レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ナンパX224
-
【警察を信じろ】
兵庫県警の小学六年生男児いじめで、世論は「男児が『局部を女児に撮影された』とウソをついたのに女児を犯人扱いした」ことで騒いでいる。
しかし注目すべきなのはそこではない。「チン騎士だらけの警察が『女児から男児へのいじめがありうる』として正式に捜査したこと」ここに注目だ。
警察も最近は婦警が増え、不同意性交罪などで、男女問題に対して判断力が上がっている。だから美人局や不同意性交でっち上げにあっても「警察はチン騎士だらけで頼りにならない」とあきらめず最後まで戦うこと。
tx660で録音もきちんと警察は見てくれる。もしtx660の電源入れ忘れてても気にするな、最後まで戦え!美人局には必ず暴行と脅迫、不同意性交でっち上げには脅迫と虚偽告訴で被害届を出すこと
【参考にする芸能人】
50代イ・スンファン(眼鏡をかけている方。メガネが目の周りのしわやクマを目立たなくする。髪のセットがとっても若々しい)
40代イ・ジュンギ
30代京本大我
20代ソン・ガン
10代板垣李光人
→「俺はブサイク」と病んでいる人へ。上の人々も京本大我以外はみんな顔はブサイク。(大我ですら高校のクラスで3番目くらいの顔)雰囲気でもてていることを忘れるな。日本人の95%はブサイクだ。演出できるやつが勝つ。
【note】
共同親権エビデンス集(連れ去られ夫)
→男性差別への正しい理解をもてば女からの不当な攻撃にも正当に戦える。イスラエル、ロシア、アメリカなどテロに遭った国はなぜどこもありえないくらいの厳しい報復をするか。テロリストに対して抑止力(相手に悪いことをさせない力)を保つためだ。抑止力という概念を持とう。
【漫画】
全部教えて、先生。(ミテコとの恋愛)
結婚しない娘は用無しですか?
あさきゆめみし(高いけどだいたい近所の図書館に全巻そろっている。24歳の光源氏が13歳の紫の上を即って春案件にする)
【検索ワード】
「国連広報センター 南アフリカ」で検索
→デジタルアーカイブとして黒人差別の資料がたくさん出てくるから、黒人を男性に、白人を女性に置き換えて読んでみよう
「百の愛のソネット(パブロ・ネルーダ)」(ミッ〇ーの頭の中)
b'zの「You and I」ラルクの「瞳の住人」ブルーハーツ「ロマンチック」(ミッ〇ーの頭の中を流れる曲)
【アカウント】
K@Mの王(すまん叩きすぎた。ナンパx界のラーメン彦龍)
菅田(スカウト)
ガナイケ(なぜかナンパ界隈のツイートがある)
でりば「りあむ」ちゃん
六本木のダークマター(りあむとくらべてほしい、女って楽でいいよな)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板