したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ブレイクダンス雑談スレ 1

1名無しのBBOYさん:2016/05/17(火) 23:03:48 ID:I7jKjcoU0
雑談用のスレです。

951名無しのBBOYさん:2016/10/18(火) 09:59:36 ID:???
りゅうじがちっちゃいのは知ってたけどサワーと並んでる写真でサワーも意外と小さいんだなとびっくり
あんなでけーパワーすんのに

952名無しのBBOYさん:2016/10/18(火) 13:37:06 ID:???
>>948
他は知らんけど
カズキロックはそんなにないと思う
初めて見たとき意外と身長低くてビックリした

953名無しのBBOYさん:2016/10/18(火) 14:12:17 ID:???
アサシンが髪型のせいでまじでイケメンw

954名無しのBBOYさん:2016/10/18(火) 17:54:37 ID:???
あれはイケメンとは言わない

955名無しのBBOYさん:2016/10/18(火) 17:55:19 ID:???
>>952
skimと変わらなく見えたし、ホンテン(173cm)より確実にデカく見えたぞ

956名無しのBBOYさん:2016/10/18(火) 20:02:41 ID:???
アサシンレベルでもイケメンじゃ無いのかよ
ハードル高えな

957名無しのBBOYさん:2016/10/18(火) 21:04:24 ID:???
ああいうのはイケメンとは言わないつってんだ
ジャニっぽさはイケメンにはならない

958名無しのBBOYさん:2016/10/18(火) 21:04:57 ID:???
ダンススタイル的にもイケメンのダンスではないな
スキニーで軟体的なのは

959名無しのBBOYさん:2016/10/18(火) 21:05:29 ID:???
bboyの世界で同性に認められるイケメン、世界に認められるイケメンつったら
踊れて男らしさがないと

960名無しのBBOYさん:2016/10/18(火) 21:07:07 ID:???
現実はジャニ系がイケメンって言われてんだからありゃ世間的にはイケメンっつーんだよ

961名無しのBBOYさん:2016/10/18(火) 21:07:53 ID:???
>>959
そういうのはイケメンじゃなくて男前って呼んだ方がしっくりくる

962名無しのBBOYさん:2016/10/18(火) 21:09:00 ID:???
男らしくてカッコいい男にはイケメンなんてなよなよしい言葉は似合わないからな

963名無しのBBOYさん:2016/10/18(火) 21:20:52 ID:???
英語で言うグッドルッキングガイを、イケメンって直訳しただけだろうが

だからイケメンでいいんだよ!

964名無しのBBOYさん:2016/10/18(火) 21:21:23 ID:???
>>960
日本の価値観なんて知るか、あんなもん全部オカマ扱いですぐボコられる

965名無しのBBOYさん:2016/10/18(火) 21:22:05 ID:???
ジャニ系で前髪を目にかけて調子のってたやつも、ちょっと海外いきゃー舐められまくって
すぐにサイドを刈りあげて、男らしく振る舞うようになる

966名無しのBBOYさん:2016/10/18(火) 21:22:24 ID:???
>>964
でもここ日本だし…

967名無しのBBOYさん:2016/10/18(火) 21:23:00 ID:???
あ、海外から書き込んでんなら別だけどな

968名無しのBBOYさん:2016/10/18(火) 21:25:36 ID:???
>>963
なら「男前」に翻訳し直せ
お前がどう言おうと日本で言うイケメンはヒョロガリのジャニ系だから

969名無しのBBOYさん:2016/10/18(火) 21:48:07 ID:???
イケメンの話してるならcool crewの子がジュノン受けてるみたいだから投票したげて
今日最終投票日
https://twitter.com/dews365/status/788224199412191233

970名無しのBBOYさん:2016/10/18(火) 21:53:12 ID:???
お前この流れ見てよくそんなレス出来たなw

971名無しのBBOYさん:2016/10/18(火) 22:00:25 ID:???
今一位がお前らの嫌いなヒョロガリジャニーズだからつい笑
cool crewのレオはゴリマッチョだゾ

972名無しのBBOYさん:2016/10/18(火) 22:17:41 ID:???
なにこのクソ自演みてぇなの

973名無しのBBOYさん:2016/10/18(火) 22:29:06 ID:???
何と戦ってんだ?

974名無しのBBOYさん:2016/10/18(火) 23:11:53 ID:???
969と971は俺の書き込みだが別に自演なんてしてないゾ・・・

975名無しのBBOYさん:2016/10/18(火) 23:31:00 ID:???
>>968
勝手に決めるな! クソジャニオタクが!

976名無しのBBOYさん:2016/10/18(火) 23:37:59 ID:???
>>968
頭悪い奴ってすぐ主語をデカくするよな
お前の価値観じゃねえか何が日本ではだ

977名無しのBBOYさん:2016/10/18(火) 23:50:07 ID:???
はぁ…もう分かったよ
お前が全て正しいよ

978名無しのBBOYさん:2016/10/19(水) 00:00:04 ID:???
日本では日本ではって、世界に出ていく気がないbboyとか、舐めてんのか!

