したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

サロメのお話し( *´艸`)

1サロメの新入りボーイ( *´艸`):2015/11/16(月) 23:14:56
土浦ソープ「サロメ」の新入りボーイです♪
よろしくお願いします( *´艸`)新人さん情報とか
イベント情報、空き情報などリアルタイムで
書き込んでいきますのでよろしくお願い致します♪

在籍女子の情報などユーザー様の情報も大歓迎です!
気が付いたらレスしますので気軽に書き込んで下さ〜い♪

2サロメの新入りボーイ( *´艸`):2015/11/17(火) 13:03:02
【良いコト教えます( *´艸`)】

スタイル抜群のご奉仕系女子「はるな」ちゃん今日で最後です(TT)
オープンからラストまでいますから是非ご指名下さいね〜。
こんなレベルの高い女の子めったにお目にかかれませんから!
お急ぎご予約ご来店下さい(´・ω・`)
あと今週は入店予備軍が待機しておりますので
体験入店速報をお見逃しなくご覧下さいネ(^_-)-☆

詳しくは・・・
ttp://www.salome-soap.com/schedule.html

【イベント割引情報】

ホントに新人さんラッシュが止まりませので
「新人祭り」続行しちゃいます(^_-)-☆お試しコースから
ロングコースの気まぐれ割りまで、太っ腹なサロメの新入りボーイに
何でもご相談下さいネ(´ω`*)

とりあえず・・
50分 15000円(指名込!)
新人割引だったら〜
70分以上でコース料金から気まぐれに割引しますよ(´・ω・`)
うん〜今日だけですよ!

3サロメの新入りボーイ( *´艸`):2015/11/20(金) 21:57:11
【おばんです!!( *´艸`)】

体験入店1名決定ですよ!!( *´艸`)本日小柄で愛嬌抜群の可愛らしい【みか】ちゃんが入店致しましたよ(祝)小柄でいながらおっぱいもなかなかモノですよお客さん♪ラストまで出勤中ですのでお急ぎご予約ご来店下さいネ♪9日間限定のご案内でございます〜www

他にも、モデル張りのスタイルで綺麗系の【ほたる】ちゃんや、これまたスタイル抜群超癒し系の【すみれ】ちゃんなどオープンより充実のラインナップなんでございますよ〜(^_-)-☆お気軽にご予約ご来店下さいネ♪

詳しくは・・・
HP→ttp://www.salome-soap.com/schedule.html

【イベント割引情報】

ホントに新人さんラッシュが止まりませので「新人祭り」続行で!!(^_-)-☆お試しコースからロングコースの気まぐれ割りまで、太っ腹なサロメの新入りボーイに何でもご相談下さいネ(´ω`*)

とりあえず・・
新人割引だったら〜
70分以上でコース料金から気まぐれに割引しますよ(´・ω・`)うん〜今日だけですよ!

4サロメの新入りボーイ( *´艸`):2015/11/21(土) 14:13:34
【プレミア出勤と新人さんがいます( *´艸`)】

皆さんこんにちは♪サロメの新入りですよ( *´艸`)今日も入店初日の愛嬌抜群小柄な美少女【みか】ちゃん(24)と、かなり久しぶりの出勤モデル系美女【りん】ちゃん(24)など選りすぐりのスペシャルキャストで皆様のお越しをお待ちしているのですよ(´ω`*)枠が埋まり次第終了ですから・・皆様お分かりですね?お待ちしております(^^♪

詳しくは・・・
HP→ttp://www.salome-soap.com/schedule.html

【イベント割引情報】

ホントに新人さんラッシュが止まりませので「新人祭り」続行で!!(^_-)-☆お試しコースからロングコースの気まぐれ割りまで、太っ腹なサロメの新入りボーイに何でもご相談下さいネ(´ω`*)

とりあえず・・
新人割引だったら〜
70分以上でコース料金から気まぐれに割引しますよ(´・ω・`)うん〜今日だけですよ!

