したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

アーネンエルベ ドライ

113世に名無しのあらんことを:2018/07/21(土) 21:01:18 ID:TLgc1ndI0
                 /〉
.       _ィ7     / ./     _ 〈\
       //|_7   \〈       ) ///        >>110 駄目だな〜、人間!それを召喚するならちゃんとモンスターをリリースしなきゃ
       人人7_  -─……─<//              星5以上のモンスターは召喚するために生贄が必要なんだよ?
        __ア/          \____            はい、まずは生贄の用意からだね!
    _∠二二/  ./    \__   マ二ニ>
.    ⌒ ̄ ̄,′/ /_|   |、|ヽ |、ヽ .! ̄       >>111 ん…友達♪これからもよろしくね、人間!
         i  ┏┯┯  {,/┯┯┓ |人             わっ…分かった……いっ…行くぞ〜! ジュッ パチパチパチ
       ∠   |  |::::| ヽ{  |::::|   |  \            うっ…うぅ……ほんとに大丈夫なの人間? ブルブルッ
       /  ,ハ、`¨´     `¨´=彳| ヽーヽ           あっ…でも少し色が変わってきたかも!?こっ…この後どうするの!?
.    ∠ / /| |',''´      ""''/.イ 、 \
.       l ./l | |.ゝ,   r‐┐ ..ィ| |、 |\ 〉    >>112 遅いな〜…人間……何かあったのかな??
.       |/ j人!ヽ|、{ぅ=┬=セ升、 |_ノ ヽ  )'          見るからに弱っちそうだったし、他のモンスターにからまれちゃったとか??
            ァ──rく,|__,//人_              ……う〜っ…ちょっと心配になってきた!探しに行こう!!
         ′  ∧__/____  ヽ
          |_,,, l/ /i:i/、i:i:\∨  i
          |;;/ |/i:i:i:i:i/ ̄\:i:ヽ,,,|
         |;;〉 |i:i:i:i:/^^^^^^^ヽ };;;|       っと……もうこんな時間だし、今日はここまでにしとくね!
.          〉 ,.ヘ,_,.ムイ二ヽ_   }/;∧      また会おうね、人間!お疲れさまでしたー
.         /イ{;';';';';';';';';'ヽ/;';ヽ\/-‐く_
.           厶;';';';';';';';';';';';';__/;';';';';';';}
.            ム;';';' ;'; ∧__/_;';';';';';';';';';';';〈
            ∨イ∨   ̄∨/ヽ; ; / ̄
              _〉    {;   |∨

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板