979名無しのBBOYさん:2016/10/19(水) 00:00:51 ID:???
と思ったけどやっぱりすっきりしないからレスするわ
長文になって申し訳ないけど
別に俺はお前の言ってる事を否定してる訳じゃねえんだわ
お前の言うカッコいい男の定義の方が本来イケメンって言葉に相応しいっていうのは同意見な訳よ
でも実際の所ジュノンだジャニーズだの男女みてえなヒョロガリがイケメンと呼ばれてるのも事実な訳じゃんか
だからそういうのと混同しないように本来のカッコいい男の事を男前って呼んだらどうだって提案してんだよ

まぁお前もうガチ切れしてるから俺の提案なんか受け入れてくれやしねえんだろうけどな
勝手に決めるな!とか言っておきながら勝手に俺の事をジャニオタと決め付けたり
最初に日本の価値観とか言い出したのは自分の方なのに先に俺が言い出したかのように言ったりと、冷静さ失ってるみたいだし

980名無しのBBOYさん:2016/10/19(水) 00:02:02 ID:???
どっちでもいいがisoppはまちがいなくイケメン

981名無しのBBOYさん:2016/10/19(水) 00:06:15 ID:???
>>130辺りでも同じような事で騒いでるしジャニーズに何かコンプでもあるんだろ

982名無しのBBOYさん:2016/10/19(水) 00:14:17 ID:???
>>979
うるせーこのイケメンが!

983名無しのBBOYさん:2016/10/19(水) 00:23:39 ID:???
こいつ荒らしのハゲじゃね?

984名無しのBBOYさん:2016/10/19(水) 02:00:26 ID:???
>>979
まずお前を叩いてるのが一人だと思い込んでる時点で冷静じゃないのはお前だろ…
主語をデカくしてこれが民意だみたいなアホなレスすんなって言ってんだよ
お前が知ってる日本なんてお前の周りの狭い世界とテレビで見た一部だろうが
別に男らしい奴にイケメンって形容詞つかう事もあるだろなーにが日本ではだ勝手に日本を代表した意見みたいに捏造してんなよ
二度と主語デカくして説得力持たせようなんて浅はかなことするんじゃねえぞ反省しろ

985名無しのBBOYさん:2016/10/19(水) 03:50:55 ID:sULH4CjQ
それここでする話じゃないだろ

986名無しのBBOYさん:2016/10/19(水) 04:33:15 ID:???
つまんねんだよ自演ならもう少しマシなことしてろ

987名無しのBBOYさん:2016/10/19(水) 06:21:45 ID:???
なにいってんだこいつ

988名無しのBBOYさん:2016/10/19(水) 06:34:56 ID:???
>>984
スレチだからこれで最後にするわ

お前も本当に分からない奴だな
男らしい奴をイケメンだって呼ぶ事もあるようにアサシンみたいなタイプをイケメンだって呼ぶ事もあるしそういう考え方を完全否定する必要は無いだろっつってんの
俺は何度も言ってるようにお前の考え方の方を支持してるしその考え方は分かるんだよ
けどその価値観を他人に押し付けんなって言ってんの

それと俺は一回も自演してないし、ID見えない以上は文面で判断するしかないから一人だと判断した

989名無しのBBOYさん:2016/10/19(水) 07:07:08 ID:???
じゃあ、男前って呼び変えろとか言うな

990名無しのBBOYさん:2016/10/19(水) 14:35:32 ID:???
>>988
だから俺はお前に最初につっかかったやつじゃねえよ
アサシンがイケメンってのは普通に同意だわ俺は一言もお前のイケメンの定義なんか否定してねえだろキチガイ

俺は主語をデカくして説得力持たせようとするアホさに突っ込んでんだよ日本語わかるか?
論点を理解しろアホが

991名無しのBBOYさん:2016/10/19(水) 15:08:29 ID:Cs7pbzJk
ここはアホしかいねーのか

992名無しのBBOYさん:2016/10/19(水) 15:31:27 ID:???
>>990
どう考えてもそこにツッコミを入れてるお前が一番キチガイだぞ

993名無しのBBOYさん:2016/10/19(水) 15:39:41 ID:???
誰か教えて欲しいんだけどID出る人と出ない人がいるのはなんで?

994名無しのBBOYさん:2016/10/19(水) 16:37:39 ID:???
よく分からんがsageにするとIDが?になる
てか既に隠してるじゃん

995名無しのBBOYさん:2016/10/19(水) 16:40:58 ID:phpI6c2.
マジで?

996名無しのBBOYさん:2016/10/19(水) 16:41:29 ID:phpI6c2.
マジだった

997管理人:2016/10/19(水) 17:53:38 ID:???
埋まりそうなので次スレ立てました。
荒れてるようなのでIDを表示する設定にしておきます。

998名無しのBBOYさん:2016/10/19(水) 18:07:27 ID:phpI6c2.
乙です

999名無しのBBOYさん:2016/10/19(水) 18:15:53 ID:6uAHn9kA
てす

1000名無しのBBOYさん:2016/10/19(水) 20:35:54 ID:fca0cKKw
1000




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板