したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

俺の記録庫

2746考える名無しさん:2018/04/17(火) 03:46:10 ID:rlEOoSEQ0
Ra。2分割
>As a group they stayed. There were those peripherally associated with this culture which did not stay. However,

>they were not able to be harvested either and so, beginning at the very highest, shall we say, of the sub-octaves of third density, repeated this density. Many of those who have been of the loving nature are not Wanderers but those of this particular origin of second cycle.

p.207。
次元上昇(収穫)が発生した文明、そして収穫された150人の存在、収穫されなかった残りの存在、Wandererとの意識の違いについて。

次元上昇した後も地球に対する奉仕、Loveに関心があるのは、Wandererではなくて「その第2サイクル」からの存在である、と書かれている。

刈り入れ時に惜しくも収穫されなかった存在は、第3密度の区分けされた階層の上の方から再転生。

との記述から、生前のステータス値をそれなりに引き継げる様だ。

生まれたときから成功に近いところにいるのだろうか。

身体的ハンデを背負って生まれてくるWandererと、あまりにも待遇が違いすぎないか?

まあ、【物質的】成功とは一言も書かれていないのだけどね。
現実世界上の成功とも関係が無いかもしれない。

>The entities repeating the third-density major cycle have, in some few cases, been able to leave. These entities have chosen to join their brothers and sisters, as you would call these entities.

何だと?
北米で魔術集団に首突っ込んだ時に、3人生先までlightワーカーの約束されたぞ

自分の魂の扱いがとても不安になっている。

3つもの人生を前倒しで拘束されるなんて、まずは、俺が本当にそれを望んだのかを確認してほしい。

契約する前に、地球の「愛すべきところ」を俺にプレゼンしろ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板