、二歩無間───三歩絶刀! 『無明……三段突き』!!
/ / :イ .:|:!、 .ノイ-‐ヽ ̄ i } / Vニニニ\
.′ .' :/ ! .:/ __:/!|_∨ ヾ、 \ j} :l ./ . ∨ニニ/
>>999
って…マスターだったんですか、ビックリしました。てっきり土方さんにサボってるのがバレたのかと…
{、 .{:/ | .:/! .' リ ∨ ', ィf'乏え坏 リ :ト ´ | ∨ノ 最近?何やら顔色がすぐれませんが何かあったのですか?? じぃ〜
\ !′ | :{ { :,ィf禾下 \ 、} 乂ツ ノ、 / :|ノ/ , :!、 \ ふむ…あ!さっき分けてもらったこの団子、一緒に食べます??
/ハ{. ', :| 乂シ `` / }' :ノ/ / i ! ゙、:}⌒
. イ ' \リハ ` '´イ :/ / , :ハ{ ノ'
>>1000
いえ、一度マスターにはわたしの事を懇切丁寧に教える必要があると再確認しただけです ニッコリ
ー ‐/ :/ ., ,込 . ‐- 、 / / :/_´ノ /イ ` ちょっ…引っ張っちゃダメですよマスター!?そもそも公衆浴場じゃないんだからマナーも何も…
/' / / ./ ,`-'‐ 、_.ノ´ニ/ / .:/ニニ'._′ さ、流石に裸は敷居が高いと言いますか…踏ん切りがつかないと言いますか…あ、おやすみなさい!マスター
{/ / {/'/.-‐'.、 .ノニニニ{ /ニノイニニニニゝ
{´,.ノ⌒ヽ、{ , .} ̄-=ニニ'"´ニニニニニ.´"´ ` 、
'/ _``ト、{/、ー'"ニニニニニ/ニニニニ/
、 ∥ ム },/ /ヽニニニニニ/ニニニニ/ |、
ニ.、 {{ .'"´、ニニニニニニニニニニ>'´/ |ニ丶
ニニ㍉.、_ /:/≧s。.イ:/ ≧=-- -- '"´´ ' } .:ニ.ニ\
ニニニニニニニニニニニニ〉:i:i:i:i:i{. ´ ∥ / { | |ニニニニ\
ニニニニニニニニニニニニ,':i:i:i:i:i:/ ∥ / ! !ニニ.ニニニニ\
ニニニニニニニニニニニニ}:i:i:i:i:i:{ ∥ '. ! __|、ニニニニニニニ\
∨ニニニニニニニニニ./;゙:i:i:i:i:i:i', ;゙ .′ ヽィ| , '"´i:i:i:i}ヽニニニニニニ:.ニ\
. ∨ニニニニニニニ/,.i:i:i:i:i:i:i:} ヽ {! -‐ ─ ── s。. }! /i:i:i:i:i:i:i:ij‐ 、\ニニニニ:.ニニ
`丶 ._ニニニ// .|:i:i:i:i:i:iノ r}─ - , .'"´_ : : _: :_ __: : : :.ヽr'i:i:i:i:i:i:i:i:i:i: : : :`丶、ニニ}ニニニ
 ̄// {:i:i:i:i:/ .{:.,,x≦ニニニニニニニニニニニニ≧s。}|:i:i:i:i:i:i:i>'-‐‐ ´: :/ 、ニノニニニ
/..′ ヽ:i:i/ `lニニニニニニニニニニニニニニニニニニ|ヘ:i:i:/.: : : : : :. :. :.{ ヽニニニニ
4
:
名無し徹
:2018/06/10(日) 02:47:01 ID:zEnetbaU0
んぎいいやぁぁぁぁぁあああ!!
5
:
名無し徹
:2018/06/10(日) 02:49:16 ID:boHHJcxQ0
___
/ /ニニニニヘ
// r──-、/ニニニニニニ }
/八 /> ´ ̄ ̄ ̄`丶、ニ人
>>2
ありがとうございます、マスター♪
. / ∧ > ´ / \ニニ∨ 今日はもう遅いのでそろそろ閉店ですが、また何時でも遊びに来てくださいね
{ ∧ _ィ/ \ \ニ∨ ある程度の無茶ぶり注文でも頑張って対応する所存ですのでっ!
| 厂/、_>、/ ヽ \ /\ 〉
∨ { / / / \ ∨ ヘ\
>>4
ふぅ〜・・・今日も沖田さん絶好調ですね♪さて次は……マスター!?
{^/ rァ / / { | ∨/⌒ ∨ ヽ\、_ ああ酷い…こんな傷誰に……マスター!聞こえますか?? ユサユサ
И 丿 / │ | | ト、 |\. ∨ \\ニニ ┐ 一体誰にこんな事を…まさか他のマスターかサーヴァント…!?
/' | >‐-、.i } \ノ \_ト} r^ュ _ > /
{^7 / { | / |{ |、 / /´ ̄` } 广イ" \_ノ
|/ { | { .||\ ト、\_ ノ | / ∧ ト、
| | ∨ { /⌒ -─ 、 /// }./ ∧从\}ヽ
| |. ∧トゝ r ´´ Y / ∧
{ ∧ ∧ { jイ厂 .∧
∨∧ ∧ /// 、 ノ { }
∨∧ト ゝ、___ ` _ ィ7 |
\ }\ }ト、 }/ {{/ \
|ト ∧__〉冫{´// { \
/ /ィ─ァ⌒≧ \_
_厂 厂∨/ /ミ〈 Yi > ⌒´
シ / / i | ト∨∧ /
/ / / { | | ∨|i /
_ 厶イ ./ 厂个⌒i ||∨ /
{ / / / | | |、 ∨__/
/ / / .| 、 }、
∨ / / | | | ∨
/\ / / } | |. ∨
〈__/\ / / .| | 〉
\_/ / | | /
` ̄ ̄ ̄´ ̄ ̄} ̄j ̄´
L_/
6
:
名無し徹
:2018/06/10(日) 02:53:45 ID:kCGHRjxI0
どんな注文でも!?ゴクリ・・・。
さあ、布団の準備はできてるよ
7
:
名無し徹
:2018/06/10(日) 02:57:22 ID:boHHJcxQ0
/ / -―- ‐-
乂{´ ` -‐-、
´ \-_―-_、
/ / \ ':,-_-_-_ヽ
>>6
はい♪どんな注文でもです!ここの調理スタッフさんは優秀ですからね
/ / j! ヽ i_-_-_-/ 特大バケツプリンから、ジャンボパフェまでなんでもござれ…です!
' / ハ ト、 ヘ |_-_-/ …ってマスター?あの…なんで布団を敷いているのでしょうか??
i j , --、 - ― - ハ -_-/ \
j { / ', | \ ` :| | |_-' '、
: ',:イif㍉ ' | 芹≠ミハ| ヽ l_ハ ',
j! |Ⅴ 乂ソ \| 乂ツ 'ノ |-_!\ }
ハ/| 八'''' ′ '''''' j ¦ i l!彡 )/
|: 个:.. 、 イ ハ人ハ| ´
jハ 从:>- < ! i /' y ―-
\|/ /f / } jル/ /,':: ヽ
{ , | {::: / , ': {:: ¦
, y l ',:: , ' / {!:: i
!/ l 〃 /´ ',::ヾ :、
′ / , ' 乂 ', ヽ-、
{ / / \、 } Y
八 j! j / ヽ __ ノ ¦\
ヽ i{ { ノ }i:l Y:i:::::|j i \
f >乂',:::.. ´ ..:::/ Y//ム::j{ j ', 、
}! >- _ . : : /_彡j/////〉{ , ! ::.
}l i i ∨//////////!//// { ! 乂
}y | | }//////////ム/ j{ | \
∥ ! ! 〕iト、/////// j{ | i ',
∥ | メ、  ̄ ̄' - 、_彡j{ l :| ',
∥ | f´ \_彡´ j{ | | ヽ
∥ | ノ :/ / i{ | l ハ
,: l γ´ :/ / i{ l ', `、
j!: ¦ \ , ,' i{ ', ', i `、
j! i ,′`ヽ / :/ 八 、 ', l ',
j! ! i ゝー- _,,..... -- 、___ヽヽ ', l }i
j! | { / :{ ヘj i l }i
j{ ¦ ,.′ ; `、 | l }i
j{ 从 / ', `、 ! i }i
j{ |:乂 イ! :、 Ⅴ }!
j{ {:i:i:i:i:ー--‐:i´:i:i:ij |:i:、_ } }i
8
:
名無し徹
:2018/06/10(日) 03:00:18 ID:noV7jcZg0
いつものください!
9
:
名無し徹
:2018/06/10(日) 03:01:41 ID:JQ4onWhA0
いや…別になにも…
こんな時間に団子なんかいいよ
10
:
名無し徹
:2018/06/10(日) 03:02:37 ID:GK3BygC20
Fateシリーズの世界観いいよね調べれば調べるほど気に入ってしまう
11
:
名無し徹
:2018/06/10(日) 03:03:14 ID:kCGHRjxI0
甘いものばかり。イクラ丼とかはないの?
だってもう寝るんでしょ?布団は一組しかないけど、枕はちゃんと二人分あるからね
12
:
名無し徹
:2018/06/10(日) 03:12:47 ID:boHHJcxQ0
/⌒>-、
{ /_
\ ∨≧ュ_rュ-‐───-、
>>8
はいはい何時ものですね〜…えっと、ミスター陳特製ごちゃまぜプリンと熟成ビーフカレー
> ´ ̄ ̄ \ \ニニニニニニニ} それにペプシ…でしたっけ?すぐにお持ちしますので席でお待ちください♪
/ \ \ニニニニニj
/ / / ヽ ヽニニ /
>>9
ほんとですか…? じぃ〜 沖田さんには少し悲しげに見えるのですが…
. / /{ r===ミ ∨ ∧ / まあまあそう言わず、このお団子結構いけますよ?
/ 厂` | /∧ ト、\ ト }′ それに緑茶などを一緒に啜れば……はぁ…至福ですね♪
{ / /‐-ヘ // 云ミ、 }. |r彡ト
| { / 芹ミ ∨' ヒ心 \| i | /jト、
>>10
おや、マスターもこの世界にどっぷりですか?
/ イ .| じj 辷ツ .∧ / | |ニヘ しかし深入れば深入るほど抜け出せなくなる原初の土…それがこの世界です
. // } ト / } / ト、jj |ニニ〉 挙句となりの世界では続編マダー?とかその他諸々阿鼻叫喚な亡者のオマケ付きですね
| ト、 /// И ./ .|/
| | \ ^ヽ /イ / |
>>11
イクラ丼ですか…?ふむ、海産物はランサーさんにとって来てもらえば…ちょっと相談してきますね! タッタッタ
{i }>- ‐<彡 | ./ / .ii { | 沖田さんただいま戻りました〜! イクラ丼…おっけーだそうです!早速頼みますか?? ワクワク
. ト、 从r≦ニニニニニ{イ ∧ 从 ∧ | あの…確かにマスターの事はお慕いしています。ですがその…流石に一つの布団で寝るというのは…///
∨ 」ニニニニニニ / {/ Y ∨ ヘ!
/ 「ニニニニニ// }}
/ {ニニニニ彡 / .||
{ 厂 ̄´// / .||
厶イ/ / / / ||
r< _/ / / / .|j
/ / / / __/ ィ}
{ / / / /ニニニニ〉/ /{
|. { { ./__/ニニニニ/ /ニi
∨人 | /ニニニニニニニ/ //ニ|
∨. \∨/ ニニニニニ/\//ニニ|
}ニニ /ニニニニニ/ニニニ7{ニニニ!
