したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

俺の記録庫

3906考える名無しさん:2018/10/29(月) 20:08:11 ID:.6MsOvns0
現在手持ちの品(例えば掛け布団)と同品質のもので十分、と思っているのに、

手持ちの掛け布団のタグの部分だけ印字された部分が落ちて真っ白になっている。
衣類業界は、あの邪魔な服のタグ(服の場合もタグの文字から消える)をずっと改善しないままでいる。

ソニータイマーの亜種と考えられる。

服は、QRコードを常にプリントするようにして、そのコードをスキャンすれば、洗濯方法・材質が表示される、という風にするべき。

俺がデザインでやる気があるままだったら、その規格統一は実行していたと思う。

ビジネスとして、そういう計画を実現するには、
その業界の各所を牛耳っているお偉いさんと如何に口利きできるか、という点に掛かっているので、
接待につぐ接待で東奔西走する形となる。

なんかそういうの、違う。計画実現できても、in actuality, おっさんを喜ばす毎日が自分の行ったことだろ、と。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板