[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
アーネンエルベ ドライ
113
:
世に名無しのあらんことを
:2018/07/21(土) 21:01:18 ID:TLgc1ndI0
/〉
. _ィ7 / ./ _ 〈\
//|_7 \〈 ) ///
>>110
駄目だな〜、人間!それを召喚するならちゃんとモンスターをリリースしなきゃ
人人7_ -─……─<// 星5以上のモンスターは召喚するために生贄が必要なんだよ?
__ア/ \____ はい、まずは生贄の用意からだね!
_∠二二/ ./ \__ マ二ニ>
. ⌒ ̄ ̄,′/ /_| |、|ヽ |、ヽ .! ̄
>>111
ん…友達♪これからもよろしくね、人間!
i ┏┯┯ {,/┯┯┓ |人 わっ…分かった……いっ…行くぞ〜! ジュッ パチパチパチ
∠ | |::::| ヽ{ |::::| | \ うっ…うぅ……ほんとに大丈夫なの人間? ブルブルッ
/ ,ハ、`¨´ `¨´=彳| ヽーヽ あっ…でも少し色が変わってきたかも!?こっ…この後どうするの!?
. ∠ / /| |',''´ ""''/.イ 、 \
. l ./l | |.ゝ, r‐┐ ..ィ| |、 |\ 〉
>>112
遅いな〜…人間……何かあったのかな??
. |/ j人!ヽ|、{ぅ=┬=セ升、 |_ノ ヽ )' 見るからに弱っちそうだったし、他のモンスターにからまれちゃったとか??
ァ──rく,|__,//人_ ……う〜っ…ちょっと心配になってきた!探しに行こう!!
′ ∧__/____ ヽ
|_,,, l/ /i:i/、i:i:\∨ i
|;;/ |/i:i:i:i:i/ ̄\:i:ヽ,,,|
|;;〉 |i:i:i:i:/^^^^^^^ヽ };;;| っと……もうこんな時間だし、今日はここまでにしとくね!
. 〉 ,.ヘ,_,.ムイ二ヽ_ }/;∧ また会おうね、人間!お疲れさまでしたー
. /イ{;';';';';';';';';'ヽ/;';ヽ\/-‐く_
. 厶;';';';';';';';';';';';';__/;';';';';';';}
. ム;';';' ;'; ∧__/_;';';';';';';';';';';';〈
∨イ∨  ̄∨/ヽ; ; / ̄
_〉 {; |∨
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板