13
:
名無し徹
:2018/06/10(日) 03:18:02 ID:noV7jcZg0
およよ、いろんなのきちゃうね
14
:
名無し徹
:2018/06/10(日) 03:19:33 ID:kCGHRjxI0
まじで!?究極のイクラ丼できるの!?それじゃあ、お願いしようかな
ええ・・・。じゃあ外で寝るね・・・
15
:
名無し徹
:2018/06/10(日) 03:25:25 ID:boHHJcxQ0
___
⌒ヽ ヽ
-―_―ノ /-_-_、
>>13
お待たせしました〜♪こちらがご注文の品でございます!
_-_-_-_/ / ´ ´ `寸 っと…お客さん?何だか顔色が良くないですが如何されましたか??
マニニニヤ' / / 、 ヽヽ \ __∧__ …!もしかして…足りなかったですか?
|ヽニヤ / ' |l | | !、 、 ヽ > _ <
| |_/ /ヽ | ハ |/ | ,/ヽ , ´ `
>>14
はい!現在捜索班が材料をさがしておりますので少々お待ちください
/ jヘ、_/ ./ .┼‐-!-l、 / j/| | | お外ですか!?いえいえ、マスターをそのような場所で寝かせる訳には…
_-/ 〈 }|} / | リ | l / ,ィ'l| ル、ヽ ここはわたしが外で寝ますのでマスターはお布団で寝てください!こう見えて沖田さんは野宿とかの経験がありますから問題ありません
_-ニ| しレ'└―┐| / |ハ / 化} リ/ | \\
〈ニニ/ γ ̄´ Vィ≠ミ、 V 、 :::::ll | ヽ }
`'/ ノ _ノ |\|\|ヽ::::: ___ ィ ノヽ ヽ jノ
/ / /VИル\ ハ 乂 ̄,ン /, l ハ |
/ /ヽノ_-‐  ̄ ̄ \ |>s。_ / /|/l/ ソ
/' /ー  ̄\ ヽ ̄、 /-、/И
/ / / ヽ } \ `}  ̄\
. /// / l} } | ヽ|. }is、
. //:i/ /ノ リ | \ \ | \
/ /:i:i:i:{ ノ" / ,.. \ l} | ヽ
. ,:i:i:i:i:i| / ./ 、 | ヽ .l} ヽ ',
/i:i:i:i:i:iゝ-/ / , -――ミ |::::::.................... } l} .', }
16
:
名無し徹
:2018/06/10(日) 03:28:36 ID:kCGHRjxI0
海原雄山を唸らせるようなやつだよ?楽しみだなあ
だめだめ!女の子が外でなんて寝たら襲われちゃうよ!危ないから二人で外で寝よう!
17
:
名無し徹
:2018/06/10(日) 03:36:46 ID:boHHJcxQ0
_- ニニ ニミ、  ̄ ̄ - -_-_-_-_-_-_-_-_-_-}
' ´ {> ´ 一 ` -_-_-_-_-_-_-_j
>>16
海原…さん?え…えっと…はい!きっとその人も唸らせて見せましょう!
/ ´ - ‐ \ -_-_-_-_ ' それでは本末転倒では?…仕方ありませんね
/ / \ \ _-_- / マスターを外に寝かせる訳にはいかないので、このお布団で…その…一緒に……っ///
' / ヽ ヽ-_ /
/ , / / ハ ハシ `
/ // / /| | ヘ マヽ |
// / :7 / ! |ヽ ヘ l マ-\
// / 7 :/ ! : ヘ ', l } _-_ \
/ ' ! ゝ _:/ l | ヘ _ ノ :', l :j -_-_- ヘ
, | / >.、 l :i _ l, -<、 ', l ハ _-_-_- ヘ
| | / __ ` l | | / __ ヘ ', | | -_-_-/ っと…もうこんな時間ですか、ではではここでアーネンエルベ閉店とさせていただきますね
| | l!/`==zェx、 ヽjヘ | / xェz==´\ ヽj :l -_:/ またのお越しをお待ちしてますね、マスター!おやすみなさい
| レ ヘj/ 八 | |/
| ト、 / / / / / / / :| :| |!
|l | ヘ r ー‐ - 、 / ノ | ト、
|:l ト- 、 ! j / | | i | :.
} l | \ 、 ノ イ:| ト、 j l ∧! \
,. -.一l ト、 ! |: : >  ̄ < |: : レ / :ハ /. .jー. -、
/ : : : : : :|| :ヽ 人: : : | .个 -- ' :| |: : : // j /_: : : : : : : : Y
i:ノj⌒ヽ: :| : : \l : \: | | :| |: : / : //: : : :γヽ_: : : :.
f´ / /⌒,ー、: : \: : : :、 、 / j: : : : : :_, +一, ⌒l 一 乂 : }
} / / / /-、: : : : : : ヘ ヽ / ,.: : : : | | :| | | ∥:,
j x三≧x / /: : ヘ: : : : ヘ ヽ / /: : : : :j :! | | | {: /
ト/三三三≧、 /: : : : ヘ.: : : : \ `/ /: : : : : , _x≦三ニム :} j:j!
iヾ三三三三ム l: : : : : : ヘ: : : : : \ /: : : : : / /三三三三Y/〃
|: :\三三三ニム!: : : : : : : ヽ: : : : : \./: : : : : //三三三三三/ : : /
!: : : :Yニ三三三}: : : : : : : : :`: : : : : :/: : : : : //ニ三三三ニ/ : : /
18
:
名無し徹
:2018/06/10(日) 03:44:15 ID:kCGHRjxI0
さすが沖田さん!そんなすごいものを食べさせてくれるなんて幸せだなぁ
まったく、最初から素直にそうしてればいいのに。おやすみー。ぎゅー
19
:
名無し徹
:2018/06/10(日) 04:12:11 ID:GK3BygC20
fateシリーズを未プレイだから大丈夫じゃないかなおやすみ沖田
20
:
名無し徹
:2018/06/10(日) 22:27:43 ID:rQQYfLcU0
壊れた幻想を触媒に音割れエミヤを召喚
21
:
名無し徹
:2018/06/11(月) 01:00:57 ID:PL2TraYY0
l l |
! l |
l: l |
l: l |
l! l |
l! l | ,/ ______
|! l | 〃/イニ=-… .
|! l | / '/\´ `'*.
|! 厂⌒'ヘ 乂 \ヽ
|! / . ト、 | ハ ̄\ 丶、r-≧=ミ、 おっと…これは真面目に聖杯戦争のお誘いかな?
|! /イ レィ斗 ト.|ミヽ._\、 \ i゙. サーヴァント、アーチャー…命により参上したよ♪
| {/ !ハ :l jツ'| : !イー=´ ̄`ヽ \ l ! えっ…アーチャーなのになんで剣かって??そんなの今更でしょ〜♪
ノ 人' >ゝ |/ 人>iニニ=‐- ≧厶ノノ
,ィ≦゜ _/ i! ヽ\///.: :i|、_>-‐ . -=>、
,辷ヲ//_____j! /ィ¬く: :-≦又:i:i:i}`'<___ー'⌒ヽ⌒ゝ┐
t'≧、///Tフニヾ'/. : :゙ヽ: : :`{i≫≪}:i{:マ廴  ̄`t ̄=_゙y⌒ヽ
`゙'*./_」,と厂二ニ=-ヘ: : : : 7ヘi|≧{》《}:} ~'*._/⌒ ⌒'.
/.: : :,/.: : : : : : : : : \:;く/_j〉:i:i:i|ム:^'. 乂、ノヽノ
_∠:>''´. :-=ニニニ=-z-=-: : :_又_i|:i:i:i|i: : : '、 /´`'´ヽ
ノ: : : : : : : : :_ニ=‐./: :-‐=":{i≫≪}:i:i:i:|l:マ: : :i 乂、 _ノ
_rー、ノ⌒ミy冖、: : : : :>''´{ . : ;/: : : : /,,」/:i:i≧{》《}: : | く Y⌒)
ノ二=ミ、≧=-: :\_{⌒辷=ヘ._ 乂:〃 : : : : : //:i:i:i:i:i/:厶:ー=┐ 冫ヘ く
≧⌒´  ̄└‐…'' \入__,人゙\辷,: : : : :〈〈:i:i:i:i:i:《:〈!:: : \> _ノ⌒'ィ彡')
:::::.> |辷i| >ヘ \: :_〉':i:i:i:iハy{: : : : :}厂>'ー=彡'´ ̄
\::::::冫 {(_)}〔:/,入_ヾ′゛`'<⌒'< ̄ミ´\__>'´
::::厂´ 〈/: : : : ̄]ト、\ \ __,>-‐'~ハ
イ /: :,.≦三: : : `ーく ̄ }: : : : : 、
:::\ /:,.イ : : : : : ̄=_: :`ー:イ 〈/: : : : : i
>_::::.\ /. : : : : ;ィ≦气!三≧、:ヽ }: : : : : :|
/.:::/ /. : :,斗≦三>、7ハ: : : :ソ:/ |: : : : : :|
⌒´ )イ´/气三三:|`Z≧ |: : : :人 |: : : : : :|
λ:{_/ィ⌒トミ三ト、 `'┤: :/ニ :\ |: : : : : :|
/: i:|≦j }/彡′ヽ |: :/ニニ: : :\: : : : |
/: : !:仆′ { ≧ミ>ヽ }! ,|:/三三ニ : : :.`〜ー-=ニ.. _
/: : : !:Ξ、 \/ Ⅴノ|;三三ニ; : : : : : :丶: : : ̄-=ニ¨¨ニ …‐- .. _
{: : : ::V⌒ '.´ |!三ニ: : : : : ___: : : : : : :  ̄-=ニ三ニ=- : : : : : : : ..
‘,: : : : \ . |三: : : : :,イ _,┬v、\≧=-: : : ー:=ニニ二三三三三三≧,
‘,: :i: : : : :> i \: : :./ ヽつ ! | !ノ \三ニ= ー=ニ二三三三三三三三/
‘,:.l: : / __ | 厂 L!┴'¨´ 丶: : : : : : : : : : : : : : : :.-=ニ三/
‘,!''´ ∧ / ̄ ̄ `| ,′ \: : : : : : : : : : : : : : : : : :/
{ У:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|、 ′ \: : : : : : : : : : : : : : :/
∧:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|i∨ \: : : : : : : : : : : :/
∧:i:i:i:i:i:i:i:i:i:{:/ \: : : : : : : : :/
i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iヽ \: : : : : :/
ハ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i', \: : :/
i:i゜、:i:i/:i:ii:i:i:i:゙ 、 ヽ′
|:i:i:i:V:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:.、
|:i:i:i:i|:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:.,
{:i:i:i:i!:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:.
ヽ:i:i゚. :i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i.
`:i:i゚. :i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:
ヽ゚. :i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:.
`゚. :i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iト、
゜. :i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|:i:'.
゜. :i:i:i:i:i:i:i:i:i|:i:i:'.
r゜. :i:i:i:i:i:i:i:|:i:i:i:'.
_ハ___ ,ノt,
弋=ニ三Ξ三三彡′
^¨¨`ーz〈 ̄´
22
:
名無し徹
:2018/06/11(月) 01:04:04 ID:BI9Ztf0g0
スイマセン
この「煮込み雑炊」をひとつください
23
:
名無し徹
:2018/06/11(月) 01:04:30 ID:b0LT7.xo0
…は?
24
:
名無し徹
:2018/06/11(月) 01:06:48 ID:6L6JH5z20
このマグカップが聖杯です
25
:
名無し徹
:2018/06/11(月) 01:10:42 ID:PL2TraYY0
-――-
'" ``丶、
/ / \
>>22
あ、こっちはお客さんね!はいはいおまちどーさま♪
' , / \ とりあえずお冷どーぞ。それでご注文は…煮込み雑炊!?
. / / ' //},.ィ `、 あー…それね、悪いけど来月から〜…って言うかメニューに無いよね?ね??
/ / / /_:{__ /' | ',
/ ' ' //| ,//ヽ __| ii
>>23
な、なにかな〜?…あ、あはは……もしかしておねーさん呼ばれてない感じ??
