したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

俺の記録庫

469考える名無しさん:2017/09/09(土) 07:30:00 ID:EZoAuYak0
海外時代に俺がマフィアのボスに拉致られた時のそのボスの言葉。
前にも書いたがもう一度。
「あらゆる女を手に入れてきた。そうするうちに女というものに飽きてしまった。女では物足りなくなってしまった」

俺は、その言葉に衝撃を受けることもなく耳を傾けていたのだが、

状況説明から再度書くと、
海外時代に、朝散歩をしていたところを、黒塗りの車が横に止まって、中からスーツ姿の紳士が出てきて、俺を車の助手席に乗せて語り始めたわけだ。

「私のフレンドにならないか?」と。住居と国籍と仕事と食料全てを与えるからホモ愛人にならないか?という誘拐だ。

この拉致騒動から無傷に脱出できたことは既に前話したが、

今、思っていることは、このマフィアのボスは、それなりの何らかの真理に到達していたのではないか?ということだ。

なぜ女性は一般的に秘密主義なのだろうか?

実は、女性が秘密を持たなくすると、全員同じ人格(キャラ)になるのではないか?
秘密の持ち方で性格(個性)が生まれているだけではないのか?

という非常に危なっかしい仮説が思い浮かんでしまった。

しかし、一方、
例えばツイッターアカウントで女性らしき人であっても、大体が(ネカマではなく)オカマ系の人なんだろうな、と捉えてしまう自分がいる。

異性を意識しないまま女が多い環境が多かったせいで、女性の素がおっさんぽいというのは最初からわかっている。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板