[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
生放送観覧(放送)のマナーについて
23
:
なまはいさん@お腹いっぱい。
:2009/08/30(日) 00:50:49 ID:nSj5KLA6
そうですね、、、なかなか会話は弾ませられませんねぇ。
でも生の性質として、作業用BGMとしてる方も多い気がしますね。(枠途中でリク取っても反応がなかったりコメレスが異様に遅かったりetc・・・)
実際自分もそうしてることがあるのでやるなとはいいませんけど。。。
自分が生主しているときも、基本的にはボカロの話やその曲で盛り上がる(とはいってもだいたい2、3回のやりとりで終わりますが)ことが多いのですが、
どうしても関係ない話になるのは仕方ないとは思います。
話題として多いのはNGコメとかですかねぇ・・・。
生主としては1曲中全くコメがなかったり、コメ欄が真っ赤だったりしたりするのは少し参りますが。。。
まだ自分はそういうコメをする方に出逢ったことはない(主するのが夕方が多いからかも)のですが、もし来たなら、
やさしく注意→「○(コメ番)さん、自重しないとNGに登録しますよ。。。」等と警告→NG登録でいこうかと。
IDはツールで簡単に見れてしまいますからねぇ・・・晒すことはしませんが。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板