' / __,' ーァ'示㍉ / ! ` i i|| いや〜、ごめんね?ついついアイツの匂いがしたから召喚に応じちゃったんだけど…って
/ / ^i :杙^ソ { ィ示㍉ j ||| そもそも私呼んだの君でしょ!?触媒間違えちゃったんじゃないの??
i ' 人(,i| ハ ` ( ソ 》 ' /jj
/ / へ| :i ' / / ' 〃
>>24
へえ〜…最近の聖杯は庶民的なのね〜……あ、コーヒー注いどく?えい♪ ドバドバー
/イ i / | :| 、 /_彡 i |/ ととっ…とりあえずこのコーヒーはサービスって事で!
∨ , __| :|、 ' イ/ / | | 他に何か注文ありますか〜?
{ /{:.{ノ| :|: \ ,. < _{ , | |
人ノハ:.ヽ| :l---≧-<ヽ 八 i ̄' j
{ r=i:. :.| :| ̄:.|≧=≦7 /:. ∧ V /
_ -‐':. :.\:| :|:. :. |-=ニ 人\:./ ∧ V⌒ヽ
/:. :. :. :. \ : ノ :|:. :. |-= /-=ニi:./:_∧ V: /:i:.
/ ̄ ̄\:. :. :. :, l\rミ=``丶、-=| (V |∧ V:.:.|:.i
{:. :. :. :. :. \:. :. ,:. r-ヽ}rミ_ 斗==((>r,<)) 、:.|:.|
:. :. :. :. :. :. :. :.i |ノ:. 乂_ハ<-=ニニ〈:.| V:∧ :. : :.
`、:. :. :. :. :. :. :| |:. :. :. :.| ∨\-=ニニ | }/:∧\:.i
} :. :. :. :. :. : | |:. :. :. :.| V : \-=ニi| 人/:∧ i|
26
:
名無し徹
:2018/06/11(月) 01:12:11 ID:6L6JH5z20
あ!何してるの!
コーヒー飲んだら眠れなくなるでしょ!
27
:
名無し徹
:2018/06/11(月) 01:12:53 ID:BI9Ztf0g0
がーんだな・・・出鼻をくじかれた
じゃ・・・この「煮込み雑炊」を
28
:
名無し徹
:2018/06/11(月) 01:16:49 ID:b0LT7.xo0
おっかしいなぁ…誰も呼んでないんだけどなこんなの…
呼んでませんけど??
29
:
名無し徹
:2018/06/11(月) 01:18:53 ID:PL2TraYY0
 ̄ ̄ヽ_
'" '" `丶、
// \
>>26
きにしなーい、気にしない♪一杯ぐらいならそう変わらないわよ
' /∨i ヽ ヽ 丁度この時間はお客さんが少なくて暇してたのよね〜
〈 ヽヽ // / i'⌒^ ついでにおねーさんの話し相手になってくれたら嬉しいな
. ', / ) i | | | | | i
〈ヽ i i i ' / | | 一| | ―/| | | i
>>27
だ・か・ら!!メニューに無い物頼まれても…いや、あの子なら作っちゃうかも…?
∧ ', | | i/ ハ i | | /从 | |,/i /' l \ | | ふ〜ん…♪よし、分かったわ!そんなに食べたいならご馳走しちゃうじゃない煮込み雑炊
/ ∧ v イ i l | 人,,x=≠ミ / x=≠ミ,,__lヽ | その代わり、ちゃ〜んと食べきるのよ??
i / }_/ ̄) | i,,, , ,,, | |,ノ |
| / イ ヽ| l _ /| | |
>>28
むっ…こんなのとは失礼ね、これでもれっきとしたサーヴァントよ?
r l /i | | | |、 〔 ― 一ノ イ' | | 人 それに優秀だって事も自負出来るわ。聖杯戦争…勝ちたいんでしょ?
/: \ー 7 、 | 人 }_> ,, イ__i | |/ ⌒ …っていうか君、誰を呼ぼうとしたの??
, : : : : \ /∧ __\/ l///≧`¨´,, ≦ ∧'| |
∧: : : : : : : : =〉'i : : : ヽ, |\////Y/////r'"| |\
, : :\: : : : : / : |: : : : :/ |: /|///,'|/////,| : | ∨ \_
/: : : : :\:/ : i: : ||: : : :,' |/: |\/,'|///,/|∨ i: : : : : :\
ノ: : : : : : : : /: /=-: :_: i |: : |〔:.≧Y≦:.〕: |:.i |: : : : : :/:.i
/: : 〜: : -=彡:/: \: : : : :| |\|ノ-=ニニ∧:゙|:.| |: : : : :/: :.|
: : : : : : : : : : :/: : : : :\: : | |O ====o====O:.| |: : : :/: : : : 、
i : : : : : : : : : : : : : : _ ハ| l -≠〈 /iヽ-=ニ :.| ': : :/: : : : : : ヽ
: : : : : : : : : :i: / i:.八 从/-=人}^ノ=ニニ|:| /: :.:/: : :/: : : : : 〉
、: : : : : : :ノ´ |: /:.\ : ''-=ニニニニニl人/ : : : : : /: : : /: :\
\__: / V: : : : : |-=ニニニニニ |: : : : ',: |: : : : ≠: : : : : : }
i: : : : : :|-=ニニニニニ |: : : : :i: |: : : : : : : : : : :/\
30
:
名無し徹
:2018/06/11(月) 01:19:27 ID:Qx8EdeAo0
ぐだぐだ帝都きたね
31
:
名無し徹
:2018/06/11(月) 01:21:55 ID:6L6JH5z20
ゴクゴク…明日早いのに…
こんな時間に開店してるのが悪い
32
:
名無し徹
:2018/06/11(月) 01:23:10 ID:b0LT7.xo0
知らないけどなぁ…マイナー過ぎるのはちょっと
…おかしいな、ちゃんと聖杯に願ったはずなのに届いてないのかな??
聖杯の方からリクエストないかなーって尋ねられたんだけどなぁ〜??
33
:
名無し徹
:2018/06/11(月) 01:23:27 ID:BI9Ztf0g0
バッ ギュッ
その煮込み雑炊いただきます
34
:
名無し徹
:2018/06/11(月) 01:31:50 ID:PL2TraYY0
_____
ノ ``丶、
'⌒ヽ' \
>>30
水着を前にとんでもない爆弾が飛んできたものよね、マスター…石の貯蔵は十分かしら?なんちゃって♪
/ / \\ でもイベント自体は結構大きそうだし、かなり楽しめそうじゃない?
. ,' ' / `、 \ `、⌒ まっ…私の出番はどう間違っても無さそうだけどね〜…
' ' 、 ハ 〉
/ / i | i∨::. `、 |
>>31
そうなの?ふふ〜ん…そういう事ならおねーさんに任せなさい♪
. / ' ' | | {^⌒', | }: i コーヒー飲ませちゃった責任もあるしね、今日はそこのソファーで休んでいったら?
' / | i{ 十 ―ト ', } ' ' | 時間になったらおねーさんが責任を持って起こしてあげるわよ♪
/ , |八 _,,.x‐-ミ、 | 一ト- ハ..,,_ / / |
. / ∧ ハ ヽ f ヒ'^} | x===ミ、 ィi |
>>32
うっ…そういう言い方しなくても良いじゃない…っ
{ ' jト、i `¨ ´ ヽ }ヒ^ソ 》- /'|l | そもそも聖杯はサンタさんじゃないのよ?お願いしたって、その願いを聞き届けてくれる訳じゃないわ
. i | i: 八 \ , ¨´,.ノ 八 i| ちゃんと戦いに勝ってはじめてその権利が貰えるのよ
. | | |/ :、 、 ⌒> /イ 、八
j| | | \ ' / //人 〈⌒\
>>33
じゃ、私はオーダー伝えてくるわね〜……って…ええっ!?
八j_ノ // \ ,,.. / //:. :.\ i:} ちょっ…ちょっと君!な〜んでおねーさんを掴んでるのかな…?
// /:. :. :. :/¨´〉_,,,..::/ /:./:.ノ⌒:\| これじゃオーダー伝えに行けないんだけど…って聞いてる??
,:. / /〈 :. :. :. :.i-=ニ=-: / /ノ -―‐--=ミ\
. /:./ /:. :. :.ヽ:. :. :ハ=〈 :. / //:. :. :. :. :. :. :. ヽハ
/:ノ /:. :. :. :. } :. /=人=} / /':. :. :. :. :. :. :. :. :. :. Vi
/ /:. :. :. :.r=ハ_{=/===l' , :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. : |
〈 i{ {:. :. :.ヘノ /{_=/===/ :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. |
| ':. :. 乂夂<ノ_ノ===〈:.:| i:.|:. :. :. :. :. .: :. :. :. :. :. :|
人 i:. :. :/ } : '=== こハ:| |:.|:. :. :. :. :. /:. :. :. :. :∧
ヽ:. / / ' :. l====/ |:. {:. :__/:. :. :. :. :. :. :.ノ
|:.\_/:. :.:|===/ / |∧ 、:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.:/
|:. :. :. :. :. :. l==, |: ∧ \:. :. :. :. :. :. :. :. :./
35
:
名無し徹
:2018/06/11(月) 01:33:51 ID:Qx8EdeAo0
大丈夫500個くらいある!!
新鯖一人は来る予定
まぁテーマは帝都だからね。帝都キャラくるよ?
36
:
名無し徹
:2018/06/11(月) 01:34:09 ID:BI9Ztf0g0
いや、最初からアームロックかけるつもりだったから
ほんとに出てくるってなった時はどうしようかと思ったけど
37
:
名無し徹
:2018/06/11(月) 01:41:56 ID:b0LT7.xo0
ふん…知らないし
戦いに、ねぇ…その戦いすら最近できてないんだけど?
38
:
名無し徹
:2018/06/11(月) 01:46:14 ID:PL2TraYY0
,-‐´  ̄ ̄ >= - 、
, r-‐孑 >=- 、
/ ≦=- ミ、、
>>35
えっ…500!?50じゃなくて??…よくそんなに貯めたわね
/ \. \ ``ミ、 あ〜…えっと〜…ちょ〜っとおねーさんにも分けてくれない??
/ ミ::、. \ `、 沖田オルタちゃん…可愛いわよねぇ〜…おねーさんも是非ゲットしたいわ!
/ ト、. ,イ. \\ ヽ
/ |ミM彡ヘ . ヘ \ 、
>>36
でしょうね、誰もこんな時期にあっつ〜い煮込み雑炊なんて食べたくないでしょ
∧ .i l | ', ヽ丶 ム, でも残念、君はすこ〜し計算ミスしちゃってたみたいね?
∧ i: .ト、 | ', ミ、ヽ ヽ おねーさん、こう見えてもサーヴァントなのよ?このぐらい楽に… ググッ
.l i: | ',. l: ト, u. ', l | ミム }
l .∧ | ',. 、 i: i ',. ',. _, l | ヾ,i /
>>37
むぅ…ど〜したものかしらねぇこのマスター…って…もしかして拗ねてる? ツンツン
l i!. ', ', iN `ミト- ム ', -‐チ',´ l | ミ, ,' あら、意外に好戦的なのかしら?マスター。それは私としても好都合だけど
l /ミ',_《¨笊芋気¨', ヾi ,ィ斧テ¨》 l ,' ハ ‘, l 戦いがお望みなら安心なさい、マスターの望む戦いをこの身にかけて行うと約束しましょう
.l .| 乃', 込迄り ヽ! ,込ヌリ ´ ̄,' .l.ハ .i! |
.l .| い ', ', l /| .ハ ', i: |
l ヾ、 ',. ト ', , .| / ! l .| ', .|
l i:! i丶i ',ヾ', レ' .i:| .! .!. ', ',
} .i! .i ハ. ', _, / i:レ' | i.! ヽ
,' ィ / 八‘, ',.  ̄ / | ', .!.i l /
,' 八 // ,' ! l', ', `> 、. <´: 彡,'! .', .i:! l ,
,':/ V 厂! l ', ':, >‐- ≦=- _ // i. ', /' l .i'
ム' { /´ .',ハ ', ', _ | ≧ェ=-、. ', .! i
ヽ:ヾ:::: : ',ハ ', ', `! !:::::: /´:: : / ', .l .リ
lr´ヾ::: : ',ハ ', ':, ! .|\:::::::::/__::: : {. ', .|/
/. \:: ヾ l', ', | ',__ヽ: : l \:: ヽ ',__
,-=< ̄ \:: l ':, .', l ヽ.メ、. \: : 、. ', \
39
:
名無し徹
:2018/06/11(月) 01:48:18 ID:BI9Ztf0g0
がああああ!
