したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

俺の記録庫

542考える名無しさん:2017/09/13(水) 10:12:37 ID:rEx8GiNY0
iphoneは1年間の間しか保障されないとappleが法廷で訴える。英語の記事。
motherboard.vice.com/en_us/article/…
iphone 6が設計の仕様上、2年間の常用にも耐えられない、という事実に対する法的な弁明。
11万円のiphone Xが発表される現在での話。

俺はMackbook Pro 15インチを2011年に買ったとき(なんとこの時期、日本ではスマホ使用者はゼロに等しかった)以来、apple製品の保障のシステムの面倒くささと、継続して課金しなきゃいけない保守費用の大きさにうんざりして、今後apple製品は買わないと誓った。

やはり猫は飼い主の声を何年たっても憶えていて、その声に対して特別な反応を示すらしい。
buzzfeed.com/jp/shunsukemor…
親父への電話の受話器越しに俺の声が聞こえると実家の猫が激しく鳴き始め、電話の前で喉をゴロゴロ鳴らし始める現象も、これで事実であると確定した。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板