[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
サロメのお話し( *´艸`)
1
:
サロメの新入りボーイ( *´艸`)
:2015/11/16(月) 23:14:56
土浦ソープ「サロメ」の新入りボーイです♪
よろしくお願いします( *´艸`)新人さん情報とか
イベント情報、空き情報などリアルタイムで
書き込んでいきますのでよろしくお願い致します♪
在籍女子の情報などユーザー様の情報も大歓迎です!
気が付いたらレスしますので気軽に書き込んで下さ〜い♪
2
:
:2015/11/17(火) 13:03:02
【良いコト教えます( *´艸`)】
スタイル抜群のご奉仕系女子「はるな」ちゃん今日で最後です(TT)
オープンからラストまでいますから是非ご指名下さいね〜。
こんなレベルの高い女の子めったにお目にかかれませんから!
お急ぎご予約ご来店下さい(´・ω・`)
あと今週は入店予備軍が待機しておりますので
体験入店速報をお見逃しなくご覧下さいネ(^_-)-☆
詳しくは・・・
ttp://www.salome-soap.com/schedule.html
【イベント割引情報】
ホントに新人さんラッシュが止まりませので
「新人祭り」続行しちゃいます(^_-)-☆お試しコースから
ロングコースの気まぐれ割りまで、太っ腹なサロメの新入りボーイに
何でもご相談下さいネ(´ω`*)
とりあえず・・
50分 15000円(指名込!)
新人割引だったら〜
70分以上でコース料金から気まぐれに割引しますよ(´・ω・`)
うん〜今日だけですよ!
3
:
:2015/11/20(金) 21:57:11
【おばんです!!( *´艸`)】
体験入店1名決定ですよ!!( *´艸`)本日小柄で愛嬌抜群の可愛らしい【みか】ちゃんが入店致しましたよ(祝)小柄でいながらおっぱいもなかなかモノですよお客さん♪ラストまで出勤中ですのでお急ぎご予約ご来店下さいネ♪9日間限定のご案内でございます〜www
他にも、モデル張りのスタイルで綺麗系の【ほたる】ちゃんや、これまたスタイル抜群超癒し系の【すみれ】ちゃんなどオープンより充実のラインナップなんでございますよ〜(^_-)-☆お気軽にご予約ご来店下さいネ♪
詳しくは・・・
HP→ttp://www.salome-soap.com/schedule.html
【イベント割引情報】
ホントに新人さんラッシュが止まりませので「新人祭り」続行で!!(^_-)-☆お試しコースからロングコースの気まぐれ割りまで、太っ腹なサロメの新入りボーイに何でもご相談下さいネ(´ω`*)
とりあえず・・
新人割引だったら〜
70分以上でコース料金から気まぐれに割引しますよ(´・ω・`)うん〜今日だけですよ!
4
:
:2015/11/21(土) 14:13:34
【プレミア出勤と新人さんがいます( *´艸`)】
皆さんこんにちは♪サロメの新入りですよ( *´艸`)今日も入店初日の愛嬌抜群小柄な美少女【みか】ちゃん(24)と、かなり久しぶりの出勤モデル系美女【りん】ちゃん(24)など選りすぐりのスペシャルキャストで皆様のお越しをお待ちしているのですよ(´ω`*)枠が埋まり次第終了ですから・・皆様お分かりですね?お待ちしております(^^♪
詳しくは・・・
HP→ttp://www.salome-soap.com/schedule.html
【イベント割引情報】
ホントに新人さんラッシュが止まりませので「新人祭り」続行で!!(^_-)-☆お試しコースからロングコースの気まぐれ割りまで、太っ腹なサロメの新入りボーイに何でもご相談下さいネ(´ω`*)
とりあえず・・
新人割引だったら〜
70分以上でコース料金から気まぐれに割引しますよ(´・ω・`)うん〜今日だけですよ!