痛っイイ!お・・・折れるう〜〜〜〜
40
:
名無し徹
:2018/06/11(月) 01:51:16 ID:Qx8EdeAo0
500、FGOは天井ないから10、20連で諦める戦法やってたら
こんなに貯まっちゃった。
分けたところでたぶんでないよ
沖田オルサさんに全部使おうかな
41
:
名無し徹
:2018/06/11(月) 01:55:50 ID:PL2TraYY0
, ‘ ̄``ヽ.
,.ィ ´ '⌒` ヽ.、
,.-‐メ, ゙ヽ.
>>39
はいはい男の子なんだから泣かない泣かない!
,ィ/,.'´ / \、 ー.、 ヾ゙ヽ でも人に迷惑掛けたら言う事あるでしょ!ん〜…?
, ,イ / , / i\、 ヘ. 、 \ ゛、i! ご・め・ん・な・さ・い…は?
/ / // i ! ト、.|、、.\、∨ ヽi iミ、 ,
/ /.,′i. l!|i. |!i!.!ト、∨i、ヾ.、. :l |ミミ、 i !
>>40
天井…一応あることにはあるけどね〜…やってる人は見たことないけど
. / ,' i l |i!|! i! i!| !i\ ト、|!i .|ミミ、 ド、 そ、そんなの分からないでしょ!?ほら、運が良かったらぽぽぽぽ〜んて…
ヽ ;.|! l. _i|_!|、゛、 !| |! _ヾメィ| .|メ、ミ i、`ー=―' ぐぬぬ…良いわよ良いわよ使っちゃいなさい!そして今年の水着で阿鼻叫喚しちゃいなさい
i i!ヘ. ト、__i!メミヾ、、 i| |!,ィハ´:i!゙テ‐ .!ハ iミ、.ヽ.
| ト、ヾ、ヾゝヘ弋ゾヽ !´'´ゞ='′!l |メ.ノ、ヾ=-メ-、
| |ヾ.、、ヽゞ、! `¨ ノ| |イー彡'个==―. 、___
. ノ i ハ\.| i!lト、 ' ノイ |\/.:::::|!、`ヽ ヾ:::::::::::::..``ヽ.
\ ヽ. `ヽ! l |!ゝ. fヽ ´∠! .i |::::i::::;:::::::|!ヾ, ゛ li:::::::::::::::::::::.ヾ.、
\.゙、 .| i!.!! l|'`> ` _ .,' ノi!, l .!::ノ、;:::::::::|! |l::::::::::::::::::::::::::i.ト、
ヾ.y l i!.|l i|:::,ヘ.:::::ト、ー=イ::i,' i |/ヘ.、:::::::|| |i:::::::::::::::::::::::::::|i::::
ノ !:|ヘl|::ii^:、、:ハ、::ヘi{::/,. | 人メ:ヾ.、:::|| il:::::::::::::::::::::::::::|!:::
| :|、|i!V ヾ.、Θ===/;'i !iΘ)__\!! 、 :, ./.::::::::::::::::::::::::〃;ィ
| :!`|ト、;',====イ/.:/!i!| !|=/ノ¨¨¨``ヾ.Y___/=、:::::::::::::::/.::¨:::
| :! .!!``i ::::::::::il:::ヾ|!l| :ハ:i |:::::::::::::::::::.ヾテ'´.:/i!゛ト、ー=イ'.::::::::::::::
| i! l.! l.::::::::::il:::::L!i! ノヘヾ.Y:::::::::::::::::::}'" }|i i|ヾ.Y /.::::::::::::::
| | i| {:::::::::::||:::::::|i! |、:::ヾ!|::::::::::::::::::ノ }|i! |ヾハ/.::::::::::::::::
| ! |! 乂:::::::||:::::::|! i!ミ、::::ヾ!::::::::::::;:'、ー メ!!| !,ィ'´ ̄`ヽ.::::::
| :i |! >ー‐イ;ハi!|`ヽ゛ー|!―‐ ' _j,,,,,,,ィ ノ`|ノ'´`ヽ. 、ヾ`;イ
ヘ.| |! ,ィ´,ィヘ,ノ!|'ー-《{|!ー ''''´ 〈,,, ,,,',,丿〉,、 ヾ、./
ヽ. ! rイ‐i´{ i'!|ヘ.、 ゙゙゙》〉! 、,,,,,,j,,ィ, メ/ /´/ 〉ー,__ /
ノ_ハ ヘ ヽノ!!ヾ、 /\! '(,ィ'/t./ノ;;;/_ノィ .〉
42
:
名無し徹
:2018/06/11(月) 01:56:39 ID:b0LT7.xo0
…!触るなし!ベシッ!
へぇ…じゃあ100人で無人島に降り立って、そこでバトルロイヤルしてきて最後の一人まで生き残ってこれる?
43
:
名無し徹
:2018/06/11(月) 01:57:28 ID:BI9Ztf0g0
やだ
44
:
名無し徹
:2018/06/11(月) 01:59:40 ID:Qx8EdeAo0
残念ながら石より呼符の方が出ます
水着は今年もやるのかな。まぁ帝都250、水着250でいいかな
45
:
名無し徹
:2018/06/11(月) 02:09:12 ID:PL2TraYY0
.ゝ ―-、 ,...、
,.'.´ ´ `ヽ.
, ≠ィ ヽ、
>>42
っ…ほ〜んと手のかかるマスターね、はいはいボディタッチは無しの方向ね
_..'´/ ,ノ , . 、 、 ヽ. むぅ…ほんのスキンシップなのにそこまで起こることないでしょ〜?
´ / .:/ ,' , ハハ i.i ヽ. ゙i ゙. !…そうね、どうかしら?良い所まで行けると思うけど…きっとその先にはアイツが居るから…
゙. イ .' !i゙゛"i i !i.i i : i. ゙.
! ,'i! i. !_i.| ーi-‐ナiナト|.i ト. i !
>>43
ほ〜ぅ♪この状況で意地張れるなんて大したのもね!おねーさんそういうの好きよ?
i ,l: l、'´!_リ` リ´ィテ'‐テメ-ト.ヾ.li:i けど、人間痛みには耐えれてもこっちはどうかな〜…ほれほれ♪ つくすぐり
ノ ノ!ト.!ハメ弋刃゙ ´!/ '¨¨´ノ! ,'ノ、 i| ゙.、 さあ、そろそろ謝りたくなってきたんじゃないの〜?
, 'イ ./ iト.!: ヽ.゙、 ' ´ /ィ' !:、! . ト. ヽ.、
., '´,' ./. l! !、:i !メ、u _ ,'' .| 、i ノ!i ヽ. `丶
>>44
え〜…私呼符で出たことないわよ?あんなの都市伝説でしょ??
,. ' / ./ ノ/)゙!i' i!'> .´ `,. イ!: i`ヽノ ノ' 既に再録ピックアップがあるし、多分7月か8月にはあるでしょうね
{../ .'´//ry!: i|、:. ,ノ/≧l ,''! :|彡'イ,、 あらあら、そんなに分けて良いの?どっちか絞らなきゃ出ないかもよ??
゙、! .,' i' ノi!: ,'ヽ:.ゞ、´¨¨¨メ.i! :!':.,ノ ヽ、
! i ' iノ, ノ.、rヶメ、::......;ィヽ! l,イ _.゙、
! ノ,'/メイハ===. _.:::!. |ィ,ゝ'´,, `ヽ
i′ =,'/'ゝ`,"  ̄〉ヽ,. ヽ''' ∧
..zイ¨゚ナ'`ヽィノ:;ノ:::::::::::ン'" /゙、゙ヽ. /
乙::/'ノ イ:イ:::::::::::/ / .`、 ハ ,ノ
7:::/,'/ ヘ; ::::::::::/ / ,,ィ ヾヘ, ,r'
;.'.{:::::ィ `、;:::::《. ノ,,ィ'' ヽ.゙くメ,
. .,.' ' ´弋:::ヽ, ヽミ;ィ'"¨¨´ ,ィ'ヾ、ヾi
'´`ー=≠‐' ゙''ーヽ ;i! ,イ,| `ゞミ=-..__
ト、 i! ,∠=-' `(メ、)  ゙̄=ニ二.====―-.._ 、
__i ヾ、 ; /i ^リメ、  ̄` ヽ. ̄、`ヾ `ヽ.
ノ .:! ゙、ヽ、 /;;;;;;|、 ヾハ┐ ヽ. ヽノ' `ヽ)
,ノi! .::! ヽ. ヽ.___,/_.ィ‐'゚/ `トヽ. ノ / '
,ィ'´ ,ゞj、 ` ヽ,i ̄ 'ー、 〈ハ.i , ."´
,=-―=キ ,∠::.`ヽ ヽ / ̄ ̄ ー =、 〉、) ,'
/` ̄ ....::::ヘ/ ,ィ´.:::゙、 ゙、. /::....... `ヾ、)
i , .::::::' ,...:::':::::::::::::ヘ ヘ. /、:...... `ー`ヽ、_
ゝ‐' , '...:::::::::::::::::::::::::::::∨ ∧'::::::::::`:::..ー- _ ` ー- 、
´ /..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨ , 、∧:::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、ー- 、 ` ヽ
ハー'.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨ ,イ,ィ⌒ヽトノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..〉 ` ヽ 、 ` ヽ、
`i .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨i';;;; ;;i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ `ヽ .
. ヘ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!、!;;;;;;;,,_;;」:::::::::::::::::::::::::::::::::::::;´ `ヽ、
メノ〈:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙ー=≠ ̄´ヽ.:::::::::::::::::::::::::::/i/ ヽ.
´ ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;ノ . ト./゙iヽ:__/´ `ヽ、
`ヽ、__::::::::::::::::::::::::::::r‐、::::ィ' ´..-, ., ノ i | |
ヘ`´`ヽ、,-‐、/′ ゙i¨゙i´ /./i ,'i .|`' !
. ヘ ,ィ'¨¨¨¨¨¨`ヽ.! i、 (// ,' ! |. !
ゝ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i .|;;;ー-.t/-.∪‐' }
46
:
名無し徹
:2018/06/11(月) 02:11:07 ID:BI9Ztf0g0
一人でナニをヤッているのかな?
こっちだって伊達に脱獄王と呼ばれていないんだよ?
47
:
名無し徹
:2018/06/11(月) 02:21:03 ID:PL2TraYY0
--- ――
'" \ \
/ / ', ヽ ヽ
' ', ',
>>46
な〜に負け惜しみ言ってるのかなぁ〜って…あ、あれ!?
/ / _ ', ', や、やるじゃない君…ちょ〜っと油断しちゃったかな?
