[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
アーネンエルベ ドライ
141
:
世に名無しのあらんことを
:2018/07/28(土) 19:01:34 ID:QGM7ZFuw0
_ -‐ ‐- _
,. ` / ´ .,
/ ⌒ヽ/ \
>>138
き、気楽ですね!気楽……
/ //´ `\ \ あ…後で黒ひげさんに頼んで色々持ってきてもらいますね…?
/ / / \ ゆっくり休めるように…
/ / /
/
>>139
!!流される……流された先でもあの子達はちゃんと生きていけるのでしょうか…
| | | それに風も強いと聞きます、田んぼの外に飛ばされてしまったら…
| | | |\ | | せ、せんぱい…何とかなりませんか…??
|| | | \ | |
|| | 、| | | | |
>>140
そう見えるとしたらそれはきっとぜ〜〜〜んぶせんぱいのせいですっ!!
|| | | |`''ー---| | | | | ……せんぱいは私の事どう思ってますか?
|| | | / ノ -―- |/| | | ||| 素直な気持ちを教えてくださいっ! ギュッ
|| | | | /|=( ====彡|| | | || ′
|| | |人 |∨ノ \ ,,;;;:: ノ| | | ||/
ノ人{\ 个ト  ̄ ̄ /| ノ Λ八|
/⌒\|/ >⌒\` イ ノィi / \
. /{ / \ }┐/^| Λ / ノ^ヽ
/ : :{ ノ \ 〉 / | /二/ / : : : : :.
. |: : :\_/ ⌒\ ノ三[/「 /二/ // : : : : : : |
. | : : : :/ { ^\」<{三ノ 人 /二/ / / : : : : : : : |
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板