したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

仮想サブレ運営用基礎原則確立計画

55考える名無しさん:2016/02/12(金) 13:27:23 ID:GeKDys7I0
誤爆だとしても、それさえ活かすのがこのスレ。

表で赤と言い、裏で青と言う人間の存在は昔から実体験で知っている。
単なる「構築物を破壊してやりたい」人なのか、「別の次元で誰かに劣等感を抱えていて、その人間にアプローチする手段としてコミュニティを利用している」人なのかはわからないが、

「どんだけ性根腐っていることに驚こうが、そういう人間がこの世には存在している」ということを踏まえた上で厳しい姿勢で臨むことが、これらの規則・原則の根本原理の部分に組み込まれるべきだと思っている。

性善説でも性悪説でもない、悪に生まれた奴はもう公正の余地無く絶対に無理、という「駄目な奴は何をやっても駄目」というものがある。

俺は個人的に、この駄目な奴=無能な奴、ずっとそのままな奴を切り捨てるかぶちのめすかして人の住むエリアから除外することを考えるが、コミュニティレベルでそこまでを思想に入れる必要は無いにしろ、そういう輩が「存在」することは知っておいた方が良い。

俺が人からキチガイ呼ばわりされるのとは違う、「本当にやばい」(やばいというのは度を超えていると言う意味ではなく、歪んでいる・すさんでいる)人間が存在していて、そいつらが陰湿な行為を繰り返していて、名前や姿が表に出ないことを好む、完全に石の裏のダンゴムシやアリ・ゴキブリといった生き物と同じ神経をしている。

海外時代からそういう屑の性質を知っているので、俺はredditとしてはなんの助走もなくいきなりその本題を突きつけるような晒しを行ったりしていたが、それは周囲がその事実を知るに至るかどうか、だけの問題であり、知ったあとには、最初のうちからそう対応しておくべきだったというようなケースは多く見つかるはずだ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板