したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

俺の記録庫

726考える名無しさん:2017/09/22(金) 00:06:07 ID:ZZVKU.B.0
というか、その番組。
「アイドルユニット」とか。
俺は生まれてから一度も生身の人間のアイドルユニットに熱狂したことはないのだけど、そろそろ「アイドルユニットに熱狂する遺伝子」を公表してくれ。

差別じゃなくて、「区別」してくれ。

それ、フェチだから。アイドル、面白くない。

でも、そのアイドルユニットのメンバーが27歳というのは、新しいな、と思った。

そんな感じで大人の年齢に割り込んでいって、盛大に白けていく社会の流れが望ましい。

27歳女性に「痩せられなかったから活動休止」とか、頭おかしいんじゃねえの?って思う。
男女平等幻想が行き過ぎた例。

さっき俺が挙げた画像でも、推奨ダンベルの重さが
女性:3〜4kg
男性:5〜11kg

これ、女性の伸び幅少なすぎね?と思っていたのだが、もしこの数値が学問的に適切なら、男みたいにすぐに痩せたりとか、無理だよ。物理的に。

ロバートデニーロが役作りのためにわざと太ったり痩せたりとか、そういうの、無理だよ。

その一方で、柔道金メダル連覇の女性議員とかいるから、落としどころが定められない。
女でも、やればできる、ってことなのか?

そこんところを、女が実証しなければいけないと思う。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板