[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
メッツ指名
1
:
初心
:2016/12/31(土) 00:32:32
かかってきてください。
2
:
metz
◆8lTqc1xj/w
:2016/12/31(土) 17:28:10
ふーん で?
3
:
初心
:2016/12/31(土) 17:35:22
きもっ 此の時点でお前は「きもい」と判断されました。
>>1
に書いてますけどー。
かかってきてください。
4
:
metz
◆8lTqc1xj/w
:2016/12/31(土) 18:01:04
「かかってこい」とかいう受身でしか喧嘩を仕掛けられないんですか?
俺はもう飽き飽きしちゃってるんですよ。
そういう画一化されたパターンで喧嘩を買ってあげる事に。
>>2
を「かかっていく」行為だと取れないお前の頭のデキの悪さにガッカリだ。
もしそう解釈できたなら、この喧嘩はもっと円滑に進んでいただろうな・・
こんな地点でグズって無かった。テンポわりーんだよお前は 下手な考え何とやらだな。
それで、君の言う 掛かっていく ってのは何なんだろうね?
このスレに登場してやるだけじゃダメらしい。
んじゃ、煽るなりして喧嘩のネタを提供してやる事かな。はあ〜・・。
な〜ぜ君みたいな小物にわざわざ かかってこい だのなんだの
俺が喧嘩の取っ掛かりを作ってやるような真似を強いられなくてはならない?
下郎の分際で態度だけはデカいんだねえ。これだから"初心者"は(プッw
もっと僕チンが快適に喧嘩できるような土台を作ってから指名して下さいよ。
大仰なスレタイに惹かれてちょっと顔を出してみたら、なんとまあ「かかってこい」の一文のみって
そりゃ〜俺の失望推して知るべしです。こっちの出方伺いすぎ。キモいのはアンタだ。
5
:
初心
:2016/12/31(土) 19:09:30
>>「かかってこい」とかいう受身でしか喧嘩を仕掛けられないんですか?
何いっているんですかぁ〜?
俺が喧嘩仕掛けたのは「指名」ですよぉ〜?
かかってきてください。はつまりあなたが喧嘩をしかけることです〜。
>>
>>2
を「かかっていく」行為だと取れないお前の頭のデキの悪さにガッカリだ。
ほんと頭悪いのねマウンテンw
κ.a...だっけ?そんなやつにボロクソにされてたけど
今と全然かわってないね。頭の悪さ。
まぁ、無駄レスは置いといて・・と。。
掛かっていく行為?いえいえ見えませんでしたー。
>>2
は質問にしか見えなかったので「かかっていく」というのには見えませんでした〜。
簡単にいえば、質問をかかっていく と捉えてない訳です〜。
>>それで、君の言う 掛かっていく ってのは何なんだろうね?
喧嘩サイトなのに「喧嘩をうる」ということがわかりませんかね?
>>このスレに登場してやるだけじゃダメらしい。
あなたあほですか?当たり前だと思うんですが
スレに登場しただけじゃ「でてきただけ」であり、「かかってきた」とはいえませんよ。
>>んじゃ、煽るなりして喧嘩のネタを提供してやる事かな。はあ〜・・。
そうしてくださ〜い。
>>俺が喧嘩の取っ掛かりを作ってやるような真似を強いられなくてはならない?
貴方が「かかってくる」ということは、私との喧嘩を承諾した印となります。
俺が煽っただけだと貴方がスルーするかもしれません。
ト、いうワケデス。
>>下郎の分際で態度だけはデカいんだねえ。これだから"初心者"は(プッw
はい態度はでかいですよ〜?(クスクス
>>もっと僕チンが快適に喧嘩できるような土台を作ってから指名して下さいよ。
貴方の云う「土台」というものノ意味を説明してくださ〜い。
>>大仰なスレタイに惹かれてちょっと顔を出してみたら、なんとまあ「かかってこい」の一文のみって
そりゃ〜俺の失望推して知るべしです。こっちの出方伺いすぎ。キモいのはアンタだ。
へぇ〜、気もいのは俺ですか、そうですか。
・・・・それで?
