したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

記録庫2

596考える名無しさん:2019/04/22(月) 01:48:23 ID:t6ctEEfw0
2019年の今年は、
方角
南西:五黄殺 自分が災いの中心(本質)となる形
北東:暗剣殺 自分の過失ではない災い
南東:歳破 影響の顕現化まで時間がかかる。「破れる」を本質とした事象発生。

が全員にとっての凶方位だ。

五黄殺・暗剣殺・歳破の意味まで理解してないで、単に凶の象徴として扱い、計算をしてるだけ
という「末端のコピペでコードを書くプログラマー」みたいな占い師(の書くこと・言うこと)は内容が浅いので、理解・対処の本質への到達のための訪ね先にするには不適格だ。

とはいえ一流は見つからない。

なぜいきなり方角についてか。
単に、この面倒ごとに決着をつけるために横浜から銀座に行く場合、北東であり暗剣殺、即ち俺の過失ではない災いにより、かえって痛手を被ることになりはしないかを、調べていた。
凶方位が影響が無視できる範囲内(緑円)に目的地は収まっているので、大丈夫かな、と。

ただでさえ、四柱推命ではなく算命学における辰巳(俺の星)の天中殺月間であるので(=天の恵みが得られない。見えない流れ・力が一切助けてくれない)、
前に書くと予定していた「キャリア2年縛り契約の解放月」と同じく、自由に放り出される期間なので、
意味のある動き方以外はしないようにする。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板