したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ナンパX224

1名無しさん:2025/05/11(日) 23:41:11 ID:mRDolpZM00
1五年前梟のお別れ会で「打倒bee!」と叫んで明太子にやって来たあおやん。奥さんと子供たちに恵まれ幸せ一杯で、予告通りbeeを倒した。
2サカキのレポもそうだけど、明太子クラスタの火の国遠征レポは面白いものが多い
3西成を救ったのも録音。クラスタは外出時はtx660を常に忘れずに。録音機は命を守るものなので安物や中古は絶対だめ。
4ちゃおのフォローしているアカウントはセンスがいいので最近始めた人は彼のフォローしているアカウントを見に行くべし。ちゃんと結婚して卒業したネトナン師だからツイートも参考になるよ
5韓国で男性が外国人女性と結婚する率がついに1割に。韓国は女性家族部という北朝鮮のスパイ組織の指令により日本以上に男性差別がひどいため、韓国人男性に韓国人女性が敬遠されるように。日本もその流れになるね。
6菊川玲にも子供の連れ去り報道。夫は大富豪だけどもしDVでっち上げ→母子寮を使われると大富豪でもかなり長期間子供に会えなくなってしまう。
7はちみつの勧めてるアイテムは大体センスよくね。ちな、男性ホルモン注射は保険が効いて勃起と筋肉増強両方に効果があるぞ。また、勃起不全はエクソソーム注射はユーチューブではお勧めされているがエビデンスが不足。
8マルコム X の名言を「黒人→男性、白人→女性」に置き換えて読んでみよう。男性差別と戦わないのは偽物の優しさであり、もっと男性が差別されることを招く。キングは対話、マルコムxは闘争を選んで2人とも戦った。
9石橋貴明も咽頭がん。咽頭がんはコン〇と同じワクチンで予防できる。男はどうしてもクンニでなる。
10 性欲ハゲみたいなダサい名前とダサいアイコンのやつってだいたいイケメンでスタイル良くて性格も良くて完璧だったりするんだよな。知らんけど。

【tx660は本人訴訟で何倍にも効果が増す】
「tx660は女の子に絡まれた時に警察に渡すもの」と思っていたら大間違いです。
マッチングアプリで女の子に騙されてボッタクリバーに入った時の録音を裁判所に提出すればお金は返ってきます。(本人訴訟の切手代と訴訟費用で一万から二万円)
noteのような小遣いが稼げるメディアでいきなりアカウントbanされたら電話での会社とのやり取りを録音して裁判所に提出すればお金は払ってもらえます(メールは相手もしっかり確認するので電話がおすすめ)
彼あり即って彼氏が怒鳴り込んできて、あなたは3発殴られた。警察官が来て彼氏はお互いに殴り合いした喧嘩だと主張。警察が喧嘩は不介入といってその場は解散になった。あなたは納得がいかない。その録音を彼氏に関しては民事で裁判所提出、警察官は監察官室に録音を送って苦情、それでも納得いかねければ都道府県に本人訴訟をすればいいのです。
本人訴訟の能力をつけましょう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板