/ ' ''⌒ i |i ', ',\ けどどっちにしろ状況は変わらないよん?捕まえたら私の…勝ち!!
i |从/ ⌒
ji i i / | / \i| i 、
八 | |_ ' 、/ | ,斗 i| | | | ',
、 | /\ j /xう'刈 | |〉 | i
| x≠ミ /' 乂'ソ | | | | 人
i | 圦 vハ , ////从i | | /
| l ∧`¨/// /i |―< \
_ |,/| |込 , ハ: : : :\ }
/⌒ ―v\ 八个 ` ` イ , '- : : : : : V|
(( _〈((/ )ノ ' ) ,' \_/: :≧---/ /zニ |: _: : : > ,, _
イ {__ / // /-- ̄ ̄:/: : : : : :|-=/ ,'-=ニ| r=ミ/: : : : : : : \ っと…そろそろ良い時間だからこの辺で閉店ね!
| | | /_7 ' /i: : : :\: ―‐__/))<-/ /-=rミ、 |/ノ'_: : : : : : : /:ヽ また近いうちに会いましょう、おやすみなさ〜い!
〈UU,/ / , : : : : : :\ {{ノヘ==, , __,|し=o≠ミ : : : : : / : : : : :.
i / ノ , : : : : : : : ノ: / | i/ /-==/: :/ |:ゝソ: : : : :/.: : : : : : :.
ノ| , イ /: : : : : : /: 〈_/ | 从=,/: :., |: : : : :{ : ノ: : : : : : : : :、
|≧==≦ニ|ヽ i: : : : : :/: : : : : : : : | i-= /: : :⌒ ´: : : : : V: : : : : : : : : : : .
人-=|-= /: /ノ: : : : : , : : : : : : : :.人 、/_.: : : : : : : : : : : : i: \: : : : : : : : : :.
〈: : :  ̄ ̄: : : :〉i : : : : : i: : : : : : : : : : : }「 ̄)): : : : : : : : : : : |: : : : : ―: : : : : : :.
i: : : : : : : : : :イ/: : : : :.八 : : : : : : : : : /∧/: : : : : : : : : : : :  ̄\: : : : : : : : : : : 、
|: : :.\: : : : : |: : : : : : : : :. : : : : : : : :///∧: : : : : : : : : : : /{ / \__: : : : :ノ:ヽ
|: : : : :.\: : : :、: : : : : : : : } : : : : : : ////,'∧: : : : : : : : : /| Y ) 〈: : :  ̄: : : : : /
48
:
名無し徹
:2018/06/11(月) 02:23:02 ID:BI9Ztf0g0
捕まってもまた逃げる!おやすみー
49
:
名無し徹
:2018/06/18(月) 00:54:32 ID:./JbaTzk0
マヨネーズと犬の餌を触媒に土方十四郎を召喚
50
:
世に名無しのあらんことを
:2018/07/21(土) 15:51:34 ID:TLgc1ndI0
_ ____
ィ// `マ/,ヽ
//,/ ィ マ/ハ
{//|イ /, マk}//} 食べ物の匂い…?
{///| { { __ )//,リ
∨/ム/´ゝヽ `ヽ////_-ァ
マ三寸/ / ´寸//三三ア
Zアヤ / _k __ ≧=-´
/,| -ハ- | \`ィ \ 、
l/И 芹ぅミ、 イ_斤 八-z‐' |k
|ヘ∧ 弋り ヽ|弋り / / 、|`マk
イシ /|⌒、" "≦ ∧ \ マk
〃 /1N、「、 ヽ / ィ_ノ .\「 ̄ Ⅵ
∥ | /| .≧==≦/::::)N\|`
}} |./ '^^(::::::::::::´::::/ー‐ ミ _
'_,:+''~匕:::_。s≦ \ ,イ,|
_ィi}'''~ /::::/ |:::ヽ ///|
____////,ヽ_/:::::::/ーV::::::\ i´\ Ⅳ///|_
_____/////////`ヽ///,{:::::::/ ヽ::::::::::у /丶_.}/////≧s。_
(___ _〉////////////Vー|_//―\\:::ノ::У `て///////≧s。
/ ノ|.し'|:i:}///////////V / Υ\ // ̄`ン:} /// ̄\///}
 ̄ /l_-_|:i:}//////////V |:::/ \_二二二_):::::/ /////////\ハ
`|_-_|、:V////////´ .|::{二二/ ヽ::::7 ////////////〉´
|_-_| V}///|ヽ/ j::|\\ j' /:::〈 イ ̄L//////VV
(___) ^V//| /:::|二\\二二/::::::::`LLLtヘ////」
| | マ/! ノ:::::|\ \\_./::::::::::::::::::::\ V//
| | Ⅵ _。s≦:::::::: |\二二二/:::::::::::::::::::::k:::::\V
| | >:::::::::::∧|\. /:::::::::::::::|:::::::|ハ:::::::::≧s。_
| | 7:::::::::::/ ヽ_ l:::::::::::::::/|:::::::|_ム:::::::::::::::::<
| | ,ィ/:::::::::::/ V:::::::::ィ::/ `ヽ:|//|::::::N::::::::,、|\
| | _//|::ハ:::::| .:::::/ l/ Ⅳ/!//|::::://///\
| | `////l'//,\| |:/、 l//////|/,ヽ/////≧s。_
| | |////////| !',ィiV |//////////ハ////////<
| | |////////| ノ//∧ ム'//////////,}/////////,≧
| | |/|//////ム /////∧ V/////////|'/////ハ ̄
| | ∨////⌒ ∧/////∧ V//ハ////|//////,|
|\__| |__/| .V'//}. ∧/////,N∧ マ/ ∨'//∨/////!
| | V7 \____厂| V\//{ ヽ_____/∨ |/////,|
| | | | {\|\∧_ N \| ∠ /| \ V\//ノ
| | | |\| |/ \|\|\_/ ∨
| | | | | |
51
:
:2018/07/21(土) 16:14:59 ID:p84G56vE0
お腹空いてるの?
52
:
:2018/07/21(土) 16:20:49 ID:TLgc1ndI0
_ ___
,ィア '⌒)) `マk う〜ん…この辺から美味しそうな匂いがしたんだけどなぁ〜…気のせいだったのかなぁ〜……っ!? ササッ
,イ/ムイ ´ ̄ ̄ ̄ ̄` `マ//ム ……バレてない…よね? チラッ
マ//〈/ _ _ ` ////|
マ/>'´ ` 、////
ィヤ[/ マ≧s。
_______.,イア_∠/ .イ、 \ ヽ`マム _________
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:Ⅳ:i:i:i:/イ -|/-|-ヽ N-|-ヽ- \ \ V}:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i____:i:i:i:i| ./|!__ \ | __| |ヽ | ̄ __:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/_}`Y Y´lヽ:|/ ハ 乂ノ ` 乂ノ| | Ⅳ\i`|`|`「}ヽ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ し'し'しヘノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄しししU ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
53
:
:2018/07/21(土) 16:22:55 ID:p84G56vE0
おかしいな…誰かがお腹を空かせているような声がしたのに
お湯を入れたカップ麺でも置いて様子を見るか…
あれは空腹の人間には辛いくらいおいしそうな匂いするからね
もし空腹の人間が潜んでいるならたまらず飛び出してくる筈さ
54
:
:2018/07/21(土) 16:26:11 ID:TLgc1ndI0
_ ___
,ィア '⌒)) `マk
,イ/ムイ ´ ̄ ̄ ̄ ̄` `マ//ム ・・・ふぅ、バレてないみたいだね。でも何でこんな所に人間が居るんだろ?
マ//〈/ _ _ ` ////| それに何かしてるみたい?ど〜しよっかな〜…準備も無しに人間の前に出ちゃっても大丈夫かな??
マ/>'´ ` 、//// けど見た感じそんなに強くなさそうだし?…… ソソソッ
ィヤ[/ マ≧s。
_______.,イア_∠/ .イ、 \ ヽ`マム _________
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:Ⅳ:i:i:i:/イ -|/-|-ヽ N-|-ヽ- \ \ V}:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i____:i:i:i:i| ./|!__ \ | __| |ヽ | ̄ __:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/_}`Y Y´lヽ:|/ ハ 乂ノ ` 乂ノ| | Ⅳ\i`|`|`「}ヽ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ し'し'しヘノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄しししU ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
55
:
:2018/07/21(土) 16:29:27 ID:p84G56vE0
コポポ…よし、カップ麺にお湯が入っていい匂いがしてきた
これをここに置いて…隠れてみよう ササッ
56
:
:2018/07/21(土) 16:33:26 ID:TLgc1ndI0
マk
マム
,ィiア / ̄ ̄ ̄ ̄\ }/ム よし……ちょっと緊張するけど、行ってみよう!……って居なくなってる!?
/// / ̄ ∧/ ̄ ̄ ̄ \ Ⅵ//| ちょっと目を離した隙に居なくなっちゃうなんて、もしかしてボクの気配に気づいてたのかな……ん?
//〈 / ̄ '  ̄ \ \-_|///| 何か置いてあるや…これ、人間の食べ物??……とっても良い匂いがする… ゴクリッ
|/// | \ ヽ////V ……もう人間も居なくなっちゃったみたいだし、これ…ボクが貰っちゃっても良いよね?? キョロキョロ
,ィ/j/ | / !メ 、 マ'////≧s、
//∠./ / /レ'ヽ ´| \|ヽ |//.イ`マ//k
/// / | |_ノ \ |z斗劣ア |イ \ `マ/,k
/// /.イハ /z斗劣ァ \ | ゝソ∧ |≧s。__\ `マ/k
イ/┘ | ∧ / 八 ゝソ , ` ""/ ∧ ノ__/、 \ 寸}
// / ∧' 込"" u'イ' ∨/| ヽ ̄
ソ ∠ - | 八u τ つ / / l| |
/| /}≧s。,__.ィ====ミ| / /l| ,´\ |
, /| ./ Ⅳ∨≦,ィ=====l ./ / |./ ヽ!
/イ |/ __込====ァ| /``ー‐|'、 `
′ /-----ミ芥> ::::|':::\ , ∨
γ´:::::::::::::/__ノ V´:::::::::::\{ }
W:::::::::::::::::〈_/:::}{_,j::::::::::::::::::::ヽ |
{ :::::::::::::::::::::::::八::::::::::::::::::::::::::::::W|
八::::::::::::::::::::::/| ヽ:::::::::::::::::::::::::::}/,\__
|'/,\:::::::::::/_」_个o。_::::::::_。o个、//////|
|'///,≧≦、___,ヘヘつ'//////\///,|
|////////////ノヘ\\\/ ̄\///\/,\_
ノ//////// ̄ ̄\ノ、」_」ヽ)/////ヽ///,\/リ
//////// ̄\/////////////////}/////
_ノ/////// _}/////////////////>''~
///////// , /i:}/////////////>''~
57
:
:2018/07/21(土) 16:37:29 ID:p84G56vE0
あっ、やっぱり誰かいたみたいだな…どこかから出てきた…
なんかすごいコスプレしてるから恥ずかしくて隠れていたのかな
近くに割りばしも置いておいたから気にせず食べてくれ…俺はそれをなんとなく見守ってるぞ…!
58
:
:2018/07/21(土) 16:43:37 ID:TLgc1ndI0
マk
マム
,ィiア / ̄ ̄ ̄ ̄\ }/ム 特に気配……なーし♪じゃ、遠慮なく食べちゃお!
/// / ̄ ∧/ ̄ ̄ ̄ \ Ⅵ//| えへへ〜…最近罠にかかるモンスターが少なかったからお腹ペコペコだったんだよね!
//〈 / ̄ '  ̄ \ \-_|///| ……ん??でもコレどうやって食べるんだろ??…まあ良いや、手掴みで……あつっ!?
|/// | \ ヽ////V なっ…なにこれすっごく熱い!?う〜っ…まさか……これは人間の仕掛けた罠なのかな…だとしたら……
,ィ/j/ | / !メ 、 マ'////≧s、 ど…何処かで見てるんでしょ!?隠れて無いで出てきなよ!!