気もいのは俺?それがどうしました?
俺だけじゃなくて貴方もきもいです(笑
きもいかどうかは人の主観によるものなのでそんな発言されても無意味と同じようなものなんですが・・
失望したのはこちらもですよ。あなたの頭の悪さに失望しました。
少し強くなったかな と思ったんだけどなぁ・・。期待はずれです。
6
:
metz
◆8lTqc1xj/w
:2016/12/31(土) 23:46:50
ギャハハw
何だよ、その上辺だけの思いつきで書いたようなレスw
お前みたいな知恵遅れは咀嚼とか反芻って言葉を知らないんだろうな
何もかもが行き当たりばったりだ・・
頭に浮かんだ事をダイレクトに書き連ねるだけじゃその内サルに知能レベル追い抜かれるぞ?
人類の進化の歴史をひたすらに遡っていくとはとんだ異端児ですね(笑)
>かかってきてください。はつまりあなたが喧嘩をしかけることです〜。
はぁ〜?何を 言いたい?w
このスレッドを立てて、俺との喧嘩が生じるように仕組んだのはお前だろ?
で、その仕掛けが「自らが受身に回るスタンス」であったと。・・で?
何を否定したいのかも明らかにせずに適当な口利くなって 会話成立しないからね
で、スレに登場しただけじゃ「掛かっていく」行為には該当しないって
いや別にそんなのどうでもいいんだ。単に言葉の意味をどう取るかだろうよ。
逆に、スレッドに登場する事を「掛かっていく」と表現しても何の問題も無いんですが
なぁ〜にが『 「でてきただけ」であり 』だよ。
ソレは単語のニュアンスレベルでの解釈の違いに過ぎないんだよー バーカ
>俺が煽っただけだと貴方がスルーするかもしれません。
意味が分かりません。「なぜ格下相手に喧嘩の取っ掛かりを作ってやるような真似をしなければ?」
という俺の心中の疑問について、「煽っただけだと相手がスルーするかもだから」が答えになるのでしょうか・・
煽りに対するリアクションにおいても喧嘩の意思確認は可能であると思われるのですが、
どうでしょう?どうなんでしょう。っっっっぅ〜
>貴方の云う「土台」というものノ意味を説明してくださ〜い。
「君みたいな小物に対して俺が喧嘩の取っ掛かりを作ってやるような
真似をしなくてもよい状況」の事です。ハイ。文章読解もママなりませんか?
「キモいとか、主観だから無意味だろ!」との事だが、俺は別に無意味だとは思わない。
そもそも最初に「キモい」発言をしたのはお前だ。俺はそれに乗っかっているだけなんだがね
へぇ〜 じゃあお前は
>>3
にて無意味な発言をした訳だ?どーして?何が目的で?
ホンマモンの鳥頭だな、お前は・・。スプーンで頭、叩いたらさぞイイ音が鳴る事だろう。
はあ〜 俺ってつくづく優しいな。こんな腐った肉ダルマに1から10まで教えてやってるんだ。
少しは感謝の意でも表して貰いたいところだけど、社会性の欠如したキミにはまだ早いかな!
7
:
初心
:2017/01/01(日) 00:36:36
>はぁ〜?何を 言いたい?w
このスレッドを立てて、俺との喧嘩が生じるように仕組んだのはお前だろ?
で、その仕掛けが「自らが受身に回るスタンス」であったと。・・で?
何を否定したいのかも明らかにせずに適当な口利くなって 会話成立しないからね
貴方やっぱり頭悪いですねぇ〜。
「「かかってこい」とかいう受身でしか喧嘩を仕掛けられないんですか?」
↑これ、覚えていらしゃいますか?