5
:
:2015/11/23(月) 13:34:34
【張り切って営業中です♪( *´艸`)】
こんにちは♪おなじみサロメの新入りボーイです( *´艸`)早い時間からあんな娘やこんな娘が出勤中ですよ!!(←はしょり過ぎましたm(__)m)大好評爆発中のモデル張り超美形の【さき】ちゃんやプレミア出勤スタイル抜群大和撫子風【りん】ちゃん、入店1週間未満の小柄で可愛らしい美少女【みか】ちゃんなど連休最終日気合入れて営業中なんですよ〜www( *´艸`)早くご来店下さいませませ〜
デブス嫌いな人とかお手頃に済ませたい人は是非ウチを使ってね〜(´ω`*)
詳しくは・・・
【イベント割引情報】
新人さんの入店が落ち着いてきましたが、やっぱり新人さんはいるので〜「新人割」続行なんですよね〜( *´艸`)今後も体験入店予備軍が待機しておりますのでお見逃し無くホームページをご覧下さい(´ω`*)
毎度おなじみの【新人割】&【気まぐれ割】
新人割引だったら〜
70分以上でコース料金から気まぐれに割引しちゃう(´・ω・`)多分・・今日だけですよww
6
:
:2015/11/24(火) 13:39:40
【今日も張り切ってますです( *´艸`)】
皆々様こんにちは!サロメの新入りですよ(´ω`*)最近寒くなったので「寒い割」します( *´艸`)今日も新人さんいますよ!入店1週間未満愛嬌抜群の小柄な美少女【みか】ちゃん、遊んだ方はお分かりだと思いますが、反響良すぎてリピ続出なんですよ〜www( *´艸`)早めに枠抑えないとですね〜(^_-)-☆
あとオススメは・・おっぱい星人にはタマラン爆乳美少女【こはる】ちゃんとか超プレミアのスタイル抜群癒し系美女【りん】ちゃんとか良い娘揃ってますです!
デブス嫌いな人とかお手頃に済ませたい人は是非ウチを使ってね〜(´ω`*)
詳しくは・・・
【イベント割引情報】
新人さんの入店が落ち着いてきましたが、やっぱり新人さんはいるので〜「新人割」続行なんですよね〜( *´艸`)今後も体験入店予備軍が待機しておりますのでお見逃し無くホームページをご覧下さい(´ω`*)
新人割引だったら〜
70分以上でコース料金から気まぐれに割引しちゃう(´・ω・`)多分・・寒いし・・
7
:
:2015/11/25(水) 14:11:40
【寒いですが暖かいのです( *´艸`)】
今日も入店一週間未満の新人さん出勤中ですよ♪入店5日目愛嬌抜群小柄で可愛らしい【みか】ちゃんやプレミア出勤スレンダーで爆乳の【りお】ちゃんなどイケテルキャスト盛り沢山なのですよ♪( *´艸`)これらか本格的に寒くなるので本格的に気まぐれ割りしちゃうので、お早めにご予約ご来店下さいませませね〜(´ω`*)
あ、【みか】ちゃんは10日間限定なのでまだの人は急いで下さい!あと数日ですから〜
詳しくは・・・
【イベント割引情報】
新人割引だったら〜
70分以上でコース料金から気まぐれに割引しちゃう(´・ω・`)多分・・寒いし・・
8
:
:2015/11/27(金) 13:55:38
【やっと晴れたからww( *´艸`)】
おはようございます♪サロメの新入りでございます( *´艸`)今日も早い時間からレベル高い美女が大勢出勤でございますですよ〜♪♪あと本日体験入店1名確定出勤中ですので是非遊んでみて下さいネ♪今回の体験入店の女の子は残念ながら全インターネット公開NGなのでお店でcheckしてネ♪かなりイケてますのですよ( *´艸`)オホホ
今日も新人さん【K】ちゃん、【みか】ちゃん2名出勤中なので皆様の優しいご教授よろしくお願い申し上げますよ〜( *´艸`)オホホ
新人割りします!(^^)!ヨイショ!!
