[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
記録庫2
353
:
考える名無しさん
:2019/03/23(土) 07:23:31 ID:zf1sLToc0
俺自身の、負けず嫌い/真実を掴むまで絶対に諦めない根性を、メタ視点から「それでこそ俺」と称える結果と証拠を得られた。
不確定要素込みで悩んでいてチキンレースに負けたと思っていたスマホ購入の件についてだな。
次のような記述を見つけた。
画像引用元
kakuyasusimcard.com/ocn-syokihiyou/
>ただし、音声対応SIMカードについては、本人確認資料の確認が完了した日の10日後を含む月となります。
こんな条件文、購入サイト上の条文では見かけなかったのだがな。
しかし、この条件、ゲームを覆す!
では、俺の申し込みで本人確認は済んでいるのか?
画像引用元
kakuyasusimcard.com/ocn-syokihiyou/
はたして本人確認は完了しているのか?
それを確かめる方法も探し出した。
回線業者のサイトにログインし、自分の登録サービスのステータス表示の状態で判別が付くという。
(手続き中)があればまだ済んでいない。
画像引用元
hajimete-smart.com/goo-simseller-…
では、20日に申し込み・注文・決済情報入力をした俺はどうなのか?
サイトにログインしてみた。ログイン日時は、3月23日7時。
(手続き中)の文字が見える。
23+10=33
4月に突入することが確定。
4月の利用料金が無料となることが確定。
はああああーー。
まさかの大逆転劇だった。
それを見込んで、端末の売り切れ解除・申し込み可能状態に変更を20日に行ったのだとしたら、売り手側、回線業者は、とてつもない善意でサービスを提供していると考えられる。
説明が足りないだけ。
発送までの連絡もないそうだから、言葉が足りないしかし善意は持っているお相手なのだろう。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板