したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ムツケーSS保管庫

17名無しっ子:2018/06/16(土) 09:54:30 ID:RP6vOIK60
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23070/1527759927/112
ーー旅先の温泉にてーー
六実「ここの旅館のお風呂楽しみだね〜」
ダキニ「みんなで洗いっ子祭りなのです!」
カナチ「そうだな…」
六実「……あれ?カナチちゃん……もしかして……」
ダキニ「これは……私たちと同じなのです!!」
カナチ「////!!!!????いうなー!!!」

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23070/1527759927/119
オメガくんのガイジ特有のリミッターのぶっ壊れた性獣具合からその同級生で抜いていた事はほぼ確実であると言って良い
客観的に見るとオメガくんが勝手に性欲を発散するため自らを慰めただけであるが、ガイジのオメガくんにとってはズリネタの同級生と実質セックスしたのと同じ事なのである
同級生の存在がある意味で精子となりオメガくんの感性を刺激し受精させその結果オメガくんが抑えきれない本能の赴くまま描き、この世へと出産したのが白井カナチなのである

すなわちカナチの父親は同級生であり母親はオメガくんであると言える


http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23070/1527759927/158
世界で一番盛り上がる祭りを見つけるため、全国各地を旅するお祭り女、炎属性ネキ。
世界一かわいくてホットな祭りという評判聞き付け、六実っ子まつりに参加するため、マッドシティを訪れる。
しかし、祭り会場の公園に向かう道中に不幸にも陰茎顔、マスクをした中年、爺などの暴漢に路地裏へ引きずり困れてしまう。
服を破かれ、暴漢達に輪姦されそうになる絶体絶命の炎属性ネキ。
そこへ唐突に現れる浴衣を着た女の子、六実ちゃん。この出会いが二人の、そして六実っ子まつりの運命を加速させる。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板