したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

俺の記録庫

2785考える名無しさん:2018/04/21(土) 02:43:07 ID:rlEOoSEQ0
その本の影響元の物理学者チャネラーの人の本。
amazon.co.jp//dp/4198624798/

難解でわからないとか色々書いてある。
次ツイートになか見検索から引用

ψの文字。Dear Dr.Bohmの文字。

ということは、ディビッドボームのψ場か。

くそ。

俺の因縁の関係性がここに出てくるのかよ。 pic.twitter.com/BkLcQbrPJd

この人は「Orionこそ希望」とか言ってる側なのだけど、

俺は、俺で、エリートの生き方は知らないわけではない。
Raは、negativeへの上昇よりもpositiveを
というか、Orionの影響でnegativeを強めた地球が荒んだ状態から取り直そう、というような方向性が見える。

どちらにしても地球人は論外。格下。

なんかなあ。

実際の物理学が絡んだり、内容が科学的になるほど、

なんかどんどんと「既知」な「その程度のことか」というところに収束するんだよな。

(その詳細の理解は、そのそれぞれを知らないと「知る前」であることはかわりないのだが、)

その人の別の本の目次のなか見検索引用
amazon.co.jp/%E7%89%A9%E8%B…
無限遠、複素平面、微分、
俺も丁度これらについて過去一年の間で触れてまわった記憶がある。

学問としてはこの人の方が実りある触れ方をしているに違いない。

しかし、高次元の時空を数式に落とし込むことで何が得られるのか。

俺は常に、現実上にMANIFEST(顕現・現象させる)させることを優先するか(そこを終点とするか)、その部分を理解とし、そこから先と繋ぐことを目的とするか、で葛藤している。

何なのか?というと、数式化をゴールとした探求を見せられると、がっかりしてしまう自分を恐れている。

とりあえず、この人の本は置いておき、先の一部で販売終了な本だけ入手するか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板