したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

俺の記録庫

1938考える名無しさん:2018/01/25(木) 00:32:32 ID:5d6FeLLM0
地球環境、太陽系も、物理的に到達可能な宇宙空間も含めて、
現実内に存在する仮想現実空間、

即ち、この地球の人類の営みは、別の生命体が「物質がインタラクションのツールとなる」設定で作った箱庭環境である。

というイメージが先日から湧いていて、だから人間は本物の生命ではない、と考える。

人間自体がこの物質仮想現実「地球」上でのアバターである。
その人間の中には、この環境を作った外部生命体の意識が関与していない個体も多く存在し、それらはとても物質的価値観に基づいて行動している。
遊びなのか実験なのか、外部生命体が地球上の個人に意識を宿して行動するケースもある。

スーパー大凶・大厄・9年に1度の最悪運気年のラスト10日間に、俺は一体どんなリアリティに目覚め始めているのか。
あと10日間はまだまだ運気は下がり続ける。
もの凄いね。自己肯定感とか体調回復力とか皆無だね。
boseとsonyのノイズキャンセリングヘッドホンで迷っていて、前者注文の2時間後に後者の価格が4500円下落したのを見たときには、「これが証拠金取引だったら死んでたな」と思った。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板