[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
メッツ指名
10
:
metz
◆8lTqc1xj/w
:2017/01/01(日) 03:11:45
いちいち名指しで呼ばれて、「かかってこい」だの言われりゃ 何だコイツ?って思っちゃうわ。
これが受身じゃないなら一体なんだ?「言った『だけ』」って・・「だけ」だから「受身」だって言ってんだけど。
(もしかして、「受身でしか〜」の「しか」に文句付けてる?だとしたらお前、それこそ短絡的だ)
>>2
が受身だったら、だとして、何の支障があるんだよ?お前が「受身キモい!」って思うだけか?
俺は、
>>1
の立場を考慮した上で
>>1
が受身のスタンスを取ることを批判してるのであって、喧嘩において
受身になることについては何も言ってねーんだけど 出方伺いすぎ、・・で?やっぱ雑魚はそういう発想しかできないんだろうな(笑)
相手が
>>2
をかかっていく行為だと見なさなかった現在、
>>1
との喧嘩は 多少の知的レベルの差はあるものの 無事行われています
というかむしろ 「感じない」ことによって、相手が「かかる」という行為をどのように捉えているのかを
具象化する、つまり自分と相手の間にある価値観の違い、ミゾを埋めることが出来るし、無意味にはならんと思うのだが・・w
君も例のごとく 表面だけのごくごく浅ぁ〜い部分でしかモノを考えられない人類退行種のお仲間さんですか?夜分遅くまでご苦労さまです プッw
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板