したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

俺の記録庫

42考える名無しさん:2017/07/26(水) 20:04:13 ID:UzDke0GE0
販売店の人が、問い合わせの音沙汰無しのメーカー側の事情も聞いてくれて、
まあ、傷が直らないことは変わり無しだが、その傷と共に生きていくに足りる「情報」と「意志の疎通の貫通」が得られたので、所謂、人間関係的には良い形でまとまる方向に収束している。
俺の最悪運気はどこに刺さるのか。

俺は元来、運が強い、ということが、逆に運勢読解をトリッキーにしている。

弟が浪人していたときに、俺は北米にいて、ずっと弟のことを放置していた挙げ句、弟は再度大学に落ちて結局専門学校に行ったのだが、

それも、俺が助ける必要があったことなのか?と、こういう意味不明なときに思う。

どこかの地域一帯の土地全部を買い取って、そこに村を作りたい。
互いに協力し合う有志だけが住み込んで、ねじれたりひねくれたりしていないエネルギーが増幅していく力場を作りたい。
数百億円あれば郊外の都市の一部を買い占められるのではないかと考える。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板