したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

俺の記録庫

3431考える名無しさん:2018/09/03(月) 14:32:35 ID:U2W734DA0
ポックリ系の人の死の直前の1週間とか1ヶ月は、もの凄い速さで世界が崩壊していくのだろうな、と、ちょっと想像が付かない。

そのポックリ系の人、事故による即死と違い、一応「悪化」という段階を経るところがエグい。

いや、悪化速度が速すぎて、「意識」がもう無いか。

でもやっぱり、人生の前半ででかい病気や怪我をしておくべきと思う。
「一度も事故ったことがない」ことによる慢心による勘違いが社会を汚染するから。

「人は必ず死ぬ」という事実が、「私は健康である」という命題を不成立にしてしまう。

最近、この現実世界は「時間の束を1つの線だけ展開する細く一方通行なもの」(意味不明で問題ない)という認識を得たが、時間がある以上、始めと終りの間の状態は、その瞬間的な点の位置で評価されるものではなく

ああ、ツイッターの文字制限、めんどくせ

ツイッター用ブラウザのtweenが、まるでブラウザゲームみたいなもっさり動作で、投稿文を表示画面に更新するのに何分もの時間が掛かるので、別の専ブラでしばらく進める。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板