//∠./ / /レ'ヽ ´| \|ヽ |//.イ`マ//k
/// / | |_ノ \ |z斗劣ア |イ \ `マ/,k
/// /.イハ /z斗劣ァ \ | ゝソ∧ |≧s。__\ `マ/k
イ/┘ | ∧ / 八 ゝソ , ` ""/ ∧ ノ__/、 \ 寸}
/| /}≧s。,__.ィ====ミ| / /l| ,´\ |
, /| ./ Ⅳ∨≦,ィ=====l ./ / |./ ヽ!
γ´:::::::::::::/__ノ V´:::::::::::\{ }
W:::::::::::::::::〈_/:::}{_,j::::::::::::::::::::ヽ |
{ :::::::::::::::::::::::::八::::::::::::::::::::::::::::::W|
八::::::::::::::::::::::/| ヽ:::::::::::::::::::::::::::}/,\__
|'/,\:::::::::::/_」_个o。_::::::::_。o个、//////|
|////////////ノヘ\\\/ ̄\///\/,\_
ノ//////// ̄ ̄\ノ、」_」ヽ)/////ヽ///,\/リ
//////// ̄\/////////////////}/////
_ノ/////// _}/////////////////>''~
///////// , /i:}/////////////>''~
59
:
:2018/07/21(土) 16:47:50 ID:p84G56vE0
手掴みィ!? どうした君ィ!
お箸の使い方わからないの!? 外国の方ですか!? ヘロー!!
60
:
:2018/07/21(土) 16:50:51 ID:TLgc1ndI0
マk
マム
,ィiア / ̄ ̄ ̄ ̄\ }/ム がっ…外国??そもそもお箸ってなに…??
/// / ̄ ∧/ ̄ ̄ ̄ \ Ⅵ//| って言うか、やっぱり隠れてたんだね人間!隠れて罠にかけるなんてひきょーだぞー!!
//〈 / ̄ '  ̄ \ \-_|///| まったくもー…うぅ……手がヒリヒリする〜……
|/// | \ ヽ////V
61
:
:2018/07/21(土) 16:54:59 ID:p84G56vE0
外国の意味が分からない外国人さんとか新鮮だなぁ…
とりあえずすまなかったァ! この水で手を冷やしてくれたまえ
お箸はこれだよ。でも知らないなら使えないだろうからフォークで食べてくれ
はいフォークどうぞ
62
:
:2018/07/21(土) 16:59:40 ID:TLgc1ndI0
_ ___
,イ/ムイ ´ ̄ ̄ ̄ ̄` `マ//ム 人間の言ってる事、よく分からないんだけど。ボクはそのガイコクジンサン?じゃなくてモンスターだよ?
マ//〈/ _ _ ` ////| !!…そんな事言ったってもう騙されないよ?どうせそれも毒とか何か入ってるんだよね?? ササッ
マ/>'´ ` 、//// ボクを罠にかけてどうする気なのかは知らないけど、ボクはと〜っても用心深いから同じ手は効かないよ
ィヤ[/ マ≧s。
63
:
:2018/07/21(土) 17:04:06 ID:p84G56vE0
モンス・ターさん? 変わった名前だ
毒なんて入ってない入ってない。その証拠に俺が一口食べようじゃないか
割りばしパキィ 一口ズルルー
ほら、毒が入ってたらこうやって食えるはずがない
モンス・ターさんも食べな。お腹減ってるんだろう?
64
:
:2018/07/21(土) 17:08:40 ID:TLgc1ndI0
/〉
. _ィ7 / ./ _ 〈\ 何言ってるの人間…?モンスターはモンスターだよ!
//|_7 \〈 ) /// 知ってるでしょ?ほら、人間を襲ったり食べちゃったりする奴!!
人人7_ -─……─<// むっ…確かに毒は入ってないみたいだけど……む〜…… クンクン
__ア/ \____ お腹…空いてるけど……う〜……じゃあ一口だけ…… ズルズルッ
_∠二二/ ./ \__ マ二ニ> ……!?…これ、すっごく美味しいねっ!
. ⌒ ̄ ̄,′/ /_| |、|ヽ |、ヽ .! ̄
i ┏┯┯ {,/┯┯┓ |人
∠ | |::::| ヽ{ |::::| | \
/ ,ハ、`¨´ `¨´=彳| ヽーヽ
. ∠ / /| |',''´ ""''/.イ 、 \
. l ./l | |.ゝ, r‐┐ ..ィ| |、 |\ 〉
. |/ j人!ヽ|、{ぅ=┬=セ升、 |_ノ ヽ )'
ァ──rく,|__,//人_
′ ∧__/____ ヽ
|_,,, l/ /i:i/、i:i:\∨ i
|;;/ |/i:i:i:i:i/ ̄\:i:ヽ,,,|
|;;〉 |i:i:i:i:/^^^^^^^ヽ };;;|
. 〉 ,.ヘ,_,.ムイ二ヽ_ }/;∧
. /イ{;';';';';';';';';'ヽ/;';ヽ\/-‐く_
. 厶;';';';';';';';';';';';';__/;';';';';';';}
. ム;';';' ;'; ∧__/_;';';';';';';';';';';';〈
∨イ∨  ̄∨/ヽ; ; / ̄
_〉 {; |∨
65
:
:2018/07/21(土) 17:11:37 ID:p84G56vE0
…ええーっ!? 人間を襲って食べるあのモンスターなのかい!?
初めて見たなぁ…
そうだろう美味しいだろう。でも人を食べるモンスターだと言うし
それだけでは足りず俺も食べられてしまう運命なんだろうなぁ…
66
:
:2018/07/21(土) 17:17:08 ID:TLgc1ndI0
_ ____
ィ// `マ/,ヽ
//,/ ィ マ/ハ ふふ〜ん♪そうだよ!人間なんかよりず〜っと強いんだからねっ
{//|イ /, マk}//} まあボク達の場合はあんまり力とか強くないから、落とし穴とかを掘って罠にかけて捕まえてから食べるんだけど…
{///| { { __ )//,リ っと…そうだった………早く落とし穴掘らないと!よいしょっ…よいしょっ…… ザクザクッ
∨/ム/´ゝヽ `ヽ////_-ァ すぐ掘るから、もうちょっと待っててね!
/,| -ハ- | \`ィ \ 、
l/И 芹ぅミ、 イ_斤 八-z‐' |k
}} |./ '^^(::::::::::::´::::/ー‐ ミ _
____////,ヽ_/:::::::/ーV::::::\ i´\ Ⅳ///|_
_____/////////`ヽ///,{:::::::/ ヽ::::::::::у /丶_.}/////≧s。_
(___ _〉////////////Vー|_//―\\:::ノ::У `て///////≧s。
/ ノ|.し'|:i:}///////////V / Υ\ // ̄`ン:} /// ̄\///}
 ̄ /l_-_|:i:}//////////V |:::/ \_二二二_):::::/ /////////\ハ
`|_-_|、:V////////´ .|::{二二/ ヽ::::7 ////////////〉´
|_-_| V}///|ヽ/ j::|\\ j' /:::〈 イ ̄L//////VV
(___) ^V//| /:::|二\\二二/::::::::`LLLtヘ////」
| | マ/! ノ:::::|\ \\_./::::::::::::::::::::\ V//
| | Ⅵ _。s≦:::::::: |\二二二/:::::::::::::::::::::k:::::\V
| | >:::::::::::∧|\. /:::::::::::::::|:::::::|ハ:::::::::≧s。_
| | 7:::::::::::/ ヽ_ l:::::::::::::::/|:::::::|_ム:::::::::::::::::<
| | ,ィ/:::::::::::/ V:::::::::ィ::/ `ヽ:|//|::::::N::::::::,、|\
| | _//|::ハ:::::| .:::::/ l/ Ⅳ/!//|::::://///\
| | `////l'//,\| |:/、 l//////|/,ヽ/////≧s。_
| | |////////| !',ィiV |//////////ハ////////<
| | |////////| ノ//∧ ム'//////////,}/////////,≧
| | |/|//////ム /////∧ V/////////|'/////ハ ̄
| | ∨////⌒ ∧/////∧ V//ハ////|//////,|
|\__| |__/| .V'//}. ∧/////,N∧ マ/ ∨'//∨/////!
| | V7 \____厂| V\//{ ヽ_____/∨ |/////,|
| | | | {\|\∧_ N \| ∠ /| \ V\//ノ
| | | | | |
67
:
:2018/07/21(土) 17:19:22 ID:p84G56vE0
だがちょっと待って欲しい
さっきのカップ麺は序の口で、もっと美味いものを人間は作れるぜ!
ここで食べて殺しちゃうのは勿体ないと思わないか!(命乞い)
68
:
:2018/07/21(土) 17:22:05 ID:TLgc1ndI0
勹\
\;;\\
ゞ弋 マ;;;;;ヘ;;∧
/;;;;// リ;;;;;;;;};;;;;} へっ……そうなの!?う〜ん…あれより美味しいものか〜…
/;;;;;;;;/;;/ /;;;;;;;;;;;};;;;} それはちょっと食べてみたいけど、でもお腹いっぱい食べたいし…… グ〜ッ
/;;;;;;;;;;};;;} /;;;;;;;;;;;/;;;/ …ボクがお腹いっぱいになれるぐらい、い〜〜〜っぱい作ってくれる??
|;;;;;;;;;;;;{;;{ __( // -=‐- )/;;;;;;;;;;/;;;/
. |;;;;;;;;;;;;(;;(/ ⌒ <⌒三三三三ミ/;;;;;;;;;;;;/;;;/
|;;;;;;;;;;;;乂 // \ ∨/\;;;;/;;;/
. ∨;;;;;;;;;/ ∨//\/ \
∨;/ | ∨///\ \
/ / | | ∨////:\ \ \
/ / / | | \/////\ ゝヽ
/ / | / | 斗-―‐ト \ \ \////`` ー--‐ ⌒ヽ
. / / xー-| | | \ |\ \ \ \/////////////>-
/ ′ | | | | xセ笊ミk,_ \ \ \ー--‐ ⌒
. ′./| .├ミ |八 イノ刈 j「⌒トー- `` ー- \
///// / _ノ7f沁 \ 乂ソ メ / ノ、 _ \_ \ー---
仆//// 八 ,, Vソ \\ '' / | \ \  ̄ ̄ \
//////// \_ 、 ー―-| \ \_ \ ̄\ヽ
彡  ̄⌒/ / ハ⌒ :: | \ \ \_ \
. // / |八 || リ {  ̄ー- -‐
{ {Λ|: : :\ ゚ 从,//| :| \_>
乂 \: : :.\ イ {\リ/ \_>
∨\/`ぅせ_ { : :\/ ̄
>''" ̄\「ニニニニニニLノーへ_
/ 廴ニニ=-‐''〈Λ \
/ ::: ∨廴三彡 V/\ メ
人 ::: 、}//// \///\ ヽ
69
:
:2018/07/21(土) 17:29:46 ID:p84G56vE0
いいぜ。いっぱい作るよ!
ちなみにどれくらい食べれば満足する?