これは明らかに「私」が「かかってこい」という発言で喧嘩を仕掛けたという意味。
明らかに
「俺が喧嘩仕掛けたのは「指名」ですよぉ〜?
かかってきてください。はつまりあなたが喧嘩をしかけることです〜。」
はそれを否定していることが明らかといえませんかぁ〜?
たんに貴方が読解力に乏しいだけかと思われ〜。
>>で、スレに登場しただけじゃ「掛かっていく」行為には該当しないって
いや別にそんなのどうでもいいんだ。単に言葉の意味をどう取るかだろうよ。
いったじゃん。
>ソレは単語のニュアンスレベルでの解釈の違いに過ぎないんだよー バーカ
バカはどちらぁ〜?w
○が二つありましたとさ。
人が片方○に入りましたとさ(俺がスレに書き込んだ)
それで「かかってこい」といいましたとさ(俺がかかってこいといった)
もう一人が○の中にはいったことが、かかってきた といえますか?ww
問題ないというより、表現がおかしいんですよ。
>俺が煽っただけだと貴方がスルーするかもしれません。
>>意味が分かりません。「なぜ格下相手に喧嘩の取っ掛かりを作ってやるような真似をしなければ?」
という俺の心中の疑問について、「煽っただけだと相手がスルーするかもだから」が答えになるのでしょうか・・
ほんとお前もっと奥底をつかもうとしないんだね。だからあほなんだよ。
俺が煽ったっててめーがスルーするかもしれねーんだよ
だからだよ
てめーがかかれば承諾されたという印になんだよ
敢えてそっちの方向をとったわけだ
>貴方の云う「土台」というものノ意味を説明してくださ〜い。
土台を説明しろ。「どだい」
>>「キモいとか、主観だから無意味だろ!」との事だが、俺は別に無意味だとは思わない。
なんで?
>へぇ〜 じゃあお前は
>>3
にて無意味な発言をした訳だ?どーして?何が目的で?
きもかったから俺の思っていることを伝えたかっただけですわよ
頭わるすぎるwww
8
:
metz
◆8lTqc1xj/w
:2017/01/01(日) 01:55:57
>それを否定していることが明らかといえませんかぁ〜?
うわぁ・・。ありえん・・・レベル低すぎ
この程度の局面で躓いちゃうのね まだこの喧嘩、導入部なのに・・
あのさ、「掛かっていく」という発言を仕掛けたのは、お前だろ
で、実際に「掛かっていく」という行為を実演するのはオレな訳だ(少なくともお前の脳内プロットじゃそうなってる)
前者・後者共に具体的な性質は違えど「仕掛ける」という意味合いを持つんじゃないの?
それなのに何故、『掛かってこい という受身なスタンスで仕掛ける〜』 って表現を否定出来んだよバカか?
否定されるべき内容が存在していないのに、否定的な口調でモノ言われたら誰だって困惑するわ!
もう一度言うけど、行き当たりばったりでレスしないで下さい。頭使えないのか使わないのか知らんけどさ・・
>もう一人が○の中にはいったことが、かかってきた といえますか?ww
イミ不明なんだが。マルに入る?簡略化しすぎて物事の本質を見失ってる典型だ。恥を知りたまえよ
何度も言っているように、そんなのは単に意味合いの問題なんだよ
例えばココに、「喧嘩とは即ち、双方の顔合わせから始まる」と考えるA君が居たとしましょう。
そのA君に言わせて見れば「かかっていく」とはつまり「相手に顔を見せる」事を意味するのです
お前は、A君のような人間の考えをないがしろにして、自分勝手なフィールドで自分勝手な理屈を自分勝手に唱えているだけだ
んー、骨の髄まで自分勝手じゃん!お前。クズだな。クズだ 死んでしまえば良いのに・・。
>てめーがかかれば承諾されたという印になんだよ 敢えてそっちの方向をとったわけだ
はいはいはい オレのレスちゃんと読んでます?
