したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

サロメのお話し( *´艸`)

3サロメの新入りボーイ( *´艸`):2015/11/20(金) 21:57:11
【おばんです!!( *´艸`)】

体験入店1名決定ですよ!!( *´艸`)本日小柄で愛嬌抜群の可愛らしい【みか】ちゃんが入店致しましたよ(祝)小柄でいながらおっぱいもなかなかモノですよお客さん♪ラストまで出勤中ですのでお急ぎご予約ご来店下さいネ♪9日間限定のご案内でございます〜www

他にも、モデル張りのスタイルで綺麗系の【ほたる】ちゃんや、これまたスタイル抜群超癒し系の【すみれ】ちゃんなどオープンより充実のラインナップなんでございますよ〜(^_-)-☆お気軽にご予約ご来店下さいネ♪

詳しくは・・・
HP→ttp://www.salome-soap.com/schedule.html

【イベント割引情報】

ホントに新人さんラッシュが止まりませので「新人祭り」続行で!!(^_-)-☆お試しコースからロングコースの気まぐれ割りまで、太っ腹なサロメの新入りボーイに何でもご相談下さいネ(´ω`*)

とりあえず・・
50分 15000円(指名込!)
新人割引だったら〜
70分以上でコース料金から気まぐれに割引しますよ(´・ω・`)うん〜今日だけですよ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板