詳しくは・・・
【イベント割引情報】
新人割引だったら〜
9
:
:2015/11/28(土) 14:52:28
【快晴なので太っ腹割りしちゃう??ww( *´艸`)】
今日は新人さん2名出勤中!!ネット非公開の【K】ちゃん入店2日目!詳しくは店頭で( *´艸`)イケてますよ〜♪あと残すところ今日合わせて2日間の小柄でかわゆい美少女【みか】ちゃんリピ続出で競争率高めですよ!お早めに(^_-)-☆
他にも人気どころプレミア出勤スタイル抜群の【りん】ちゃん、モデル張りのスタイルと美貌の【りおな】ちゃんなど超豪華キャストで皆様のお越しをお待ちしているサロメの新入りです!よろしくお願いします( *´艸`)
いつものように新人割りは。。。しま〜す!!(´・ω・`)←こんな感じ前はやりませんでしたっけ?・・デブス嫌いな人とかお手頃に済ませたい人は是非ウチを使ってね〜(´ω`*)
詳しくは・・・
【イベント割引情報】
新人割引だったら〜
10
:
:2015/11/29(日) 14:39:01
【年末の香がしてきただ〜ww( *´艸`)】
ハイ集中!!!!!!!本日小柄で可愛らしいエロカワ娘【みか】ちゃん最終日です!直ぐお電話下さい!【みか】ちゃんみたく9日間限定出勤でリピ続出って娘めったに無いんですよ( *´艸`)フフフあと入店一週間未満の通称【K】ちゃん張り切って出勤中なのです♪結構評判良い感じなので是非ぜひ〜遊んでみて下さいネ(^_-)-☆
そんなこんなで新人割りは。。。しま〜す!!(´・ω・`)←こんな感じ前はやりませんでしたっけ?・・デブス嫌いな人とかお手頃に済ませたい人は是非ウチを使ってね〜(´ω`*)
詳しくは・・・
【イベント割引情報】
新人割引だったら〜
でも・・・
割引中毒の強気なお客さんはキライです!ウチはお風呂なんでヘルス張りの料金を強いるのは勘弁してもらいたいのですよ・・・(TT)
11
:
:2015/11/30(月) 15:08:36
【普通に月曜日なんですが〜ww( *´艸`)】
来なきゃ損な豪華キャストがズラリ出勤中なのです(´ω`*)おっぱい星人様専用【こはる】お嬢、愛嬌抜群濃厚タッチが自慢の【のあ】様、プレミア出勤ランキングぶっちぎりの【りお】様、超イケメンサロメの新入りボーイ(←超特価2,000円でどうですか?メチャ頑張らせてもらいますよ!!笑)とか、今日もウチイケてませんかーお客さ〜ん( `ー´)ノ
そして今日新人さんが珍しくいませんので【謝罪割】を執行致しますよ(´・ω・`)いつでも割引は。。しま〜す(´・ω・`)週末期待しててネ(^_-)-☆
詳しくは・・・
【イベント割引情報】
新人割引だったら〜
でも・・・
割引中毒の強気なお客さんはキライです!ウチはお風呂なんでヘルス張りの料金を強いるのは勘弁してもらいたいのですよ・・・(TT)
12
:
:2015/12/01(火) 14:00:25
?【体験入店2名決定じゃ〜www( *´艸`)】
なんでもない日だからこそ何かを作り出すサロメの新入りです!( *´艸`)たぶん( `ー´)ノ今日はメチャメチャ大好評大爆発中の【さき】お嬢が出勤なんですよ!結構プレミア感あって高級店にいてもおかしくないモデル張りの女の子をお手頃プライスでご案内(^_-)-☆イッツサロメの新入り〜マジック!( *´艸`)他にもナンバーうなぎ上り中の【みお】様など豪華キャスト揃い踏みなんですよ〜♪ハイ電話して下さい〜
そして今日は皆さんお待ちかねの体験入店2名決定なんですよ( *´艸`)今入店作業中ですのでお見逃し無くホームページをご覧下さいネ♪
詳しくは・・・
【イベント割引情報】
皆様〜お待たせしました!!本日体験入店2名なので張り切って「新人割」しちゃいますよ〜( *´艸`)まだまだ体験入店予備軍が待機しておりますのでお見逃し無くホームページをご覧下さい(´ω`*)
新人割引だったら〜
でも・・・
13
:
:2015/12/01(火) 17:45:43
【体験入店2名決定じゃ〜www( *´艸`)】
体験入店2名の詳細情報アップしたです( *´艸`)愛嬌抜群ロリカワ巨乳娘【さやか】ちゃん&スレンダー美形の清楚系美少女【あいこ】ちゃん只今体験入店中ですよ〜ラストまでいますから早めにご予約下さいネ♪
今日は他にもメチャメチャ大好評大爆発中の【さき】お嬢が出勤なんですよ!結構プレミア感あって高級店にいてもおかしくないモデル張りの女の子をお手頃プライスでご案内(^_-)-☆イッツサロメの新入り〜マジック!( *´艸`)他にもナンバーうなぎ上り中の【みお】様など豪華キャスト揃い踏みなんですよ〜♪ハイ電話して下さい〜
