[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
サロメのお話し( *´艸`)
10
:
サロメの新入りボーイ( *´艸`)
:2015/11/29(日) 14:39:01
【年末の香がしてきただ〜ww( *´艸`)】
ハイ集中!!!!!!!本日小柄で可愛らしいエロカワ娘【みか】ちゃん最終日です!直ぐお電話下さい!【みか】ちゃんみたく9日間限定出勤でリピ続出って娘めったに無いんですよ( *´艸`)フフフあと入店一週間未満の通称【K】ちゃん張り切って出勤中なのです♪結構評判良い感じなので是非ぜひ〜遊んでみて下さいネ(^_-)-☆
そんなこんなで新人割りは。。。しま〜す!!(´・ω・`)←こんな感じ前はやりませんでしたっけ?・・デブス嫌いな人とかお手頃に済ませたい人は是非ウチを使ってね〜(´ω`*)
詳しくは・・・
HP→ttp://www.salome-soap.com/schedule.html
【イベント割引情報】
新人さんの入店が落ち着いてきましたが、やっぱり新人さんはいるので〜「新人割」続行なんですよね〜( *´艸`)今後も体験入店予備軍が待機しておりますのでお見逃し無くホームページをご覧下さい(´ω`*)
毎度おなじみの【新人割】&【気まぐれ割】
50分 15000円(指名込!)
新人割引だったら〜
70分以上でコース料金から気まぐれに割引しちゃう(´・ω・`)多分・・寒いし・・
でも・・・
割引中毒の強気なお客さんはキライです!ウチはお風呂なんでヘルス張りの料金を強いるのは勘弁してもらいたいのですよ・・・(TT)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板