したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

俺の記録庫

2998考える名無しさん:2018/06/08(金) 16:54:28 ID:u1Zw.0cg0
日本人がラッシュアワーの電車大好きなのは、
太平洋戦争でフィリピン行きの船に同じように「縦に」敷き詰められて、フィリピンに到着した頃には圧死したりしていた日本兵達の霊と残留思念が、「こんな、なんだよ〜。ずっと、こんな、なんだよ〜」って訴えているから、
と捉えてみると、納得がいく。

鉄道会社が環境改善ではなく都市開発に力を入れてしまうのは、資本主義社会だから、ということになるよね。

お金を増やすことに勝る目的・目標が存在しないから、ということだよね。

まあ、この件については、何を考えても何の力にもなれずに無意味だから、考えないようにするが。

更に別の占星術の紫微斗数 というもので自分が該当するタイプの特徴は、特に情報空間においての俺を良く表わしているように思う。

また、このタイプは、ユング類型分析の16personalities の討論者debater(ENTP)と似ていると、俺は判断する。

画像引用元のトップページ
starcrawler.net

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板