したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

俺の記録庫

70考える名無しさん:2017/07/31(月) 01:02:26 ID:UzDke0GE0
また、別の商品に関して、俺は、返品交換の問い合わせ、を行っている。
返品がきかなかったら8000円位を無駄にして、心変わりした方というかそもそも商品リストに存在していなかった方を注文して手に入れる方向で考えている。

こんな感じでほぼ新品の不要物を沢山抱えているが、売るにしても、送料とか考えると、売る方からも買う方からも旨味が削られる。
リサイクルショップに売れば、ただ同然の額で買いたたかれるだけだから売る意味ないし、

BUY&SELLの絶妙マッチングが行われるシステムが望まれる。

俺は、こんな感じでもの凄くお金を無駄にしてしまうから、とても沢山お金を稼ぎたい(無駄にした分をなんとかしたい)と強く思うのだけど、
なんていうのか。お金を稼ぎたいのではなくて、失敗した購入により無駄となった品を、必要としている人へ繋げられるような、そういう潤滑な流れを求めている。

国が国民の年金だかを株にぶっこんで何億円・何兆円損をした、なんてニュースもあったが、
「そういう無駄」を、物理的な自分の身体が許さないんだよね。
モヤモヤ・ムズムズした感じを胸や背中に物理的に感じ、これは物質的な苦痛であるので、物理的に取り除かなければ苦しみ続ける。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板