70
:
:2018/07/21(土) 17:33:33 ID:TLgc1ndI0
ィ=ァ -=ュ_
//ヤ´ ____ -―‐ マ\
///ヤ ´ `ヽ/ ̄ ̄ ` マ/\
////ヤ ´ / \ マ//\
/////ヤ / /ヽ ヽ マ'///\ ふふ〜ん…ボクの事甘く見ないでよね、人間!
|/////{ / マk }'/////| 美味しいものだったらボク、幾らでも食べれるよ〜♪
|/////{ / マk }'/////|
|/////{ヤ / ィ \ マ-/゙/////|
|/////ハ ./ / | \ \ ∨//////
,.ャ/////ム/ / l| | 八 V \ ヽ ∨////k
,イ/ ∨///// ./ l| | \\ |\ \ | V'//`マk
イ/ア ∨// / | | \\ l l\ ム V' マk
/// ∨ /| /| | \\ ノ\|/\ マム \ マム
ムヤ 厶斗< | /レ |ハ  ̄' / iヽ |//\ \ マム
|/| / .| .:ィ``''ー-、ヽ // | ∧ Ⅳ \ \ ノ/,}
|/| イ | |/l 斗====zミ \ /斗ャッ芹气/ .∧ |\ 、 ̄ ̄/イ/!
|/| // /| `八 乂:うツ㍉ \/ 乂_::ツ ノ '∧ |=-> \ }/}
|'ム ~ / ./`-| |⌒ 二 ー‐ ム ノヘ |/、 | ̄ /,'リ
八/_) / // ハ .| |\_ , _/ノ ' ヽ \ \ /イ
|/{ //| / ∧ | | ̄  ̄/ / | |\ ,
弋リ / / |./ ,∧ lヽ!>s。 、 ノ ィ / /, |\ | \|
,/ Ⅳ| /,∧ \| _> __ <j::::}'ィ ./ ∧ | \|
| ' _\| -‐ ヽ´ {::::\___/:::/ ! '``― _l
|/γ´ \ 乂::::::::::::::::/:::イ′j/  ̄ \
′{ 、 γ⌒Y´::/:/ , }
| -==ニニニ三三)::::ノ<:::::/、 、 | |
| ,. - ''~ ,.:*'''~: ̄:::::::::/:::::`''*:;, \{ |
i / ,.:*''~::::::::::::::::::::::/、::::::::::::::::::`''*:;,_ `ヽ !
/ ,.:*''~::::::::::::::::::::::::::;ィ(___)\:::::::::::::::::::::::::::`''*:;,V !
{,.:*''~:::::::::::::::::::::::::::::::::/ '¨~|. 、 ::::::::::::::::::::::::::::::: ヽ |
/| ::::::::::::::::::::::::::::::::::::: / i ∧ \:::::::::::::::::::::::::::::: } |
/ .|:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /| ∧ \::::::::::::::::::::::::::} |
/ 人::::::::::::::::::::::::: / / ;! ∧ \:::::::::::::::::::八. |
, \:::::::::::::: / ノ⌒! ∧:..、 \::::::::: /. |
/ 个o。:;_:/__,。o个 ∨ ̄ ̄`个o。 __> '~、 |
71
:
:2018/07/21(土) 17:42:25 ID:p84G56vE0
前にそう言っていた大食い自慢は、俺の料理の前に散って行ったぜ
まずは中華から…
炒飯5人前、餃子24個、青椒肉絲3人前、卵スープ、エビチリ4人前…
72
:
:2018/07/21(土) 17:47:02 ID:TLgc1ndI0
,ィヤ
/// マk
///イ ―= ――― 、 マム
///// ´ \ __ \ マ |/ム
//// \ \マ//ム ボクはモンスターだって言ってるでしょ?人間と一緒にしないでよねっ! パクパク
jI斗' ´ \、 |///ム ん〜……美味しい♪特にこの…ギョーザだっけ??ちっちゃめだけど、ボクすっごい気に入っちゃった♪
__∠_/ | ヽマ//// 人間も凄い特技を持ってるんだね…ボク達モンスターには真似できないや
///// / .ィ / |/ヽ_/_____
ⅳ/ィ´ / ' / | ' | |/////////////
___///// / / /、__ノ 乂__ l | |、///////ヽ ̄
//////ム,'|イ イ ,ィ || /|/ \ l | |  ̄l\///\_____
 ̄/// ムア . | ./ l/ ハ 三ニ| / ! .! !__ ! マ≧//////
/// //| | /| } / 三ニ ノ .| |_/ ヽ }//} ̄ ̄
/イ ////| |./ .| /| 八 ` ___ -=≦_ノ ! !、 \ | ̄ }//}
∠ャ=√|/ / |./ .| ::.. 乂 ノ .:/ |/| l.  ̄ | ///ノ
′ |' | |\|>s。,__ ..イ/ ./ 丶| _////
(\- 、 ィzzzz(:::::)ニニニミ、V三ノ | /ュ_ /|////ハ/|
\\\「\__ i´ \㍉_ ..-=| |:::::ト_'____  ̄ |/|
\\\__Υ .ト、jK jK | ノ _。s≦:::::::::::::;;\ ヽ´ ’ .|,/ 、
\__ | , l/ハ/ハ/,у-'≦::::::::::::::_。s≦ 丶| , } ′ \⌒)
|\{ /|_}_/| ヽ//,/´::: ̄ ̄`ヽ//:::::::::::`\ 、/ / ( ⌒)
V/ ̄'///// Υ:::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::::::ヽ{ ,_,ィ__,ィ´ 乂__ノ
|'///////{ {:::::::::::::::::::::::::/ {:::::::::::::::::::::::::::::Y、__{_:i:i:i:i;ィア
イ'///////ハ 八 ::::::::::::::::/_八_!::::::::::::::::::::::::::::::}//////////〔
j/\l\/l/} /,ヽ,≧==≦。o'゚⌒oマ::::::::::::::::::::::::::八//////////
{/////////} ノ//ム//ノ ㍉、 ≧=----=≦//\___/
73
:
:2018/07/21(土) 18:08:27 ID:p84G56vE0
フフ…いい食べっぷりだな。これだけ食べてくれるとこっちも作り甲斐がある
餃子は俺も大好きなメニューの一つだし、そう言って貰えると嬉しいぞ
モンスターでも作れるんじゃないのかな。練習したら
74
:
:2018/07/21(土) 18:22:52 ID:E6X51bao0
おやすみ
75
:
:2018/07/21(土) 18:32:41 ID:TLgc1ndI0
___
__ __ `マ℡_
ィ/ヤ´ ´⌒ヽ` マ/,ヽ
>>73
だって人間の食べ物美味しいんだもん♪これなら毎日食べてたいなぁ〜っ
,イ//// // マkマ/,ム えっ?無理だよ…だってボクそんなに器用じゃないし……
|////l,イ ´ ̄ ̄ ̄`´ ̄ ̄ ̄ 、 マ///,ム ……人間、作るの教えてくれる……?
|/////{/....:´:::::) (::::::::`:.... }'////,|
マ////ム乂:::_/  ̄\::::ノィ/////ノ
>>74
ふっふっふ…日が落ちたら人間は寝る時間だもんね〜!
`マ/ア´ `マk-=< ここからはボク達モンスターの時間だよ♪
/ / \ マ///≧s。 い〜っぱい落とし穴作って人間やモンスターを罠にかけるんだ♪
/ / /|.ハ \ ヽ \ `マ////,≧s、
-=≦/ / /__| |_|___ | |\ |  ̄`寸//,ハ
_,ィア/ ' ´| ヽ ヽ| \ `.| | \ マ//|
ィ/ヤ /イ | | __ И、 | __ 丶| | |⌒ 〉/|
,イ//// ./ И |,ィ≠ミ` \| z≠ミ、.!、. | \ イ'//
|////| /イ | N__ __イ^\| l⌒ ///
|/V// / | ∧ 、\::::/ ' \:::::/ | \ ≦//
` V ⌒| .∧ :.⌒ ´ r====.、 `/ .|\| ̄ /ィ´
| ./V∨::. 乂__ノ _⌒| /
|/ ∨::≧=-/ )(\(\≦」三lヘ/三三ニニ=-_
/ ̄`γ::<ノ/ /(ヽ 丶、\( ヽ、___  ̄-=-_
/ ゞ…/ /_/ ,ヽ.\ \ヽ } ヽ -=-_
{ } / (\ } У } -=-_
76
:
:2018/07/21(土) 18:39:26 ID:p84G56vE0
食費めちゃくちゃ掛かりそうだから…程々にだったら毎日食べに来ていいよ!
ムリじゃないよ。最初は誰だって器用にはできないもんだ
やる気があるんだったら、まずは目玉焼きから教えようじゃないか
77
:
:2018/07/21(土) 18:44:52 ID:TLgc1ndI0
_
,ィi/ヤ´ マk
///ア -――――- マ/ム 食費?よく分かんないけど、材料だったらボクが持ってこようか??
|//ノ ´ \リ//} っ〜♪やるやるっ!ボク頑張るよ!!だから色々教えてね?人間♪
V イ | ヽ ヽ≦//ツ 目玉焼き…?それはどんな食べ物なのさ??
/ / _/__|_ _ハ __ | |≧<
__-レ1 / ハ` / \`| |`マ//ヽ
,ィヤ/' | |、ィ芹示ミヽ |イ 示「㍉ 八 `マ/,\
,イア / |/ 八乂ツ 乂ツ /イ\> ≧//ヽ
/「´ / / 从" r 、 "/ /- 、\_| `マ/}
{/l/| /iル'> 乂 ノ .ィ|/| { ∨
\| / {l{lヽ_l¨´ _/l)ヽ |/ ) }
| }\三三彡'~ } / /::V
| /:::/_ / V::::ヽ'/ / -ミ
| ,{:::/ Υ´}:::/ ´у ノ、__
lハ人{ / ̄ し'しヘ///≧ァ
////,}≧=(__/⌒ー 、__ノレ'///,≧=-
////,'リハ ≧=≦V///\/⌒´
//////ムヘ\___/|.}///,ヘ\
//////イ//ヘ`ー――‐'|.|VV////,≧
78
:
:2018/07/21(土) 18:46:21 ID:2qG9KuI.0
何食べたい?
79
:
:2018/07/21(土) 18:50:17 ID:TLgc1ndI0
_ ___
,イ/ムイ ´ ̄ ̄ ̄ ̄` `マ//ム
>>78
わわっ!?人間だ!!人間……… じぃ〜
マ//〈/ _ _ ` ////| 人間…ボクに気づいてる??…気づいてるよね??
マ/>'´ ` 、//// ちょっと…こっち!こっち来て!! チョイチョイ
ィヤ[/ マ≧s。
80
:
:2018/07/21(土) 18:52:27 ID:G2zRK4F.0
かわいい
81
:
:2018/07/21(土) 18:53:20 ID:p84G56vE0
材料持ってきてくれるの超助かる
人間と、人間が飼ってる動物以外で頼むぞ!
目玉焼きは至って簡単、この卵を使うんだ
卵を割ってフライパンで焼くだけ、というシンプルな料理で
見た目がまるで白と黄色の目みたいだから、目玉焼きって言われてる
決して本当に目玉を焼く訳じゃないし、それにおいしい
82
:
:2018/07/21(土) 18:57:50 ID:TLgc1ndI0
_ ___
>>80
また人間だ、日が暮れたのに元気な人間だな〜…
,イ/ムイ ´ ̄ ̄ ̄ ̄` `マ//ム …?何か言ってるみたいだけど、遠くて聞こえないや。お〜〜い!
マ//〈/ _ _ ` ////| 何言ってるのか聞こえないよ〜?もっとこっちに来て話なよ〜!!
マ/>'´ ` 、////
ィヤ[/ マ≧s。
>>81
任せてよ!この辺にいっぱい罠を仕掛けておくから、掛かった食材を持っていくね♪
_______.,イア_∠/ .イ、 \ ヽ`マム _________ 卵…?何かあんまり見たことないなぁ〜…モンスターの卵はもっとこう…大きくて斑模様とかが付いてるよ??
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:Ⅳ:i:i:i:/イ -|/-|-ヽ N-|-ヽ- \ \ V}:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i: ふむふむ………!?火…火を使うの!? ガタガタッ 火はダメだよ!だって危ないし…危ないし……
83
:
:2018/07/21(土) 18:59:35 ID:2qG9KuI.0
はいはいなんでしょう?
84
:
:2018/07/21(土) 19:01:16 ID:G2zRK4F.0
てくてく
なんか埋まってる
かわいい
85
:
:2018/07/21(土) 19:01:21 ID:p84G56vE0
どんな食材が届くんだろう…楽しみにしてる
これは鶏っていう動物の卵なんだ。小さいけど、栄養がたっぷり詰まってるんだ
どうした君ィ!! 火が怖いのか?