詳しくは・・・
【イベント割引情報】
皆様〜お待たせしました!!本日体験入店2名なので張り切って「新人割」しちゃいますよ〜( *´艸`)まだまだ体験入店予備軍が待機しておりますのでお見逃し無くホームページをご覧下さい(´ω`*)
新人割引だったら〜
でも・・・
14
:
:2015/12/01(火) 19:27:10
【体験入店2名決定じゃ〜www( *艸`)】
体験入店2名の詳細情報アップしたです( *艸`)愛嬌抜群ロリカワ巨乳娘【さやか】ちゃん&スレンダー美形の清楚系美少女【あいこ】ちゃん只今体験入店中ですよ〜ラストまでいますから早めにご予約下さいネ♪
今日は他にもメチャメチャ大好評大爆発中の【さき】お嬢が出勤なんですよ!結構プレミア感あって高級店にいてもおかしくないモデル張りの女の子をお手頃プライスでご案内(^_-)-☆イッツサロメの新入り〜マジック!( *艸`)他にもナンバーうなぎ上り中の【みお】様など豪華キャスト揃い踏みなんですよ〜♪ハイ電話して下さい〜
詳しくは・・・ttp://www.tsuchiura-artemis.com/schedule.php
【イベント割引情報】
皆様〜お待たせしました!!本日体験入店2名なので張り切って「新人割」しちゃいますよ〜( *艸`)まだまだ体験入店予備軍が待機しておりますのでお見逃し無くホームページをご覧下さい(`*)
新人割引だったら〜
70分以上でコース料金から気まぐれに割引しちゃう(・・`)多分・・寒いし・・
でも・・・
15
:
:2015/12/02(水) 13:58:19
【毎度お馴染みぃ新人祭りなんですよ〜〜www( *´艸`)】
今日も!! 新人さん2人いますのです!!笑顔がメッチャ素敵な清楚系美少女の【あいこ】お嬢、愛嬌抜群おっぱい好きなら爆乳の【さやか】お嬢、どちらも入店初日のピッチピチGALなのです!!昨日の体験入店から予約殺到で皆様に大感謝御礼新人祭り実施中なんですよ〜( *´艸`)オホホホホ
他にも、大人気大爆発中モデル張りのスタイル【さき】お嬢やホンワカ素朴な癒し系ギャル【なみ】お嬢など、見逃せないキャストばかり( `ー´)ノスルー厳禁!!!すぐお電話を〜( *´艸`)
詳しくは・・・
【イベント割引情報】
本日新人さん2名出勤なので張り切って「新人割」しちゃいますよ〜( *´艸`)まだまだ体験入店予備軍が待機しておりますのでお見逃し無くホームページをご覧下さい(´ω`*)
新人割引だったら〜
でも・・・
16
:
:2015/12/02(水) 21:39:25
【毎度お馴染みぃ新人祭りなんですよ〜〜www( *´艸`)】
今日も!! 新人さん2人いますのです!!笑顔がメッチャ素敵な清楚系美少女の【あいこ】お嬢、愛嬌抜群おっぱい好きなら爆乳の【さやか】お嬢、どちらも入店初日のピッチピチGALなのです!!昨日の体験入店から予約殺到で皆様に大感謝御礼新人祭り実施中なんですよ〜( *´艸`)オホホホホ
他にも、大人気大爆発中モデル張りのスタイル【さき】お嬢やホンワカ素朴な癒し系ギャル【なみ】お嬢など、見逃せないキャストばかり( `ー´)ノスルー厳禁!!!すぐお電話を〜( *´艸`)
詳しくは・・・
【イベント割引情報】
本日新人さん2名出勤なので張り切って「新人割」しちゃいますよ〜( *´艸`)まだまだ体験入店予備軍が待機しておりますのでお見逃し無くホームページをご覧下さい(´ω`*)
新人割引だったら〜
でも・・・
17
:
:2015/12/04(金) 17:25:37
【今日はドド〜ンと新人3人なんですよ〜www( *´艸`)】
年末はやっぱり新人さんが沢山やって来るのですね〜( *´艸`)オホホ本日体験入店中のスタイル抜群美形の【ことね】ちゃんラストまで受付中ですよ!あと入店1週間未満完璧なプロポーションの【あいこ】お嬢、萌え萌えぷるるん美少女【さやか】ちゃんなどなど期間限定の選りすぐりGALが沢山出勤中なのですよ( *´艸`)早い者勝ちなのでお早めにお電話ご予約下さいネ( *´艸`)オホホホ
他にも、大人気大爆発中モデル張りのスタイル【ちさ】さわやかスレンダーれいで〜【れおな】お嬢など、見逃せないキャストばかり( `ー´)ノスルー厳禁!!!すぐお電話を〜( *´艸`)
詳しくは・・・
【イベント割引情報】
本日新人さん3名出勤なので張り切って「新人割」しちゃいますよ〜( *´艸`)まだまだ体験入店予備軍が待機しておりますのでお見逃し無くホームページをご覧下さい(´ω`*)