5サロメの新入りボーイ( *´艸`):2015/11/23(月) 13:34:34
【張り切って営業中です♪( *´艸`)】

こんにちは♪おなじみサロメの新入りボーイです( *´艸`)早い時間からあんな娘やこんな娘が出勤中ですよ!!(←はしょり過ぎましたm(__)m)大好評爆発中のモデル張り超美形の【さき】ちゃんやプレミア出勤スタイル抜群大和撫子風【りん】ちゃん、入店1週間未満の小柄で可愛らしい美少女【みか】ちゃんなど連休最終日気合入れて営業中なんですよ〜www( *´艸`)早くご来店下さいませませ〜

デブス嫌いな人とかお手頃に済ませたい人は是非ウチを使ってね〜(´ω`*)

詳しくは・・・

【イベント割引情報】

新人さんの入店が落ち着いてきましたが、やっぱり新人さんはいるので〜「新人割」続行なんですよね〜( *´艸`)今後も体験入店予備軍が待機しておりますのでお見逃し無くホームページをご覧下さい(´ω`*)

毎度おなじみの【新人割】&【気まぐれ割】

新人割引だったら〜
70分以上でコース料金から気まぐれに割引しちゃう(´・ω・`)多分・・今日だけですよww

6サロメの新入りボーイ( *´艸`):2015/11/24(火) 13:39:40
【今日も張り切ってますです( *´艸`)】

皆々様こんにちは!サロメの新入りですよ(´ω`*)最近寒くなったので「寒い割」します( *´艸`)今日も新人さんいますよ!入店1週間未満愛嬌抜群の小柄な美少女【みか】ちゃん、遊んだ方はお分かりだと思いますが、反響良すぎてリピ続出なんですよ〜www( *´艸`)早めに枠抑えないとですね〜(^_-)-☆

あとオススメは・・おっぱい星人にはタマラン爆乳美少女【こはる】ちゃんとか超プレミアのスタイル抜群癒し系美女【りん】ちゃんとか良い娘揃ってますです!

デブス嫌いな人とかお手頃に済ませたい人は是非ウチを使ってね〜(´ω`*)

詳しくは・・・

【イベント割引情報】

新人さんの入店が落ち着いてきましたが、やっぱり新人さんはいるので〜「新人割」続行なんですよね〜( *´艸`)今後も体験入店予備軍が待機しておりますのでお見逃し無くホームページをご覧下さい(´ω`*)

新人割引だったら〜
70分以上でコース料金から気まぐれに割引しちゃう(´・ω・`)多分・・寒いし・・

7サロメの新入りボーイ( *´艸`):2015/11/25(水) 14:11:40
【寒いですが暖かいのです( *´艸`)】

今日も入店一週間未満の新人さん出勤中ですよ♪入店5日目愛嬌抜群小柄で可愛らしい【みか】ちゃんやプレミア出勤スレンダーで爆乳の【りお】ちゃんなどイケテルキャスト盛り沢山なのですよ♪( *´艸`)これらか本格的に寒くなるので本格的に気まぐれ割りしちゃうので、お早めにご予約ご来店下さいませませね〜(´ω`*)

あ、【みか】ちゃんは10日間限定なのでまだの人は急いで下さい!あと数日ですから〜

詳しくは・・・

【イベント割引情報】

新人割引だったら〜
70分以上でコース料金から気まぐれに割引しちゃう(´・ω・`)多分・・寒いし・・

8サロメの新入りボーイ( *´艸`):2015/11/27(金) 13:55:38
【やっと晴れたからww( *´艸`)】

おはようございます♪サロメの新入りでございます( *´艸`)今日も早い時間からレベル高い美女が大勢出勤でございますですよ〜♪♪あと本日体験入店1名確定出勤中ですので是非遊んでみて下さいネ♪今回の体験入店の女の子は残念ながら全インターネット公開NGなのでお店でcheckしてネ♪かなりイケてますのですよ( *´艸`)オホホ

今日も新人さん【K】ちゃん、【みか】ちゃん2名出勤中なので皆様の優しいご教授よろしくお願い申し上げますよ〜( *´艸`)オホホ

新人割りします!(^^)!ヨイショ!!

詳しくは・・・

【イベント割引情報】

新人割引だったら〜

9サロメの新入りボーイ( *´艸`):2015/11/28(土) 14:52:28
【快晴なので太っ腹割りしちゃう??ww( *´艸`)】

今日は新人さん2名出勤中!!ネット非公開の【K】ちゃん入店2日目!詳しくは店頭で( *´艸`)イケてますよ〜♪あと残すところ今日合わせて2日間の小柄でかわゆい美少女【みか】ちゃんリピ続出で競争率高めですよ!お早めに(^_-)-☆

他にも人気どころプレミア出勤スタイル抜群の【りん】ちゃん、モデル張りのスタイルと美貌の【りおな】ちゃんなど超豪華キャストで皆様のお越しをお待ちしているサロメの新入りです!よろしくお願いします( *´艸`)

いつものように新人割りは。。。しま〜す!!(´・ω・`)←こんな感じ前はやりませんでしたっけ?・・デブス嫌いな人とかお手頃に済ませたい人は是非ウチを使ってね〜(´ω`*)

詳しくは・・・

【イベント割引情報】

新人割引だったら〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板