86
:
:2018/07/21(土) 19:10:03 ID:TLgc1ndI0
/:::/ i::::\ヽ、
,イ/::::::/ _ -、 ,r‐- 、 !:::::::::ヽl:ヽ
>>83
もっと…もうちょっと、もうちょっと奥まで…・・・そこ!落とし穴発動!!
/:/:::::::::/ -‐ ∀ j ` 、/\ !:::::::::::::、:i ふふ〜ん、人間一匹捕まえちゃった♪深く掘ったから出られないでしょ〜?
/::::::::::::/¨ / / / / / ハ i \::::::::::::::ヽ! これで今晩のご飯は確保だねっ
/::::::::::::/ , / , | / / / ! \::::::::::::l
/::::::::::::/ / , i l ! / / / l i \、:::::!
>>84
埋まってないよ?埋まるのは……人間の方だもん♪今だ、粘着落とし穴発動〜!!
/::::::::::イ ィ i / ,| j l'i , ∧ l l i;;;;ヾ ふう〜…いざって時の為に近くに用意しといて正解だったね♪さてと…
/:::::/;;' i l /l / l ! j ∧ / l !、 l i l、\;;\ 中はベトベトでモンスターでも脱出できないけど…どうなってるかな〜? ソ〜ッ
/:/;;;;;y ! !/ l / ! l l/ iー テ‐-!jy、_!_ l | ヽ\;;\
i/;;;;;;;;/i l +十7¨´ ! ! | l /z=≠t! l , i|\ 、::\;;\
>>85
そうだね〜…オークとかゴブリンが一番多いかな?偶に竜種も掛かるけど、よっぽどの罠じゃないと壊されちゃうし…
/;;;;;;/::! l iz=!/ztzy!、l ! l/イ爪r㍉| !|:::::丶i:::::l \;;\ 鶏…知ってる!確かこけこっこーって鳴く鳥だよね??時々原っぱとかを走り回ってるやつ!!へぇ…こんな卵を産むんだね
/;;;;;;/:::::::! , イ V k 爪r㍉l i j 込 ゚_,以 /!/ l::::::;::リ‐'゙ ヽ;;;;\ っ!?だっ…だって普通火は怖い物でしょ!?火を見て怖がらないのは人間か竜種ぐらいだもん…
/;;;;;;;;;/` ‐-|i‐-| / ! iヘ、!込゚少V ’ //////j / /リ l¨´ }r、;;;;ヽ
/;;;;;;;;/ | ! / l !//////// _ -――- i / / ! | |! 丶;;;;ヽ
/;;;;;;;;/ , | l 、 ! ,ィ i, -‐ 二 ̄Y ! ! kl / l l i;;;;;;;|
/;;;;;;;;;;i / ! l V!// l/ : : : : : : : / l∧! / ! ト、 !r、;;;!
´;;;;;;∧;! / l ! ,ィ l 、 ! ` ー---‐'゙ l/.ィ ' ィ ! \ ソ i;;;;!
i;;;;;;;/ ソ / V// /::>r.、 , -‐‐---<l;;;;l / / ! 、 \ !;;;!
!;;;;;;i / // /::::::::::::::::::::>'゙,ィ≠ニニニ==‐-l /ノノ‐ 、ヽ 丶 i;;;!
';;;;;;;l lイ / l /_,ィ::::::::::r'゙_y<ニ='゙;;___ ‐--/ /∥ \ l !;i
l;;;;∧! l / ! / _,ィ >'゙;;;;_≠t'゙:::ノ ' /| ! V リ
l;;/ ヽ l / l,ィ / //ト--‐'゙ ¨,ィ j ∧、!! i
l/ ! / ∥/ , イ _,ィ /::i / / ヽl!、 l
l / / /:-=/ /:ィソ , ヘ_i / _ノ::∧ l
、/ i /-‐:: ̄/ // i::::::::::/¨ ̄:::::::::::∧ 、__
l! /:::::::::::::/ 《ry-‐‐'::::::::::::::::::::::::::::::::::::i / ‐‐-- 、
! /:::::::::::::::::::、__ ,イL l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::j / ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::/ノ:::::::| 、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::イ / i、
87
:
:2018/07/21(土) 19:19:31 ID:G2zRK4F.0
はあああぁ!!!
シュタッ
これぞジャパニーズニンポウ
変わり身の術
88
:
:2018/07/21(土) 19:22:26 ID:p84G56vE0
オークとかゴブリンはおいしい料理にはなりづらいかなぁ…
そうそう、そのこけこっこーの鳥だよ。この鳥自体もおいしいから、材料としてはこのこけこっこーを持ってきてくれてもいいぞ
そうなのかぁ…じゃあIHだっけ。電気コンロを使えば安心して料理できるかな
それか火を使わない料理を考えようか
89
:
:2018/07/21(土) 19:25:53 ID:TLgc1ndI0
マk
マム
,ィiア / ̄ ̄ ̄ ̄\ }/ム
>>87
あっ…あれ!?誰も居ない…なんで…ひゃぁぁぁ〜!?
/// / ̄ ∧/ ̄ ̄ ̄ \ Ⅵ//| な、なんで…なんで罠に掛かってないの人間!?
//〈 / ̄ '  ̄ \ \-_|///| こっ…こっち来ないで!!
|/// | \ ヽ////V
>>88
ええ〜!?じゃあどんなのを捕まえて来ればいいの??
//∠./ / /レ'ヽ ´| \|ヽ |//.イ`マ//k そうなんだ…でもあの鳥すばしっこいから捕まえるの大変そうだなぁ〜…
/// / | |_ノ \ |z斗劣ア |イ \ `マ/,k IH…??電気コンロ??よく分かんないけど、火を使わないなら大丈夫だと思う…
90
:
:2018/07/21(土) 19:42:29 ID:p84G56vE0
あんまりすばしっこくないから罠張ってると言うことなのか
こけこっこーが捕まえられなくても、なるべく四足歩行のやつを…
よし、じゃあ電気コンロを用意しよう
火は出ないが熱くはなるから、料理中は触ったりはしないように注意が必要だ
91
:
:2018/07/21(土) 19:48:30 ID:2qG9KuI.0
なにこれ!!出して!!
92
:
:2018/07/21(土) 19:52:37 ID:TLgc1ndI0
_ ___
ィ/ヤ´ _ `マk
>>90
うっ……そーだけど、力も人間とあんまり変わらないと思うよ?
,イ/// ⌒ヽ 、 マk 四足歩行……!じゃあガエルとかかな?アイツラ時々大量発生してるし!
|///| __} }__ }'ハ 分かった!熱いのはやだし気を付けるよ…それで、他に何か用意するものとかはあるの??
|///,V7/\ヘ_/\ \_,イV//,〉
マ//ア | ヽ `寸///
>>91
だ〜め!人間は今日のボクの晩御飯だもんっ
,ィ===ァ / メ、l .k / \ `く====zミ せっかく捕まえたのに逃がす訳ないでしょ〜?
,ィ㌢ /' / / . / レヘ ! \,___ヽ ヽ ! マk_ …ん〜、でもまだ全然元気だなぁ…食べるにしてももっと弱らせないと危ないし…
/ / / | ,,イ芯ミ ヽ|"芯ハ㍉ ! | | `
⌒/ / /l.小 ヒリ , ヒリ ,小.|\ \
|./l ./込⌒"" ""⌒イ /\ \
|' ⅳ |八 (⌒) / ィ′ |^⌒
| |/l/≧s。_-==-_。s≦从|\|
| ハj _-==- ̄ ̄-==-_ ` `
_--==========- ̄`` 、
/⌒ー====-/::``ヽy |
93
:
:2018/07/21(土) 19:57:51 ID:2qG9KuI.0
やだ!!食べないで!!
94
:
:2018/07/21(土) 19:59:10 ID:p84G56vE0
モンスターと人間って似てるんだな…それとも君だけ特別人間に近いのかい
ガエルなら良さそうだ。皮を剥いで揚げると鶏肉に近い味になるらしいし、一回食べてみたかった
他に用意するのは特にないかな。あとはもう焼くだけさ
95
:
:2018/07/21(土) 20:04:32 ID:TLgc1ndI0
_ ____
ィ// `マ/,ヽ
//,/ ィ マ/ハ
{//|イ /, マk}//}
>>93
むぅ〜…煩いなぁ〜。ちょっと静かにしてよね!人間
{///| { { __ )//,リ やっぱりちょっと元気するみたい、大人しくさせちゃおう!よいしょ…っと! ゴソゴソッ
∨/ム/´ゝヽ `ヽ////_-ァ ふふ〜ん…これで一発ポカってすれば大人しくなるよね!さぁ人間…じっとしてるんだよ〜!
>>94
ん〜…どうだろ?ボクは蟲惑魔って種族なんだけど、みんな同じような姿をしてるよ?
/,| -ハ- | \`ィ \ 、 りょ〜かい、じゃあガエルいっぱい取ってきてあげる!もう両手じゃ抱えきれないくらいい〜〜〜〜っぱいね♪
l/И 芹ぅミ、 イ_斤 八-z‐' |k なんだ…結構簡単そうだね、それならボクにも出来るかも♪じゃあ早くやろっ?やろっ!
| | | | | |
96
:
:2018/07/21(土) 20:08:03 ID:2qG9KuI.0
やめてお願い!!なんでもするから!!
97
:
:2018/07/21(土) 20:09:12 ID:G2zRK4F.0
やってくれたなお嬢ちゃん
ピキピキ
この落とし前はつけてもらわないとなぁ
98
:
:2018/07/21(土) 20:14:35 ID:TLgc1ndI0
ィヤ マk
/// マ,k
////ィ ヘ ヘ / ̄ ̄\―‐ マ/ヽ
>>96
ふぇ?なあに??…ってわわっ…わわわわっ!?・・・・・・もうっ!いきなり声出すからバランス崩しそうになったじゃないかっ!!
イ>'''~ \/ \ \ マkマ/ム で…そんなに食べられるの嫌なの?でもボクお腹空いてるしなぁ〜… グ〜ッ
// \ \ \ マV//,| 人間がボクをお腹いっぱいにしてくれるなら食べないであげても良いけど
/イ / ヽ ヽ ヽ Ⅳ//,|
/ ィ / | | V V, ィ/////}
>>97
う〜っ…何この人間!?落とし穴が通じないなんて…… アトズサリッ
/ ´/ ./ .| | V , ィ///////リ と、とにかく罠のある所まで逃げないと……っ!
/ , _ /| /| ハ|\ | }<////////ヤ バイバイ、人間!追っかけてきちゃ駄目だからねっ! タッタッタッタッタ
'/ / イ /`ヽ ./ ̄ ̄ ̄ ヽ / |/////////
/ / レi|汽ミ| / ィz=芹蒜うァ / .|、///><//ヽ
| ./ i| ヒリ|/ {::::U::}〃 ./ |__ ̄ | マ/ム
| /| /j、ヽ 乂_ツ/ / ハ_ ̄ - _ マ/ム
l'/,|/ /:i{⌒ '  ̄/ / ,_ -‐  ̄ マ/|
///' | | 込、 / / / ! | \ l/|
,ィ/// .丶| ∨ \ ヽ _)  ̄ ̄/ ィ / | | | Ⅵk
イ// \_____./| /|tュ '.、 |\ | Ⅵム
//イ / /レ゙ハ | ./,ィ㌢、/ \| ヽ! }//
V / / _fシ´ }| /㌢´ |ニ}h、 Ⅳ
//- '''´ 乂三]| ./´ /ニ/ ≧s。_
_ ~ \ |/ _,イニ/-― ヽ
99
:
:2018/07/21(土) 20:15:54 ID:2qG9KuI.0
お弁当買ってくるから!!!
100
:
:2018/07/21(土) 20:17:41 ID:G2zRK4F.0
ジャパニーズニンジャである俺ね
罠など通じないぞ
デテーン回り込んだ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板