したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

俺の記録庫

460考える名無しさん:2017/09/08(金) 12:08:46 ID:EZoAuYak0
午未と寅卯天中殺の「運気保持の仕方」のわかりやすさに比べ(午未:子供や部下と縁があると運気下降。寅卯:親・上兄弟から恩恵を受けていると運気下降)
辰巳と戍亥天中殺の保持の仕方のわかりにくさと、その条件の酷さ。(辰巳:心が満たされると運気下降。戍亥:現在に満足を得ていると運気下降)

まだ幾つか星はあるのだが、1ツイートに4枚しか貼れないのと、単に論理パズルゲームを行っているだけなので、この4つで充分であるということになっている。
でも、一応、他のも見てみるかな。あり得ない条件だったりしたら、論理の閉じ方を上方修正しなければいけない。

申酉の対応策には特に何も書かれていなかった。補佐役と配偶者が欠けている。非モテの相か。一番楽勝の人生だな。
子丑は、父親と距離を取りさえすればOK。父親が居ない場合は師匠を持てばOK。

辰巳と戍亥の難易度に比べたらどれも楽勝だな。

画像引用元
ameblo.jp/ikejii-1942/en…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板