したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

俺の記録庫

2760考える名無しさん:2018/04/18(水) 03:37:24 ID:rlEOoSEQ0
バックしたものが早々に達成されそうな気配。 pic.twitter.com/gHZAd50BoV

kickstarterで当然のように達成していくプロジェクトって、
紹介動画の品質も高く、既に各種メディアで紹介されたりしており、そこに至るのに必要な「人件費」は、目標金額の数百万円よりもっと多いと思うのだが、

銀行からの融資で実現せず、クラウドファンディングにする意図・目的は何だろう。

銀行からの融資、スポンサーからの出資で実現する場合の「弊害」が望ましくない、ということで良いのかな。

お金の巡り方について注文をつけることができるだけの土壌ができてきた、ということで良いのかな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板