したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

俺の記録庫

3417考える名無しさん:2018/08/30(木) 12:17:15 ID:U2W734DA0
現在37.9度。
発熱原因を調べていたが、かなり長く続いているので、「例えば」にあるリウマチが血液検査結果CRP定量21以上の異常と合致するもものとなり、陰性だが、きっとそれ関係であって、感染症ではないのだろうな、と読み取っている。

画像引用元
msdmanuals.com/ja-jp/%E3%83%9…

人は俺の病を哀れむ必要もなく、俺が哀れまれる必要もない。

・感染性(最も一般的)
・腫瘍性(がん)
・炎症性

この3種のうちで2番目の
腫瘍性(がん)
で、いきなりポックリ逝ってしまう型の人が、普段元気なだけだし、

身体の組織の、老朽化の(グラフ的な)傾きの問題でしかない。

だから、当然、癌で死ぬ人に対して俺は、特別に哀れむこともない。
皆に平等にやってくる「その時」が「そういう形」だっただけで、逆に、今まで癌まで健康だったら、その過去を大事に思えば、それで帳尻が合う。

ただ、
元気なうちは、好き勝手なことを言いまくって「病気になるのは、病気になる自分が悪い」とか宣った挙げ句に、自分が癌になったら、訳のわからないスピリチュアル療法に縋って延命を切望するような生き方・糞みたいなガキみたいな魂の存在については、「若いな」と思う。

一般人は、自己の中の罪悪感払拭のために、ご冥福をお祈りしたりしてるのだろうけど、
「偽善」って、そんな社会的な表明で拭えたりはしないからなあ。

自分の心を蝕んでいるものなのだから、心の底からどう思い感じるかを改善できないと。
「死者の瘴気に穢されたくない」は呼び込む死亡フラグだし。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板