したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

俺の記録庫

4299考える名無しさん:2018/12/14(金) 16:13:43 ID:U/B5TuwI0
俺が仮に、その見つけた治療院に行って、持病が改善されるようなことになった場合、俺は天命に近づいている、と言えるのか?

俺は、病院探し以外の何もしてないぞ?

現状に対して、俺の健康状態が良くなるには、どこかの治療を受けるか、その身体問題の解決法の手がかりを俺が仕入れるだけの外部からの手ほどきが必要であるわけで、そこに俺の天命は何も関係してないはずだが。

今年は瀕死状態なため人生の目標が持病解決になっており、そこに天命などあるかよ。

あるとすれば、「宇宙人を想定することを現実とすること」なんだが、

ふざけてるのか。

その内容が、
以上に
それが天命である、などという人生が。

俺としては、
宇宙人が現実だろうとどっちでも良いけど、

そういう回りくどいことをやめてくれ

と切に願う。
もっと直接的に頼む。

回りくどい間ずっと持病で痛いとか、
→画像引用部分

自己治癒力精神論の非信者として、治らない人が非難される。

まあ、いいや。

俺が痛みで苦しんでいることを、俺の信心が足りないからだと責めるのならば、俺は、俺を責める世界を敵に回した魔王にでもなるしかないだろ。

27年間もの苦痛が「おまえが悪い」で済む話なら、俺の弟と同じレベルで、俺に甘えているだけ。絶縁させてもらう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板