新人割引だったら〜
でも・・・
18
:
超SSS級美女の新人さんいっぱい( *´艸`)
:2015/12/05(土) 15:11:29
【超SSS級美女の新人さんいっぱい( *´艸`)】
ウチなかなかイケテルと思うんですよ〜( *´艸`)超SSS級美女が勢揃いでいて料金はとってもお手頃!!他では真似できないクオリティーを皆様にお届け出来る週末土曜日!!来なきゃ損なので今すぐスケジュールをcheckしてご予約下さいネ( `ー´)ノ
今日も入店一週間未満のお姉様沢山います!グラビア出ててもおかしくない美貌とスタイルの【ことね】お嬢、清楚系のスレンダーれいで〜【あいこ】お嬢、愛嬌抜群のむっちりプルルン美少女【さやか】お嬢、期間限定ですのでお早めにご予約ご来店下さいまし( *´艸`)オホホホ
詳しくは・・・
【イベント割引情報】
本日新人さん3名出勤なので張り切って「新人割」しちゃいますよ〜( *´艸`)まだまだ来週も体験入店予備軍が待機しておりますのでお見逃し無くホームページをご覧下さい(´ω`*)
新人割引だったら〜
でも・・・
19
:
:2015/12/06(日) 15:22:15
【朝7時ごろの気温1℃・・(´・ω・`)】
ハイ本格的に寒いですがウチはかなり熱いんですよ( *´艸`)日曜日はかわゆ娘ちゅんが出勤しやすいのですよ♪♪お陰様で〜オープンからキャストのレベル高すぎ!なかなかわろえます( *´艸`)オホホ
新人さんは〜ご存知のお方もお出ででしょうが、スレンダー清楚系美少女【あいこ】様本日最終日!!入店2日目グラビアアイドルですか?と聞きたくなる【ことね】お嬢などスルー厳禁な耳より娘がラストまで!!( `ー´)ノ
あとは・・プレミア出勤大人気大爆発中の【あき】ちゃんインターネットでの公開が残念ながら出来ませんので店頭でご確認頂きたいです(>人<)
詳しくは・・・
【イベント割引情報】
本日新人さん2名出勤なので張り切って「新人割」しちゃいますよ〜( *´艸`)まだまだ来週も体験入店予備軍が待機しておりますのでお見逃し無くホームページをご覧下さい(´ω`*)
新人割引だったら〜
でも・・・
20
:
:2015/12/07(月) 13:59:35
【おそようございます( *´艸`)オホホホ】
知ってる?【新人割】のこと?新人さんは問答無用で割引なんですよ( *´艸`)オホホ新着や問い合わせのお電話でも新人さんはお知らせしてますから、使わなきゃ損ですよ〜( *´艸`)おーほほほwww
今日の新人さんは〜入店3日目モデルのようなスタイル抜群美女【ことね】お嬢、あと数日で案内終了の色白清楚な【ちさ】様など、本日ラストまでご案内致しますのです♪お早めにお電話ご予約下さいネ♪( `ー´)ノ
他にもナンバーうなぎ上り中の【るい】ちゃんや、おっぱい星人専用小柄でデカ乳姫【のん】ちゃんなどまだご案内枠残っていますから〜( *´艸`)
詳しくは・・・
【イベント割引情報】
本日新人さん2名出勤なので張り切って「新人割」しちゃいますよ〜( *´艸`)まだまだ来週も体験入店予備軍が待機しておりますのでお見逃し無くホームページをご覧下さい(´ω`*)
新人割引だったら〜
でも・・・
21
:
:2015/12/08(火) 15:59:19
【今日の体験入店ヤバイwww( *´艸`)】
今日の体験入店はヤバイんですよ〜www( *´艸`)ソープ完全未経験の萌え系ロリロリ美少女【さら】ちゃん本日ラストまで受付です!!性格メッチャ良いですし、ソープに興味深々なので、エロ番長の皆様の優しいご教授よろしゅうお願いします( *´艸`)オホホホ〜
他にも今日体験入店のロリカワで恥ずかしがり屋さんの【やよい】ちゃんなど、新人さん本日3名ラストまでですよ!!早めに来ないとスグ枠埋まりますから、【新人割】使って早めに予約しちゃってね〜www( *´艸`)オホホホ〜
人気どころも多数出勤中ですからお見逃し無く( `ー´)ノ平日なのにこんなにクオリティー高くてわろえますぅwww( *´艸`)
詳しくは・・・
【イベント割引情報】
本日新人さん3名出勤なので張り切って「新人割」しちゃいますよ〜( *´艸`)まだまだ来週も体験入店予備軍が待機しておりますのでお見逃し無くホームページをご覧下さい(´ω`*)
新人割引だったら〜
でも・・・
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板