なぜ俺がお前ごときに喧嘩のネタを提供してやらにゃあかんのーって 言ってんだろうが?
それに対するお前の「スルーされるかもしれないからw」って返答は、超ピント外してるだろ。
それについて、コイツ何言ってんだバカだなぁって指摘してやってんだよ。
別に、お前が「かかってこい!」とか(自分勝手にw)ホザいたとしても
スルーされる可能性は大いに有りましたから。今は俺が優しいから相手してやってるだけです。
で、むしろ、お前がキチンと、"土台"作った状態のほうが俺としては喧嘩に応じやすいんだけどなあーって話をしてんだ。
たかだか数レスで理解追いつかなくなってんじゃねーよ 相手にマトメて貰わないと状況掴めないとか、喧嘩師としてどうなのよw
1人で「奥底」を掴んだつもりになってるけど、実はすんごい浅い所にしか手届いてないんだね・・。だっさ だっせえーw
>きもかったから俺の思っていることを伝えたかっただけですわよ
俺が無意味だと思わないのは、中傷としてある程度の効果があるだろうと見込んでるから
そんでお前は、何故 いちいち思ったことを伝えたんですか?実際のところ、どうなんですか?
小さい子供が、外に出て、車を見て、「あー!ぶーぶーだー!」とかいう、アレと同じ?w
ま、「初心者」とかわざわざHNに書いて保険かけてるような砂利野郎ならこんなもんだな。
しょーもないレスの応酬にしかならんわ コイツにレス書いてるとこっちまでしょーもない人間になってきそうだから早めに切り上げよーっと
9
:
Ys
◆u5S4h2U3ps
:2017/01/01(日) 02:39:27
>>4
その食いつき方こそ画一化されたパターンだな。
かかってきてください って言っただけで、受身でしか喧嘩を仕掛けられないの?とか短縮的すぎるし、
やっぱ雑魚はそういう発想しかできないんだろうな。まぁしょうがねえな。
>>2
(笑)みたいなクソレスかまして「かかっていったぜ〜」みたいなお前も相当きてるけどな。
なんていうかお前こそ「受身」に見えてしょうがないわ。出方を伺いすぎ(←笑)なのでは?
仮に
>>2
がかかっていく行為だったとしても、やっぱ相手がそう感じなきゃ意味なくね?
完全にそれ、「かかっていったつもり」で終了じゃねーかよこのキングオブバカがww
10
:
metz
◆8lTqc1xj/w
:2017/01/01(日) 03:11:45
いちいち名指しで呼ばれて、「かかってこい」だの言われりゃ 何だコイツ?って思っちゃうわ。
これが受身じゃないなら一体なんだ?「言った『だけ』」って・・「だけ」だから「受身」だって言ってんだけど。
(もしかして、「受身でしか〜」の「しか」に文句付けてる?だとしたらお前、それこそ短絡的だ)
>>2
が受身だったら、だとして、何の支障があるんだよ?お前が「受身キモい!」って思うだけか?
俺は、
>>1
の立場を考慮した上で
>>1
が受身のスタンスを取ることを批判してるのであって、喧嘩において
受身になることについては何も言ってねーんだけど 出方伺いすぎ、・・で?やっぱ雑魚はそういう発想しかできないんだろうな(笑)
相手が
>>2
をかかっていく行為だと見なさなかった現在、
>>1
との喧嘩は 多少の知的レベルの差はあるものの 無事行われています
というかむしろ 「感じない」ことによって、相手が「かかる」という行為をどのように捉えているのかを
具象化する、つまり自分と相手の間にある価値観の違い、ミゾを埋めることが出来るし、無意味にはならんと思うのだが・・w
君も例のごとく 表面だけのごくごく浅ぁ〜い部分でしかモノを考えられない人類退行種のお仲間さんですか?夜分遅くまでご苦労さまです プッw
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板